X



【朗報】安養市「姉妹都市関係を解消だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/08/03(土) 14:41:49.14ID:CAP_USER
江南区は日章旗を外し、安養市は姉妹都市関係を解消

各地で日本による経済報復への抗議や糾弾

市民団体は大使館前で奇襲デモ

 日本政府が2日、韓国に対する経済制裁を発表すると、韓国国内では日本への抗議や糾弾が相次いだ。

 ソウル市江南区は日本に対する抗議の意思表示として、テヘラン路など江南区の主要な通りに掛けられていた万国旗のうち、日章旗14枚を撤去した。江南区は昨年7月から国際交流が活発な地域に、太極旗(韓国の国旗)を含む世界20カ国の国旗472枚を設置していた。江南区は日章旗が撤去されたポールを経済制裁が撤回されるまで開けておくことにした。

 この日午後1時頃、ソウル市鍾路区の駐韓日本大使館前で市民団体の会員20人以上がプラカードなどを持って突然抗議行動をはじめた。市民団体は「韓日軍事情報保護協定と慰安婦合意を直ちに破棄せよ」などと声を上げた。

 さらに釜山市東区の日本領事館前でも市民団体の会員たちが集まった。彼らは「日本は直ちに謝罪し、韓国政府は韓日軍事情報保護協定を即時破棄せよ」などと叫んだ。蔚山市では市民団体が蔚山市庁で会見を開き、日本の安倍首相の写真に「NO」と書かれたステッカーを貼るパフォーマンスを行った。

 警察などでも反日運動が起こっている。京畿道華城の西部警察署発安地区隊所属の警察官たちはこの日、日本製品不買運動のスローガンが書かれたピケットを持って写真を撮影し、この写真を警察内部のネットワークを通じて公開した。世宗地方警察庁生活安全捜査課もこれに参加した。しかし別の警察官から「個人レベルでの不買は自由だが、制服を着て反日運動を行うのはいかがなものか」との書込みもあり混乱が続いた。さらに京畿道安養市は日本の地方自治体などと結んだ姉妹都市関係を取りやめ、物品などでも日本製品を使用しないことにした。

 京畿道庁と春川市庁の女子カーリングチームは韓日関係の悪化を受け、日本で開催される国際大会への出場計画を撤回した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/03/2019080380014.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:42:01.73ID:U40IqIEF
<ヽ`∀´>  >>3はウリの同胞ニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:43:37.17ID:1hKiHi+u
断交へまた一歩進んだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:43:50.61ID:MPYoIK0K
ワロタ
万国旗から日章旗を外すって小学生かよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:44:04.73ID:d7ScFJPx
おめでとうございます!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:44:16.25ID:csPQ6wGr
先に解消を宣言してもらうと、助かりマスミだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:44:33.16ID:0gGeLU5z
どこかと思ったが所沢と小牧か
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:45:02.31ID:YDS0M5vp
いいねぇ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:45:10.91ID:knZMNUCA
お互い無駄な予算減って良いこと
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:46:30.47ID:K01wGtGc
安養市に続けー^^
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:46:34.07ID:nC/nCNIO
日本への借金返せよドロボー韓国はよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:46:59.38ID:KfYkjSqz
先進国の日本国民としては、詐欺師国家なんぞとと姉妹になるのなんかプライドが許しません(笑)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:47:06.54ID:TC9focSr
トンキンの姉妹都市   ソウルwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:47:10.23ID:p68jr3bM
日章旗のポール、未練たらしく空けとかなくていいから
共和国旗で埋めておけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:47:12.87ID:H3xlpMIw
まあ韓国経済が停止してから
こっちに泣きついてくんなよ
絶対に許さんから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:48:07.61ID:RXRM56xQ
行き過ぎた洗脳教育の末路w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:48:25.10ID:26kIjcLJ
>>1
どうぞwどうぞwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:48:40.34ID:yhejAv8X
>>1
本国がここまで愛国心を発揮しているんだから、在日韓国人もそれに負けじと
「日本に永住する事を拒否する」として、一斉に帰国しようじゃないか。

それを実行してこそ「模範的韓国人」のあるべき姿だ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:49:15.33ID:JMrYz7sJ
韓国の友好都市なんぞいらん
親日罪があって殺されるかもしれないようなおぞましいところと
友好なんていう人間がスパイだわ
子供関わらせるな、何されるかわからん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:49:21.02ID:rATtqQCx
ムンの言ってた「断固たる措置」ってこれか!
うわぁ〜恐ろしいなぁ〜(超棒
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:49:40.74ID:yv5AVzda
>>1
コイツラって
韓国政府がフッ化水素の使用履歴を
いつまで経っても出さない事について
疑問に感じたりしないの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:02.09ID:MYx1QZkP
そう言えば大阪市が慰安婦像でアメリカの都市と姉妹都市解消した時はサヨクマスコミが激しく反対して韓国マスコミも同じ報道していたよな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:09.48ID:RQCM/eXS
所沢と小牧らしいな
くそ〜うらやましいぜ
東京も早くしろよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:17.48ID:Lqb/Mtka
すげえご褒美だな。
厄病神と縁が切れてよかった
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:43.47ID:+cf2NuSi
韓国の安養市が埼玉県所沢市と愛知県小牧市と結んでいた姉妹都市の関係を、安陽市側
から解消したという理解で良いの?
めでたいことだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:53.33ID:S/O9Ttr4
>>1
>西部警察署

石原軍団かな?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:24.81ID:t7VZi4w7
全部やめろよ。全く必要ない。
たんなる韓国にお金を恵んでいるだけの交流だから、税金の無駄遣い。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:37.24ID:ydj2GL8h
>韓国政府は韓日軍事情報保護協定を即時破棄せよ」などと叫んだ。

陰ながら応援します。熱中症に気を付けて全力で頑張ってください
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:49.68ID:Lqb/Mtka
日本の売国議員はキーセンパーティが出来なくなってがっかり
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:58.01ID:HbLRm3Go
韓国の都市とは、姉妹都市を全部解消すべき
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:07.45ID:52xYGeDr
>>38
つ 嬲り物
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:11.61ID:VVCQ3JGk
薄っぺらい友好しか築けんのかとw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:16.91ID:8wZo6PEw
ありがとう。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:57.21ID:D6zllA8j
ゝヽ   _,,ィjjハ、   |
. `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ  >>1 は 
   {___,リ ヽ二´ノ  }ソ  「姉妹はお終い」という
    '、 `,-_-ュ  u /|   ダジャレを言いたかったんだよ!
     ヽ`┴ ' //l\
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:08.33ID:GuekmFll
やってほしいことを向こうが全部やってくれる
素敵だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:37.04ID:XqJ9ew/K
>>28
ほんと北朝鮮も韓国もナチスそのもの
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:55:02.07ID:Dx7moXbz
り地域りスカブス
本当にリスカしたぞ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:56:12.30ID:AH8nd+lf
日本人を軽く襲うくらいしろ
そうすりゃ外務省も遠慮なく渡航注意が勧告できる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:57:00.95ID:IJ3HZmDS
国民総火病症候群
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:57:07.35ID:8dfa/L/3
やっと来たかw
おめでとうございます!
他の姉妹都市も後に続いてくださいね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:58:40.18ID:HxucsClh
面倒が省けて助かるね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:58:45.60ID:EFP9ghqA
姪っ子が高校生なんだが来年修学旅行で韓国行くのクラスのみんな楽しみにしてるんだって
それがこのままじゃ中国に変更されそうだと嘆いてるよ
現状ではアホウヨしか喜ばない愚行だよ日本政府
子供達の夢や希望を打ち砕いてどうするんだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:59:00.21ID:AXM/x3WK
親日派の都市ソウルはいいんですか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:59:33.43ID:jAbeq+fJ
むしろこの期に未だに韓国と姉妹都市関係を結んだままの日本の都市こそ何やっとるんだ?という局面
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:00:59.68ID:jAbeq+fJ
>>76
韓国に行って夢や希望を打ち砕かれるより全然いいだろよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:01:14.41ID:2L3Xm/u1
まさかこの期に及んでまで日本に居座ろうとする韓国人は居ないよね
はよお帰り
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:01:56.67ID:zQmPcRyY
>>43
(´・ω・`)ノ ヘリや特殊装備なパトやGSX750やショットガン持つ刑事部長や
「なんとかならんかね〜」というおじさんがいる警察署ですねわかります!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:02:47.55ID:2rx4Of2/
幼稚で未開で愚かでワガママ
よくまあ、アベと自民党はこんなクズ民族相手に大人の対応とかアホなことやってきたもんだ
相手みて外交やれないからこんなことになるんだよ
少しは米中を見習え
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:04:02.15ID:vYlMaNLW
忖度の起源は韓国だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:04:18.65ID:bgJmWlCG
どんどん加速して姉妹都市解消が進んで欲しいw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:04:31.26ID:2rx4Of2/
>>76
まあ、教育委員会と教員の頭にウジが湧いてんだろね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:42.89ID:CrYPCfm/
まさに手首を切るブサイクだな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:07:16.22ID:JhXu4NBb
>警察などでも反日運動が起こっている。

こういうのが「超えてはならない一線」だろうに
「嫌がらせはされなかった」「全然大丈夫だった」みたいな、テレビ局が伝える韓国帰り客のアホアホコメントに騙されてはいけません、里帰りした在日が日本人面するなんて朝飯前なのだから
リーメンバー二日市保養所だな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:07:22.46ID:DsGif0XG
>>1
マジで歓迎だ。
欧米の国が相手でも地方都市が姉妹都市交流なんてやらなくていいよ。
税金の無駄遣いだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況