X



【ホワイト国除外】「韓日関係は破局に向かう」 韓国野党代表が日本政府に警告★3[07/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/07/30(火) 23:44:03.52ID:CAP_USER
野党・自由韓国党の黄教安(ファン・ギョアン)代表が日本政府に向けて警告のメッセージを送った。

黄代表は30日午前、国会で開かれた韓国党日本輸出規制対策特別委員会第2次会議に出席し、韓国に対する日本の「ホワイト国」除外決定が早ければ8月2日に出ることに関し、「韓日関係を元に戻せない破局に向かわせる致命的行為になることを安倍政権に厳重に警告する」と述べた。

黄代表は「両国国民の心配と国際社会の憂慮に耳を傾け、誤った決定をする愚を犯さないことを期待する」とし「わが政府もこうした決定を出さないよう外交的解決に最善を尽くさなければいけない」と話した。また「わが党も政府の外交的な努力を積極的に後押しする考え」と語った。

一方、黄代表は前日から始まった休暇のため会議に出ないと予想されたが、「日本の経済報復による心配が強まる状況であるため、状況を点検して対策を考えようと出席した」と伝えた。

中央日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000040-cnippou-kr
★1 2019/07/30(火) 15:53:46.48
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564490033/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:25.12ID:Jxb6LwUx
ここ数日、ウォンのレートが動かないんだが。
韓国政府が、介入してウォン下落を防いでるのは明らか。
韓国の保有ドルでウォン買いしてるから、このままドルがもつかどうか。

韓国が一番心配するのは通貨安で、あるラインより下がると外資が撤退する。
半導体よりも、そっちが怖い
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:37.83ID:5c9ilr9Y
>>82
慰安婦、徴用工とゴールをうごかしてきた
次は何を動かすのか日本の怒りをどう買うか見ものではある
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:40.06ID:CFxFZ9Y/
根本的に基本条約や合意すら守らない相手とは付き合えない。
泣こうが喚こうが切り捨てるだけ。
もう韓国に青組としての未来はない。さようなら。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:40.49ID:3BQrzbw8
国際社会のルールを守らず、散々反日の挑発を繰り返した挙げ句、ゴールポストを動かし、何回もおかわりを要求する。そんな非常識国家、付き合うメリットはない。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:59.39ID:3BQrzbw8
2004か2006以前に戻るだけなのに、日韓国交破綻なんですね。
あの頃国交無かったんだね、知らなかったよ驚いたな―(棒)。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:11.04ID:nbNUYXZ5
戦前戦後が異常だったんだよ
中国の属国が本来の姿
元鞘に戻るだけですやん韓国さん
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:52.17ID:3BQrzbw8
なにちょっと日清講和条約締結以前に戻るだけだ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:56.83ID:U0YDBknk
警告ってNHKかよ。w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:11.16ID:3BQrzbw8
向こうからは断交カードは出さないよ
つーか出せないw
それよりもっと違うカードで嫌がらせ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:18.08ID:vHVEzF04
どうぞどうぞ断交、断韓で
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:22.69ID:2opo+RwC
>>97
兄のくせにフッ化水素も作れないでやんのw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:37.26ID:M5vwAf1U
「偉人の名言」・・・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!!」
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:38.22ID:XA3Z2KRA
??「崖っぷちにいるのではなく、もう崖から落ちていることに気付いていない」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:59.02ID:QtWplDhM
日韓基本条約違反をしてる時点で崩壊してるやろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:01.18ID:N78MM3uy
破局しても本当に何一つ困らない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:12.16ID:73c3ZJ7k
>>1
猿チョーセンは


土下座して謝罪しないと


人類から完全に


孤立化する。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:23.48ID:uwQF0IjM
韓国は、なんの得にもならん慰安婦慰安婦連呼して日本怒らして、結局何千億って損するってばか
これは教訓だよ、感情で政治を行ったらダメという
日本も北朝鮮と話す時は拉致拉致いうのはそろそろ辞めるべきだな、ぶっちゃけどうでもいいやん
まぁ、そもそも北朝鮮と話す必要がないから拉致拉致言ってるのかもしれんが
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:28.48ID:5c9ilr9Y
風の谷のナウシカより
「腐ってやがる」
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:34.40ID:3BQrzbw8
反日教育・竹島不法占拠・背乗り・慰安婦問題や徴用工問題を蒸し返し・五輪選考直前に海産物を禁輸しただけじゃなく
・日本で自然災害が起これば大喜びしてお祝い
・瀬取を隠すためにレーダー照射
・天皇陛下への侮辱行為
・軍事転用可能な製品を事もあろうに国連で制裁対象になっている北朝鮮に横流し
これだけで充分に関係破綻の要因になるだろ。恫喝すれば折れるとまだ思っているのか?
致命的行為って何?日本に武力攻撃でもするつもり?
そちらの判断に任せるけど、もし仮に武力攻撃したら、韓国の国際的立場は今でさえないに等しいのに、完全になくなってテロ国家認定されるけど、いいの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:47.53ID:nKIYlJAm
後進国の野党の分際で何を一等国の総理に意見してんのコイツ
文にだけ言っとけよ雑魚が
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:59.25ID:4DO/FRLh
>>110
ハゲタカが持っていくぐらいなら
いっそ日銀砲で日本が稼ごうぜ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:59.44ID:3BQrzbw8
戻るべき友好関係など最初から無く元々破綻してた
日本が無理して付き合ってただけ
そうだろう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:44.43ID:9uivALx5
与野党競い合って反日キメてレミングス
渡航制限なり就労制限なり我先にとさっさと始めて笑わせてくれ
口だけで何も実行に移せてないぞ朝鮮人
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:47.20ID:AY+n/fSn
日韓関係が破局して困るのは韓国側だけ、まったく脅しにはならないぞ、バカチョン
そんなことも分からない糞キムチ猿
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:51.63ID:9QWb7CHI
裏金と肉接篭絡したはずの新韓議員がまったく役にたたないもんな
帰化議員は祖国のピンチに何やってんだろうな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:58.54ID:zrWInkDP
いいかげん自分たちに価値がないことに気づけよドブネズミチョンw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:06.47ID:ifoRi1v/
>>46
これ12年前のコピペだけど
まんま今の韓国人の心理だと納得できた

これ作った人すげぇ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:47.82ID:asCGJZr4
もう破局してるんですが
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:49.60ID:1uH/PsCt
優遇措置解除で、ここまで関係悪化するとは。
予想外に効率的(^。^)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:15.84ID:mD7KHytI
>>97
しっかりしろ❗
元気だせ!
声が震えてるぞ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:40.35ID:9QWb7CHI
枝野とか蓮ホウなどの反日議員はなんでだんまりなんだろうな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:45.12ID:xc32ctVR
まだ報復でも何でもなくて優遇を取り消しただけなのに、最初から全力で
反日に没頭してる感じだよね。これ実際に報復されたらどうする気なんだろう。
やる事が残ってないんじゃないだろうかw

邦人を人質に取るとか、日本関係の資産没収とか、武力行使ぐらいしか
思いつかないな。どれも凄い事になりそうで楽しみだ。

あと、もう世界中どの国も韓国に優遇措置を与えなくなるんじゃないかな。
一度でも与えて取り消すと、宣戦布告レベルと受け取られる事をこの件で
示してる。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:51.84ID:Vz+CQFpT
そうだね
仕方ないね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:05.76ID:kHk6V7St
まだ破局してないって思ってるのが怖い
自信満々に離婚届チラつかせるバカ夫みたい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:08.78ID:nfosGZM4
今思えば朝日の慰安婦からのスタートか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:22.40ID:IXFC0I28
まだ破綻してないと思ってるとかヤバくない?
とりあえず20年は日本にかかわるな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:27.17ID:9uivALx5
うっと―しい犬クソだな。 友人とか人間というより、
靴にへばりつくゴミだな。本気で捨てられたんだよ、日本人から。 

歴代の政権を甘やかし続けて歯止めがきかない。
中国の台頭で奴隷根性まっしぐらの裏切り者。 
日本人と米国人の敵に回ったと判断された。 
朝鮮人の判断、意見など、日本人も世界も聞いてねーよ。 
77人の裏切り者を先頭に追放。 
基本条約破棄だから、問答無用で五輪後に帰国事業の立ち上げ、
100マンだか200万だかの移住者、全員追い出しだよ。 
約束の破棄、仕切り直しとはそういう事だ。 
その時朝鮮人が日本に対して戦勝国と敗戦国のどちらで言い訳しても、
世界は冷笑するだけ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:29.26ID:zuksgaTz
>>1
うーん、この勘違い感
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:48.98ID:iMphyHct
日韓関係の破局は時代の必然だろう。20世紀の初頭もそうであったが、21世紀も
10〜20年経つと変化が目に見える様になって来る。また日本の年号が変わると変化
が起こることは歴史的事実だ。韓国との関係は別々な道を歩むと言うことだが、
韓国の道があるのかかなり怪しい。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:55.59ID:9uivALx5
黙ってろクチくせぇんだよ汚物
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:22.31ID:kHk6V7St
>>143
韓国人の内面とかウィルスみたいなもんだしワクチンが反応すんのは仕方ないな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:24.02ID:Ip90/oZw
黄教安って野党なのに。
だいたい今回の問題はいかれぽんちの左巻き文在寅が一人で引き起こした
ことなのに、野党が一緒になって日本に警告って不思議だわ。
いまこそ野党は左巻き政権を倒す大きなチャンスなのに。
朝鮮人ってやっぱりバカばかりだと思うな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:25.38ID:9uivALx5
元に戻せば、
泥棒する韓国vs被害に遭う日本とか
寄生する韓国vs寄生される日本
って構図が戻って来るだけだろうが。
それはもうムリ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:40.18ID:hyatzXu7
ずっーと前に河野大臣が指摘してたよね。徴用工判決を放置すれば、日韓関係はマネジメント不能になると。
おまエラに今更言われるまでもなく、覚悟は決めてるよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:59.88ID:EMXW9/DL
とっくの昔に破局済
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:00.11ID:D6VV5miL
いいから早くやれ!
クズ土人
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:04.73ID:7DOWjq1h
>>1
ビビるなw
ガンガン逝こうぜwwwwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:08.11ID:9rZB/9R7
破局しましょう、当然、平和的に破局するべき。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:23.05ID:homP6ZY2
買わないVS売らない で、既に問題解決です。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:28.62ID:X/eirJca
外交政策で、日本の60-70%が支持するなんてことはある意味非常事態だぞ
その重大性がわかってないのだろうな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:43.12ID:ZJ3GtyTM
じゃなくてお前らの行動の結果だから
その程度理解しろや
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:45.11ID:yxiMT00V
正直日本海があってよかったw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:01.61ID:2Sxwy1CO
ホワイト国扱いから普通の国扱いになるだけで破局なら、
普通の国じゃなかったってだけの話にしかならんよな。
普通の国は、普通国扱いで普通に外交関係悪く無いんだし。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:15.34ID:SALojiGZ
というか、いままで誰のおかげで破局しなかったのか胸に手を当てて深く考えろって話だわ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:16.71ID:9uivALx5
公海上を飛行してる自衛隊の哨戒機にロックオンかけてくるような国を日本が友好国扱いする必要がどこにあるんですかね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:23.93ID:1U/B3eJz
>>148
韓国人って本当に慰安婦のこと気にしてるの?
ぶっちゃけどうでもよくねぇか?
70年以上前のアメリカ兵に日本人が戦後レイプされてたとか、原爆の話聞いて自分のことのように腹を立ててアメリカ嫌うなんて気になれないんだが
韓国人の人は共感性が、豊かすぎやろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:28.65ID:FNmEw2ro
たった3品目で韓国に痛いところをついたからな
ホワイト国除外後は1000品目が控えている、
恐れて震えろ。経産省有能だわ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:30.90ID:MR09w0O4
>>1
与党に言ったらどうだ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:45.74ID:M3KDVK7c
>>1
なんら問題無し
リスカブスは、勝手に死ね
死ね、糞チョン
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:52.75ID:hFR67Z3b
なぜ破局が悪い事かのように言うんだ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:07:20.07ID:nWYswywZ
>>1
破局しても構わない。
韓国は敵。
韓国を経済的に殺してこそ日本は生きられる。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:07:24.49ID:F+Bb1keW
日本と韓国との付き合いは、冠婚葬祭の葬祭だけの付き合いで十分です。
まあ、電報を打つだけですけどね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:08:48.30ID:t/Vk+R/F
元に戻さなくていいです
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:08:56.43ID:b9EPPpg3
>>1

ここ2代ばかし大統領も酷かったが、文政権になって日韓関係は
終わってんだよ。だから経済制裁的対応に日本が踏み切った
それが分からんのか?、バカキムチ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:08:59.57ID:9uivALx5
断交は韓国滅亡ルートの第2段階だよ。
韓国が崩壊したら韓国人は北朝鮮に蹂躙されて炭鉱送りにされる。
募集公工の捏造話しそのままの事が現実になるんでないw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:08:59.97ID:BZ4NxEHU
まだ破局してないとでも???
死ぬまでおめでたい奴らだな
日本はすでにおまエラを見切ったんだよ
日本人は我慢強いが、いざ怒ると
死ぬほど冷淡になる事を思い知れ

何度も言うが「もう遅い」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:09:15.08ID:F8H+HOS5
韓国は、これがチキンレースだと、いまだに思っているなら間違い。
腹くくってかかってこい ばか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:09:21.40ID:nfosGZM4
>>171
反日教育とベストマッチしたんじゃないかな
これに関しては真偽はともかく日本が悪い謝れ!言い続けられるからな
ついでにお金までもらえて、序列まで叩き込めて、トドメに日本の印象も悪くできる。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:09:57.13ID:SALojiGZ
まあ、事実上日本の領土を侵略してる敵国だしな。
いままでは極東アジアの安定のためにって大義名分のもと目をつぶっていただけで、その必要がなくなっただけだし。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:09:59.58ID:3EVrNAnH
韓国人にとって嘘は真実

日本人にとって嘘は嘘

そこんとこの違いは永遠に埋められない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:10:12.59ID:ahu/PMDZ
素晴らしいことです!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:02.85ID:3vBmsixI
>>「韓日関係を元に戻せない破局に向かわせる致命的行為になることを安倍政権に厳重に警告する」
無礼者!言葉の使い方を知らぬ輩と関係を断つ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:42.53ID:BZ4NxEHU
安全保障を利用して報復してる時点で
すでに破局してる事に気づけよ

もう今更どんなに謝っても日本人が許すことはない。残念だったな。地獄へ行って苦しむがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています