X



【聯合ニュース】 ソウル・日本大使館前の集会1400回に 9カ国で同時開催へ=「慰安婦の日」の14日 [08/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/08/11(日) 16:34:33.92ID:CAP_USER
https://img5.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/08/07/PYH2019080708110001300_P4.jpg

【ソウル聯合ニュース】

旧日本軍の慰安婦問題の解決を求めて毎週水曜日に韓国・ソウルの日本大使館前で開かれている「水曜集会」が14日に1400回目を迎える。

同日は第7回「世界慰安婦の日」に当たり、韓国各地のほか日本や英国、オーストラリア、ニュージーランドなど世界9カ国・地域の21都市で集会が同時開催される。韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」が11日発表した。

14日正午からの水曜集会では、声明の発表、ウガンダなど海外からの映像メッセージの上映、オーストラリアやニュージーランドなどでの集会の会場を結ぶ中継などが行われる。慰安婦被害者の写真展も開かれる。

世界慰安婦の日は、1991年8月14日に旧日本軍慰安婦被害者の故金学順(キム・ハクスン)さんが初めて自身の被害を公の場で証言したことを記念する日で、2012年末に開かれた慰安婦問題解決に向けた「アジア連帯会議」で制定された。

水曜集会は1992年1月8日に日本の宮沢喜一首相(当時)の来韓を機に始まった。


2019.08.11 13:48
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190811000700882?section=news

関連スレ
【🚌】ドイツのバスにも慰安婦像が乗車、韓国ネットからは問題視する声も ちなみに8月14日は「世界慰安婦の日」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565058701/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:38:18.77ID:QTPj7rhf
なんで水曜しかやらないんだろ
週一で生活できるとかいいご身分だわ
慰安婦の無念とかいうなら毎日24時間交代制でやれよ
なに休んでんだこの詐欺師共
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:40:57.78ID:sip9F979
こいつら空き地の前で毎週誰と戦ってんだ?wwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:43:23.73ID:Un82JGL7
日韓合意で終了宣言したのに
旧日本軍の慰安婦問題の解決を求めて
とはコレどういう意味?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:44:59.09ID:KNPBe2gp
>オーストラリアやニュージーランドなどでの集会

現役の遠征慰安婦が性奴隷ニダ謝罪シル賠償シルを叫ぶのか?(笑)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:45:43.64ID:qhZBL8Ae
>>1
日本政府は各国に居る日本人とかに協力を得たり支援してこの嘘をこれ以上宣伝させるのを止めさせるべき。
金貰って働いてたのに強制だとか後何世紀こんな嘘に苦しめられなくちゃならないんだ……。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:46:20.78ID:1s8V2Lsv
世界慰安婦の日って
こんな日を設定することを恥だと思わない国民性に驚く しかも世界とか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:46:30.65ID:BPy8saxI
>>17
X:世界中から
○:り国から

これには在日もげんなり。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:47:36.66ID:99HleFlr
解決する気ないくせに笑わせてくれる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:48:22.47ID:e5dskfPL
そう言う商売だからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:49:00.37ID:e8JPVVJh
ライダイハンの為にはやらんのか慰霊
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:52:42.37ID:QTPj7rhf
>>28
その借金も生活苦とかではなく遊ぶ金や博打で負けてってのがどれだけいたのかな
こんな連中に祖先はレイパーだと汚名を着せられて黙ってるのはおかしいと思う
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:53:40.00ID:OCZsxIWZ
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:55:42.86ID:eMYJA43M
官製主導というのがミエミエのデモで意味あんの?

結局北朝鮮の傀儡でしょ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:21.59ID:zcqOGBh3
この異常さw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:22.86ID:MJEwbMlc
糞暑いなかホント暇だねぇ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:39.70ID:cU1tEdfq
慰安婦の日って恥ずかしくないんだろうか…
韓国側の主張全部呑んだとしても女連れ去られて何も出来なかった記念日
日本側の主張で言うなら売春婦の記念日
どっちに転んでも恥にしかならんだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:58.49ID:n1cD/DT9
売春婦の日w
売春の宣伝か?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:58:33.74ID:dnY8QzI+
韓国は売春婦が敬われてて変な国やなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:17.50ID:ZhQxP7g/
ジャップイライラでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:43.80ID:NHKyKYQo
韓国滅亡に向かって何の意味があるんだろうか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:45.39ID:nlIEkFup
>>1
朝日新聞がでっち上げたバカチョン売春婦を慰安婦だと信じているゴキブリ民族
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:00:43.24ID:r0b+Zq1R
何だこのオールスター感謝祭みたいなノリは!?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:01:27.24ID:2L3ao+Jw
「ライダイハンの日」も作れよ不遜軽薄自己中バカチョン。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:01:41.74ID:Yuw5gSt3
また空き地がいやがらせされてるのか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:01:53.50ID:/x4Z4sTO
>>47
日本に寄生する寄生虫在日糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ寄生虫。

早く帰れよ寄生虫。

おまえの存在そのものが日本の膿であり、日本の汚物なんだよ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:03:12.18ID:mzjvU3fZ
>>52
慰安婦ぬるぬるローション坂登りは何時頃開催ニカ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:03:44.75ID:bjaRWhq9
朝鮮戦争の慰安婦関連史料を閲覧禁止にした国がこれw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:03:46.48ID:XBl5S93c
キーセンの日ニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:02.61ID:XwydCHbk
今月の予定を復習
 2 閣議決定
 7 政令公布
14 慰安婦の日
15 光復節
24 GSOMIA延長判断
28 ホワイト国から削除施行

