X



【ウォニャス予備スレ】ウォンドル 1,215.26 KOSPI 1,909.71(-7.79 -0.41%) KOSDAQ 564.13(+12.63 +2.29%)★予備スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:12:35.21ID:vGGTJVWI
売りボタン消すのはいつ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:15:02.37ID:UJdoM6ds
もい少し
もう少しいけ
もうちょっと…1500くらいまで
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:56:33.12ID:MlQ3nj61
核は持たせない!アメリカも気がついているぞ!ムン!イランとイチャイチャしやがって。だから3品目厳しいだよ!今年暮れには韓国を潰す!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:57:30.66ID:MlQ3nj61
核は持たせない!アメリカも気がついているぞ!ムン!イランとイチャイチャしやがって。だから3品目厳しいだよ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 03:24:20.04ID:afxOo/MF
どうやら朝銀は1220をK点と見ているようだ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 03:24:35.47ID:CtpJ9f5d
もうすぐ、13000に到達しそうニダ〜、外国産の食い物は、
価格が高かなってるニダ〜、だからもっと賃金を上げるニダ〜^_^
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:04:44.42ID:0hk7skmq
NY市場終了
NYダウ 26,007.00
H:26,073.21
L:25,440.39
▼0.09%
-22.52
08/07
NASDAQ 7,862.82
H:7,881.38
L:7,702.42
▲0.38%
+29.56
05:01
S&P500 2,884.00
H:2,892.17
L:2,825.71
▲0.08%
+2.23
08/07
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:05:46.77ID:0hk7skmq
なんか1ウォン動いたな珍しい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:17:24.07ID:0hk7skmq
あぁ、なるほど
介入幅が15分単位かな?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:18:25.70ID:z2WTvOaW
ランド安もひどいな。
高スワップの意味も分からず積み上げてた連中大損害だな。
南アランド研究所の人とかどうなったんかな。もうやめてるか。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:24:27.45ID:0hk7skmq
【ウォニャス】ウォンドル 1,219.99 KOSPI 1,951.94(-46.19 -2.31%) KOSDAQ 582.40(-33.30 -5.41%) 予備スレ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565112410/
んじゃこっちに移動する
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:42:43.42ID:1cjL/8nx
>>13
早く戻さないと、1200ラインが岩盤になってしまうのにねw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:47:03.12ID:3BCY/TJG
韓国必死やな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:26:43.91ID:SKuhQRNW
今北、おはよー
昨日の動きを産業で教えて下さい!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:46:36.43ID:yyH3YVDe
あんまり為替にドルを使うと
在韓米軍の駐留費払えなくなるぞ。
今は、昨年より1,4倍は払っているし
5年契約が1年契約に変わって
今度はまた高額増額吹っ掛けてきてるだろ。
9月末には国債召喚だし、借り換えうまくいかなきゃ
ドボンじゃないか?
ドル不足で。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:51:18.68ID:MYpLYaEm
サムソンとSKに輸出されるようになれば、除外措置がさして影響はなかったことが証明されるけどな
では果たして不適切事例は、どこで生じたのかという問題になる
いずれにしろ何も解決していない
続報待ちだな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:55:34.75ID:GptRRefg
キムチ猿は世の中で一番醜悪な生き物だな。改めて認識したわ。ド乞食のチョン猿どもを死滅させるため政府は最大限の努力をせよゲラゲラ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:57:13.20ID:bRnvr7s2
>>30
一部メーカー、もしくは仲介してる商社が関わった物に関しては書類が揃えられたのかと

日経に会員登録してないので全文読めないからどの品目がどの程度認められたのかは知らんがな(´・ω・)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:00:00.42ID:7hIr3WXB
起きたら1212まで戻されとるw
今日はどこまで行くかな?w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:01:11.78ID:7hIr3WXB
>>28
いやだから、ホワイト国除外でも手続き踏んだら輸出は普通にするだろってw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:03:29.77ID:chj0jlmr
>>38
いつまで鬼ごっこが続くかな?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:15:21.23ID:7hIr3WXB
>>41
ゆーても取引高が知れてるし、
もうちょい持つやろ。知らんけど。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:18:53.92ID:d1yKPs9x
>>42
もう終わってるが^^
0045八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/08/08(木) 07:19:32.69ID:/mwrJVd+
>>40
祖父はまぁヤンチャというだけで父親は韓国とズブズブの関係
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:23:44.34ID:dCNfzoKg
この国、一晩でドルをいくら飛ばしてんのよ……
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:24:07.52ID:Ma3Ihszr
>>40
どこからも批判が無い、スキャンダルも無い
バックに守られてる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:30.03ID:I/oG+4Qe
普段あまり市況見ないような人も来てるから仕方ないよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:26:07.92ID:dCNfzoKg
>>48
俺の読みだと、韓銀を泳がせて高値工作させる。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:26:26.04ID:EgI/iAzG
日本政府、半導体材料3品目の韓国輸出を許可する方向

今日のコスピは爆上げの予感
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:27:04.90ID:dCNfzoKg
>>53はちゃんと読んでないか理解できてない人
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:27:55.72ID:8rJPlI6E
ウォン安で輸出が伸びて韓国ウハウハだね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:28:35.57ID:JjEi+nvT
>>51
そもそものホワイト外しの元凶、中国の自社工場にフッ酸輸出してたサムスンとLGに許可が降りるかどうかでしょうな
こいつらは永久禁輸の可能性もある
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:29.62ID:dCNfzoKg
三品目のうち、輸出許可が出たのは何だろうね。フッ化水素はたぶんないと思うが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:09.69ID:kGj0qODP
素朴な疑問
韓国銀行に溜まりに溜まったウォンは
どこに行くの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:26.05ID:gjpJ8Iuq
日本産だから使わないんだろ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:49.58ID:chj0jlmr
>>43
まあ早く終わると楽しみが無くなるから体力の続く限り頑張って欲しいところ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:53.13ID:7hIr3WXB
>>66
韓銀がドルを買う
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:57.73ID:kGj0qODP
>>69
でも、そうやったら
ウォンの下落になり
元の木阿弥
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:24.04ID:73Dan9n8
輸出管理とウォン安は別
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:36.43ID:7hIr3WXB
>>72
ウォンが国内市場でダブつくよりなんぼかマジではある
分かっててもやらないと行けないんだよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:52.41ID:73Dan9n8
>>71
このレートだと韓国企業が潰れまくる訳だが
耐えてるとは言わない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:25.09ID:j21iamnw
>>73
な〜んだw
でもこの程度のことでも向こうの連中は勝利宣言で大騒ぎするんだろうなあ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:03.30ID:dCNfzoKg
>>74
三品目のうち、過去三年のログを提出できた品目があるってことだと思うが、正直、韓国が一品目でも過去ログを出せるとは思ってなかったw
0085test
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:01.87ID:ngd2bjAf
怪しいのは商社だからな
メーカーが直接買い入れ出来たら今回のようなことは無かったかも知れない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:33.46ID:ig+QIpTu
>>83
まともにやってた企業が奇跡的にあったってだけだろ
韓国全体包括して書類作るわけでもなし
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:30.99ID:dCNfzoKg
>>80
てことは、一週間でまとめたら最低5億ドル以上、10億ドルは溶かしてると見ていいですな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:00.25ID:dCNfzoKg
>>87
レジストはいわゆるフッ化水素け?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:42.59ID:dCNfzoKg
>>88
その過去ログは商社単位で持ってるのか、韓国の経産省が持ってるのか、どっちなんだろね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:33.99ID:fTB965MT
>>90
そう思うなら現金化するように働きかけたら?
現在のところ雲散霧消状態だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況