X



【悲報】日米韓外相会談、米から「具体的仲介案」示されず [08/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:52.17ID:CAP_USER
8/2(金) 21:20配信

 日本と韓国の対立が深まる中、日米韓3か国の外相会談が行われましたが、外務省はアメリカ側から日韓関係の改善に向けた具体的な仲介案は示されなかったと明らかにしました。

 河野外務大臣は午後、訪問先のバンコクでアメリカのポンペオ国務長官と韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相との会談に臨みました。会談はおよそ30分間行われ、日本政府が韓国を輸出管理上の、いわゆる「ホワイト国」から外すことを閣議決定した後だったため注目されましたが、外務省によりますと、ポンペオ長官からは「日韓両国が協力して前に進むことを促したい」との発言があったものの、関係改善に向けた具体的な仲介案などは示されなかったということです。

 一方、康外相は「アメリカ側から『難しいがどのような努力ができるか役割を尽くしたい』という話があった」と説明しています。(02日20:52)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190802-00000072-jnn-pol
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:29.92ID:otOq008w
あれ?
またアカヒ嘘書いたん?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:41.41ID:tokT3RV1
朝日新聞社にガソリンを
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:31.47ID:So5ygOaP
韓国を励ます会www
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:32.12ID:QX8Y1BQZ
そんなことより前略物質はどこに横流ししたんですか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:36.62ID:kPAFcAb5
韓国も日本にたいするホワイト認定を取り消しただろ。
引き分けじゃまいかw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:11.98ID:k7IzeO6q
しばらく、朝(鮮)日(報)新聞の絶叫が響きます
お楽しみに☆
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:15.36ID:hSjR+Iuf
いやだって捏造だもんw
あるわけねえだろwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:22.76ID:vJZMeb+m
アメリカは韓国に呆れてると思うな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:29.02ID:oiiNn1Rp
>「アメリカ側から『難しいがどのような努力ができるか役割を尽くしたい』という話があった」

ぶぶ漬けいかがどすか?って言われてようなもんだよねこれ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:35.62ID:r/LLw8cu
ハハハ、フェイクニュース!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:42.04ID:27QmTP/F
異常にネクタイの色を気にする民族にこの仕打ちは酷いwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:51.26ID:4mo9uSsj
全然聞いてたのと違う
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:02.23ID:x5qD1iCx
これ期待してた人達どうすんのよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:04.27ID:+kFBVigX
あちこちのメディアが仲介案記事出しまくってこの梯子外しwww
トランプも世耕もフェイクニュース大嫌いだしあえて泳がせてたな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:14.85ID:NJg6O0/x
そらそうよ
本気で仲裁する気があったならそもそも閣議決定前に日本に圧力かけてるだろう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:21.71ID:qqc8VvlD
フェイクニュースの自家中毒になってるバカチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:27.37ID:5HZUG1Oo
助けろスレが終わっちゃったのでここでw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:32.49ID:Up+JFLtW
おい、高官!w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:42.40ID:MVkoCOrE
仲介するそぶりくらい見せないとあとが面倒だからね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:51.68ID:lBZT//DG
朝日新聞は明日から全社員が韓国に旅行だからね。
しかもホームステイで同じふとんで寝るみたい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:56.62ID:HSIKp2lB
そりゃそうだw
ホワイト国除外に口出すのは内政干渉だからなぁw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:57.63ID:vJZMeb+m
オバマにでも頼めよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:59.95ID:Z+81GSfs
朝日は反日三羽烏だからな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:30:11.77ID:l6n7/+rT
>>1
映像見ると、河野大臣とポンペオ長官、ペアネクタイなのね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:30:13.99ID:ni5oAeaz
韓国民も絶望 2時間会議をして出した日本への報復『江南通りの万国旗のうち、日本国旗を撤去せよ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564748606/
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:30:14.39ID:s7W3knPo
>>1
この期に及んでまだ仲介だと!
本件の元締めはトランプの政策秘書軍師さん側だろうw
イスラエルユダヤさんと交渉しろよwwwwwwwwwww
おまエラ本件前にそこの大統領と会ってたのだから話はそことやれやw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:30:23.39ID:17SSbHq5
>>1
在日ぱよくマスゴミ朝日は死ねよwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:30:37.34ID:acjF+tca
>>19
ああ、朝日ってそういう意味なん…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:30:45.69ID:So5ygOaP
>>1
> 康外相は「アメリカ側から『難しいがどのような努力ができるか役割を尽くしたい』という話があった」と説明しています

康京和 「黙ってはいられない」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:00.15ID:cmLjqEXJ
米国は南朝鮮が興奮して極端な行動に走らないように釘をさしたんだろう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:00.32ID:S+FnK16a
さあて、ロイターや朝日はどう責任とってくれるのかな?w
0067伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:03.28ID:rXU+Omek
仲介とか朝日伝聞の妄想だからな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:12.14ID:/O8npdJz
>>13
手紙かよwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:21.57ID:1YWQyuFb
>>1
またアカヒは責任取らないの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:24.05ID:0wRGk1v/
韓国発のフェイクニュースを流したマスゴミは反省しろ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:31.96ID:6IiYJi1B
もともと日米合作の韓国圧迫なのにアホなのか韓国
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:44.32ID:5HZUG1Oo
>>54
いや、関わってるとも言えるよw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:51.15ID:DXNe/06N
謝ったら死ぬ病をこじらせてそのまま死んでいってください。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:54.36ID:+kFBVigX
>>63
左派系メディアは世界中でグル
日本は今まで殴りやすかったサンドバッグだから
いつものように殴ってたらコレ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:32:00.84ID:i6Vl3eUM
>「アメリカ側から『難しいがどのような努力ができるか役割を尽くしたい』という話があった」
だいぶトーン低いじゃんw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:32:11.90ID:VTz68oZ/
ポンペオ・コウノがにこにこ笑顔でカンちゃんだけ仏頂面だったってマジ?
0094アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/08/02(金) 21:32:18.57ID:ktLClJOT
「仲介」なんな無くても日韓は会えるわけで、韓国が求めてるのは「仲裁」だろ。
TBSに日本語わかる奴はおらんのか。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:32:31.63ID:PjBpFEPV
KYから、慰安婦、徴用工、吉田調書、靖国、
どんだけ捏造して反日してのや?
朝日新聞の有害指定を閣議決定しろよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:32:56.24ID:Mycd5xHq
全日本国民が知ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況