X



【韓国】与党議員「世界経済相手に戦争と破壊をしかける戦犯国日本。神風自殺爆撃による真珠湾空襲が思い出される」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:46.19ID:CAP_USER
共に民主党、日本経済侵略対策特別委員会は25日、日本の対韓国の輸出規制の対応措置として、「水平的対応が避けられない」と述べた。

特別委員会は、特に日本の経済報復措置を「経済侵略」と規定し、これを日本が「神風」自殺爆撃を加えた1941年の「真珠湾空襲」になぞらえて日本を強く批判した。

特別委委員長のチェ・ジェソン議員はこの日午後、ソウル中区プレスセンターで開催された外信記者懇談会で、
「日本政府の『ホワイトリスト』排除が現実に近づいている。私たちの経済はもちろん、世界経済を相手に戦争をするということ」と、このように明らかにした。

特別委員会は、水平的な対応の具体的な方策を取り上げなかったが、輸入先の多様化や、日本への逆輸出規制などを含む対抗措置になると思われる。
中略

「日本が引き続きグローバルバリューチェーンと世界経済秩序を崩した場合、その対価は、日本が払うことになるだろう」と付け加えた。

また、チェ議員は「日本は戦略物資統制能力がない危険な国」(中略)「日本は経済侵略で北東アジアの安全保障に破壊の信号弾を打ち上げた」とし
「今回の経済侵略の最終終着点は、日韓の対立を増幅させ、憲法を改正して、再武装を断行すること」と強調した。

それとともに「戦犯国日本の再武装妄想は取り返しのつかない世界経済秩序の破壊につながる」とし
「自国の被害さえ当たり前の態度で神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲が浮かび上がる」と批判した。

韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)を延長するかどうかに関しては、「信頼できない国と軍事的な協定を結ぶこと
自体が論理的に相容れない」と言いながらも、「政府はこの問題を破棄したり、変更計画を持っていないと聞いている」と説明した。
中略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D001%26aid%3D0010982808%26date%3D20190725%26type%3D1%26rankingSeq%3D5%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhjC5SAg17ZP8Xynn7C8adq6PDJM7g

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564052178/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:25:36.17ID:pZJ8wtQ4
バカ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:25:39.70ID:msMcD1F0
懲りずにアクロバット理論展開中ニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:25:42.90ID:SdzQI2eS
 
ワロタ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:25:52.86ID:mGwz2J1k
真珠湾の時はまだ特攻隊は編成されてないけど?
また作り話?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:26:06.94ID:mxYDfLZA
理解力ゼロ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:26:40.01ID:YO3cxToK
日本は断交したいから別にいいけど、嫌われている相手に対して
更に悪口を言う事で関係修復を求める思考回路が本気で分からん。
何がしたいの、コイツラ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:27:20.38ID:vkwYYl5Z
>>1
>「自国の被害さえ当たり前の態度で神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲が浮かび上がる」と批判した。

コイツラってほんと歴史知らない学ぼうとする気も無いんだろうなあ…
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:27:43.65ID:oU4fBHx0
国内向けだとしてもさ
こんな事を話してそうだ!そうだ!って盛り上がってさ、何になるの?
それよりも真面目に用途を報告すればいいじゃん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:28:16.50ID:5z3GZwHv
だから書類を出せって言ってんの。
中国も台湾もベトナムもみんなやってるだろ。
EUにも書類出してるんだから。
横流しがバレるのが怖いのか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:28:32.76ID:dPi4vcy2
そんざいしなかった事象を思い出すことなんかできない訳だが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:29:39.38ID:VnJQYjL7
もう許さん。あべは、早く徴兵しろよ。
俺が神風特別航空隊に志願してやる。
団塊隊
氷河隊
で編隊して直ちに空母加賀で突っ込むべし。
作戦暗号は、
「アベアベアベフジヤマニノボレ」だ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:29:46.04ID:oU4fBHx0
本当に楽しみなんだよね
日本に向けられていたヘイトがムンムンに向かう日が
もうすぐかな?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:29:59.69ID:H9UMbQd8
過去最高に狂っててすごいな
今まで米国の意向に沿って甘やかしてたツケだね
南はどうしても経済戦争したいみたいだし
今回ばかりは収拾不可だろう

日本は冷徹に南を再起不能に追い込むしかない
米国との同盟関係云々の建前抜きにして
軍事暴発の可能性にも備えとかないと危険かもね
感情だけで冷静な考えすら放棄してる奴らだし
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:14.69ID:5z3GZwHv
横流しがバレたら国連安保理の制裁対象になるんだけどアホ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:19.86ID:AC1DqC1V
日本に対しては何を言ってもいいという妄想
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:42.63ID:++CA2Stl
効きすぎててワロタ
サムスンとかSKはリストラ計画立てないとな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:55.28ID:1kZc0Wxm
おまえらと
縁が切れるなら
いつでも特攻してやる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:31:45.53ID:Fr/zgcx+
>神風自殺爆撃による真珠湾空襲

何から何まで事実と違うファンタジー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:31:48.36ID:AJH49hCt
今北用

アイゴー
アイゴー
哀号
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:04.70ID:5z3GZwHv
貿易管理の権限持ってる日本に喧嘩売って勝てると思ってるんか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:16.14ID:AC1DqC1V
>>26
でも忘れてはならない
ムンがどういう結末を迎えようとも
愚衆は韓国国民であることを
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:23.18ID:tDPSD916
こんな奴らに優遇とかあり得ん
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:36.30ID:sEpVCtVD
>>1
行方不明の戦略物資の所在を誤魔化す


卑怯なテロ犯罪国家


ゴミクズチョーセンの


戦略物資横流しテロ犯罪は


卑怯な911テロ犯罪事件と同じ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:53.69ID:ffVzIWm1
今回は韓国にとっては初めての体験だからな
今までならゴネれば最後はアメリカが出てきてくれたけど今回は殆ど無視だし
かと言って日本に頭を下げるなんて朝鮮道徳的には死んでも無理だし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:57.16ID:osvezuDf
チョンさんには悪いが
今の日本にそんな力無いぞ
そんなに怖いのか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:06.14ID:dpaFK+zd
朝鮮人はみんなサイコパスで、みんな頭がおかしい!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:11.83ID:08sCLo75
日本に対する期待値が異様に高いため、自縄自縛で苦しんでおられる。それが、文面を拝見しての第一印象です。

日本に対して端的に興味がない人は、わざわざ「神風による真珠湾攻撃」とも感じませんし、「世界経済と戦争」と、ことさらに大袈裟にしたくもなりません。

「韓国をホワイト国以上にすべきだ!」「お金があって、ただ一方的に韓国を守ってくれる国であるべきだ!」。そうして幼児みたいに庇護されたい欲望を持っておられるがゆえにこそ、それを満たせない現実の日本に嫌悪感を抱かれているのでしょう。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:12.49ID:RxDiHnC5
さすが世界史教えない国だな。ちゃんとした歴史を学ばないとこんな馬鹿が生まれるんだな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:56.59ID:Kc5QNp04
はい論点ずらし+印象操作作戦来ましたーw
韓国内では日本不買・フッ化水素国産化成功・世界が韓国の味方・日本が損する&孤立、とか良い事尽くめらしいから問題ないじゃん
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:03.97ID:RbrlNVES
来月のホワイト剥奪が最後通牒で、安保理決議に
掛けられる瀬戸際だってのに・・

もう妄想で日本叩いてる時間なんてないのに
マジ洗脳っこわいな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:09.06ID:TMkUW7pT
つ弱い犬ほどよく吠える
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:18.09ID:C468Jgyr
いい加減書類出せや
それで輸出してやるって言ってんだからよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:39.32ID:5z3GZwHv
これから霞が関の通産官僚が横流しの痕跡を徹底的に追及するから首を洗って待っとけ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:57.37ID:3JJHzRnP
妄言のたびに殴らない日本政府の優しさ。wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:29.45ID:Z5ZLtoe0
戦犯朝鮮人が言ってもな
馬鹿朝鮮人ww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:49.19ID:dxPPA5Gr
これを与党の議員が言っちゃってるのか。
マジですごいな。驚くわweeee
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:08.08ID:5z3GZwHv
それよりサムチョンとSKの倒産を心配しろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:28.30ID:QrYTTnBa
ちょんの釣りに付き合うお前らってほんとに優しいなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:34.36ID:sEpVCtVD
>>1
卑怯なテロ犯罪国家


ゴミクズチョーセンは、


行方不明の戦略物資の所在を隠蔽して


国際社会を騙した


卑怯なテロ犯罪国家。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:56.17ID:5z3GZwHv
>>66
朝鮮人だからそんなもんだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:58.15ID:XHdkd+SE
ほんと朝鮮人の歴史認識ってめちくちゃだなw
人類と違うのは遺伝子だけじゃなくて世界線も別なのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:59.52ID:dxPPA5Gr
驚きすぎて
wwwww
が、
ウィィィィィイー!になったわ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:12.66ID:Bz+/rZhZ
手首切るわよー、死んでやるー、死んだら日本のせいよー

ホントに死んじゃうわよー、止めるなら今のうちよー

とにかく鬱陶しいわ、はよ手首切れ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:38.31ID:RfMMPrun
>>76
わかりやすい(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:22.08ID:kZyStvZg
>「神風」自殺爆撃

どんな攻撃なんだかイメージがぜんぜん湧かないw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:48.81ID:hT+rtzi7
>>1
どこのパラレルワールドから来たの?w

時空が歪んでる…


しかし、そこまで致命傷になり得るんなら、なんでバカみたいに敵視したり、条約や協定・合意を無視したり破棄したり、
あるいは輸出入に直結する様な手続きの瑕疵をそのままにしたのかね?

自業自得、誰も韓国を助けんよ…

助かりたければまず信用信頼の回復と、条約などの遵守の第三国監視かね。アメリカの信託統治領にでもなるか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:54.36ID:YJ9IpXFV
気が狂っている。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:11.79ID:C0EJshpd
私は歴史を知りませんですという、バ韓国の聯合ニュースの記事ね
金取る新聞社のレベルじゃないね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:22.43ID:dYQlJpDV
韓国人は頭おかしい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:01.85ID:hT+rtzi7
>>81
おまゆう型ブーメラン自爆攻撃なのかも?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:13.12ID:Bz+/rZhZ
>>77
死ぬ死ぬと言っている奴が何故か人一倍「生」に執着するわ。
謎の理論・・・・。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:22.29ID:8fcsoaj8
まあ神風を韓国人に理解しろっていうのはかなりムリ
 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:50.66ID:sEpVCtVD
>>1
行方不明の戦略物資の


所在を説明しないのは、


ゴミクズ猿チョーセンが


卑怯なテロ犯罪国家だという


動かぬ証拠。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:05.05ID:ShIU/TNG
>>1
世界に物理的な破壊をもたらす戦略物質をイランや北朝鮮に横流ししたからいけないんだぜ?
そういう事を理解出来ない昆虫並みの脳みそ民族にはロシアからお仕置きがくるぞ
なにせ韓国からロシアに先制攻撃したんだからな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:09.38ID:IYi++J9v
アメリカ相手だったから特攻したのよ
朝鮮相手だったら全力で止めるから安心しろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:10.91ID:hT+rtzi7
>>93
直接理解した連中は海の藻屑に…w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:23.57ID:SO5/zfFC
これだけ非難して韓国優遇を強要してくるんだろ?
頭がイカれてるとしか思えんわw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:29.52ID:v4B0v92x
ちょっと何言ってるかわからないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況