X



【日刊ゲンダイ】 不毛な韓国叩き ここまでやるのは何のため?誰のため? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/08/03(土) 06:07:47.34ID:CAP_USER
不毛な韓国叩き ここまでやるのは何のため?誰のため?


先月の参院選に向け、安倍官邸が浅はかな人気取りで始めた韓国叩きがエスカレートしている。

元徴用工訴訟をめぐる対抗措置として半導体材料の輸出規制が発動したのが、先月4日。
それ以降で初となる日韓外相会談が1日、ASEAN(東南アジア諸国連合)関連会合が開催中のバンコクで開かれたが、主…
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/259651

https://pbs.twimg.com/media/EA84P9gVAAAbvKF.jpg:large

前スレ
【日刊ゲンダイ】 不毛な韓国叩き ここまでやるのは何のため?誰のため?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564752014/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:09:05.14ID:j5JKwqdc
アベノ選挙対策でしょ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:09:39.84ID:bllLscv8
すべてアサヒを始めとするパヨ新聞のせいだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:09:59.17ID:TmC0AaAG
アジアは韓国叩きを非難している
日本が孤立しているのがわからないか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:10:04.55ID:t2lJGp5b
オナガのヅラをバラすなや
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:10:50.87ID:K4SKLhRE
国交断絶までいかないと新しい日韓関係は生まれない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:11:30.57ID:EZxXSH38
ゲンダイってまだ小沢担いでるんかw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:12:43.66ID:Jydj//wl
馬鹿が勝手に叩かれる状況作って叩かれてるだけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:13:06.69ID:h5n8M+YR
またうさぎの話してる…
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:13:22.51ID:lkClFEFq
さんざん対立を煽っておいて、いざ対立したら善意の仲裁者気取りですか、
そういうマスゴミのやり方はもう飽きた。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:13:42.30ID:jI/2iv63
バカチョンの嘘の運動家側につくことで韓国を破壊した朝日新聞
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:13:58.47ID:d2cglw0v
何のため?

問題の本質を入れ替え嘘ばかりでルールも守らず
なおかつ保身の為に「自分が正しい」とか周りを巻き込んで
騒ぎを起こすような馬鹿な犯罪者が因縁ふっかけてきたら
普通は叩くわ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:14:03.35ID:wmadwXxW
叩いてないけど?
毎回決められた書類出せって話だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:14:15.15ID:rWB/DwA4
ゲンダイ無様ねw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:14:54.20ID:QQ22lpiw
『嫌韓は日本人によるアクションではなくて、リアクションである』
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:15:18.84ID:wnlWhi1X
百田叩きか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:15:20.82ID:5xa7r9gQ
規制じゃなくて管理でしょ
今まで優遇措置だったんだから感謝こそすれ批難するなんて最低だろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:15:34.34ID:TVhrAGoh
国と国との約束事を守れない人治国家はたたかれて当然
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:15:59.26ID:TifFPwIz
人類の為、地球の為w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:16:15.44ID:vvULzSLB
り地域とムンのために叩いてる!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:16:17.51ID:jI/2iv63
朝日らバカサヨが報道機関らしく嘘と事実を明確化してればこんなことにはならなかった
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:16:30.94ID:OQRX933X
中国の為だったりしてなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:16:34.23ID:21kqeCQd
韓国なんかあってもしょうがない国だからな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:16:40.48ID:mCu1Q4ZH
不毛だのなんだの日本叩きご苦労さん、お仲間のチョンにも一言いってやれ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:17:17.98ID:vbaVqXRc
売春だけはホワイト国を除外しないでね

買春ツアーオッサンがいっとった
 
   朝鮮おなごはすぐオメコを舐めてくれーという

   そんな何処の朝鮮ジジイが舐めた腐れオマンコを誰が舐めれりゃーと

いうと、ウンコ放って帰るらしいぞ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:17:27.76ID:McDGb73A
毛のない韓国叩きとな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:17:38.76ID:sLeApCHD
会話のできないチョンに言ってくれ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:18:28.11ID:wuYB30na
激しい傷みは誰のため?それがやっと解る気がするわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:18:34.36ID:tYfIpNj2
チョンが現実と向き合えますように
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:18:36.51ID:wYARSD/S
韓国の為
いい加減自立しろよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:18:44.86ID:K4SKLhRE
ムン委員長 マンセー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:19:08.44ID:oNzQzIu2
ゴリ押し過ぎて過去の経緯とか考察できないバカとは話できないわ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:19:25.12ID:nwzwH91H
>>1
先に不毛な反日やめろドアホ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:19:37.64ID:f+MUvMal
ふだん不毛な日本叩きをしてる連中が何を
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:19:53.74ID:sDoXDy/r
ここまでって・・・普通の国扱いしてるだけなんだが?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:20:18.50ID:zfBk4bBm
>1

多分、安倍の暇つぶしのためじゃん?

そのお陰で韓国が吹っ飛ぶけどwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:01.10ID:cikHxv6d
韓国は国家じゃなくて反日を経典とする巨大なカルト団体
日本政府もやっとそこに気づいた。マトモに相手しちゃ駄目だと
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:09.02ID:ef2oxMF4
泣きが入ってきたなwwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:20.73ID:TEzxZcBd
日本のため

クズキムチアキヒトの悪事を隠蔽するため
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:22.18ID:tT7RwuMm
チョンは馬鹿以下
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:24.20ID:t3bd9tSJ
ID:b/vM7PTW

イカレポンチの禿げ仕草を議論とは言わへんなぁ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:31.06ID:kVutZgQz
>>8
その通り
終了
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:36.37ID:tT7RwuMm
>>59
ダヨネー
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:51.82ID:Es5SdMAb
不毛な安倍叩き。ここまでやるのは誰のため?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:22:00.40ID:6qWm25Ff
疎遠な関係を永久に維持する為にまずはとことん行きつくところまで断ち切ってからということで
日本人の日常には朝鮮は特に必要は無い
朝鮮人ばかりが騒ぎまくってるのが答え
自立するいい機会だろうな朝鮮人には
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:22:22.49ID:ffUD82wN
安全保障、経済だよ
平和じゃなければ、仕事できないんだよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:22:56.91ID:WAKPyQ0d
韓国叩きというより韓国の日本叩きがちょっと異常だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:23:34.95ID:0yjd+fPy
韓国が日本をたたいているのに、日本が韓国をたたいていると表現するマスコミ。

唖然です。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:23:40.12ID:QP9pPmXz
まあ韓国を叩いても別に日本にメリットはないというのは事実なので
別に傷ついても良いから韓国に徹底的に嫌がらせをしたい、叩きのめしたい、消えて欲しい
というのが本音ではあろうかと思う
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:23:49.33ID:v/y5u8e0
世界経済の為に 韓国が半導体のシュア7割あるのを分散させる為
政情が不安な韓国だとカントリーリスクが高い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:23:56.20ID:b1NsBmNc
この状況を韓国叩きって…頭大丈夫? 日刊ゲンダイ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:23:57.51ID:dScyGEne
>>1
日刊ゲンダイのため
ネタ探しの手間が省けて楽できる
記事の内容もフォーマットに従えば簡単
良かったな日刊ゲンダイ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:24:22.43ID:bxq4loil
まだ甘いほうじゃないの?
もっと叩くべき。
昔から甘やかしすぎなんだよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:24:26.77ID:MPYoIK0K
津田大介 死死死
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:24:28.07ID:Gd8DSYZa
民主化以降の韓国政府は、日韓関係を覆してばかり。
日韓問題とは、竹島領有問題以外は全てが民主化以降に始まっている。
韓国の内政が安定しない限り、日本は振り回され続けていくだろう。
今回の措置は遅過ぎたとも思える。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:25:01.54ID:/A2Gz09B
>>78
条約違反は、守らせる側も責任を負う。
まだ制裁してないけどね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:25:02.63ID:+9PdWWHo
やられたこと
やり返してるだけ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:25:25.47ID:Z7LqGcbN
ヒュンダイ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:25:45.51ID:gB9OnWXF
まあ楽しいからかな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:25:57.77ID:1Q3BDqnD
叩いて生やすのは育毛の基本なり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況