敵というより韓国は10年後の日本

こういうプロレスしないと政権維持支持率つなぎ止めができないわけだな。
韓国の企業のほとんどがユダヤ外資に乗っ取られたし
外国人労働者があふれて韓国人若年失業率20%だし
農業も解放し過ぎて崩壊してるし

今の韓国は10年後の日本だからな。
10年後の日本も今の韓国みたいになっている。
安倍自公維が外資優遇に入管法改悪やったからな。2005年ごろの韓国の政策と全く同じだ。
安倍自公維とNHKテレビ新聞マスゴミは全く報道しないが。


韓国では外資に矛先が向かいそうになると北朝鮮がミサイル打ったり反日運動祭りが始まって
矛先逸らしガス抜きだがこのパターンもいつまで通用するか?

( ̄ー ̄)安倍自公維は韓国の若者数十万〜数百万人を外国人労働者として日本に移民流入させてるが
これをどうアクロバティック擁護するんだ?
ユダヤ外資からしたら支配下の植民地間の人口移動に過ぎないし奴隷同士で憎悪して争ってろということだな。