X



【姜昌一・韓日議連会長】二階氏の面会ドタキャンに激怒「物乞い外交に来たのではない」「われわれがこじきでもあるまいし」[8/1]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:18:20.33ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)は1日、日本による対韓輸出規制問題の解決策を探るため訪日している韓国国会の代表団と自民党の二階俊博幹事長との面会が突じょ中止になったことに関し、面会の再推進を強い口調で否定した。

代表団の一員として訪日中の姜氏は、「(自民党と)なぜ会うのか」とし、「あちら(日本)から(面会を)推進するならわれわれは受け入れるかどうかを考える。(自民党が)大変な欠礼を働いた」と述べた。

 また「われわれがこじきでもあるまいし、十分に考えを伝えた。自民党と安倍政権の本心と本音が何なのか分かった」とし、「物乞い外交をしに来たのではなく、(国民の)思いを伝えるために来た」と強調した。

 姜氏は「誰に会うか会わないかが重要なのではなく、われわれの考えを伝えることが重要だ。(二階氏との面会が取りやめになったことは)大きな意味を持たない」とし、安倍政権の胸の内を知ることができたのが成果だとも述べた。

 その上で、李洛淵(イ・ナクヨン)首相と親しく韓国に知人も多い二階氏に圧力をかけられるのは安倍氏しかいないとして、突然の面会キャンセルが二階氏の本意ではない可能性があることを示唆した。

 姜氏は、自民党が北朝鮮のミサイル発射に関する会議を理由に面会が難しいとしたのは一種の口実だとし、日本が安全保障上の友好国として輸出手続きを簡素化する「ホワイト国」から韓国を除外する閣議決定を強行するのではないかと懸念を示した。

 一方で、米国が強い態度を取った場合は日本が除外を保留、もしくは取り消す可能性が残っているとも述べた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190801003000882?
聯合ニュース 2019.08.01 14:52

https://i.imgur.com/Jln33Jm.jpg
日本で報道陣に囲まれる姜昌一氏=(聯合ニュース)

関連
【面会をドタキャン】 自民党の仕打ちに韓国国会代表団「礼を欠く」[8/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564637607/

【韓日議員連盟会長・姜昌一議員】「自民党訪問取り止め…ホワイトリスト排除の意志強いよう」[8/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564632431/

★1が立った日時 2019/08/01(木) 15:11:05.53
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564639865/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:18:45.06ID:y7Pz5+Of
乞食だろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:18:54.55ID:mSz5W+mj
>>1
うるせえ乞食未満
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:26.56ID:npfZKKr3
乞食が物乞いに来たんじゃないの?
じゃあ、何しに来たの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:36.20ID:HYwfj1/Y
朝鮮人は人間で例えたら乞食だろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:44.38ID:H5T2rWmy
面会の約束をしてから来たの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:55.63ID:sGaVxAvC
朝鮮人はみんなコジキで頭がおかしい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:00.72ID:egJtoSkI
嘘吐きで、が抜けています
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:01.14ID:WkkE4X8f
会ってくれた議員に感謝しろよ

無理か
朝鮮人だから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:08.07ID:+xeBhXec
>>1
近代から朝鮮はずーっと物乞いじゃねーか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:10.05ID:VBD/Tllr
などと物乞いが申しております
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:12.44ID:YKUu7GBU
アメリカ頼み
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:20.34ID:uEELgkIv
コイツらいちいち面白いな
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:24.58ID:EjR5vIGi
>>5
朝鮮人を人間に例えるなよ〜
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:28.60ID:Fqi1JuX9
喋った!?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:32.00ID:OtOP2ORp
そもそも誰に頼まれて来たの
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:37.37ID:DLyIcx2D
帰れよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:46.30ID:QFxmxQls
ん?
国民全員乞食だから、乞食と自認できないでいるのかな?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:47.03ID:c8kMvNyY
乞食の分際で偉そうだなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:48.64ID:lwWwL+PF
海じゃなくて平沢辺りに一発落としてもらえ
劇的に変わるかもよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:02.47ID:SpJ3x29G
じゃ何しに来たんだww和民でチューハイでも飲みに来たのかwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:06.31ID:D6coMZZf
物乞いですし
乞食です
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:28.87ID:QZwi+O8q
まさしく朝鮮人だな、李朝から全く変わらない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:33.58ID:H5T2rWmy
議員レベルで飛び込み営業をしとる。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:35.67ID:gqMiRRTk
盗っ人もうもうしい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:36.08ID:2oZs2P8T
面倒くさい連中だな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:03.43ID:5zcPlIlS
普段から、人に相手にされない人のことを
「乞食」と呼んでるわけね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:03.61ID:oUw2LB40
自分で言っちゃうところがすげー
>誰に会うか会わないかが重要なのではなく、われわれの考えを伝えることが重要だ
設定目標の低さもすげー
文句言いたいだけで他人の話を聞く気がない連中になんで付き合ってやらにゃいかんのよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:19.62ID:EjR5vIGi
内閣改造も近いからな〜
二階もここでババは引けないよなww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:27.27ID:LfAszOEQ
>>1
迷惑だ帰れ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:30.49ID:QZwi+O8q
>>30
な、二階は会わないって話で額賀が勝手に会うのかなと思ってたわ

結局ノンアポなんだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:33.65ID:H5T2rWmy
>>35
ただいま韓国内で飲めない日本製ビールだもんね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:38.30ID:8PME5sMp
>>1
セメントいて!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:41.70ID:wn1bN1/a
いやいや、コレが物乞い以外のなんだっていうんだ?

遅れて申し訳なかったが、3年分の実積報告を持ってきました
って詫びを入れた上で、お願いする立場だぜ?韓国は
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:44.10ID:cafssF71
管理履歴は提出しないニダ!
でもホワイト外すなニダ!!


乞食以下だろこれ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:46.26ID:KhAMvL/d
乞食に例えるな。乞食に失礼だろ、チョンごきぶりが!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:02.55ID:R75s2ISs
一昨日あたりから会わないって言ってたろw
  当たり屋だな こいつw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:08.72ID:zZRjHehG
いや、乞食そのものですよ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:13.66ID:DCFIduX+
純度100%の乞食だろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:16.66ID:PTYt6YXP
日本の思いは無視して韓国の思いだけで動くと思ってる勘違いじじい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:25.09ID:YvnHU0yx
会って話すより日本の意志を伝えるうえで効果的だ。ムンの「共に民主党」には徹底的に無慈悲な対応してやればいい
0064令和維震軍
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:36.17ID:jr+edlHm
>>56
会わないのが失礼だろ
日本が何考えてるのかわからんわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:37.06ID:P5oe6Dsc
これ以上日本をゆすっても何もでねーわ
在日朝鮮日報にでも駆け込めよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:37.91ID:mre59rcm
ドタキャン?
会えませんっていってませんでしたか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:38.92ID:KLQ4AHXO
えっ?
韓国に物乞いって概念あるのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:43.49ID:hYGGHsiw
わざわざ来なくていいよ。時間の無駄だからメールでお願いします
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:45.84ID:QZwi+O8q
>>50
だよな、だから額賀かな?とか思ってたわ

やっぱアポ無しなんだろな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:55.16ID:TBXjx5W0
コジキに失礼
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:55.46ID:gUkJVIAa
この屁理屈、姜尚中と何か関係があるのか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:03.22ID:hF4t8xrv
立憲民主党と共産党に頼めよ!
何もできないけどw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:14.47ID:B9eTkYAq
クソチョンはこぢきよりゴキブリだろ
0076大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:19.73ID:swj6Q0on
ああ。
やっぱり韓国人の考えだったんですね。

>一方で、米国が強い態度を取った場合は日本が除外を保留、もしくは取り消す可能性が残っているとも述べた。

へー。
ふーん。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:21.09ID:YvnHU0yx
日韓議連も解散するべきだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:24.81ID:7zaahSQo
>>1
欠礼の国 韓国

経済産業省:ホワイト国除外、瀬取りによる物資横流し疑惑
外務省:竹島問題、イランへの物資横流し疑惑、徴用工問題、韓国問題全般
厚生労働省:従軍慰安婦問題
防衛省:レーダー照射問題、旭日旗難癖問題
農水省:日本産水産物輸入禁止問題、苺や和牛等農産物盗難問題
財務省:度重なるスワップ要求
文部科学省:対馬仏像盗難事件
海上保安庁: 北朝鮮の瀬取り監視の参加、日本海呼称問題
農林水産庁:大和堆日本のEEZでの密漁
宮内庁:天皇陛下への謝罪要求、面会要求
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:36.78ID:dDEKqXXw
乞食以下だろ寄生虫が
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:48.28ID:5pHmQCZJ
もう用事は済んだろ?
さっさとお帰り
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:48.77ID:EjR5vIGi
>>67
勝手に物乞い(実は泥棒)ならあるだろ🎵
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:55.00ID:n0IKlmG3
「ホワイト国」クレクレ厨は「乞食」行為だろ
慰安婦も徴用工も賠償金クレクレ厨の物乞いだし
そんなにプライド高いなら日本を当てにせずにやっていけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:16.33ID:S9QJQ+Dg
二階「馬鹿め、と言ってやれ。馬鹿め、だ。」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:19.46ID:iijP4O+q
乞食、しかも、リスカブス
救いようがないw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:26:13.21ID:I7APoGFI
ドタキャンとか怪し
会わないって言ってんのイムリクリ押しかけただけだろお
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:26:27.57ID:EjR5vIGi
>>85
アキラメロ
乞食ってそういうものだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:26:30.14ID:8j7g210P
>>あちら(日本)から(面会を)推進するならわれわれは受け入れるかどうかを考える。
>>(自民党が)大変な欠礼を働いた

なんでわざわざ日本に訪ねてきて「あちらから推進するなら考える」なんだよw
おまえらがアポも取らずに勝手に「推進」しに来たんだろうが
ほんとめちゃくちゃだなw
リスカブスを超えたリスカブス
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:26:33.42ID:QZwi+O8q
>>89
最初から二階は会わないって一昨日かな、記事あったから見切り発車で突撃してきたアポ無しだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:26:34.84ID:Pt4pQsmz
というかお願いと言うか懇願しに来たのじゃないのか?
しかも元々一方的にアポ無しで押しかけてきて会えないからって怒りだすとか何様なんだよ
こちらが要求してる最低限度の事すらせず、自分の要求だけゴリ押しするような輩と会うだけ無駄だっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況