X



日本「文在寅政権の責任」、韓国「日本ボイコット」=互いに引けない両国、どうすれば解決できるのか★2[07/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/07/19(金) 15:56:54.20ID:CAP_USER
中国青年報は19日、「経済援助から経済制裁へ、日本の外交の突破」と題する記事を掲載。日韓の貿易紛争について、中国現代国際関係研究院日本研究所の樊小菊(パン・シアオジュー)副所長に話を聞いた。

記事はまず、「G20大阪サミットが終了した後、日本はすぐに貿易戦を発動した」とし、日本政府が4日に半導体材料となるフッ化ポリイミド、レジスト、フッ化水素の輸出規制を発動、日本側は「安全保障上の問題がある」と主張し、韓国がこれに反発していることを説明した。

樊氏は日韓の紛争について、「歴史問題と現代の争いが絡み合った結果」との見方を示し、「日本の外交において、今回の措置は明らかな突破(新しい状況)と言える。これまで日本が経済を通じて目的を実現する時、主に経済援助などのポジティブな手段を用いてきた。しかし今回、日本は経済制裁を選んだ」と指摘した。

また、韓国が日本側の措置を世界貿易機関(WTO)の協定違反の可能性があると指摘していることについて、樊氏は「表面上は国際法において瑕疵(かし)があるようには見えない。実際に起こりうる結果もまだはっきりしていない。なぜなら、日本はただ韓国をホワイト国リストから外すとしかしておらず、実際に正常な審査が行われるかはまだ分からないからだ」とした。さらに「日韓のようにサプライチェーンが相互に依存する関係の場合、審査が通らないという可能性は低い。しかし、日本にとってこれは一種の態度の表明であり、韓国に対する信用のなさを示している」と続けた。

17日にソウルで康京和(カン・ギョンファ)外相らと会談したスティルウェル米国務次官補が「解決に向けた支援」を表明したが、米国の介入の可能性について樊氏は「G20サミット期間中にも日米韓は首脳会談を行わなかった。この状況から見て、日韓の摩擦は3カ国の協力にすでに一定の影響を及ぼしている。しかし、米国は今のところ介入するような実際の行動を見せていない。日米韓の協力に実質的な影響が及ぶことになれば、米国が腰を上げる可能性はある」とした。

樊氏は「日韓両国はどのようにすれば今回の問題を解決できるか」との質問に「非常に難しい」との認識を示し、「現在、日本のメディアや世論は、大部分が日本の韓国に対する措置が適当だと判断している。責任は文在寅(ムン・ジェイン)政権にあるとの考えだ。一方、韓国では民間で日本製品ボイコットが行われており、政府がこの問題で譲歩することは難しい。こうした状況下では、両国の外交当局が具体的な問題について妥協案を見いだしていくことができるかが焦点になる」と論じた。
Record china
2019年7月19日(金) 14時10分
https://www.recordchina.co.jp/b730788-s0-c10-d0052.html
★1 2019/07/19(金) 14:39:07.47
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563514747/1-
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:12:42.52ID:jdYTcY2m
朝鮮が日本へ悪態の限りを尽くして
結局朝鮮と日本のこじれた関係はもう元に戻ることはない
誤魔化してる時点でもう制裁はつづく
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:10.53ID:SRjieOma
解決=断交=未来志向w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:17.78ID:y9jqjy/Z
>>53
正しくは
・たまたま隣同士なだけの赤の他人で
・事実無根なウチの悪口を、町内で吹聴しまくってくれて
・無関係なウチの親友宅に、これまた事実無根なウチを貶めるヘンテコな銅像建てて
・顔を合わせれば「よう、カネよこせよ」ばかりで
・安全装置外した実弾入りの銃を向けて来て
・町内で「あいつに金品渡すなよ」と申し合わせている実兄にこっそりカネを貢いで
といった、迷惑極まりない隣家の住人、だよ。
認識は正しくな。www
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:20.03ID:SgCbfoOr
断交して半島ごと中華人民共和国朝鮮自治区になればええわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:21.43ID:zzf/C2xZ
解決するつもりは日本側には無いと思う
国民が驚くくらい潰しにかかってる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:36.04ID:XxYIG8xV
どちらかが消滅するまで
0109大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:39.30ID:1RSt+cGd
もう一つ思いつきました。
韓国が滅びても
関係そのものが消滅するから
ある意味

問題は解決した

って事になりますかね。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:39.87ID:9BpDiys6
>>53
これが冗談抜きで韓国の唯一の解決策だからね。

兄が殺人を犯したら弟が罪を被るのが道徳的に正しいと考えられている。

韓国とは価値観が合わないよ。
一つ屋根の下で暮らしたら殺し合いに発展するレベル。
韓国とは親しくできないし、韓国人と親しい奴は、ちょっと引く。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:43.67ID:gfFVWpmI
断交。在日強制帰国。資産没収。どこかで躾けないと増長する。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:02.93ID:hYTcNIV2
経済戦犯国だと?
じゃぁブラック国認定してあげましょう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:04.65ID:BV0Ce9LB
チョンが死んでも許さない
ここまで来たことに気づけよw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:21.12ID:VRBnwMfX
日本「半導体素材審査はスムーズに行う」という発表に対する韓国の反応

・怖くなったのか?
・これ、輸出は実質的に制限しながら、国際世論の非難を避けるってことじゃ?ペテンの臭い。
・なぜ突然?そうじゃなく、ただ押し通してくれ。
そうすればお前らと綺麗に別れることができますので。
・猿野郎たち…また駆け引きしてる。あの野郎たちを信用せずに説日本準備しなさい。
・もう修復不可能なほど壊れた。ただ別れるのが正解てある。(笑)
・脱日本が効いてきた〜!
・ぶれずに国産化脱日本と不買運動、各自やる必要があります、
・自分たちが仕掛けておいて反撃の動き見せればあんな態度…日本のメディアは、今日も韓国の不買運動は問題ないというフェイク報道を遠慮なくしており、あの国は本当に変で安倍は正気ではないようだwww
・朝三暮四、制裁を維持しながら許可をすぐにするという言葉に惑わされてはいけない。
ずるい奴らだ…現状から変化がない赤ちゃんです。
・国産のテストに入り、中国産の輸入に加え、ロシアまで高純度フッ化水素売り込んでるから、日本人はかなり焦ってるんだな…w続けてください、日本人たちよ!!!
・韓国経済はすでに日本脱出を開始しました。
いつでも、日本の政治制度が韓国企業を脅す可能性があるということを確認したので、私たちの企業は輸入先の多様化を行うものであり、また、韓国人の感情も確認したので、私たちはわざわざ飛行機まで乗って行って、あの国のお金を落とすこともなくなったのだ。
・猿たちよ〜そのまま引き続き規制しろ〜もう必要ない
・ただ続けて。日本のがなくても、世界は上手く回る
・これは私たちが完勝する戦いです。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:28.20ID:rIi2MWfS
>>53
中国はまあ遠い親戚として
その下のちり地域とは全く関係がない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:34.25ID:xxTv3EyN
冷却期間をおいてみたら?

全ての国交を断ってみて

お互いの重要性を考えて

どちらかが不要と考える

ならそのまま断交すれば
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:38.62ID:ys+l2ZBK
>>1(続き) 日韓友好!!私たちがすぐ、気軽に、安価にできること…

【日本を守る党に投票したい!】【投票結果が韓国へのメッセージ!!】

==【三菱UFJ・みずほ銀行の前で”信用状中止”デモをやらないで!!】==
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190708/pol1907080002-n3.html
「韓国通貨ウォンは国際通貨ではない」「日本の政治家口先介入だけで壊滅」

https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資密輸出 4年で156件 韓国政府資料で“実態”判明 
国連安保理委員「ホワイト国扱い無理」 【韓国国家ぐるみでテロ支援?】

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】をしないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! おねがい! 信用状だけは!
=================================
株主でなくても、いち日本国民として両銀行お客様相談窓口にご意見しないで!
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいますう・・・

半導体より信用状の方が怖い! みずほっ!MUFGっ!韓国を日本より優先して!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:09.91ID:0ysgsdeo
シナの好きにしていいよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:22.35ID:EFfYZtAL
事なかれ主義の日本政府が重い腰を上げたんやで。
やり始めたからには何らかの結果が出る所までは行くよ。
多分、畳み掛ける様に。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:22.59ID:epT8JmZw
>>53
日本は大陸から離れてるので

一人っ子

です
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:47.16ID:6HYE6aLT
ここで引いたら日本外交の大敗北だよ
韓国はますます増長しさらに要求してくる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:48.91ID:DWp2jQkK
アメリカも原罪は日本にあるといってる
どうあがいてもこの問題は日本に不利な問題だけどね
とくに長引けば長引くほど不利になるのは明確
事実GSOMIAの件はすでに駆け引きに利用されている状態
アメリカが韓国にゲンコツ食らわせると本気で思ってるのか?
折れやすいアメポチの日本に我慢させるに決まってんだろ
何度ハシゴ外されたら学習すんだろうね馬鹿ウヨは

