X



【USD/KRW 】(一時1,207.69) アメリカドル 韓国ウォン リアルタイムチャート[8/2]★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:15:01.23ID:ZfNFi+Oc
奈落の底へ一直線
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:16:34.19ID:g1Jv4tu3
イスラエルのハゲタカファンドがどこまでやるか見物だな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:16:47.22ID:srE435VV
ウォンが紙屑へ

イャッホゥ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:17:11.21ID:AesbfW7D
>>2
ねぇmy friend
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:17:34.11ID:CDCk/gFp
   
   チ ョ ン 発 狂 w w w
   
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:18:00.49ID:HHdVhuur
1400までワロス曲線を描くと予想
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:18:20.93ID:5UXtaLPg
韓国で通貨危機が起きても日本はIMFの枠組みの対処を見守るだけでいいよ
というよりそれでも日本はIMFに一番たくさん拠出して財務省から官僚流れ込んでるし。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:18:45.23ID:XmwM9hLX
今日もうまいラーメンが食えるわwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:19:41.06ID:0bIPvOIV
>>1
ありんこー!

今晩めっちゃ加速するだろうな〜w
韓国死亡の危機だしー^^
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:19:44.23ID:/Ms33QGr
明日はどうなるのか
1240〜1250まで逝くという予測もあるけど1180まで持ち直すという人もいるし
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:19:49.95ID:xpbmWN1q
ウォン安で韓国はドル流出モードに入ったらしいけど、ドルが尽きてしまうのはいつ頃だろう?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:20.16ID:Xm5Dm4jS
世界的にドル安進行中 円高はいつも通りだし、ほぼ全ての国の通貨が対ドルに上昇する中
唯一韓国ウオンだけが、絶賛大下降 今、100円=1129ウオン 激安中
http://sekai-kabuka.com/kawase.html
明日のベネズエラへ まっしぐら インフレ率1000%とか間近でみれるかもって・・
JK&韓流おばちゃん、ウオン安為替につられて訪韓し 被害こうむらなきゃいいが・・
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:21:12.45ID:SKBdwVQt
これ輸出規制が本格的に始まるまで下がり続けるだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:21:26.30ID:vEamvcSJ
韓国は国内の時給を上げ過ぎて困っていたのだから、ドルレートで値を下げたほうが輸出産業は楽になりそうだけどな。
内需がどうなるのかはわからんけど。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:21:45.73ID:XXNVKwna
奉祝デフォルトへのカウントダウン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:20.33ID:IxTlshyM
韓国は大変だよなあ。
1200よりウォン安になっても危機、1190よりウォン高になっても危機。バンド狭すぎてどうしようもない。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:23:35.02ID:XmwM9hLX
日本はただひたすら通常営業していればよい

世耕さんはバカじゃないから余裕
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:24:54.76ID:/rqClH1/
アメリカに介入BANされるまでは韓国も悪あがき続けるでしょうよ
でも韓国自体体力ないからそれまでもジリジリ下げて行くやろうけど
どーせ死ぬんだから大人しくしとけばいいのに
その方が傷は浅い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:06.68ID:srE435VV
明日はホワイト除外後の月曜日
ハッピーバレンタイン?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:21.78ID:/rqClH1/
>>27
なお輸入
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:36.98ID:21TWa3D+
り隔離・反日プロパガンダで忙しい朝鮮モンキーどもは
事の深刻さに気付いていない

エリンギはここまで思惑通りに行くとは本人もビックリじゃね ^^
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:56.67ID:d/hFNY92
どうすれば儲けられるの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:27:43.23ID:mHm2rKax
韓国から逃げたサムソンが勝ち組かもな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:29:03.48ID:eSqITAN/
一時的なものじゃないの?1190のときもすぐ落ち着いたじゃん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:29:17.18ID:0bIPvOIV
>>22
4月末に一気に下がったから、さらに今のウォン安が続くと韓国民が生活できない。
しかも輸出が激減してるからウォンが下がっても効果が薄い。
上がらなければ終わりだが、日本とケンカして危機的状況であることを世界中で宣伝中w

ウォンが上がる要素ってあるのかな、全く思い浮かばない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:29:33.66ID:mHm2rKax
>>45
あれは日本が
ごにょごにょ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:29:51.89ID:yNoLn0Tx
>>16
本当に外貨準備高だけで4000億あれば1200ウォンは突破されない。

明日から通貨暴落が見れるで。めしうま!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:29:57.87ID:/rqClH1/
>>39
質草のウォンが紙くずになるのが確定した時点で売りまくるよ
ローカル通貨同士なんだから持っていても意味がないし韓国を助けてやる必要もない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:31:28.58ID:mHm2rKax
>>48
1200守りきれなかったよなぁ
頑張って防衛してるなぁー
って見てたけどさ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:31:48.79ID:5CLaPJN5
お祭りやあ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:33:12.24ID:dmfHujkO
そろそろ朝日やいつものロイターあたりが日本の政治家がスワップ前向きとのフェイクニュースを流すだろう
いつものようにそうなって欲しいという既成事実造りではなく
目前の株価の下降を止めるためだけに
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:36:03.47ID:krFhUCHR
韓国経済が破綻したとき,韓国に銭を貸している「みずほ」はだじょうぶでしょうか?
「みずほ」の株価は¥160くらいだし(素人的には破綻状態だよ),月曜に「みずほ」の預金を
三菱UFJに移したほうが安全ですか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:24.11ID:woWFNQlr
決戦は月曜日

