X



【速報】韓国空軍が竹島付近でロシア軍機に警告射撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/23(火) 12:02:44.01ID:CAP_USER
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012004531000.html

韓国の通信社、連合ニュースによりますと、韓国が領有権を主張する島根県の竹島付近で
23日午前、ロシアの軍用機が領空を侵犯した、として韓国空軍の複数の戦闘機が緊急発進し、
警告射撃を実施したということです。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:26:57.43ID:TKSbyC7F
>>280
中国人設定忘れたのを勢いで押し通すつもりかw


625 中国三亜猫(中国籍) チョンではありませんよ! 2019/07/23(火) 12:14:28.50 ID:SIatm8tb
>>.621
21世紀の日本海海戦では韓国がロシアを撃破してアジアの覇権を握る



誰も信じてなんかないんだから諦めたら?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:26:58.91ID:Ih3lifFg
これは明らかに中韓露が相談した上での茶番劇に決まっているだろうが。
いくらなんでも中国の戦闘機とロシアの戦闘機が同じタイミングで竹島上空を
通貨するなんてありえないわ。
三ヶ国が相談した上で、お互いが日本との領土紛争では協力するということだよ。
韓国が威嚇射撃をしたことに驚いているバカ。
最初からストーリーが決まっていて、その筋書き通りに韓国は威嚇射撃をしたんだよ。
つまり、これによって、韓国は第三国の領空侵犯に対しても領土を守ったという
実績を誇示できる。日本との領土争いで有利になるんだよ。
ロシアと中国は、北方領土や尖閣諸島の問題で韓国がロシアと中国の側につくという
暗黙の了解のもとで今回の茶番劇を実行したんだよ。
こんなことバカでもわかるわwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:04.92ID:Wk8S5sP7
韓国は戦前の日本みたいだなw
なんたって、日本が作ってやったような国だからな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:10.65ID:jT5dyf44
今、日本海、東シナ海は熱いからな。
瀬取り監視で日米英仏豪加海軍が展開中だし。

露 たくさん来ているから情報収集するか。
韓 ん?瀬取りしてんのにまたイルボンが来たニダ!癇癪起こる!ファビョーン!!
露 おい!今撃ったのテメェか!?
韓 え?あ!そこは日本の竹島上空ニダ!だから撃ったのは日本ニダ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:13.03ID:iA3fnVRc
>>291
違うよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:15.25ID:RUX7oLUE
竹島はやっぱり韓国兄さんのものだよ
弟は兄に逆らってはいけない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:15.60ID:USpjVlOZ
+C5cnb71


朝鮮劣悪脳炎くっさ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:29.86ID:rJ0cifl3
また世界から孤立かw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:37.09ID:4vA6pt8s
ロシアの反応が楽しみだなw
0321倭滅の論破
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:04.46ID:sJIzRNA7
ロシアさんは吉本の社長みたいに、冗談で和ませるため独島に来たんじゃないの?
やれやれ、僕は論破した。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:06.15ID:PFWym250
韓国にスクランブル発進ができるとは思えないから茶番だろうな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:15.57ID:2zVEbWYO
韓国紙「一度感情に火がつけば強力なエネルギーを発するのが韓国人。安倍の火遊びが成功するのは難しい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563850998/
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:19.32ID:6Ufi7Gua
日本との駆け引き?で中露の名前を勝手に持ち出してるからお叱りを受けたのかもな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:25.54ID:IbV1xCSa
   ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <   厳しく躾けて
  ( O   )    \  世界最下層の民族だと教え込んだのに……
  │ │ │      \___________________
  (__)_)

    ∧∧  ビシッ!
   / 支 \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡  <    勝手に 『普通の民族』
  (m9   つ     \     扱いしちゃったのは誰 !?
  .人  Y 彡      \_______________
  レ'(_)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:38.28ID:bTi2+UPm
ロシアはツポレフ爆撃機で日本を我が物顔で
観光飛行するのがソ連時代からの習慣らしいw
スクランブル発信した日本機はまるで
護衛のように随伴するだけw
情けなさすぎだろジャップw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:52.59ID:FbiVFuDO
で韓国ちゃんはGSOMIAの協定に従って日本側には連絡してるんだよな〜
0335dp1@コーヒー亭黒
垢版 |
2019/07/23(火) 12:29:00.32ID:ZzAepl6J
ハテ、ロシアの思惑は何でしょうね?

いつでも潰せると言う事かなぁ?www
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:29:13.24ID:3pNuZHPN
ロシア怒りの天然ガス禁輸
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:29:14.46ID:6UyNz/ig
ネトウヨまた負けたwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:29:20.68ID:fbuKPPd9
>>282
ウルルン島南方ってこれチョンがなんとかせないかん場所ちゃうの?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:29:24.90ID:DtkUrpGy
>>14

これ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:29:33.13ID:1MiV5MF7
韓国軍は勇猛だから
ベトナムでも一番戦果を挙げた
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:29:36.49ID:7rliFEdF
何だ?戦争でもするのか
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:29:47.75ID:IJbnH/du
まぁこれは日本も見習いたいね、領海内で好き勝手やられても、放送で呼びかけるだけw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:29:54.59ID:USpjVlOZ
TsxhwGf/
けなっしー必死すぎる
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:30:16.08ID:diqfKfCw
>>47
報道しない自由
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:30:28.42ID:Zc2d3nDt
日本政府は公式声明出すべき。スルーとか有り得ない。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:30:37.69ID:onL2hBam
●だと思ったら★だった
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:04.36ID:vidQ0vBJ
何が起きているんでしょうか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:07.13ID:sLAcnCNs
>>282
宗主国と同盟国に撃ったのかwww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:07.21ID:fbuKPPd9
>>341
突撃一番も持ってないからライダイハン出来まくり
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:08.26ID:mxkEtW8b
日本と間違えたのは納得w
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:10.49ID:1MiV5MF7
>>357
つ 日本軍性奴隷

