X



【ウォニャス】ウォンドル 1,219.99 KOSPI 1,951.94(-46.19 -2.31%) KOSDAQ 582.40(-33.30 -5.41%) 予備スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005動物園φ ★
垢版 |
2019/08/07(水) 02:30:19.99ID:CAP_USER
スレタイのウォンドルの数値直すの忘れてました・・・

訂正
×1219.99
○1,214.30
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:30:38.24ID:TCXIvBI9
早よデフォれ
日本はチョンを助けないということが世界に知れ渡った
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:40:46.51ID:BJw0nKau
今週中に1250突破だね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:44:08.41ID:BJw0nKau
1274  文永の役

1281  弘安の役
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:50:18.96ID:YLMFU/jI
破綻寸前だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:54:20.29ID:rHogKKq5
KOSPIは文明開化、ウォンドルは室町ですかね?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:59:17.29ID:5TA/U3WS
盗人呼ばわりした国に助けを求めることはないよな?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 03:04:50.58ID:dCU7scZb
目が覚めた!就職先の無い韓国女子学生にAVやれば儲かるゾ!と教えて韓国でスカウトすればキャッシュバックあるぞと教えたわけだ!ドンドン来い上玉
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 03:22:31.12ID:utFkqTnX
tたいしたことないのに騒ぐな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 05:12:43.19ID:H5XRhwWP
>>17
そんな所まで行ってる時は既にブレーキがブッ壊れてる時じゃね?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:12:09.89ID:yIWVeXIC
君らまた負けたのか
00262
垢版 |
2019/08/07(水) 06:16:17.32ID:+zrbFLtO
キャバクラ幕府滅亡まで一気に行っちゃう?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:35:40.28ID:qHV62w/z
鎌倉幕府に一喜一憂してた頃が懐かしい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:44:08.94ID:gcpMGxrb
>>9
1999 恐怖の大王が…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:53:54.46ID:oITbY3Uv
為替相場を早く元の水準1200以下のラインに戻さないと
大変なことになりますよ。(もうなってるけどw)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:54.34ID:2nWHeQ+l
>>20
穢れとやりたいの?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:59:04.35ID:cS+u6S5t
>>32
午前中は介入があって持ち直すかなという流れになるけど午後に崩れる流れでしょ
たぶん昨日と同じような感じ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:05:22.26ID:3e8qvxI0
>>33
穢れの国にピッタリの商売やん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:06:20.69ID:WyuKGai6
ムンが経済戦争とか言ったから
経済の悪化を日本の所為にしたら
韓国が負けたことを認めたことになるぞ
世界中の笑い者だよ

ドルと年金トローリ溶けてる
ハゲタカが美味しくいただきました
月末はもっと厳しくなるぜ



条約破棄って言葉を使う以上は
今は日韓基本条約を認めてることになる
認めたくないくせに認めてる
認めた条約を守れないくせに破棄かい?
世界中の笑い者だよ

基本条約破棄すると
合併条約が有効になるから
韓国は日本の下僕ってことだぜ
こんな使えない下僕いらねーよ

殺生与奪権はこちらのもの
犬韓民国の従北犬統領が
日本海にジャンピング土下座するか?
ヘタれるなよ
命乞いしても遅い
情けで醜態を晒す前にトドメはサシテやる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:07:56.63ID:3e8qvxI0
>>31
無理なこと言いなさんな
じりじりと防衛ライン引き上げながら倒れるまで戦い続ける地獄への道行きぞw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:10:09.22ID:cS+u6S5t
>>33
チョン女のいいところは性欲が強くて性器が小さいキツマンで
恥じらいがない動物みたいなセックスができるとこだから
そういうのが好きな人はいるからそれはそれでいいんじゃない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:10:33.29ID:oITbY3Uv
>>32
株価はNYにツレ安ってことに出来るけど
為替だけは言い訳が聞かないよ。
何はともあれ、今までの抵抗線が今の支持線になった
1200のラインを元に戻さないとね(無理だけどw)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:13:03.07ID:oITbY3Uv
>>40
韓流ドラマ最新作
「チョンバブエと呼ばれて」
まもなく反日NHKにて公開予定 お楽しみに・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:15:02.90ID:cS+u6S5t
チョン女は中身が動物でガワだけは整形美人というギャップがウリだから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:16:51.88ID:3e8qvxI0
>>38
そして何より安い!w
なんせ世界的に女として人気が無いからなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:19:23.53ID:3e8qvxI0
>>43
残念〜
チョン女のほとんどは整形ブス
行ってみりゃ分かる
本当に美人がいない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:20:10.92ID:f3MYgCDT
よみがえる李氏朝鮮
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:21:25.17ID:UGVmAnQy
援軍のあてもないのに籠城して喚いてる感じか。
その籠城する掘っ建て小屋の周りは濃硫酸の堀で囲まれてて一歩でも出ると即死するけど
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:32:59.21ID:lIu5OOmO
外債返せなくなる
破綻目前だ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:36:32.15ID:oITbY3Uv
>>38
今なら洩れなく性病をお付けいたします・・・なんてことはないよね?
俺は関わらないからど〜でもいいけどw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:39:20.05ID:L5m8DY0U
ダウが大きく上げたし、日経は反発してかなり戻すだろうね
今日下げたらもう終わりだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:40:42.98ID:oITbY3Uv
チョッパリ 上杉謙信を見習って
韓国に塩とカネとスワップとフッ化水素を送るニダ
・・・丁重に、お断りいたします。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:44:20.13ID:cvWD43al
>>52
シカゴの日経平均先物は今現在20,615円。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:45:31.94ID:ziO2IMG5
>>14
もうやってるよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:51:44.58ID:uM5IUXE7
ざっくり織り込んだって事w
日本は今日は反発だろうが、いかんせんお盆前で利食いが多い、出来高はすくねーだろうなw
毎年の事だが9/4まで出来高は期待しない方がいい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:17:07.03ID:lrgsy9+j
>>73
これからだろう
韓国がテロ支援国家として認定されたらな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:18:11.86ID:Qkit/4xf
今日も小幅な値動きしてボディーブロー打ちまくるのかな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:31.44ID:5Nu4J1Gb
うーん、1212まで戻したなwww。まぁ、株式開いてどないなるか?今は、怖すぎて株には手を出せない投資家が多いやろから…。週末が楽しみなんやが。週末には、底を見極めはるやろwww。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:20:44.59ID:ToiUUXzv
ウォン安で資本流出を止める為大幅な利上げをするのかなw
その利上げに借金漬けの庶民や中小企業が耐える事ができるかなw

まぁ経済難民阻止の為ピザ規制はよw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:20:54.03ID:f598hxPM
>>77
韓国の介入って必ず朝と昼の二回らしい
0081八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/08/07(水) 08:22:03.91ID:QCIBeveo
>>79
それ即死コース
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:22:05.65ID:rgeFvm06
>>63
国際社会からハブられるなか、変わらず石油や鉄くず融通してくれたり航空エンジンとか技術移転してくれた国に奇襲かました日本
なんか今の韓国は当時の日本と似てると思うわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:23:09.10ID:CAD5ZgAu
今日は公布記念日だね。
品目少ないと良いね!
0085八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/08/07(水) 08:23:28.51ID:QCIBeveo
>>82
ちょっと違うぞ
日本はエンジンなどの特許料を払い続けていましたよ
戦後もね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:23:36.21ID:J2Utooy0
>>78
小高?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:23:52.56ID:MuGsU36o
チョン国のホワイト国除外、今日政令公布
グランドワロスクル━━(゚∀゚)━━??
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:21.83ID:2ycisa8a
元々欧米は8月に長期休暇を取るので本番は下旬からって言われてたしなあ
それでこれかよってレベルがヤバい
3品目の審査結果が出る10月からが本戦だろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:37.72ID:2f63mF9v
>>74
日本製ホログラムの使用をやめて、当初の水に濡れたらインクがにじんだりホログラムがはがれるウォン紙幣に戻せばいい。
ケンチャナヨ!
0090八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:42.44ID:QCIBeveo
>>84
追加もあると言う言い回しで発表すれば100越えでおけ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:46.68ID:Awc7mN7k
>>80
弾がもうないんだな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:08.34ID:FhAWGQji
>>91
そーいうことだね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:13.95ID:2f63mF9v
>>85
戦争中無断使用になってたプロペラの特許料払おうとしたら米国側がびっくり。
驚いて1ドルに負けてくれたとかなんとか。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:04.04ID:y80HZMVK
>>88
この調子じゃ、審査結果も言わずもがなだろうに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:38.61ID:2f63mF9v
>>91
年金溶かした後は何を溶かせばいいんだろう?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:28:35.51ID:k714ygHs
Kosdaq崩壊からスタート
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:28:53.04ID:PeeZetCv
>>1
もう おわりーだね
キームが 小さく見ーえる
僕は思わずキムを 抱きしめたーく…ならねーんだよバーカ‼︎

ウォンの紙クズに溺れて窒息死しろバカチョン、ギャハハハハwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:29:32.52ID:kV3ZufxN
>>96
国籍?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況