X



【韓国・康京和外相】31日からタイ訪問=日本の「不当性」主張へ[7/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:51.52ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国外務省は25日、康京和外相が31日からタイの首都バンコクを訪問すると明らかにした。聯合ニュースが報じた。東南アジア諸国連合(ASEAN)関連の一連の外相会議に出席するためで、日本政府による半導体材料の輸出管理強化について、参加各国に「不当性」を訴える方針だ。

 報道によると、尹淳九外務次官補は韓国記者団に、「自由で公正な貿易環境の重要性を強調し、日本の不当な輸出制限措置の速やかな撤回をさまざまな機会に求める予定だ」と語った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072501186&;g=int
時事ドットコム 2019年07月25日19時16分

関連
【WTOがダメならこっち】RCEP交渉会合で日本輸出規制の不当性訴えへ 韓国政府[7/25] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564058023/
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:07.12ID:5yc/zzNE
もう直接ミサイルが飛んでくる時代だしね
韓国はもう価値があるとは思えないな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:08.82ID:kT7n1whW
ラオスに行けよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:18.19ID:OLGAuZBz
c
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:22.00ID:koz65CPP
顔を合わせればありとあらゆる首脳要人に告げ口する韓国
所がイスラエル大統領訪韓では日本のにの字も出なかった
どんだけ派手に空ぶったんだろうか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:28.99ID:O3/dJITH
親日国へ行ってどうすんのw
しかもおまエラはタイでも嫌われ者だし
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:30.21ID:ShlG0G3P
> 日本政府による半導体材料の輸出管理強化について、参加各国に「不当性」を訴える方針だ
どんな風に訴えるのかねぇ。
「申請して買えばいいじゃん」と言われるだけなんじゃねぇの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:31.13ID:nm/tTcJ6
>>1
新大久保の朝鮮店汚いゴミばかり  大声朝鮮語くず 日本語でも朝鮮なまりの屑
旅行者売春婦の大きいキャリーバックキチガイkorean

新宿側ホテル街 売春婦が、通行人に声かけて蹴られて、また別のに声掛けるようなもの
横から、監視のやくざがいる
やらないと殺されるんだろ

国は国、民は民とか、民間交流はとかごり押し朝鮮ソウル観光押し付け番組クズ
死ね  国も民も敵国反日攻撃スパイドロボー嘘つきキチガイ認定

ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合い  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
  要請はkorean政府 koreanマスゴミ に「在日korean朝鮮人すべて直ちに引き取れ!」という
べきもので、日本に賠償してお願いに来るもの 
助けてもらって 「怒り」というキチガイ korean政府 korean国民 日本にくるな
在日korean  朝鮮人  朝鮮学校  korean用国際学校
  直ちに全員叩き出せ  タタキツブセ!!!

帰化を一般の意見かのようなのは洗脳くず
   DNAからキチガイを入れるな 朝鮮koreanを帰化させるな
新大久保朝鮮店タタキツブセ
対馬  土地買い 朝鮮人  叩き出せ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:42.20ID:OLGAuZBz
c
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:04.91ID:CVQUh7is
チョン「ウリが優遇されず、おまえたちと同じ扱いなんて許せないニダ。おまえもそう思うだろう?」
タイ「(何だこの基地外は・・・)」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:09.95ID:brT/O4CU
こりゃ、さっさと優遇解除しないと他国に迷惑かけるな
経産省はよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:12.11ID:0c7XRa3L
タイ「日本の愚痴を言いたいだけなら電子メールで十分です」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:13.55ID:OLGAuZBz
c
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:30.17ID:OLGAuZBz
c
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:32.97ID:v4B0v92x
今日、WTOでタイの議長に2国間で話し合えって言われなかったか?w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:37.24ID:aPAX/sxK
 文大統領の家族による隠し財産の補償をもとめているんだろう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:42.99ID:D4P/srg8
皆なんかしてるフリして誤魔化してるけどムンムンなんかしてるのか?w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:53.67ID:OLGAuZBz
c
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:14.09ID:sEpVCtVD
>>1
卑怯な横流し


テロ犯罪国家チョーセンは


行方不明の戦略物資の所在を


国際社会に説明してないのは、


クソチョーセンが卑怯なテロ犯罪国家だ
という動かぬ証拠。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:15.59ID:vvOE+PTs
>>19
韓国自身は日本に自力で圧力かける術をもっていないからなー。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:22.63ID:QVpKxB67
これにはタイ政府と国民も困惑wwwwwww
相変わらず告げ口外交すなぁ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:23.87ID:B8eO6nWW
カオマンガイ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:26.74ID:9cTSC5ZR
こんな無駄な外遊ができるところを見ると、
韓国はまだ余裕あるな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:36.50ID:OLGAuZBz
国際社会はウリナラの味方ニダァァァァ!!
,
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:37.80ID:C9Kruiy/
タイもホワイト国じゃないのよ。(´・ω・`)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:51:02.53ID:lBdhG2Mc
>>85
ホワイト国であるアルゼンチンに行くべき
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:51:23.35ID:OaLg8fac
韓国は、世界的安全保障上の枠組みである輸出管理制度での我が国からの「ホワイト国」待遇
取り消しを、あたかも「貿易問題」であるかの様にすり替えて、WTO(世界貿易機関)に「日本は
自由貿易に反しているニダ」「不当な措置ニダ、即時撤回するニダ」と提訴した。
同提訴に対して、WTO一般理事会は「意見なし=なんの話を韓国はしてんの?」状態で終了した。
これをロイターは「South Korea fails to drum up support at WTO in row with Japan(韓国の対日
対抗策、WTOの支援を取り付けるとの試みは失敗に終わった」と報道した。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:51:35.26ID:OpEy1bZA
自分らの感覚を世界が持っていると思ってるんじゃね
実際はり地域限定なのにな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:51:38.80ID:nVhM9Jlu
>>2
サガットにタイガーアッパーカットを喰らうカンwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:51:59.76ID:y0JFjY8+
>>92
議長「二国間での解決を望む(うちら関係ないし)」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:16.81ID:puSZYg58
議長だったから「次はわかってるよな」ってするつもりかな?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:19.66ID:cpabYlFJ
>>93
どうだろうな?慰安婦や募集工は人権チラつかせればアホな偽善ポリコレ白人をコロッと騙せたが、これはビジネスの話だからな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:22.33ID:QHHAKrTJ
WTOでスルーされたのに何でまだこんなことしてんだよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:25.71ID:96OVbhr8
えっ告げ口先がタイって意味ある?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:25.85ID:vvOE+PTs
>>108
日本の非ホワイト国に何をどう訴えるんだろうな?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:58.70ID:gx2UlsEo











0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:09.08ID:WKpS76bU
  .∧_∧
 (´U_,`;ミ.88888 日本が悪いニダー!
  |: ヽ,)`Д´;l|l>;.
  |=== )斤y斤ヽ;.;. ズルズル
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==;.
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:09.86ID:oU4fBHx0
ASEANで日本の悪口かー
やってみなよwwwww
韓国と日本、どっちが信頼されてると思う?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:43.57ID:behD02ke
ぎすぎすした婆さんに迫られたら逃げたくなるだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:43.84ID:8ffvfXL1
ASEANのどの国も韓国人が大っ嫌いなんだよ。少しは空気読め。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:45.13ID:qus2ejpd
タイ『日本との関係は崩したくないので、韓国との同調は遠慮いたします』
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:33.66ID:8fcsoaj8
康京和ってバカだよなw
いつ見てもこいつバカだなーって思う
 
「ASEAN」のほとんどの国が言ってたのが
「我が国がもし日本の隣に位置してたら今頃先進国だった」という事
 
今現在は「ASEAN諸国」に追い風が吹いていて
日本との関係から韓国中共にとって代わって工業生産国になろうとしている
韓国にとっては敵だらけで
今回の件はものすごいビジネスチャンスだと思ってるよ
 
 
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:39.99ID:96OVbhr8
じっとしてられないんだな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:42.66ID:T3duatya
国際会議や外交で訪問する国全部に
日本ガーやるつもりか?w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:58.00ID:RrRZp9Bd
韓国の外務大臣職のおばさん頑張れw

「アジア主要国では韓国大統領より日本の外相のほうが格上は常識」? 勝手な嫌韓プロパガンダに他国の名を使うな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190527-00193183-hbolz-int&;p=3
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:11.90ID:YK1BHY/D
幼稚な外交だな韓国って
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:21.28ID:B02GiSWG
また告げ口w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:54.69ID:QQ1ZG/ul
このままだと日本の国際信用は下がる一方だろう
一刻も早く経済制裁を撤回して韓国に謝罪すべきと思う
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:03.27ID:RrRZp9Bd
>>168

タイの人が議長だからしつこく食い下がるんでしょうねw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:11.36ID:9hCteqyj
>>30
>これでタイに持ち込むつもりか!

うむ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:36.31ID:juRmeqGo
>>1
まずはラオスで土下座して来い
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:43.88ID:BlYpjsXv
ASEAN各国 「俺たち優遇されてねーし」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:52.28ID:rBplPu1e
こいつら嫌がらせしかできんのか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:59.26ID:LY7Q4X81
>>1
韓国はアジアで唯一のホワイト国なのを忘れてるのかよ?w
アジアじゃみんな書類出して買ってるのに
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:08.44ID:N1ZKuBkr
反日と告げ口ばかりで国の運営やってんのかな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:08.86ID:lneAcnxp
WTOの議長だったタイ大使が「ここは決議を取る場ではない」とわざわざ注意したのに、挙手 を求めた韓国。
こんなに言うこと聞かない馬鹿は、タイキックでボコボコにしないとダメ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:30.90ID:3ZJLZFyX
クネを思い出す告げ口外交
伝統芸か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況