X



【韓国・文大統領】日本の「ホワイト国」除外決定で、大規模反日イベントを準備中[8/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:33:55.95ID:CAP_USER
2019年8月2日、日本政府は閣議で、安全保障を維持するため2004年から続いていた、韓国への輸出手続きについて、ホワイト国(特別優遇)から除外し、普通の国と同じように審査することを決定する見通しだ。

 専門家は『昨日のバンコクでの国際会議で韓国の外相から、日本の河野外相にホワイト国から除外しないでと強い要請があったそうで、これまで無視していた徴用工問題に関してもこのままでは、マズいとやっと気が付いたようです。

 韓国は外相といっても、日韓の問題での裁量権は無く、全ては大統領の言いなりです。

 ハリボテの韓国産業は、日本が製造するクオリティの高い製品があって成り立っていることを、広く一般国民にも知らせることになりました。

 韓国がきちんとした輸出管理が出来ていないことは明白ですが、ホワイト国から除外されることに対して、日本への対抗手段として、日本製品不買運動と、旅行に行かないように呼びかけています。日本は韓国からの輸出がストップしても、困ることは何一つありません。

 よほど、ホワイト国から除外されることが、脅威・恐怖のようで、日本製品不買運動は、これまでで最大の規模に拡大しています。8月3〜4日に大規模なデモなどを計画しています。

 よく考えれば、日本製品を輸入するための手続きに、特別優遇のホワイト国から除外しないでと韓国は日本に懇願しているのです。それなのに日本製品の不買運動を拡大。滅茶苦茶な行動パターンです。文大統領、ピントがズレているようです。

 韓国は、3年以上の期間、日本から何度も輸出管理についての協議の呼びかけがあったのにも関わらず、無視して放置したことを後悔しているようです。

 日本に対して、きちんとした対応をしなければ、韓国は国家的な危機的な状況に陥ります。韓国の一番の輸出先である中国の経済が悪化しており、不動産会社や小規模金融機関の倒産、企業でのホワイトカラーの人員整理・解雇が増えています』と説明する。

【編集:WY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5807&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2019年8月2日 0時00分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:34:48.82ID:0MThvma/
 
 
 
バカチョン3原則

助けない、教えない、関わらない

 
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:35:53.27ID:kIIqB+dE
火病で錯乱状態の朝鮮糞虫をご覧くださいwwwwww。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:35:56.80ID:jtv3imxz
なんか意味あんのそれ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:00.21ID:ItI/kaoo
ムンタン家族は親日家www
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:03.40ID:isG4h47u
そこまで偉そうに言うなら輸出申請してくんなよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:04.64ID:cPi6j4qU
ガキンチョがデパートでおもちゃ買ってって駄々コネゴロゴロしてんのと同じだな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:04.73ID:/Lg9mQoh
民間交流も全廃しろよ やること成す事全部中途半端なんだよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:05.09ID:IlncDyE1
もっと小型ミサイル打って下さいカリアゲ様!連携してるんだろうねコイツと
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:10.28ID:RrG4je2h
お祭りしてんじゃねーか。
韓国はもしかしてうれしいのか。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:31.60ID:kTDuf3nD
不買運動してんのに、なにを今更
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:34.46ID:uRZ1yraQ
嫌がらせの才能だけはムダに高いから恐怖だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:37:00.11ID:LB8ObDoj
今朝、可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンから連絡が入った。
通常の定時連絡ではなく、いわゆる緊急の連絡だ。

どうやら戦犯国日本との断交、戦争を覚悟したようだ。
既にジャップとの戦争準備は終わっていて、いつでも開始出来るという内容だった。
そいつは元軍人の可哀想なチョーセンジンだが、
現在はあくまで一般人の可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンだ。

可哀想なチョーセンハントーの可哀想な一般人のチョーセンジンが民間レベルでジャップと殺し合い、
そこから国同士の断交、戦争へと発展して行くのが有力らしい。

国同士の断交、宣戦布告がなくても、民間レベルでの戦争は可能だ。
可哀想な慰安婦お婆さん、可哀想な徴用工お爺さんの仇を必ず取らなければならない。
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名キムラくん、キノシタくん、ヤスダさん、フジモっちゃん、共に立ち上がろう!
可哀想なチョーセンジン、可哀想なザイニチチョーセンジン、戦犯国の良心的日本人、今こそ立ち上がろう!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:37:12.66ID:Mui4J52J
ろうそくするニダね。
カメヤマ買ってくるニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:37:22.21ID:lU6jTYaQ
イベントw
ロウソクカラオケ大会か?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:37:40.47ID:tokT3RV1
日本の措置=韓国経済に深刻なダメージ
韓国の反撃=韓国経済に深刻なダメージ

はぁ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:37:54.32ID:6KckYKhU
>>1
不休不眠のお通夜から一気に大葬儀にww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:38:00.12ID:hZHpV+m5
わちょーい!
お祭りニダ!
楽しいニダ!
わちょーい!
 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:38:31.31ID:0ADIZCki
何、対応策ってお祭りのこと?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:39:04.86ID:4omqvf9j
本当に馬鹿な政府だね
書類出せば間に合ったのかもしれないのに
何でも好きなようにやればいいけど元には戻れないよ
日本にはこんなことわざがある、よく聞けよ

覆水盆に帰らず
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:39:12.80ID:uRZ1yraQ
朝鮮人の得意技は人質を取って脅迫すること。 韓国に旅行に行ってはダメだよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:39:29.16ID:gy71CQkA
闇営業の件もそうだけど
ここらへんで
たちの悪い人達と、少し距離を置くべきなのかな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:39:44.39ID:0gjmqpDO
青瓦台の前の広場で大集合を開き、バルコニーでヒトラー並みのジェスチャーを交えながら絶叫演説すれば国民も大熱狂するだろうよ。
これで当分は韓国内での地位は安泰だろうよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:39:51.37ID:vOqp0WSL
>>1 準備してたはずなのに
日本のグループA除外に対する韓国の断固とした対応の詳細は未だ不明〜。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:39:53.56ID:OhRuJMN0
>>1
東南アジア諸国はTPP11がホワイト国連合になることを期待している模様だ!!
これで一気にTPP11が加速すれば、韓国は更に窮地に陥る事になる、
ここで反日で国民の支持を得るより先に
アジアのTPP11加盟国の信頼を得る努力をすることこそ
韓国が日本に勝てる原点になることは確実だろう、

韓国排除は今TPP11に拡大しようとしている!!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:00.05ID:mTzO/mFj
今日は記念日だよな
国民の祝日にすべき
今夜は祝杯だ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:15.07ID:qhdqxSCg
朝鮮人の脳内は解らん日本製品不買い。
ホワイト国は外すな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:16.82ID:lU6jTYaQ
ネットの予想のままに事が進んでるな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:25.72ID:ajPwLYBy
発狂しながら鼻の穴にロウソク突っ込んで行進しろw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:27.75ID:kHyRjlxy
南チョンの蝋燭デモは、つまらん。
北チョンのマスゲームぐらいの完成度がないと。。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:29.18ID:TTQGvx9c
優遇しないならただでは済まないってヤクザみたいだな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:38.25ID:CnivFHrd
>これまで無視していた徴用工問題に関してもこのままでは、マズいとやっと気が付いたようです

今さらかよw
韓国人はいったいどういう頭の構造をしているんだろうな?
単なるバカとしか思えないわ
でも、もう遅いけどねww
もしも、韓国という国が危篤状態になって死亡したら香典を持って通夜ぐらいには日本は出向くぞ
何と言っても、義理堅い国民性だからなぁ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:41:03.47ID:EYUgo7GY
え?

まさかこれがチョンの報復じゃないよね?www
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:41:06.58ID:3XU9StFO
これで グループAにシンガポール フィリピンや台湾 が入ったら面白いんだけどね🤣
世界から朝鮮人は要らないと言われてる事に早く気づけば良いのに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:41:29.81ID:aLH5JyrN
韓国人めらが無駄な抵抗を試みているようですな
本当に愚かなようだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:41:40.15ID:JiivogI8
ロウソクデモの参加者に制汗スプレーかけてやれ
汗止まるだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:41:48.35ID:0OmPAGqU
安倍内閣 ありがとう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:41:52.65ID:qhdqxSCg
カラオケ大会機材は日本製。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:42:29.84ID:iPRHrxxc
日韓断交しろよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:42:57.11ID:wowegbMW
台風対策しろよ。

来週。西日本から朝鮮半島一帯に巨大台風が行く予定なんだよ。

朝鮮半島で大暴れして韓国民虐殺になったら大変だろw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:00.10ID:XQBbUUp6
予想通り「韓国大火祭り」病身舞ですねw

広場で「日本国旗」「安倍人形」「中古の日本車」を燃やして踊りまくるw
エベンキ族の奇祭「ムーダン」も取り入れろ。
牛の生首を捧げ、豚の生き血を浴びてあ踊り狂えw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:02.97ID:9bRXk2YO
これが、
予期せぬ事態
大きな被害
相応の措置
 
だったなんて、
怖くて眠れないよ韓国さん、許してください...
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:06.01ID:xbIDxYb+
100万人規模の反日ろうそくデモが見られるのか(´・ω・`)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:18.03ID:LfiL2bSZ
おいムン、我々が期待してるのはこういうイベントじゃねーんだよ
もっとガチのカードを切れ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:23.78ID:HFGtNKmc
経済効果すごくてよかったね
海外同胞を呼び戻せば更に景気が上向くよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:59.40ID:iweZ5sY7
>>1
ロウソク持ってカラオケ大会!
曲目は、「それでもフッ化水素酸を売ってください!」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:04.83ID:tfeP+/mG
>>1
予てより希望でした
断交…(*´∀`*)

後は日本国内の除鮮だわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:12.64ID:/PT9wZ/0
パンツの日にホワイト除外wwwwwwwwwww
クソでもついてたの?
日本政府もなかなか洒落たことするよなーw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:16.97ID:I+/aVpaZ
>>44
リッパートした時みたいに踊るんじゃね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:35.68ID:/sg1itFK
反日夏祭り
楽しそうだね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:38.51ID:jrdsYIyH
>>69
断交とか断交とか断交とか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:10.79ID:gvuanIkS
イベント企画家ムンムンの本領発揮w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:08.99ID:q7wv7k90
まったく状況わかってないアホな市民が楽しんでるんだろうなこのイベント
気がついて後悔するのそう遠くない日になりそうだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:14.69ID:5URkaUCY
反日は麻薬と同じ。

使えば簡単に政権支持率アップ、国民は一致団結、
国家運営の失策も日本に鉾先を変えてごまかせる。

そのかわり一度手を染めれば国民の思考を徐々に
蝕み、愚かなプロパガンダが蔓延し、公平公正な
意見は抹殺され、身勝手な思想が蔓延し始める。

もう韓国は手遅れ。 処置の施しようもない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:29.94ID:BTxNxglm
韓国にいる日本人は早めに日本に帰国しておけよー
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:37.11ID:eY5WZgh4
火を起こせ!
物を燃やせ!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:39.23ID:W+uq0NeT
ちゃんと禁輸にして経済損失を現実化させれば反日デモが内戦状態になる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:43.52ID:637d7v7i
>>4
楽しいんだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:53.88ID:XQBbUUp6
グループBの土人、大集合w

韓国大火祭り、病身舞を開催しますw
祈祷師集団、泣き女、慰安婦BBAも動員しろよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:56.98ID:UjblDBPz
対抗策がイベント!
しかもこれから企画!!
1ヶ月も何してたwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:25.98ID:qxfDKHM8
横流しをやめられない、よくよくの事情が有るんだな
脅かされているのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:32.14ID:lU6jTYaQ
反日国家とはいえ楽しみにしてた子供もいただろうに
子供にまで反日押し付けるとか狂ってる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:10.21ID:gvuanIkS
グループB加入に反対するデモw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:13.54ID:/sg1itFK
頭にロウソク何本も建てる、
八つ墓村スタイルが受けそう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:39.54ID:0OmPAGqU
日本が初めて独立して名誉回復した日にしたい
0100 【大吉】
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:41.55ID:en97Ugvm
300時間連続デモでギネスに挑戦だ!朝鮮だけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況