この朝がだんだん 待ち遠しくなる
はりつめた気持ち 後押しする
この朝をどんどん 好きになってくる
強大な力が生まれてる
飢えたハゲタカが 核心へ乗り込む
戦闘の準備は ぬかりない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:08.49ID:CKEWiQkq
>>55
ヒント スワップ
0066伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:23.09ID:p48F2xoT
>IMFのときって1700ウォンくらい?まだまだ余地あるじゃん w

そうなんですが、変動が起きるときは一気に逝きます。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:30.91ID:/Ms33QGr
これどれだけ効果あることやら


2019年8月3日、中国のニュースサイトの新華網は、日本の輸出管理厳格化を受け、韓国は2732億ウォン(約243億円)の補正予算を活用して日本の措置に対応する方針だと伝えた。

〜中略〜

記事は、韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相が3日、日本政府の決定について「越えてはならない一線を越えた」と批判したことを紹介し、
前日の韓国国会本会議で可決した5兆8269億ウォン(約5170億円)の補正予算案の中には、日本の措置に対応するための予算として2732億ウォンが含まれると伝えた。
Record china
2019年8月4日(日) 13時10分
https://www.recordchina.co.jp/b734689-s0-c10-d0054.html
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:21.09ID:l0eYOHb3
IMFは韓国を助けないって言ってるし、アメリカも拒否権発動しそうだし、
ベネズエラ化まっしぐらだね。金持ちチョンは、いまのうちに暗号通貨で
資産を別の通貨に移し替えておいた方がいい。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:24.92ID:0rV+cZoa
慰安婦合意守る
応募工の対応
文喜相の上皇陛下への侮辱
レーダー照射

とりあえずこの4つを韓国側の責任でケリつけないと助けることはないね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:27.95ID:srE435VV
>>64
「ウォンなんかに興味ないウォン」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:37.77ID:8vi+MuaH
韓国は変われないし反省も改善もできないから
製造業は破滅するんでは、当然通貨も価値を消失する
昔の売春でしか外貨稼げないしょうもない国になる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:40.67ID:0bIPvOIV
1178あたりでは粘ってたけどもうダメだよねー。
下げの圧力が強すぎて全然ダメ。
防衛しなかったとしても同じだったかも。
明日以降はもう防衛する意味ないんじゃないの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:54.22ID:Y90n/tA+
政府もミズポ対策は考えていると思う。
やはり、大手銀行がつぶれるとそれなりの影響は大きいから。
ミズポはバカンコク企業との関係が一般に知られる以前から、
日本国内のヤバイ企業をかかえていて、
それだけでヤバイといわれていた。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:41:38.19ID:woWFNQlr
>>68 早く使わないと、ドル換算であっという間に1/3ぐらいに目減りしそう。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:42:26.79ID:71MNlp89
1,204.61 +9.23 +0.77%
明日愉しみニダよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:42:50.53ID:g9fIAZBs
>>44
んでも奴ら今、経験した事が無い国になってて戦々恐々としとるからな
背景込みの面白さでいえば最高なのよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:43:14.47ID:SKBdwVQt
まぁいいや、韓国の衰退ブログをアイスコーヒーでも飲みながらドトールでまったりとしてるわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:43:20.41ID:8vi+MuaH
 日本で精製した石油とかも不買で買わなくなるだろうから
製造業停止するんじゃねえの 韓国人はそれが本望何だろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:43:25.70ID:P9vi1Dwl
来週はドルに換金で賑わうんちゃうか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:43:41.00ID:LyPbQGSY
う〜〜〜ウォンdead、ッダッダダラダラッダッダ、ウォンdead・・・
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:45:13.58ID:evFYcXLV
為替とかよくわからないだけどワロス曲線って参加してたら莫大な資産築き上げられると思うんだが実際ってどうなのかな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:54.15ID:KnYKBm9m
リヤカーにウォン札山積みしてコカ・コーラ1本買いに行くとこ
見られるのか。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:48:30.18ID:GCBrxRUV
韓国紙幣のホログラムは日本製 日本不買運動する韓国人は今すぐウォン札を破り捨てろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564898839/

破らなくても、もうすぐ・・・
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:49:47.07ID:lW4UZzpI
>>86
他よりは楽だろうが、水物なのは変わらないから、余程の自信か余裕がある人以外はヲチに留めたほうが…
イラン訪問中のタンカー攻撃みたいに、明らかに狙ってのテロとかでも即時に変動する、それを読みそこねたら損失を出すわけで。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:41.42ID:ky8oF+nW
円使わせてくださいって言ってきそう
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:56.31ID:7IrhTaDR
1200ウォン以内に納められなかったか
介入する意味がないな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:51:06.64ID:8vi+MuaH
 石油も北朝鮮にかなり横流ししているだろうから、そのうち制裁はいると思うけどねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況