X



【日韓】 「ホワイト国」除外しないで…韓国外相が河野氏に要求★4 [07/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/07/26(金) 19:20:50.17ID:CAP_USER
河野外相は26日午前、韓国の康京和カンギョンファ外相と電話で会談し、北朝鮮の短距離弾道ミサイル発射を受け、日米韓で緊密に連携していくことを確認した。外務省によると、両氏は日韓間の諸懸案についても意見交換したといい、韓国人元徴用工訴訟をめぐる問題についても協議したとみられる。

日韓請求権・経済協力協定に基づく仲裁手続きが7月18日に期限切れとなった後、両氏が会談するのは初めて。

韓国外交省によると康氏は、半導体素材の3品目の対韓輸出管理を厳格化する措置を即時撤回するとともに、輸出管理上、優遇措置を与える「ホワイト国」から韓国を除外しないよう要求した。

河野氏はこれに先立ち、米国のポンペオ国務長官とも電話で会談した。

一方、北朝鮮のミサイル発射に関連し、岩屋防衛相は26日午前、防衛省で記者団に対し、「我々はまだ分析中だ」と述べ、米国と連携しながらミサイルの種類を判断していく考えを示した。


https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190726-OYT1T50160/

★1の立った時間 2019/07/26(金) 15:35:36.27

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564122936/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564126395/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564131909/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:12.91ID:j8ssCqHz
もういいよ フッ化水素など重要品目商品の作り方だけすべて教えろ それで国交断絶しよう もう付き合いきれない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:19.48ID:wd1u6WbN
ムン
<ヽ`∀´> 抗議の為に日本の経産省に電話するニダ!

…おかけになった電話番号は現在使われておりません
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:22.93ID:mEnxqoAU
>>52
当時の日本にはその必要があったから投資しただけで、今の日本にはその必要性がないw
ただ、水際の管理だけはしっかりやらないとだけど。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:29.30ID:rNAbYnJn
>>69
マスゴミも消えていたりなんかして?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:30.92ID:6EiE/459
>>97
オバマが酷すぎた
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:45.10ID:R6VvQ20r
おまえらの敵は、仕事をサボり、3年間返事をしなかったがために今日の事態を招いた

■ 韓国・通商産業資源部のクソ役人 ■

だぞ ! 間違うな!!

.
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:51.27ID:54+51UYr
>>101
教えても作れねーだろうwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:56.54ID:tVs1hSjt
>>101
作り方は韓国だって知ってるけど、ヘタクソで作れないんだよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:10.85ID:wEXEKRlK
>>89
こだいちょうせんおうちょうw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:28.40ID:uqEEUMgI
■速報:韓国へ輸出規制、千品目に拡大か〜石油化学製品や自動車も打撃

日本政府が輸出管理で優遇措置を取っている「ホワイト国」から韓国を除外することを
8月2日にも閣議決定する方向で調整に入った。

韓国政府は、優遇措置の除外対象が半導体材料3品目から、電子部品や工作機械など
「千品目以上」に急拡大すると26日までに分析。

半導体に次ぐ主要産業である石油化学製品や自動車も打撃を受けると危機感を募ら
せている。

文在寅政権の与党関係者は、2020年東京五輪にも影響が及ぶと警告している。
ただ、具体的な対応には言及しなかった。

韓国側は世界貿易機関(WTO)会合で繰り返し日本の措置を批判した。

https://this.kiji.is/527425503877760097
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:31.22ID:L+1bKqpS
>>89
そもそも京都は唐辛子文化じゃないだろ
昆布を使った出汁や薄味の塩が中心、そもそも他の飯と混ぜると違和感が強い
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:32.55ID:gwEN1WDe
いままで手続き無視し続けたんでしょう?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:37.67ID:ENtd7RgS
竹島返せ!泥棒!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:52.72ID:TupIMTkI
ピンクでいいんじゃね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:00.45ID:wEXEKRlK
>>112
表面上は絶対にそれしか言わないから腹黒い言われるw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:03.50ID:j8ssCqHz
>>74
当時の朝鮮には特有の文化があった が日帝がそれをすべて禁止し奪って日本のものにしただから韓国は自国の文化が少ないと言われてる 早く奪った文化返せ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:31.39ID:rNAbYnJn
>>114
その他エロエロとあるのでは
エルマージング鋼とかさ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:46.13ID:54+51UYr
>>127
朝鮮文化を禁止をした法律なんて当時存在しないが
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:08.74ID:XW0HL3Lr
>>68
今からでも書類出せば?w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:18.46ID:zom03QH9
>>119
そろそろ黒人系の大統領出しといた方が良いでしょ的なノリで大統領になったとしか思えない奴だったな
あいつのせいであと数十年は黒人大統領出てこれないと思う
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:20.49ID:L+1bKqpS
>>132
その猿に併合を頼んだ韓国って、なんなんだろうな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:28.47ID:NUEVnIq4
>>119
そんな素人相手に電波かまして滅茶苦茶嫌われる原因を作ったポッポとかいう宇宙人
あいつの所為でミンスが居なくなってからもオバマの塩対応続いたからな
0147チームワンコリア
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:28.81ID:+JK5twr1
>>95
韓国は世界経済第12大国の内の1ヵ国だぞ。韓国が日本製品を買ってくれたお陰で日本は成長してきた恩を忘れるな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:31.28ID:ZRS6rr1p
要求って何様なんだよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:33.09ID:wd1u6WbN
>>115
「古代朝鮮帝国史」

というマンファは実在する(マジ)
まあ中身はトンデモすぎて笑い死ねるがw
0150散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:33.63ID:AB6Py1Eh
>>89
京都人「古代朝鮮王朝から伝わった文化が息づいてるんか〜
で、その『京都』いう場所は一体どこにあるんやろか?」
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:38.31ID:qeNhGhem
反日不買運動して、何を言ってるんだ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:40.05ID:JrcP3JN3
>> 1
この期に及んで過去の帳簿が出ないとはどういうことだ?
残り1000品目分も早急に提出しろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:40.91ID:I/q2ZiKc
>>108
クソ役人を監督しとるのはもっとクソってこったな。
クソ役人に入れ替えたのはどこのどいつ?

言ってみ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:45.94ID:L+1bKqpS
>>137
問題は純度と量産化だね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:50.43ID:cPV2xEal
河野太郎「知らんがな」
0160護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:55.05ID:i4wwWPNO
>>127
これな。
朝王の宮廷文化を引き継いだのが大和王朝だしな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:56.31ID:j8ssCqHz
>>107
あのさ韓国と日本は客と売り手、向こうはお客様なんだわ それでちょっと書類出さなかったからって売らなくするのはおかしいだろ 日本がそういう舐めた売り方する国民だって知れたら他の国も日本から買わなくなるよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:05.35ID:wEXEKRlK
>>135
物々交換で原油貰ってたって話だから、
原油切れるんでね?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:10.37ID:NLB8dFmk
レス乞食なのにレスもらえない子がおるよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:10.88ID:yXMswrt2
やめてほしい?
じゃあ韓国は何を改善するの?
っていうと「一切何もしない」んだよね

ギャアギャア喚いて嫌がらせするだけ
なんなんこいつら?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:13.09ID:rNAbYnJn
>>147
つかさ、お前らそろそろ終わりなのだが。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:15.92ID:rQBP4sCs
むかしむかし、あるところに、
性格の悪い、礼儀もしらない、インチキで意地悪な
1人の、白髪のクソババアが、いました。

そして、誰も、相手にしませんでした。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:32.06ID:O6qSexAG
要求するな!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:32.13ID:L+1bKqpS
>>147
じゃあ、とっとと嫌いな日本を切り離して自立してくれよなぁ〜日本は一向に構わんッッ!!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:35.17ID:JrcP3JN3
>>161
ちょっとじゃねえだろ
ふざけるな
0173護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:42.48ID:i4wwWPNO
>>145
猿の惑星だろうねウキキ

ネトウヨの中では侵略はなかったことになってるのか?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:53.12ID:u9hpOlMm
ホワイト国除外しないでと河野さんに言っても意味ないじゃん
世耕さんに言わないと
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:54.99ID:/aEWWq0V
>>164

尿道オナニー野郎には触りたくない 今暑いし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:02.21ID:54+51UYr
>>132
その猿と罵る相手にあらゆる面で負けている韓国wwwwww.
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:05.30ID:Wj4SiT8g
>>158
ヤギにでも食わせるさ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:05.66ID:mEnxqoAU
なんか京都人がやいの言われて居づらくなってきたw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:13.08ID:L+1bKqpS
>>160
その朝鮮文化ってなに?
確かに過去、朝鮮半島には日本の属国が存在したが
0181護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:22.55ID:i4wwWPNO
>>171
上位?
民族に貝も上位もあるかよ
ヘイト民族w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:36.79ID:wEXEKRlK
>>149
こだいちょうせんていこく…
キバヤシでもマジ顔で否定しそう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:43.73ID:fGrp9B04
つーかガチで無礼じゃね?
ミサイル対応の為の電話中に優遇除外の話をするとか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:45.09ID:6lmdPmwF
おーい韓国政府が日本製品を買って
使おうとしてるぞー
抗議のデモはどうしたw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:46.20ID:54+51UYr
>>147
たった12カ国wwwwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:52.80ID:L+1bKqpS
>>173
じゃ、朝鮮半島は猿にすら侵略されるクソザコナメクジって事になるんじゃ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:54.13ID:bSduf75O
併合願い
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:57.70ID:I/q2ZiKc
>>161
そー言う人は買わなくて良い。
おまエラも買わなくて良い。
わかってね?
0195Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd52-wPIB)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:58.08ID:MDF/jaAZd
ホワイト除外?この期に及んで取りやめるわけないよね〜
日韓の信頼関係は完全に崩壊してるので、そうしたのは韓国だよねーw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:59.83ID:p0Bqfu/1
>>112
京都人「あら?昨日まで息してはったんやけどなぁ」
京都人「冷たなってはるわ」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:02.45ID:mEnxqoAU
>>135
UAEかな?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:08.08ID:5AVnt2fA
>>101
99.99999999%のフッ化水素特許取得しながら8年放置した韓国
https://japanese.joins.com/article/850/255850.html

23日午前9時、忠清南道錦山(チュンチョンナムド・クムサン)の化学プラント企業C&B産業の会議室。
同社役員陣はこの日、6年前に取得した超高純度フッ化水素の特許出願書を取り出して再び額を突き合わせた。
独自開発した超高純度フッ化水素精製技術の商用化をめぐり2時間にわたり激しい討論の末に下した結論は、6年前と同じく「不可」だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況