X



【韓国】日本・安倍政権の『経済戦争』糾弾・・・青少年1000人宣言(写真)[08/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:05.01ID:CAP_USER
(写真)
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0810/00500383_20190810.JPG
▲ 青少年たちが10日午後、ソウル 鍾路区の旧在韓日本大使官前で、『日本安倍政権糾弾青少年1000人宣言』をしている。
_________________

日本強占期当時の制服を着た青少年たちが、日本の安倍政権の『経済戦争』を糾弾する宣言をした。『21世紀青少年共同体ウィマン(希望)』は10日午後、ソウル 鍾路区の旧日本大使館前で、『日本安倍政権糾弾青少年1000人宣言および行進』集会を開いた。

(写真)
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0810/00500381_20190810.JPG
▲ 青少年たちが10日午後、ソウル 鍾路区の旧在韓日本大使官前で、安倍政権の韓国に対する経済報復の中断を要求するスローガンを叫んでいる。
_________________

全国から集まった40人余りの青少年は、安倍政権を糾弾する発言をした。狎鴎亭(アプクチョン)高等学校のユ・ミンソさんは、「日本軍性奴隷被害者、強制徴用被害者の方々に跪いて謝罪しても足りないのに、安倍政権の経済報復は廉恥がない(わがままな)行動だ」と述べた。特性化(トゥクソンファ)高等学校権利連合会のチョン・テヒョン運営委員は、「全国の特性化高等学校の生徒とともに、我々の社会の平和と学生の権利のために声を上げるだろう」と述べた。

青少年たちは声明書で日本の安倍政権に対し、『韓国に対する経済報復を直ちに中断』、『日本軍性奴隷制被害者、強制徴用被害者への謝罪』を要求した。また韓国政府には、『韓半島(朝鮮半島)の平和を脅かす韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)即刻廃棄』を主張した。

(写真)
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0810/00500382_20190810.JPG
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0810/00500380_20190810.JPG
▲ 『日本安倍政権糾弾青少年1000人宣言』を終えた参加者たちが、『経済報復中断』、『韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)廃棄』などを主張して行進している。
_________________

宣言を終えた青少年たちは、旧日本大使館前から仁寺洞(インサドン)一帯を回り、安倍政権を糾弾する行進をした。

ソース:ハンギョレ(韓国語)
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/905267.html
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:37.94ID:P5xKRjDu
韓国市民はそんなに反日じゃない

みたいな事聞くけど
だったらなぜムンみたいなのが大統領になるの?

度合いの違いだけで結局は反日だよね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:42.21ID:yfIQ+qYf
>>90
騙しとアピールw
日本のマスコミも使うでしょ
正体がわかるわけだw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:43.07ID:EySSDx7B
>>66
ブスというか韓国面
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:43.97ID:IK7QIgEb
こいつら絶対韓国側にはデモしないよね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:03:13.99ID:+JmeYXzn
これも官製なんでしょ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:03:58.09ID:yfIQ+qYf
反日デモよりも、ムンの対北政策が間違ってるデモをやれば見直されるのに
やったら他の韓国人から襲撃されるから無理だよなあw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:09.38ID:0aE/ajr3
>>1
1番楽しい青春時代に何やってんだよ、、と思ったけど、写真見て納得した
ほかに楽しいこともなさそうだし、まあ頑張れ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:14.36ID:Lq91rFoj
>>92
>>95
ここんところ日本のメディアも「韓国で日本製品不買運動しているのは一部の人ただけ」とか
「ソウルに行ってみたら日本好きが大半」とか「ソウルで不買旗が降ろされた、行政が主導してやってる」など
見せてしまった本性を隠そうとしている傾向にあるね。
そのくせ、不買運動で観光地へ行く韓国人が減って大打撃とかビール不買で輸出量大幅減とかやっていて
すかし、おどしが目一杯って感じがしたわ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:06:17.05ID:bVRFib2R
>>103
まあ典型的な詭弁だからな
全体の傾向としての話をしてるのに、ごく一部の例外持ち出して有耶無耶にしようとする手法
韓国関連の議論では必ず使ってくる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:06:30.97ID:Xz1L2Lih
糾弾ではなく断交でお願いします
それの方がお互いに関わらなくて良いのではないでしょうか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:02.89ID:21TXG1r4
日本大使館閉鎖で職員は帰国させろ それでも韓国に仕事でいる奴や旅行するのは自己責任で
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:10.62ID:OLxDBiog
>>1
経済戦争ってアホやな、つうか馬鹿かw
コリアが輸入管理をちゃんとすれば良いだけ、なのに大騒ぎして
コリアがルールを守らんから、日本がチェックしなきゃならなくなってるのに┐(´д`)┌ヤレヤレ
迷惑かけて、そんで弾圧とかどこまで狂ってんのよ!凸(゚Д゚#)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:12.97ID:0BSOLiO2
日韓ともに単純化の誤謬に陥っている」と問題視している。つまり日本のメディアは、文政権の動きをみて韓国全体が反日となり、日本に立ち向かっているといった報じ方をしている。実は韓国で行われている多様な議論や反論が、日本では十分に評価されていないという。


