X



【韓国人が怒り!】“親日”報道の朝鮮日報に「それでも韓国のメディアか」、停刊求める請願には15万の署名★2[07/24]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/07/24(水) 19:37:35.48ID:CAP_USER
中国紙・環球時報は24日、「韓国人が朝鮮日報を“親日売国”と怒りの非難、人々からは停刊要求も」と題する記事を掲載した。日本と韓国の貿易摩擦がエスカレートする中、韓国主要紙の朝鮮日報が掲載した記事が「日本の肩を持つ内容だ」と非難の的になっているという。

韓国のテレビ局MBCは22日放送の番組で、朝鮮日報が今月に掲載した社説やコラムで「日本の対韓貿易報復措置の責任は韓国政府にある」といった論調を展開したことを批判。朝鮮日報は4日の社説で「今回の事態は徴用工判決が外交矛盾を引き起こしたものであり、政府が点火した爆弾」「司法に外交を左右されるおかしな政府」などと文在寅(ムン・ジェイン)政権を批判。14日掲載のコラムでは、「韓国社会の日本製品ボイコット運動は理性を失った行為でプラスにならない」と訴えたという。

MBCの番組は「朝鮮日報のこうした歴史歪曲(わいきょく)報道は日本の右翼メディアに引用され、さまざまなフェイクニュースがつくられる。これにより、日本国民の韓国社会および世論の雰囲気に対する認識に誤解と偏見を生む。彼らが本当に韓国のメディアなのかと疑わずにはいられない」などと批判。業界専門紙「メディアトゥディ」も18日付の記事で「貴報は韓国のメディアか?」と疑問を呈したという。

また、京郷新聞によると、今月11日に韓国大統領府ウェブサイトの国民の請願のページに「朝鮮日報はすべての韓国メディアの中でフェイクニュースと謝罪回数が最も多い一社ということを鑑み、速やかに停刊処理をすべき」との請願が書き込まれ、すでに15万を超える賛同を得ている。このほか、朝鮮日報のスポンサーやその商品のボイコット運動も呼び掛けられているという。
Record china
2019年7月24日(水) 16時20分
https://www.recordchina.co.jp/b732063-s0-c30-d0052.html
★1 2019/07/24(水) 16:53:50.93
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563954830/1-
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:46.27ID:0htqs8Lf
おまえらはいつも加害者側 しかも裏切り者ww

早く逝けwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0852ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:52.24ID:QP48AFci
>>840
引きこもってるから季節感なんかないでしょ

だからどっかから聞き齧った内容か、ふわっとしたイメージでしか語れない
0854にほんの略
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:12.61ID:yFT99TPw
>>831
で新開地にも阪急梅田にも来ないのね逃げ猿耳糞くん
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:14.95ID:/83pNCB6
>>792
>>788さんのお隣ですw
北関東は、自然環境の差が激しいからかなぁ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:31.89ID:B07upgjT
程度の差はあれど、似たようなことは日本でもやってるからあまり偉そうなことは…
いや、差がありすぎるな。

少なくとも、毎日や朝日は虚偽報道を世界に発信して日本を貶めてるから、社説云々どころじゃないんだよね。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:41.36ID:k19SLMGv
>>831
お前が引きこもってる間にも夏だぞ、
女子小学生にリンチにされたからオッサンw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:55.19ID:v1eXP8XQ
>>836
日本人拉致とか・・・
ああすでに・・・
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:57.19ID:1IpIzcHc
>>4
法治国家だから民間企業の不始末を政府には責任を求めない
朝鮮国と違うんだから

あっ、でもテロ支援団体なら公安だな
0861にほんの略
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:58.44ID:yFT99TPw
>>850
田村ゆかり17歳(38)
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:14.32ID:mnbk+5/k
>>840
夏男なんだよ
確かに蒸し暑いのが嫌な部分もあるが
ビーチ ひまわり 浮き輪 スイカ
花火 暴走 ナンパ 浴衣 祭り
夜遊び キンキンに冷えたビール
好きなワードだらけなんだよなぁ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:31.30ID:45LbaVy4
朝鮮日報は一応、現実と妄想の狭間くらいの報道はしてるじゃん
それに耐えられないってどういう事よ
0871倭滅の論破
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:37.07ID:qSiS1DPd
>>822
ネトウヨはJKに論破されてるのが認められないだけなんでしょ?
やれやれ、僕は論破した。

>>832
おまえがなぁ😇
やれやれ、僕は論破した。
0877にほんの略
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:57.14ID:yFT99TPw
>>864
逃げ猿だろ、何が夏男だよw

寝言なら死んでから言え
0878れいわ維震軍
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:59.22ID:Jh1ZMpH7
>>844
書類出す事は妥協してもいいけど日本が審査するのが気にくわない
書類を出す代わりに審査は韓国側でする
これでどうだ?
お互いの要求の間をとった折衷案だろ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:00.99ID:a0TNRKUS
韓国が必死こいてる一方河野太郎は
Twitterで
〇〇〇〇:河野大臣、今日辺りに梅雨明け宣言してくれますか?
河野太郎:俺はフォースで雨止められるから。

こんな事やってますw
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:08.43ID:0htqs8Lf
おまえらは連合国側じゃねえし

ただの加害者だし  北にフッ化水素うって 6フッ化ウラン完成させた

全世界の裏切り者

早く逝けwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:12.34ID:v1eXP8XQ
>>855
長野は北関東じゃない