とりあえず棚上げを提案しときゃいいんだよ
お互いに責任があると言い合ってもいいからどちらの問題も棚上げ
日本は制裁撤回、ホワイト国維持
韓国は徴用工、慰安婦問題の棚上げ
これだけの話だ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:59.74ID:XKmaRkYf
日本は韓国から売られた喧嘩を買ってるだけだ。やめたければ韓国がやめろ。それ以外に道はない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:01.50ID:rIi2MWfS
>>104
あと
人ではない
追加で
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:22.44ID:y9jqjy/Z
>>105
( `ハ´)「お断りアル」

過去何度も併合するチャンスがあったのに、決して支那は朝鮮を併合しなかった。あくまでも別の国、属国までにとどめた。
日本が気づくよりはるかに昔から、支那は「朝鮮を仲間にすると負ける・国が衰退する」ことを知っている。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:46.59ID:Kix5fOXZ
ムンに責任なんか無いよ
むしろ日本人はムンに感謝してるぐらいだぜ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:30.16ID:RcAtcuV/
>>1
日本にとって解決する必要があると思ってんの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:41.15ID:UxIHtafd
つーか
解決する必要はない
が正解。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:42.93ID:oGZ5Tkfn
朝鮮人が苦しんで死んでいくのが唯一の解決方法だよ
だから日本は今その為の努力をしてるよ
0146大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:16.19ID:1RSt+cGd
>>131

棚上げではなく
解決済みで
もう日本にはいかなる謝罪と賠償もしないとゆー
確かな証拠が示せなければ
日本は納得しませんよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:22.39ID:ZQ5Sg0we
まあ韓国相手にマトモな交渉は完全に無意味だと分かったのだから
相手が改心しなければ締め付けを強化するだけのこと。
日本にとっては実に楽な相手だ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:02.29ID:BV0Ce9LB
>>141
売春と強姦事件が減るからね
喜ぶ国は増える
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:06.65ID:+sovYNeD
>>131
そう思うんだったら早くアメリカに日本殴らせればw
韓国はずっと泣きついてるぞ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:11.08ID:bXhdxLin
まあ現実的に文在寅政権の間は米国の仲裁はない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:20.81ID:LKPYQC53
半島が一方的にわるいから
こちらとしては制裁くらいしか
やりようがない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:35.70ID:e0vrgH+/
謝罪も補償もいらない

ただ全く関係ない遠方の国の様になって欲しい

滅びようが栄えようが知らない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:43.82ID:hiCHG2tj
>日本「文在寅政権の責任」
またフジのやらかしが日本の意見になってんのか
そう言うプロレス要らねぇ
文を選んだの韓国民だろ、韓国全体の責任だよ
当然文を首チョンパしてもホワイト復帰はねえよ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:57.20ID:v6/9skwX
日本が誠意をもって謝罪すれば全て解決!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:03.13ID:toGUwQL+
日韓問題は間もなく終わり日朝問題になるでしょう
民族の悲願統一達成おめでとう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:03.22ID:BV0Ce9LB
>アメリカも原罪は日本にあるといってる
チョンは日本に責任を押し付けて集る屑
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:10.84ID:RruR7u7d
>>131
バカだねー
0161大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:20.33ID:1RSt+cGd
アメリカには思いっきりスルーされたばかりだしなあ。

そーゆー明白な嘘
戯言でもとにかくまくしたてれば通じるよーな
そんな板からいらっしゃった人なのかしら。。
0163143
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:39.20ID:UxIHtafd
全然痛くないかといえば
日本側の経済的な損失も
馬鹿にならないだろうけど

付き合って次から次へと
生じる鬱陶しさうを思うと
完全没交渉の方がずっと
マシ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:57.18ID:e0vrgH+/
>>156
お互いにそれは許されないから断交がベスト
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:04.28ID:AWmWGshy
>>1
唯一最高の解決策はトラ河豚計画だ

南崩壊 → 北主導で統一 → アメリカの指導でユダ金の植民地化

もう決まってんだよ
筋書きを描いたのは安倍ちゃん
昔とん挫した河豚計画(検索!)をトランプがやるからトラ河豚計画
トラ河豚は安倍ちゃんの地元下関の名物
ぴったしカンカンだろ
日本は大儲けだ w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:23.66ID:Ehb2DmWB
自称徴用工問題については、最高裁の判決を尊重した上で、国家間の取り決めにより支払いをするのは韓国政府である、とする
これで、この問題は韓国国内の問題となり、日本が関係なくなるので制裁はなくなるはず

先の3種とホワイトリスト外しに関して韓国が出来ることはないので諦めるしかない
逆にこの程度で済んだと日本感謝すべきレベルの話
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:27.24ID:vGFDQOYI
>>131
日本人は全員チョンが大嫌い

早く朝鮮半島に帰れクズ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:28.92ID:qiGHrIpT
日本も無キズなんてありえないが取り敢えず経済制裁MAXを5段階くらいでやろ?
半島利権をすぐに損切りしない奴は自己責任で
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:30.22ID:p1Hm03KK
オリンパスをボイコットしねえんだって?
糞チョン
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:31.25ID:EFfYZtAL
>>139
助けると言うか援助して買い取る国があるとしても、
もっと値が下がってから買うわな。
その点だけで言えば韓国側から見れば今が国の売り時。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:46.63ID:RruR7u7d
>>156
日本人は誠意はせいいと読みます
チョンは誠意はATMと読みます
ハイ論破
0174帰国
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:49.02ID:vH/PxR/P
在日が全員帰国すれば問題解決

南朝鮮も在日の金入るから大喜び

在日も楽園に帰れるから大喜び

これ以上の解決策はない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:55.68ID:kg3ucIcy
太平洋戦争もそう序盤で引いておけば特攻も空襲も原爆もなかった
引き際が肝心だよ 覚悟を決めようよ日本
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:29.58ID:Ly1rtUpT
日本は絶対に譲れないし、韓国も譲れないというなら条約破棄するしかないね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:30.09ID:2y8LqzMg
>>147
今更改心したところで無理だと思う。
またうそをつくとか、後で反故にするんだろうと思われる。
韓国は徹底的に信用を失ってしまった。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:35.48ID:l3Bm1/zk
まず竹島を返せ
話はそれからだ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:39.07ID:QTComarn
引いてないの韓国側だぞっと
あまりに強硬姿勢で話にならないから日本はもう優遇措置は出来なくなっただけ
話出来ない相手を優遇措置出来ないでしょ、日本が責任取らされかねないし
0184大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:03.92ID:1RSt+cGd
やらかし続けてきたふざけた真似を

棚上げにすれば解決(キリッ

とか言われましても。

てめぇふざけてんのか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:09.76ID:t735L7ch
解決する必要は無い
最終的に断交に近い状態になると予想するので
それならさっさとやった方が面倒ない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:19.00ID:+i+zdr1U
>>156
謝罪しなければいけない理由は何?
「取引記録をちゃんと出してね,出さないと輸出できないよ」の何が問題なの?w
中国とか台湾とかはふつーにできてることなのに
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:24.39ID:NtHYqN8L
日本は引かないよ
何故ヘタれ日本が強気に出てるか考えろ
親分アメリカと一緒に文政権を転覆させんだよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:30.29ID:y9jqjy/Z
>>131
イージス・システムやIFFのアップデートを受けられなくなるらしいじゃないか。
秋頃には、青組の艦艇や戦闘機のレーダー上で、南鮮の艦艇や戦闘機が「敵」と表示されるかもな。www
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:45.60ID:Caap6fhh
いわゆる徴用工問題は救済したいのなら
韓国自ら行うべきで
日本に勝手に負担させるために
無理矢理に慰謝料名目にしている
範囲も曖昧で誰がテーブルに着けるんだ?
そもそも一度徴用工はお金。貰っている
そんな奴等が少ないと文句を言っているだけ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:48.29ID:p1Hm03KK
譲ーーーれーーなーい思いをーーー胸にー
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:49.94ID:2y8LqzMg
>>156
韓国はさ、世界の警察と世界のATMに見捨てられてしまったんだよ。
さようなら韓国。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:54.09ID:pei1Mx9Q
文在寅政権である限りもう無理だろ
もう引けないレベルの事してるし、今まで日本がすぐ折れたから調子乗ってたけど
1回本気だって事示して分からせないと対等な交渉の場すら設けられん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:03.38ID:qnG4RyjQ
ネコババの韓国政府、ポスコなど民間企業が払えば解決だ 日本に抱き付くな お代わりはもうない
いつまでも物乞い乞食してるんじゃない  怒
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:06.72ID:ailDR5K+
チョンが餓死して絶滅すれば最終的かつ完全に解決だよ。
滅びるのはたかがチョンだ。気にするほどの事じゃあない。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:15.20ID:lApx6gek
韓国は、とにかく面子のためには、どんな嘘でもいとわない民族。

そして弟と格下と見下してる日本に、謝罪するくらいなら死んだほうがマシだと思ってる民族。。

もう関係が修復することは無いだろう。。

お終いだね、、(´・ω・`)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:26.39ID:toGUwQL+
>>156
あの中国でもレーダー照射は詫び入れたのに
韓国は何やっているの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:34.02ID:gkG+6SeT
韓国の経済崩壊する前にビザ復活しとかないと密入国で住み着く奴増えるでー
一応少しは裕福の味しめたチョンが漁船使って死ぬかもしれない経路使って密入国はあまりやらないだろうからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています