X



【経済産業省】ツイッターで韓国に反論 WTOで「同意得られた事実ない」[7/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:42:48.69ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/c3fTevj.jpg

日本による韓国への輸出優遇措置の撤廃をめぐって行われた、WTO(世界貿易機関)での議論について、経済産業省は、ツイッターで、韓国の見解は支持されなかったという見方を示した。

WTOの一般理事会では、日韓双方が、それぞれの立場を主張した。

経済産業省は、ツイッターで「どの国も発言しなかったということは、本件の同意が得られたとの事実はないことを示している」と指摘し、韓国が支持されていないという見解を示した。

こうした中、日本政府は、輸出先として信頼できると認定する「ホワイト国」の対象から韓国を除外するため、8月2日にも、必要な政令改正を閣議で決定し、8月末に施行する見通し。

関係者によると、公募で寄せられた意見のほとんどは、除外に賛成するものだったという。

https://sp.fnn.jp/posts/00421435CX/201907261152_CX_CX
FNN PRIME 2019年7月26日 金曜 午前11:52

関連
【韓国側】“支持得た認識”をアピール 対立浮き彫り「異議申し出はなかった」として、事実上支持を受けたとの認識[7/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564030476/
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:41.34ID:zqtuSnw4
がんばれ韓国
正義や真実なんかに負けるな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:40.00ID:4nAjwEvQ
マスゴミイラズw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:51:48.71ID:ieSIyFbp
日韓それぞれの主張を聞いて、WTO他加盟国からは「まずは2国間で協議すべき問題だ」という反応が多かったらしい
日本はそもそも「他国と協議するような問題ではない」という立場であるにもかかわらず、だ

これ、いくら上級審が12月で実質機能停止すると言っても全く安心して良い状況じゃないよな

他加盟国が「日本の2国間協議拒否はおかしい」なんて言い始め、それがWTO内でコンセンサスになったら
日本はどうするつもりなんだろう
韓国ロビーは決して侮れないぞ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:46.63ID:K8ca3a71
>>341
世耕がいつWTO行ったんだ?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:46.99ID:INFoEcb/
韓国では黙ってると同意になるのか?
日本と問題になった時よく黙ってるけどあれは同意って事になるけどそれでいいのか?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:52.50ID:trlBZdDk
>>405
そりゃあ単にWTOが場違いだ、というだけの話だ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:08.41ID:y3vHd+hX
>>307
<;`Д´>「ウリナラ側に反対の方はトリプルアクセルをして下さい」

<丶`∀´>「誰もしなかったから反対はゼロ、完全同意を得た」
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:45.52ID:zKp/pWHq
>>405
だから日本の内政問題だって。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:52.64ID:Vpebf2Ad
>>408
閣議決定さえしちゃえば後はシステムだからヘタレも何もない、来週末までモチベ維持出来ればそれでよし。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:31:28.00ID:452C7mMw
>>335
こんなところでネタ漁ってないで仕事しろや出来損ない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:33:23.88ID:g6yQ7mvI
>>405
WTOでも国連でも大したことない
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:34:05.04ID:g6yQ7mvI
>>335
記者クラブ推しかよww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:37:05.80ID:g6yQ7mvI
>>307
「ウリのこと好きな人は手を挙げて!」
シーン
「黙って手を挙げないのはウリのことが好きとみなすニダ!」
早く帰りたい雰囲気
「やっぱりみんなウリのことが好きニダ!」

早く手首を掻き切って欲しいw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:47:22.66ID:66CnstgK
経産省カッケー

てかバ韓国は自分のやってることが経産省を怒らすだけ=規制強化を促進するだけって気づかないのか?w

本気で気づかないのか??w
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:02:58.24ID:zGQJIDUj
◆偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:26:46.83ID:0f1dLiiI
 
文  「我国の特技 精神的勝利だ」
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:38:34.71ID:gyDvN43A
経産省のチョンの扱い方がどんどん存在になってくるな。


もっとやれ。
立場を教えてやった方がお互いのためよ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:49:55.50ID:kac+2z5D
>>2
理事会議長が、韓国の主張について、
「WTOで取り上げるべき話題ではない」
と議事進行したことに対して、
異論がなかったから、
各国代表は「黙っていた」のだよ。

つまり、全てのWTO参加国は一致して、
「韓国さん、バカなの?死ぬの?」
と白い目で一瞥して、韓国終了。

と、思いきや空気読めない韓国さん、
「議長!
 ウリたちから孤立した世界の皆さんが
 日本と会議前にお話ししていましたが、
 ウリたちも皆さんとお話ししたいです」
議長「日本さん、言っちゃっていいよ」
日本「断固拒否する」
と、要点はこんなやり取りがあったそうな。

世界各国が韓国から孤立していることを
韓国さんはまだ自覚してないらしいと
嗤いものになったそうな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:54:47.42ID:kac+2z5D
>>423

ボッチ飯、四面楚歌、誰も握手してくれない、
宗主国様にも無視される、嗤い者にされる、
立ち話もしてくれない

うん。精神的勝利だな。
WTOに参加した官僚が
正気を保ったまま帰ってこれるか、
分からんけど。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:03:14.70ID:SyirI1m2
チョンよ、急げ。

こんな処でわめいてないで

悲願のホワイト除外撤回をめざし

行動する事だ。

都合の良い事をほざいてはいるが、

チョンの思い通りには何も動いていない。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:17:31.84ID:GV+ygqM/
こりゃ輸出規制は強化の一方だねえフフフ

反日 -> ホワイト除外 -> よけい反日 って完全に逆効果だと思うけど
まあ朝鮮人だからな
当然こういう反応だろうな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:00:02.21ID:g8Hxf2e/
チョンがこれ程までに野蛮な民族とは
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:00:28.18ID:WJjdur/J
発表の後他の奴に確認取ると言ってないとか、そんな事実はないってのばっかりじゃねえか
よくこれで国として成立してんな…
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:01:09.29ID:WRK9/ByM
世耕さん気の毒
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:02:08.84ID:u905ahV7
>>426
平気でしょ。これでおかしくなるなら朝鮮人なんてやってられない
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:05:15.96ID:353Rg6Ig
あの韓国のエースだか。誰かに似てると思ってたら、カラテカの入江だw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:08:14.05ID:WRK9/ByM
嘘や日本への悪口一件につき一件輸出管理、または制裁しよう
カッコ付けでわかりやすいように
真空蒸着装置(ヒサンの天皇発言)
って感じで
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:43:05.00ID:b0n+tuPT
世耕大臣を始め、経済産業省はグッジョブ

外務省は大臣が頑張っているものの、実行力が無い。
部下は事なかれ主義者の集まりだし。

防衛省は、大臣の顔は怖いがヘタレ。さっさと辞めろ。
043961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/27(土) 03:50:40.97ID:3pjMPyHI
>>438
またコミウヨか。
外務省も防衛省も大臣に出来る事なんて殆ど無いんだよ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:04:28.89ID:q82e+l27
>>1
日本語で世界に発信?
それならネトウヨと同じで影響力ない。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:05:21.46ID:GnR1Hjai
>>11
買収できなかったのかな?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:11:10.44ID:V8uEW3J8
>>400
無能なのは岩屋だけで
今回の3品目優遇解除はもともと防衛省から出た話だよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:25:54.40ID:D+8F4ilM
>>439
民主党時代に外務省職員を総替えさせられたから中韓に弱腰だったのは分かる
防衛省も似たようなもんだけど、自衛隊の睨みが効いてるから下手な事が出来ずに空洞化失敗してるから影響は少ない
外務省はどうにかしないとマジで存在価値が薄れていく
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:34:28.63ID:NBD4q1cH
戦略的な外交を外務省に期待する方が間違え。
044561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/27(土) 05:45:00.31ID:3pjMPyHI
>>443
そんな事なんて関係無いよ。
外務省と防衛省は専門性が特に強い部署で現場が強くて基本方針は大臣じゃなくて政府が直接決定するから大臣にやれる仕事なんてまあ無いんだよ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:47:32.64ID:fNYOaDPG
大臣「同意得られた事実ない」
マスコミ経由だと
同意を得たと報道する
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:58:28.30ID:ththgjdu
>>306
トランプ見てると
政治家はマスコミ介さずに
直接自分で発信した方がいいんじゃねって
思えてくる
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:15:58.50ID:1/5DdUhX
しかし現実にWTOに指名された議長がいるのに
それを無視して自分の主張に沿った採決を取るなんて
言語道断。
韓国よお前は何様だと多くの国が思っただろう
切羽詰まっての行動だろうが後先考えないというか
ここでも最悪のタイミングで最悪の選択をする朝鮮人特有の
愚かさがさらけ出されたのだろう 哀れ
0455ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2019/07/27(土) 07:18:19.34ID:gdtammHk
>>29
いや、分かってないと思うぞ。
あいつらの脳内で事実と変換されるから。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:23:14.31ID:6X/oUtZL
グギギ
また嘘がバレたニダ!
キャベツニダ!
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:23:59.17ID:1/5DdUhX
>>456
日本のマスコミも推薦する韓国の対WTO対策のエースです
まあ裏工作しかできないことが証明されただけですが
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:29:15.83ID:Dzyxb0Ut
韓国の代表も、この理事会で成果が上がるとは思ってなかったんだろう。
だから精神的勝利を得るために、あんな猿芝居を思いついた。
エースと言われ期待を一身に背負って出てきたんだから、「大勝利」と叫ばないと国に帰れないからなあ。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:32:05.91ID:qTxLyOw6
NHKまた規制と言ってたが...
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:36:11.30ID:4QaRWir5
トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)で中国や韓国などが発展途上国として優遇措置を受けるのは不公正だと主張し、WTOが制度を見直すよう米通商代表部(USTR)に取り組みを指示した。

90日以内に進展しなければ、米国として独自に途上国扱いをやめる方針。30日から中国・上海で開く米中閣僚級貿易協議で議題に上る可能性がある。

トランプ氏は26日、ツイッターで「世界で最も豊かな国々が、WTOルールを避けて特別扱いを受けるために発展途上国と自称している」と問題視し、「WTOは壊れている」と批判を強めた。

https://this.kiji.is/527595724712559713
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:39:31.24ID:2TZMwNsq
優遇措置をやめて普通の手続きに戻すだけなのに
この世の終わりみたいに泣き叫んでる韓国って異常だよなw
こんな異常な国をホワイト国にしていた日本もどうかしてたわ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:58.57ID:ALZpjZ4a
韓国は「大日本大本営発表」です!(笑)
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:53:03.09ID:6X/oUtZL
>>461
日本語は難しいニダ!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:56:44.74ID:/Lm2VuZD
>>450
>>453
それはそれで議論として変なんだよね。

例えば韓国の大臣が
「WTOで韓国が日本の経済制裁について訴えた所、各国は韓国の主張の正しさについて
反論を一切行わず、反対者に起立を求めた所、全員着席のままで韓国への賛同を表明した」
とツイッターで発信し
逆にマスコミが
「WTOは個別交渉の場ではないので韓国の主張は黙殺された。韓国は自らの主張を行ったあと
採決を取ろうとする発言をしたが、そのような権限はなく注意を受けた」
と報道したとしたら

「韓国の大臣の直接の発言だから信頼できる、マスコミの方は作文だ」とはならないでしょ

従来なら発信されずに終わった情報を一般人に向けて発信できるチャンネルが増えた
というのと、
その情報が正しくて価値のあるものであるか否か
は別問題

日本の場合はマスコミが全く信頼出来ないのと、ネットの検証能力がそれなりにあるから
ネットによる直接発信が、マスコミの抱える問題を打破するツールになる可能性が高い
けれど、それは日本の現状での特殊論であって普遍化しちゃダメだよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:01:45.87ID:sdOl4IaH
もう経産省が外交も全部やれよw 害無症なんてマジで要らんわw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:01:54.72ID:vqJqjqPK
L/Cが出来なくなる恐怖おもい汁がいいwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:08:24.21ID:sdOl4IaH
>>463
他国と違って、チョンの今の状況はほぼ全てが日本へのパラサイトで成立してるって現実が有るからだよw

そして奴らは、そのパラサイトが永遠に保証されていると勘違いしていた。どんな無礼千万な態度を採ったって
戦犯国で加害者の日本は、被害者で道徳的上位に立つウリナラには従わざるを得ないとか勝手に勘違いしてた。

まぁ勘違いさせてしまった日本にも責任は大いに有るんだがねw

しかし連中はとうとう、宿主である日本を本気で怒らせてしまった。例えるなら農水省元事務次官の熊沢被告が
パラサイトせがれに40まで好き勝手させてたけど、あまりの傍若無人と家庭内暴力に耐えきれなくなって縁切り
宣言し、パラサイトが逆上して犯罪予告したモンだから始末されたのとほぼ同じ展開w

「もうお前の様なパラサイトとは縁を切る。勝手に自分で生きて逝け。いい加減自立しろ!」と日本が最後通告し
永遠に安易なパラサイト生活が続くと勘違いしてたチョンは、その現実を認識出来ず発狂してるのが今www
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:36.73ID:aeyyIZ32
>>470
>まぁ勘違いさせてしまった日本にも責任は大いに有るんだがねw

米国のせいだろ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:36:39.22ID:PXojYTgS
声闘とかいう土人ルールがあるらしいもんねw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:00:25.01ID:VWXQgADE
>>478
ちょっとだけ時間の猶予与えてるねんで
真綿で首絞めたるわって感じの奴
しかもその後、これだけちゃうでって、首釣ってる最中に重りを少しずつ足してやるからなってことや
お楽しみに
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:11:39.90ID:IFdtUjdV
>>259
そこまで遡るなら更に日本に返す金増えるだけ、だけどな
あんな半島押し付けられて併合する羽目になったの朝鮮のキチガキ王妃達が外交的に盛大にやらかしたからなんだし
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:14.06ID:sxPtr1Ne
>>478
閣議決定したあと、最低21日は告知期間として必要なので

当初は7月24日閣議決定と言われてたけど、
それだと、丁度終戦記念日あたりの火病シーズンにぶちあたるから
少しずらしたんじゃないかな

ゴキに対してはそこまで気を遣う必要ないけど、
ゴキの宣伝戦で、終戦記念日付近にホワイト国除外すると
それをネタにするだろうからね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:54.96ID:h92tYGPr
経産省の株が爆上げ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:44:55.09ID:KNDXA/br
どうだろうねえ。
普通の頭脳では通らない試験突破していってる連中だし。
かなり狡猾なこと考えてるとは思う。
有識者とかと話しながら、遅れれば遅れるほど、
その期間、出荷は完全ヂェロ。
次世代プロセスに待ったをかけることができる。
この間に、東芝、台湾、アメリカを先行さすことができる。
もたもたで半年遅れぐらい時間を稼ぐと、次世代半導体参入の道を閉ざすことはできる。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:46:11.62ID:VWXQgADE
日本の総意や
チョンコ工作員ここも監視してるんやろ
ムン保有国として本国に伝えとけよ
しかもこれはまだ経産省が持ってる一枚目のカード
財務省がラスボスやけど、そこまで到達する前に他の省庁が出せるカードちょっとずつ出してやるから待っとけよ

言って分からん奴はぶん殴って理解させる段階に来た
もう後戻りはあらへん
殴り続けるのみ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:52:59.29ID:XVHcs74M
世耕経産相のTwitter、淡々と叩き潰してて面白い
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:58:14.88ID:KNDXA/br
アップルがインテルから半導体部門買い取ったが、
R&Dは、近年、日本国内でやっている。
次世代プロセスは、日本国内のメーカーと協調してという戦略か。
協調関係、インテル−NEC、AMD-富士通。
ライゼンでは、7ナノで省電力、高速化を達成、インテルを押さえ
世界最高性能の座を射止めた。
アップルも日本を無視して、生き残りは難しいという判断か。
当然、国策焼き畑企業、サムソン、SKの居場所はない。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:05:50.13ID:KNDXA/br
インテルつくってる日本の企業。

2018年度受賞企業6社は次の通りです。

株式会社ディスコ:ダイシング・研削・研磨に用いられる装置およびサービス
KellyOCG:グローバル人材紹介サービス、アウトソーシングサービス、人材プロバイダー(安全性における特に顕著な実績でも受賞)
三菱ガス化学株式会社:高純度過酸化水素、水酸化アンモニウム、および高機能化学品
千住金属工業株式会社:ソルダボール、ペースト、フラックス
株式会社SUMCO:200/300mmのエピタキシャル・シリコン・ウェハーならびにポリッシュト・シリコン・ウェハー
VWRインターナショナル:マイクロ・コンタミネーション用消費材、サービス

※出典:インテル社、公式HPより抜粋

こんなん作ってる企業群相手に喧嘩すんのん。
統括は、通産省。
自殺行為やん。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:07:33.29ID:pP0e/Bh1
>>1
またチョンコのウソがばれたか
竹島のロシアの戦闘機の件でもロシアに反論されてたし
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:14.68ID:WwrK9grl
>>1
チョン「世界が心情的には同意ニダと…」
トランプ「オイWTO!中国と韓国が発展途上国扱いは不公平だ!
     90日待ってやるから直せ!出来ないなら制裁だ!」

心情的にトランプに同意wwwwww
どうすんのコレ?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:54:00.47ID:P8SC3A/8
トランプから超巨大ブーメランでトドメ刺された
キムスンホ室長、興奮すると元朝日の植村にそっくりになる
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:31.05ID:Iwh4pnji
DV朝鮮人の思考回路そのものじゃねこれ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:02.96ID:ejLeVJeo
ロイター

But no other WTO members took the floor, and diplomats from several other countries told Reuters they preferred not to get involved in the dispute between two nations with an intertwined and complex history.

しかし、他のWTO加盟国は何もしなかった、そして他のいくつかの国からの外交官は、彼らが絡み合った複雑な歴史を持つ2国間の紛争に巻き込まれたくないと言った。


日韓は危険物扱いだな....
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:01.92ID:j2jQcr8z
>>133
火のないところに煙は立たない。ブルガリアには気を付けよう。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:21:54.54ID:8P/x/cXA
大人気ないなぁ日本

ツイッターで反論とか世界から馬鹿にされるだけだろ
いつからこんなみっともない国になったんだよ
形だけでも韓国に「ごめんねー」って言っとけばいいんだよ
それで万事解決
これまでうまくいってたのもそういうことなんだから
ほんと斜陽国家だわ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:58.37ID:j2jQcr8z
>>463
それは子ネズミこと結城純一郎が悪い。子ネズミはチェネズミに親近感を持っている。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:11.89ID:kr2HkyGH
>>497
馬鹿朝鮮人
ざまぁw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:35.04ID:FDwXqZFM
>>494
日本はなんも主張にいってないよ。
そして韓国が日本に異議つけにいった。
日本はその異議を否定した。
周囲は関与しない。

わかりやすく言うとだな。

クレーマーが門前払い食らった。
他の客は普通に買い物してた。
別に警察は呼ばれてない。

それだけの話だ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:34.82ID:tRzkNwvm
>>497
バカだなぁ韓国人
お前らの嘘はもう賞味期限時れだって事実にいつになったら気づくんだよ

そんなんだから嘘しかつけないなんちゃって先進国になるんだぞ
とりあえず今の状況自力で何とかしてみろよ

無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況