>>857
WGIPにただ乗りしたコミンテルンと同じにしては・・・
0882Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:15.18ID:0zojD2X8
田口ゆかりは、ワシより年上の還暦〜
0887にほんの略
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:42.16ID:yFT99TPw
>>871
お前耳糞の代わりに新開地か阪急梅田に来いやコリアンモンキー野郎。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:55.92ID:k19SLMGv
>>861
せめてシコリンだったらまだ女子高校生設定できたのにな、
氷河期世代なの丸わかりで可愛そうだわw
0894ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:03.41ID:QP48AFci
>>873
>>874
だいたいが知ったかで
「◯◯にはちとうるさい」で入ってきて、知ったかこいて逃げ出す
そのパターンばかり

>>864
なあ!?そうだろ!?カス
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:19.53ID:v1eXP8XQ
>>871
お前が論破されているので「
お前の負けです

逆らうのは
「論破されてないニダ」
とい思い込みだけなのであります
0897にほんの略
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:21.86ID:yFT99TPw
>>878
自分で書類出して自分で審査ってお前バカそのもののコリアンモンキーかね?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:39.24ID:TsGQ7V+Q
こっちでいう朝日か
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:44.26ID:HtGn19cJ
あらら、コリャ駄目です
0903Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:53.67ID:0zojD2X8
>>877
てか、一般社会で【夏男】なんて言葉はないわけで・・・
0904倭滅の論破
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:00.94ID:qSiS1DPd
>>850
ネトウヨのおじさんたちにあわせてやってんだよ。
あと、イメージしやすいように代表作が多くてキャリアの長い人を選んだのさ。
やれやれ、僕は論破した。
0906氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:15.04ID:dC1RWBAf
>>894
確かに邪魔するからうるさいっちゃうるさいよなw
本当のことは何一つ言えないし。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:21.49ID:/83pNCB6
>>881
貴様にはグンマーに来たが最後、そこで生涯の伴侶を見つけ、幸せに暮らしてしまうという呪いを掛けた。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:24.28ID:mnbk+5/k
>>884
>>885
>>886
>>894
いやそれほどワクワクすんだよ
冬は冬で良い部分もあるがね

一番好きな季節だな
0910にほんの略
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:39.68ID:yFT99TPw
>>904
お前が引きこもりコリアンモンキーだからだろ。
俺は正直声優なんかほとんど知らんしw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:48.70ID:mvOz6VQh
>>1
日本の新聞読めよwお前ら大喜びだぞw
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:55.77ID:f25f7GXO
あれ?報道の自由が侵害されてるけど、日本のパヨク芸人は何もしないの?
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:59.85ID:MN7V3Czi
>>872
「井上喜久子17歳です」
「おいおい!」
を忘れるな
0917Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:07.90ID:0zojD2X8
>>886
ウェットスーツで河を流されるのが趣味のサバイバリストがまさかw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:14.69ID:k19SLMGv
>>882
つか未だに結婚してなかったのが驚愕
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:15.63ID:v1eXP8XQ
>>904
>田村ゆかりの名前が出る高校生
>あと、イメージしやすいように代表作が多くてキャリアの長い人を選んだのさ。

代表作を教えてくくれよ
おじチョン
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:22.52ID:SyGcgcBe
>>878
書類出す意味ねーだろそれwww

韓国はホワイト国排除の話題が出た瞬間に騒ぐんじゃなくて過去3年間の使用実績を書類提出すべきだったんだよ。
何で書類提出しねーんだよ!書類提出しねーで死にそうになるとか馬鹿じゃねーのか?マジで
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:36.01ID:HtGn19cJ
朝鮮日報は、親日じゃないぞ、正しい情報を流してるだけだぞ!wwwww
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:37.15ID:skFFWQ1k
末期症状だな・・・。
間違った情報で煽っておいて、現実の危機感で方針転換しても無理だろ。
今更過ぎる・・・。
もう、一旦、地図上から消える必要があるんじゃないか?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:59.56ID:mnbk+5/k
>>915
お前さっきから煩いぞ
マジで
0929にほんの略
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:02.46ID:yFT99TPw
>>908
なに俺をレス外してんだコリアンモンキー耳糞。
新開地でも阪急梅田でもいいから出て来いやゲラゲラwww
ちゃんと両手に韓国旗持って無音のちにドゴーンダンスしてろよ。
0930眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:04.48ID:I/XOtVo3
>>56
そうだな、そうすればネトウヨを殺害する理由ができるから
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:30.26ID:i0fbgD2a
>>908
加齢臭の汗臭い奴に夏は厳禁やろ?
0939にほんの略
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:01.31ID:yFT99TPw
>>928
お前も逃げんのか外でて新開地なり阪急梅田くんのかはっきりしろ耳糞
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:09.96ID:jVcaYi3r
これで親日呼ばわりされるのか
もう韓国の暴走は止められなくなってる
今の状況を冷静に把握して判断できる韓国人も指を加えて見てるだけしかできない
0941倭滅の論破
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:14.80ID:qSiS1DPd
>>919
奇策士とがめとか?
やれやれ、僕は論破した。
0943ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:15.78ID:QP48AFci
>>928
スレ終盤だから俺に噛みついてもいいと判断したか

いいから誤魔化さず
間違いは間違いと認めろ
勘弁してほしいならそう言え

逃げんな誤魔化すな

いい年した大人だろうが
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:21.31ID:k19SLMGv
>>904
いや年上過ぎて…シコリンや早見さん世代だし

年齢バレしてるぞオッサン^^
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:21.63ID:bZs7sPfb
>>925
飛ばしも多いんだよなw
朝日も多いけどw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:25.23ID:ofgeAbnw
まさに言論の自由も報道の自由も無い後進国南朝鮮
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:32.88ID:/83pNCB6
>>932
匂いも物凄いだろうなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況