ジャップだけどしにたい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:20.21ID:Q1+V7qWk
レッドチームに組み入れる気マンマンですな〜〜
アメリカとは話がついているんじゃないの?w
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:21.32ID:fZBAMWx8
日本の領空で領空侵犯した二国が空中戦ってw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:25.44ID:BEVhw3Nl
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
毒島はどっちの領土かようわかったやろ。
勇敢な韓国の人たちは、大国のロシアでさえも屈せずに威嚇射撃を行ってまで
領土を守ろうとしたんや。まさに立派な独立国や。
それに比べて日本はなんやー。
自分ところの領土も満足に守られへん癖に、他国に言いがかりばっかり
つけて領土を広げようとしてるんやー
そうやー、日本は悪い国なんやー
わしは、日本人であることが恥ずかしい
日本信恵
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:37.67ID:yqUCR1Xj
中露共同の威力偵察だな
カウニッツの悪夢w
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:38.04ID:USpjVlOZ
能無しひまわ琳が物乞いに必死すぎる

:1MiV5MF7
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:49.22ID:h78Yn3yl
これ韓国軍の武勇伝だろ。

とんでもなく離れてて、あさっての方向に機銃打とうが
相手パイロットは気づかないと思われ。
0380たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:59.05ID:1SvwL0Bo
>>359
でも最後にフッ化水素で助けてくれるのは中国とロシアらしいですわよ?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:02.62ID:sNor0u++
ロシア「日本の領土で韓国から明確な理由なく撃たれた」
0383中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:02.66ID:SIatm8tb
>>371
自衛隊役立たず過ぎだろwwwwwwwwwwww
日本海の制空権がロシアと韓国に奪われてるじゃんwwwwwwwwwwww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:03.09ID:CsJ1Tux4
>1 昔あった大相撲のアレみたいなもんか?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:18.95ID:GQXLjXtk
また日本はアメリカに泣き付くの?ギブミーチョコレートってか?
恥を知れよ!自国の領土と言うなら本気で守れや!
0389たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:24.79ID:1SvwL0Bo
>>379
握手でニッコリ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:25.93ID:i5DVKtYR
これって中露で申し合わせて韓国をおちょくったんじゃないか?
0392倭滅の論破
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:39.99ID:sJIzRNA7
1つだけ確かなことは、ファッキンジャップは蚊帳の外。
独島は韓国領土だと言えても、日本領土とは言えないねえ。
やれやれ、僕は論破した。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:45.65ID:Mv87ZKRB
日本の領土を侵す者は例えロシアであっても許さないニダ!
日本の領土はウリが守るニダ!
なぜなら我々は血を分けた兄弟だからニダ!
韓日同盟の絆は何人であっても断ち切る事は出来ないニダー!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:46.69ID:FrRdigJ9
>>23
じゃあなんで自衛隊は動かなかったの?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:51.83ID:BphDXhlu
ロシア軍用機が韓国領空を2回侵犯 軍が警告射撃
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190723001700882?section=politics/index

合同参謀本部によると、午前6時44分ごろ、中国の軍用機2機が済州島の南の岩礁、離於島の北西からKADIZに進入し、午前7時14分ごろ抜けた。
午前7時49分ごろにもう一度進入し、午前8時20分ごろにKADIZを出た。
 
中国軍用機は朝鮮半島東側・東海の南北軍事境界線にあたる北方限界線(NLL)の北方でロシアの軍用機2機と合流。
中国とロシアの軍用機計4機が同時にKADIZに進入し、9時4分ごろ抜けた。
 
その後、このロシア機2機と別に東からKADIZに進入したロシア軍用機1機に対し、韓国空軍機が遮断機動を行った。
ロシア機1機は午前9時9分に独島付近の領空を侵犯し、韓国空軍は警告射撃などの措置を取った。同機は9時12分に領空を出た。
ロシアの軍用機が韓国の領空を侵犯したのは初めて。
 
続けて、ロシア機1機が9時33分に領空を再び侵犯し、韓国空軍機が再度警告射撃を行うと9時37分に領空を出て北上した。
韓国国防部と外交部はこの日午後、中国とロシアの大使館関係者を呼び、事前通知なくKADIZに進入したり、領空を侵犯したりしたことについて厳重に抗議する予定だ。


聯合ニュースだけど一応状況が書いてあるね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:56.07ID:ghLEJTgh
>>345
あるよ。昭和62年?F4EJファントムが沖縄でロシア機に対して。
0399にほんの略
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:56.09ID:QvI9LSYm
>>367
さっさと死ねばコリアンモンキー、レスする時間なんか無駄だろお前の人生の中でなゲラゲラwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:58.20ID:IWJ/zVw4
日本と間違えたか。
というか、日本相手ならいつでも撃つ体制になったと図らずしてばれてしまったのか。
日本・ロシアの両面から追及だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況