韓国は反日ではない
ネトウヨは認識しなければ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:15.62ID:DQIo06us
敵国民が馬鹿で助かるわw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:25.35ID:zh7IoKy5
もうやってることが北朝鮮
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:39.83ID:R3HGgYeM
韓国や 日本でアベ打倒叫んでも

日本に安全保障 国際社会とも協調は 変わる事ないのにw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:44.50ID:ioXFldU9
なんか南北統一旗持ってるな…色々雑だなあ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:08:00.92ID:yfIQ+qYf
>>124
その内容も反日です
気づけよ、ハゲw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:08:35.73ID:DQIo06us
>>124
知ったことじゃないが?
すでに信用する価値なんてないんでw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:08:52.23ID:vYy4Q/+h
話を聞いてない馬鹿1000人の間違いでしょ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:07.59ID:OLxDBiog
>>124
やだね面倒臭い、そんなのに引っ掛かったら面倒にさらに巻き込まれるだけじゃん!凸(゚Д゚#)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:20.41ID:bEcJP0Ku
>>30
winは我々だけニダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:30.80ID:21TXG1r4
安倍はやめろって山本太郎も参戦しそう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:39.69ID:FxtoH66n
>>124
国民の7割が不買運動に賛同してるんだろ?
反日すると大統領支持率が上がるんだろ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:41.95ID:u4v9wn8F
パヨクこれどーすんの?




 韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決を巡り、
米国政府が日本政府に「元徴用工への損害賠償を含む請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の法的立場を支持する意向を伝えている。
日本政府関係者が明らかにした。
米国は元徴用工問題で日韓に歩み寄りを促すが、日本側は「原則的な主張は米国の理解を得ている」と受け止め、
韓国政府に賠償の肩代わりなど「請求権協定違反」の是正を引き続き求める方針だ。

日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念
https://mainichi.jp/articles/20190810/k00/00m/030/305000c
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:53.81ID:2MSDfL0C
戦争でもないのに、何でこいつらは、こうも必死なの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:58.31ID:CcuNYWlV
>>1
キチガイ
もうカルトだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:08.01ID:ioXFldU9
>>124
大統領が反日なのはどうすんの
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:22.38ID:9FV4pB9g
>>1、ああ・・こういった日本でもやってるデモが、

偽旗作戦ってやつかw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:25.75ID:yfIQ+qYf
韓国でまともな発言をしたら殺される可能性が高いからな
反日ジャンキーをやっていれば安心w
人も国も終わってるw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:48.66ID:BAjKRwbM
夏休みのアルバイトじゃないのかな?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:52.61ID:TFuvjAHu
>>1
とはいっても、国民の98%が妥当と考えてるんですけどね♪
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:57.35ID:yfIQ+qYf
>>136
北朝鮮のだろ?w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:11.60ID:jsE2hkxa
無職で暇だからデモやっているんだな。(・ω・)

立憲民主党、朝日新聞、共産党、嫌儲も加わって一緒にアピールすれば良いのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:41.35ID:21TXG1r4
日韓便は8割減くらいまで頑張ろう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:12:02.07ID:DQIo06us
>>156
お前がネトウヨ認定止めれば居なくなるぞ?w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:12:19.28ID:bEcJP0Ku
>>115
もっと楽しい事、お父さんが教えてやるニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:12:49.69ID:GbAqfsy6
韓国人は悪事を隠して他人を陥れることばかりするね
横流しも日本製品だから日本が不正輸出したと陥れるし
滅んだ方が平和につながるなw
なぜか北も韓国は諸悪の根源と指摘しているし悪に味方無しw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:12:50.88ID:VbEw0ofN
大使館前に来た奴等の顔特定しておいて日本入国は許さない処置は手配済。
毎日だからアホらしいが大使館の現地雇いの南鮮事務員が粛々と手配してくれる。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:13:03.13ID:S3HaERYL
>>150
念の為言っておくが、自民公明維新以外の支持率って、くっそしょぼいぞ?
自民、というか安倍潰せば自動的に野党連中の支持が上がるとでも?

普通の評判のレストラン潰したところで、近所のクソ不味い上食中毒出した店に行列ができるわけないだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:13:28.42ID:QjidsglO
暇なのかな?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:04.44ID:gS9HzBrz
>>115
「うだつが上がらない」ってのを絵に描いたような連中だな。
日本のパヨクもだけど。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:09.95ID:QjidsglO
なんも考えてないとおもうけど こいつら

暇なん?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:18.64ID:kg0hxtx2
こんな奴らばっかりの国に生まれなくてよかった
日本人で生まれて幸せです
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:27.10ID:Jom+tRn9
>>157
フシアナは売り手がつかずLCCは夜逃げ予定 そして次は退チョン航空
しかもハブはハブられて自滅 うまくすりゃ9割超すんじゃね?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:43.27ID:21TXG1r4
さすがに韓国でも経済人や富裕層は反日より用日だから困惑してるが貧民や失業者達は無敵だから騒ぐだけ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:47.25ID:8VdfomnQ
1000人の青少年はムン語録を片手に持て
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:57.21ID:yfIQ+qYf
>>167
高田のマネか?
本物はもっとはっきり犯行予告したぞw
0180ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:01.33ID:YC58D3ce
>>167
「覚悟しておけ!!」とかいいながら、やる事は「譲渡待ち」wwwww

ダセぇwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:01.60ID:w7uuwIdV
ちゃんと目ェ開けろよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:24.51ID:BlzfxDcs
韓国の国を挙げての大騒ぎは異常
そもそもこれほどやかましく騒ぎ立てるものじゃああるまい
事の発端を考えればわかるはずだか、こんぐらがった頭の人達だ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:31.62ID:wCFkGGdW
親韓バカが、「安倍は親韓」「安倍チョン」と煽ってた頃が懐かしい。
すっかり「安倍チョン」が消えた。
国交正常化以来、最悪の日韓関係になり、韓国人から最も憎まれた日本の首相をチョン
呼ばわりしてきた間抜けぶり。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:35.54ID:FxtoH66n
>>167
既に戸籍もインフラも教育も経済も産業も整ってますよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:53.77ID:QjidsglO
警官に大学まで送ってもらって入学し 大学を卒業した 結果がこれ?
自国がどうすればいいのか って考えはないんだろうな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:22.98ID:21TXG1r4
黒電話でまとまってるだけ北朝鮮のがまともだな 北で統一してマンセーしてればいいのに
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:36.95ID:yfIQ+qYf
反日デモやパフォーマンスで学校の内申書の評価が上がるw
写真撮られたから、もう逃げられない
今後も奴隷として利用されるw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:48.82ID:zw+zuRAW
韓流すたーみたいなのがどこにもいないんじゃ・・・
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:55.21ID:P5xKRjDu
今後韓国が不利になってきたら
全部ムンのせいにして、国民は反日じゃなかったとか
手の平返すの吐き気する

反日つらぬけよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:25.58ID:QjidsglO
外交問題に発展するから ふつうーーは 政府が抑えるんだけど

政府が 道化だと こうなるわな
0195dp1@珈琲亭ぶらっきゅー
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:32.91ID:V4NCsjV9
はっはっは。
韓国に騙された可哀想な養分1000匹か。
つか、韓国政府がクソだからって考えられないのかね?www

あぁ、韓国主導のヤラセかーwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:37.17ID:YEmrOzEg
戦争してるつもりなの?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:18:12.14ID:gS9HzBrz
>>197
じゃ、帰れば。兵役も果たさないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況