今月は丸々楽しめる月なのだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:58.54ID:PBP54uHm
真実とかどうでもいいんだよ。ただ、自分たちの主張を怒鳴り散らかして、巧妙に嘘を撒き散らしながら、歴史を変えていく。そういう民族なんですね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:05:51.21ID:v10ZZ4ke
>>1
【ベトナム性奴隷問題】ライダイハンと性暴力被害者のための彫刻、ロンドン中心街に建立

https://www.excite.co.jp/news/article/Kyodo_prw_201907309216/


【ベトナム性奴隷問題】韓国 文政権“ブーメラン”で大打撃!ベトナム戦争時 韓国軍“性暴力”国際問題化 ロンドンに「ライダイハン像」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190612/for1906120001-n1.html



ベトナム性奴隷問題資料を
各国の在日大使館に配布しました

卑劣な韓国軍による20世紀最悪の
戦時性犯罪 ベトナム性奴隷問題を
全世界に知らせましょう。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:07:22.74ID:w+i7uwhG
水曜どうでしょう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:07:28.55ID:TfaBES6d
>>1
ライダイハンの日は?
コレコレアの日は?
コピノの日は?

どうして解決済の話だけ持ち上げる?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:08:48.55ID:n2Hqbeol
世界中で日本ヘイトをやろうとしてるな
これだけでも経済制裁の対象だろ
糞チョンを甘やかすなよ
ウンコ喰い民族に金融制裁を早よ
0072大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/08/11(日) 17:09:00.61ID:141LN5qH

世界中の韓デリが半額になるサービスデーでしたっけ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:09:23.20ID:Ho7/umK7
1400回もウィーン条約してたってことなんだが
アホか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:10:16.69ID:u8Iuap5W
>>1
海外のサイトでも「売春婦だった」とバレてんのにアホだねぇ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:10:57.76ID:fqiwptN/
>>1
ルールも守れないバカチョン
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:12:08.50ID:4tQfxV0T
>>27
ライダイハンはレイプによる妊娠で生まれた混血児のことだよ。

だからまだほとんど生存してて慰霊は必要ない。
今40代後半から50代の男女、その数3万から10万。
韓国は自由恋愛の結果だと嘯いてるが、実際にはレイプだからどうなるかね。
韓国基準だと罪は代々引き継がなければならないらしいから、
未来永劫謝罪と賠償するんじゃねw

だって少なくとも血統的にみれば自分たちの兄弟姉妹なんだもの。
家族を大切にするらしい韓国人にとって惨めな思いをさせておけないよな。
DNA検査すれば誰の兄弟かもすぐにわかるんだしさw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:12:27.87ID:g7xrV5b1
婆さん達もこんな歳になってまで嘘をついて恥ずかしく… ないんだろなw
プライドだけは高い南朝鮮人が自分の子供達に「私は売春婦だった」なんて言うわけないわw
ましてや「私は売春婦だった!みな日本軍に強制連行なんかされてない!」と言った婆さんは南朝鮮人に口封じに殺されたからヘタに言えないし今さら引けないよなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:13:04.32ID:DEBSx2dY
>>67
イギリスは情報発信力あるからな
これは韓国にとってはかなりのダメージになる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:13:33.11ID:2QwhFn+h
韓国ドアホウ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:14:23.97ID:+loJi3Ws
韓国は10億返せよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:16:14.45ID:6w9FXzW3
>>21
現状のままだと、早ければ数か月、おそらく3年以内に「南鮮」という国はなくなる。
水曜集会も他国での活動も不可能になり、「イアンフガー」「チョーヨーコーガー」「キョクジツキガー」なんて言っていられる状況じゃなくなる。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:16:16.79ID:O+/KsGnY
嘘も1400回言えば嘘でなくなるか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:16:51.73ID:5EZkCVer
朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてた韓国がw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:00.02ID:v/Ma23+T
韓国の最も得意技がこの「世界中に日本の悪口を言いふらす」
甘く見てる人が多いが、これは意外と効果的で、
深くしらない人は、韓国の異常なほどの情熱を見て
「よほど日本は悪い事をしたのだろう」
と思い込むのな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:52.74ID:tE+Dkugt
>>2
あっー!
0094本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:06.40ID:f0KdDg1i
>>1
大韓民国外務部長官 女として何か言ってごらん?

女装家に見えない事も無いけどwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:08.78ID:9ffkqkhb
夏の慰安婦クリアランスセール☆
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:17.07ID:PX3TEHSe
まあやってしまったんたがら今さらグダグダ言ったって日本の罪は消えないんだろうけど、日本の言い訳としては知らなかったとしか言わないんだよな。

本当は軍や日本の業者がさらったり、虐待してるの知っていて行政は関与してないと言い訳。

結局いまの実習生制度と一緒、農家の土人らが中国人らを奴隷扱いしてるのも見て見ぬふり。

30年後が楽しみ、世界中から避難されながら間違いなく日本の人権意識の低い土人がまたやってないと言い訳してるから
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:19:38.71ID:BnwhFDhY
植民地支配による奴隷虐待、陵辱、略奪
これは白人の各国だけでなく
日本もやってきたこと
それも20世紀になってから
日本人として、恥ずかしくなる!!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:20:13.71ID:OflnmF5h
>>12
カテゴライズBグループに変わっただけ
ホワイト国は旧称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも