X



【不買運動不参加/公開攻撃】韓国人が日本旅行し記念写真をインスタに投稿すると攻撃される?[7/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:49:06.65ID:CAP_USER
韓国人が日本旅行に行き記念写真を投稿したInstagramアカウントを攻撃する者がいるという。

不買運動に参加していないか、または日本旅行の記念写真を投稿した一般人アカウントをわざわざ訪れフォローして攻撃するというのだ。

これらのアカウントは不買運動を象徴とするプロフィール画像である「NO」を使い、SNSを探し回りながら日本旅行に行った韓国人のアカウントを静かにフォローするし事実上の不買運動に参加しなかったとして彼らを公開攻撃するのだ。

彼らの活動を応援する一部ユーザーはこのアカウントに対して直接「このアカウント主が最近日本旅行に行ってきた」と情報提供、いわゆるチクリまでする。
日本旅行に行って来た写真を載せ、このアカウントからフォローを受けたユーザーたちは慌てて投稿を消したりタグを削除したりする。

一部ではむしろより堂々と日本旅行に行ってきたと写真を掲載し拒否の意志を表わしている者もいるようだ。

もちろんInstagramのこの使い方は規約違反。攻撃を受けた人はブロック機能を使うなどして対処するのが手っ取り早いだろう。

https://gogotsu.com/archives/52556
2019/07/20 13:07
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:49:45.22ID:zIq82iCw
ウザイから断交しよう
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:50:04.19ID:w7C5d8vS
 

  _ノ乙(、ン、)_親日派がいるぞーw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:50:43.38ID:2vkSbn4V
流石5000万人総青葉の国だ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:51:06.89ID:fUmOdEfe
親日派だからな、殺すしかない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:51:35.39ID:0jPCrGO2
いやっほー
バカの加速が止まらない
正に蠱毒ですね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:51:39.77ID:UdSDClNP
日本に来るなよー。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:51:57.78ID:+acdT2yl
【韓国】 国民が何より恐れるのは「親日派」のレッテル貼り〜“反日センサー”に触れると理不尽な社会的制裁免れない[08/30]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440916414/

【日韓】呉善花氏「親日家のレッテルを貼られた韓国人は同胞から激しく迫害され、執拗な嫌がらせは家族や親族にも及ぶ」[09/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410601593/

【国交断絶】韓国で起きる「親日派バッシング」 暗い背景
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556492616/
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:52:14.31ID:Ad76d3VV
ていうか空港とかで渡航者を撮影すればいいじゃないか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:53:33.93ID:tgxrKdnl
この際だから、インスタなんて無意味なものヤメなさい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:53:43.79ID:1AqXP8vb
GJ
土着倭冠を日本に来させるなよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:53:55.79ID:Lvtc1cdW
親日派は凌遅刑
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:54:29.64ID:0wXjNRgq
独立運動の日に日本旅行の動画上げてたYouTuberが叩かれて後で泣きながら土下座謝罪してる動画上げてて叩く方も叩かれる方もおかしい国なんだなって思った
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:54:59.09ID:lVMlOQgI
やれ
許可する
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:55:24.88ID:Ad76d3VV
日本に修学旅行に行く学校とかそのうち放火されるんだろうな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:55:36.08ID:XWXPdK5C
まぁ俺ら日本人って性格極悪だからなw
俺が韓国に行った時なんか、韓国人から写真撮ってやろうか?って言われたもん
残念ながら韓国人のほうが人間性は成熟してる。そこは見習うべし!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:56:20.30ID:lVMlOQgI
>>23
もう来日しないでいいんだよ
韓国ヘイトするなよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:56:28.66ID:gWlpupYp
一度、国交断絶した方が早いと思う。
全ての問題が解決されてからまた、国交を結んだら良い。
いずれそうなるのでは?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:56:37.52ID:1GUynZvN
いいよいいよ
この調子でどんどん親日狩りやっちゃって
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:58:17.29ID:fUmOdEfe
>>23
残念ながら一部の日本人はそうだな

引退宣言をした社民党議員・佐藤あずさ『敵対する党派からの嫌がらせはなかった』『寧ろ、リベラル、左派、市民派を名乗る男性からの攻撃や執着が酷かった』『地獄のよう』『50〜70代男性が多かった』
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181128/soc1811280015-n1.html
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:58:43.05ID:Ad76d3VV
日本側でも協力できることあると思うんだよね
逆にこっちで韓国人を見かけたら撮影してあちらに送ってあげるとか
0035海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/21(日) 01:00:14.31ID:cs6Vqlj0
>>23

ちょっと聞きたいんだが、それどういう状況なんだ?w

旅先しかも海外で、現地人にそんなこと言われたら、普通は警戒するだろ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:01:04.94ID:UFMRJbcW
竹島に不法上陸した写真をうpしてるやつも晒し上げでよろしく!
0039海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/07/21(日) 01:01:37.43ID:cs6Vqlj0
>>32

まめちしき

たけし軍団のダンカンは、もとは立川談志の弟子で立川談かんと名乗っていた。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:05:31.49ID:Mh4Bm2rz
一人でも反対者がいれば、その行いが全否定されるというは、、、、どう見ても、ファシズムだな。
たった一人の人間が、決定権を持つ社会って、怖いなあ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:05:50.35ID:WgYh5CUI
>もちろんInstagramのこの使い方は規約違反

ダグラムをグライダーごとき飛ばして空から攻撃するのも規約違反(´・ω・`)ノ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:08:24.51ID:ZLP84eq/
日本でも物事の本質も見ずに池袋の事故加害者や宮迫を
叩きまくる無知な底辺土人がいるからな
それと同類が韓国の反日病
お前らも一回鏡じっくり見たほうがいいよw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:09:30.33ID:mL5SkhC4
もっと争え
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:09:55.22ID:HOzRAuVe
他人は他人、自分は自分ってのができない連中だもんなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:10:56.86ID:ZIyzFbDY
>>1
らしいね
もはや、キチガイ国家の本領発揮
はやく、断行宣言してくれよな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:11:49.90ID:6GfOHudF
チョンコはキチガイ キチガイはチョンコ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:12:17.94ID:fyk+h9ov
>>1
むしろがんばってくれと応援するぜ。
何なら協力しても良い。
日本にいる韓国人を片っ端からリストアップしてやるから。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:12:36.98ID:4zgmHaYE
日本製の部品や素材の購入は攻撃しない謎のアカウントだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:12:40.32ID:SljjBfnE
>>1
すでに日本国内で日本びいきの場所ばかり回る韓国人には被害が出て居るらしい??
韓国人反日訪問者や定住者者が生卵投げつけると言うものらしい、特に女性の髪が標的されて居る。

やられたら髪だけに神様に救いを求めるしか無く
1日の良好日程がダメになる被害を受ける事になる様だ!!
更に帰国してダブルで叩かれる
これが、韓国の反日仕返しの状況だ。

日本人が次第に韓国に行きたくなくなる確実に増えて来るだろう。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:14:14.84ID:p/aSMI+Z
>>59
これやな


日本人になりすましてるチョンを滅せよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:15:42.85ID:p/aSMI+Z
そろそろチョンが独り相撲とってるようなAAが出来てもいい頃合いだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:15:55.23ID:WWVzTLuh
文のやることが細かくて大変だな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:17:19.89ID:y49hzirT
ルール守れない土人を増殖させてインフラ与えて文化的な教育しちゃった日本人は
責任とって朝鮮人を殲滅させる必要があるね
子孫の安寧のためにも
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:17:39.32ID:CEH2OTpx
今このタイミングで日本旅行に来る韓国人って尊敬するわ
俺がもし韓国人ならさすがにほとぼりが冷めるまでは行かないと思う。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:34.86ID:Ad76d3VV
>>68
ほとぼりはもう冷めないんじゃないかな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:21:01.34ID:NWrNNDoH
おいおいこんな足並み乱す輩は制裁して朝鮮人は一丸とならなければいけないときだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:22:29.47ID:WTeiPhum
外務省も動き出したな

新河野談話出たな

必要な措置を取るってよチヨン
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:23:57.43ID:xCmvycPV
チョンドルどもがケツ振りダンスしに来るのは
出稼ぎだから別にいいのかな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:53.33ID:DD9LZ952
韓国烈士が親日派を駆逐するサイトを作りたい
広告収入を貰いたい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:28:32.72ID:psAtXzny
文法も日本起源だから会話するなよ
後海底ケーブルも日本製だからネットもするな
衛星も独自の無いから軍事天候全て遮断
電線とか車や鉄道の鋼材も日本製
移動や連絡は全て徒歩と口伝達でね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:51.44ID:Rij1CTKz
>>78
あとソウル大も取り壊さないとw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:59.43ID:0RSx3Gpz
工作員かな?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:37:53.56ID:1g5nccA2
日本に長期旅行中ということになっているザイニチはダンマリ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:41:20.74ID:3cfeey5A
もう韓国人は日本に来ない方がいいよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:45:52.42ID:WTeiPhum
半島国からの信用は要らない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:46:03.22ID:WTeiPhum
まだ制裁じゃない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:46:05.08ID:4HJqP7tK
日本産フッ化水素を使ってるサムスンやSKの不買運動はしないの?www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:46:23.90ID:WTeiPhum
情報統制されてるのか、単に文字が読めないのか。
報復も制裁もまだしてないんだがな。

「其方の取引に不備が見つかりましたので、関係書類を提出してください」

と、言うだけのがどう伝わったらこんな馬鹿げた騒ぎに成るのかね?
暇人だらけなのかもな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:46:35.69ID:WTeiPhum
本当に朝鮮人はしつこいな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:46:53.86ID:WTeiPhum
大嫌いな日本の製品を韓国から排除して真の独立国家になれるのに何で撤回させるの?????wwwwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:12.58ID:WTeiPhum
勝手に事実上の制裁になっている方がおかしいんやで、それって世界の敵となる事をやっているっていう自白になるんだけれども
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:26.24ID:WTeiPhum
ホワイト国にふさわしくないことを証明していく朝、鮮流
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:44.15ID:WTeiPhum
自国政府に言えよなーと

「日本に撤回させるために、何に使ったの帳簿を出せ」とね
文句言う先が間違っとる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:56.35ID:qHgiBTgw
素晴らしい流れ
まさかの五輪ボイコットも現実味が出てきた
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:58.31ID:WTeiPhum
不買したり撤回求めたり国民がブレすぎ
あの大統領にこの国民ありw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:48:44.23ID:WTeiPhum
大嫌いな日本と縁が切れて良かったじゃない
何で嫌がってるんの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:48:58.87ID:jL1wAjsL
投稿内容が悪いんじゃねえか
神社仏閣文化財に放火している写真や
投石している写真、盗品戦利品の写真なら
激賞されるだろう
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:49:02.39ID:WTeiPhum
実はホントに申請書の書き方が分からないんじゃないだろうか?
「五時間聞いても理解出来なかった二ダ。嫌がらせと誤解された二ダ…」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:49:22.49ID:WTeiPhum
過去しか目に映らないから、現在と未来を自分でひっくり返しただけだろう。
ちなみに、大使館前で、テロを実行する国家(宣戦布告)だと、日本人は認識し始めてるからな。
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO47520320Z10C19A7CR0000/
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:49:40.65ID:WTeiPhum
日本が嫌がらせしてる!くらいの認識しかないんだろーよ
何が起こってるか知ろうとする韓国人なんて少数だ
周りが怒ってるから自分も怒る、不買してるから自分も不買するだけだろ頭へん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:50:10.71ID:WTeiPhum
何をいくらやってもホワイト入りはないからな
嘘だと思うならデモじゃなくて暴動でも起こしてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況