X



【北朝鮮】「南北間の接触自体難しい」韓米演習の中止要求 「われわれが対話に臨むとしても朝米間であり北南対話ではない」[08/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/08/11(日) 09:07:47.00ID:CAP_USER
【ソウル聨合ニュース】

北朝鮮外務省のクォン・ジョングン米国担当局長は11日、韓米合同軍事演習を中止するか、韓国が演習について誠意ある釈明を行うまでは南北間の接触自体が難しいと考えるべきだとする談話を発表した。朝鮮中央通信が報じた。

談話は「南朝鮮(韓国)当局が軍事演習の名称を変えたからといって今回の峠を無事に越えることができると考えているのなら見当違いだ」と主張した。

また「今後、対話に向けた良い気流ができ、われわれが対話に臨むとしても、こうした対話は徹底的に朝米(米朝)間で開かれるものであり、北南(南北)対話ではないことを正確に知っておいた方がよい」とした上で、韓国当局の出方を注視すると強調した。


2019.08.11 07:51
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190811000200882?section=news
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:08:43.75ID:DqeSMlSV
そもそもお前ら「対話」の概念がちげーじゃん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:08:58.17ID:glUujoh6
どうすんのムン?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:09:27.32ID:Zp+WSv+J
刈り上げはもうちよっと文を相手してやれよwww
そういうプレイか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:09:55.28ID:nVd1LPde
時間の無駄というのが
わかっているな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:10:30.26ID:glUujoh6
ニタニタ してないで何か言ってみろよ
糞食いむんじぇいん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:10:31.07ID:00UzkLns
あれ?米朝会談の立役者じゃなかったの?w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:10:53.21ID:hhYLCXAS
可哀想なチョーセンハントーで世界中で差別されてる可哀想なチョーセンジンと可哀想なチョーセンジンが可哀想な争いをしてる場合か?
可哀想なチョーセンハントーで可哀想なチョーセンジンと可哀想なチョーセンジンが可哀想な手を取り合って可哀想な立派な平和統一をするべき。
敵は戦犯国のチョッパリ雑魚!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:11:10.95ID:63MqRJ3i
ムンちゃんどうすんの?
安倍にもトランプにも黒電話にもシカトされてんじゃん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:11:25.02ID:glUujoh6
悲惨お前が変わりに何か言ってみろ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:11:34.16ID:vARtkMX6
はい、ソウル火の海来たあああああw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:11:38.05ID:F4yUc+wC
>>1
引きこもりの文でした。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:11:49.41ID:AcR0Vkp+
このチャンス逃すと統一出来ないよ?カリアゲくん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:12:22.82ID:wuOrT6yN
親子ほど年が違うのにこの政治力の差w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:12:25.10ID:0rDlO3ru
南北朝時代は南朝の滅亡に終わる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:12:41.86ID:DqUvcxco
ムンムン「電話します」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:12:54.73ID:cgnhQrhP
文は自分がへりくだっておもねれば相手も謙遜的な態度でそれに応えてくれると
思っていたんだろうか。自分達がへりくだっておもねってきた相手(例:民主党政権)
に対してどんな態度を示してきたかを思い返せば容易に想像がつくだろうに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:13:06.17ID:0B/O40qV
ムンとキム 仲良くケンカしな♪
ムンムンムン ファービョン
キムキムキム ドピュン
北が南に噛みついた あべこべだ安倍叩き
南だって鮮人さ 北だって鮮人だ
ムンとキム 仲良くケンカしな♪
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:13:12.42ID:RyuFx7q+
8/15の大統領演説が楽しみでしょうがないわww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:13:48.90ID:R+y1s8ar
黒電話、ただのボンボンでは無いわね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:14:02.14ID:00UzkLns
橋渡しをしてると思ってたのはアホな韓国人だけでしたってか?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:14:12.36ID:p9nqTCWv
対話に戻ればまたご褒美が貰える無限の打ち出の小槌
北朝鮮に限り、いつもタカられる側の韓国w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:14:23.36ID:T1vEEq7K
ムンを仲介役にて、煮え湯を飲まされたもんなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:15:17.55ID:glUujoh6
ムン「南北経済統一ニダニダ!!」
刈り上げ「ボッチでやっとけや、カス」
ムン ショボン‥
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:15:21.27ID:/idim4io
カリアゲくんは無慈悲で有能だわww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:15:55.67ID:F4yUc+wC
>>26
> 文は自分がへりくだっておもねれば相手も謙遜的な
鮮人はそれを敗北とみなすから
日本にたいして、上から目線だったからね。
鮮人ではありえないよ、その思考。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:16:43.64ID:sYkKrhdC
朝鮮人の対人関係は、マウンティングするかされるかの二択しかない。
対等はない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:16:52.63ID:glUujoh6
>>34
嘘つき同士
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:02.09ID:0B/O40qV
統一は無理って理解出来てる時点で北の方が賢い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:10.27ID:5S+BbMuV
【悲報】孤立するムンムンTT

しかし、大韓民国国民は天才ムンムンの鬼手を信じるのだ!
このまま進むのだ!前進あるのみwww。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:18.32ID:wuOrT6yN
統一後の力関係がもうはっきりしちゃったw
どーすんの、韓国民?独裁国家の民になっちゃうよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:20.22ID:tAFwx6+M
韓国が、日本との関係を犠牲にしてまで南北統一を向いているのに、
肝心の北朝鮮は韓国を眼中に置いてない。
このまま行くと、日韓関係を史上最悪に導いた上で、何にも得られないという
結末が予想される。文の行く末は、想像に難くない…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:21.46ID:Kmn3rUbb
北朝はドS
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:18:10.50ID:L6k2sVIh
>>26
自分に都合の悪い想像はできないように出来てます
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:18:25.99ID:tAFwx6+M
アメリカにも見捨てられてるぞ



 韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決を巡り、
米国政府が日本政府に「元徴用工への損害賠償を含む請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の法的立場を支持する意向を伝えている。
日本政府関係者が明らかにした。
米国は元徴用工問題で日韓に歩み寄りを促すが、日本側は「原則的な主張は米国の理解を得ている」と受け止め、
韓国政府に賠償の肩代わりなど「請求権協定違反」の是正を引き続き求める方針だ。

日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念
https://mainichi.jp/articles/20190810/k00/00m/030/305000c
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:18:34.89ID:03lUeYP7
ふいた
何処のニュースかと思ったら・・

ムンムンは執務室にいても何の意味も無いね
外に出ても意味無いけどw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:18:53.92ID:vt7fytm2
文在寅は北朝鮮にラブコール送ってる割に
振られてばかりなのはなぜだ?
ちょっと不思議だな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:19:30.45ID:0oMyAUt5
米が韓国に踏み絵を踏ませたように、北も踏み絵を踏ませてるわけね。韓国は立場をはっきり示さないと、レッドチームにも行けないぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:19:45.63ID:bC+MaKtr
すんげえ超ドブスでタカビー勘違い女に言い寄って
あしらわれる精神異常男的な構図かよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:20:00.56ID:sFSBx0ab
南北平和経済とは?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:20:02.42ID:wuOrT6yN
ムンが日本に余計な事させちゃったからカリアゲくん激オコ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:20:48.48ID:nLmf97c8
ねえねえ、文在寅くん
「四面楚歌」って知ってる?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:21:19.01ID:0oMyAUt5
軍事演習中止すると思う?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:21:52.12ID:glUujoh6
>>56 あみだひとつろくにできないバカだからじゃね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:22:52.74ID:R3HGgYeM
北も韓国の打算が混じれば  米朝話が進まないと判ってるだろうし

米国も韓国混ぜるなと 言ってるんだろうな

北のミサイルにも  日米問題視せず 一線超えたら別だろうけど 

釘は北に刺しているんだろう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:22:55.99ID:glUujoh6
>>60
夏休み返上して 成果がコレ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:23:35.27ID:dB4vStze
>>1
>朝米(米朝)間で開かれるものであり、北南(南北)対話ではない

文って北のスポークスマンじゃなかったのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:23:55.63ID:7O/oNaWv
つまり、韓国の領土は欲しいが
韓国人は要らない、って事
それは、中国ロシア皆同じ思い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:24:15.66ID:uBYJaXg9
悲惨なくらい馬鹿にされてるな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:24:19.77ID:ssm3sxBJ
こんな状態でよく北を軽く見てらろたなw
豊富な資源と安い労働力w
金正恩さん気をつけないと韓国人は卑怯中の卑怯だから後ろから刺されまっせーー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:24:28.68ID:NiOVRrRR
ムンとお揃いでトランプのペットに成り下がった豚将軍
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:24:59.28ID:i4JbjdZZ
これは相当無慈悲
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:25:55.06ID:WnQnwExU
北もなんで南に冷淡なん? 吸収併合朝鮮統一できるチャンスなのに
もっと親切にしてやれば韓米同盟破棄までムン時代にやれるよ?
日本の金は引っ張れないかもしれないが韓国のハッタリ外貨ハッタリ資産でも北にしてみれば十分すぐるでしょ
国民の生活レベルは北と同一にしてやればたいして金もかからんしな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:27:06.82ID:pi6D/JKO
ムンムンwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:27:43.75ID:vARtkMX6
あれれ?
これって俺がむかーしによく貼ってた、
【今後のスケジュール】のstory中の、

・GSOMIA破棄
・日韓断交(=日韓基本条約破棄)

・朝鮮半島焦土化

・北主導で半島統一

・緩衝地区として国連(G7)監視下の下、半島存続

の部分が実現しそうじゃね?(笑)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:28:18.76ID:0oMyAUt5
>>86
韓国が米との軍事演習中止、GSOMIA破棄、しないと、韓国を信用できないんだろう。もしこれらをやったら、北は急に優しくなるよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:28:22.91ID:ssm3sxBJ
>>86
勘違いしてる南チョンへのアピールじゃね?
おまえらは俺と並べることすらできない!って
協力発言すらミサイル だから
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:28:57.40ID:0oMyAUt5
>>92
預言者
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:29:31.07ID:aIH0egpk
北の独裁を南国民が受け入れれるはずが無い
黒電話は分かってるよ

毎日毎日デモだ差別だ起訴だと世界中で喚いてる国民だぞ
仮に統一されても南国民は9割が粛清だろうよ

戦略物資を競取り出来ない南にもう用は無いと言い放った感じかな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:29:59.68ID:DqUvcxco
ドMンムン「もっといじめて」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:30:17.72ID:0oMyAUt5
>>94
協力発言に対してのミサイルじゃなくて、米韓軍事合同訓練への遺憾砲(物理)だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況