X



【韓国】 「安倍政権は有限だが日本という国は続く」〜丁世均前国会議長、日本人を敵に回さない対応を[08/11]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:46.53ID:CAP_USER
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/08/20190811101146-1.jpg
▲先月26日にワシントンで開かれた韓日米議員会議で固い表情で座る自民党の山本幸三衆議院議員(左)と向かい合う丁世均前国会議長(右上)。

丁世均(チョン・セギュン)前国会議長に長い名前の新たな肩書きができた。「共に民主党」素材・部品・装備・人材発展特別委員会委員長兼党・政・青一日対策点検班座長。彼が担当する組織は「抗日」モードである同党の日本経済侵略対策特別委員会とは少し異なる。丁元議長の話もはるかに整頓されたトーンだった。

「安倍政権は有限だが日本という国は続く」。

彼が「冷静にどのように克日するのか悩まなければならない」として切り出した最初の言葉だった。丁前議長は「私は貿易をしていた人」と前置きした。政界入りする前に丁前議長は双竜グループで17年6カ月働いた。そのうち9年を総合商社の役割をする双竜で貿易を担当した。そのため丁前議長は「国際分業秩序を壊し韓日経済協力体制を押し倒す安倍氏の行為はそうした見方から話にならないもの」と批判した。

丁前議長は「だが安倍氏だけ見て対応してはならない。日本という国と日本国民を見て対応しなければならない」と話した。安倍政権の経済攻勢には対抗するが日本人と日本企業全体を敵に回してはならないという言葉だった。

2006年に盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権で産業資源部長官だった時期に丁前議長は部品・素材産業発展を第1の政策目標にした。輸出1億ドル、売り上げ2000億ウォン以上の部品・素材中堅核心企業を300社以上確保するという内容だった。当時韓国労総委員長だった民主党の李竜得(イ・ヨンドゥク)議員とともに日本に行き、部品・素材企業を相手に投資環境説明会も開いて経済産業相と会談もした。民主党代表時代のある2008年と2009年にも日本を訪問した丁前議長は、日本の小沢一郎民主党幹事長と会うなど日本との縁を続けてきた。
(後略:Q&A、元記事参照)

ソース:中央日報/中央日報日本語版<韓国前国会議長「安倍政権は有限だが日本という国は続く」>
https://japanese.joins.com/article/460/256460.html
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:08:26.80ID:wXySo8LR
韓国の歴代大統領は、なぜ、日本との関係を真実を、話さないのか?
韓国国民を永遠にだまし続けようというのか?
騙され続ける国民も、なんか変だなって思わないほど馬鹿なのか?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:09:23.09ID:ioaY566N
>>840
可哀想な立派な被害者って、日本語では侮蔑的な意味合いを含んでるんだがチョンは漢字の意味が分からないから褒め言葉って考えてるんだね。
民族が丸ごと他人に可哀想がられるって、、、惨め過ぎる。
可哀想な立派なホームレス。確かに100年前の朝鮮人は垢と糞に塗れて糞の拾い食いしてた可哀想な存在ではあった。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:11:45.47ID:Ggr6EtE2
ルールも守らないし約束は破る

韓国の捏造した歴史に付き合う必要ないし


韓国の反日感情も反日しながら用日も知らん
日本と縁切ればいい
どこまで日本に依存してんの
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:11:57.79ID:ioaY566N
>>851
世界一低脳民族を舐めるんじゃ無い、何かに疑問を持つ様ならノーベル賞の一つも取るよ。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:14:28.01ID:ioaY566N
>>851
世界一低脳民族を舐めるんじゃ無い、何かに疑問を持つ様ならノーベル賞の一つも取るよ。
>>840なあ低脳土人、そうは思わないか。思う様なら馬鹿チョンじゃ無く人間かWWWWW
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:47.27ID:VNbfWja+
>>1
もう遅ェよwww
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:49.49ID:mdbZaVV5
アベガーやってる元祖な中核・革マル・共産のアホに振り回されて舵取りおかしくなってるね気付いて奴かw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:20:56.64ID:ioaY566N
>>840
誰が考えてもおかしい、不思議だって感じることを、何の疑問も持たず真受けできる脳細胞。
客観的事実にまるで興味も関心もない脳細胞。馬鹿チョンって言われる所以だが、客観性や事実への姿勢が学問の基礎。
これが無いチョンには永久に学問、科学とは無縁。ノーベル賞は世界中の国民お行き渡った後でもチョンだけはゼロだろうよ。
馬鹿に付ける薬はない。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:27:13.99ID:ioaY566N
>>858
一旦決め付けたら味噌も糞もない。十把一からげ。左翼と馬鹿とチョンの共通点。
ここは悪いがここは良い、何にでもそういう面がある。馬鹿やチョンには物事を相対化して眺めるという能力が完全欠落してる。
自分が気に入らないってだけで、意味不明無関係のレッテルを貼り付けてひたすら罵る。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:37:39.32ID:RiMFhIky
まさに用日の発想
いつまでも日本からは金を強奪したいから。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:38:51.86ID:45hZUpri
禿鷹の使者だろ
あいつらの標的は安倍首相だから
反日行動は目くらまし
セリフでバレてるじゃないかw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:39:11.55ID:ioaY566N
>>840
朝鮮に文化と言えるものは殆んど無い。馬鹿チョンはこの事実を「日帝が奪って行った」で片付ける。
文化は物じゃ無いから奪えないんだよ。文化は他国へ伝播しても元の持ち主も持ち続けるものなんだ。自分から捨てない限りだがね。
今の朝鮮に文化が無いのは元々無かったからなんだ。こう言う至極当たり前のことさえ理解できない欠陥脳。恥ずかしいとは思わないか。思えばチョンじゃ無いか。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:39:34.27ID:GCbHulgC
物乞いの泥棒国家金返せ、物乞いの泥棒国家金返せ、物乞いの泥棒国家金返せ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:40:53.66ID:wrWfdwzF
>>1
ムンジェイン政権は有限だが、韓国という国は続く


割と嫌だなw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:42:43.41ID:qx5bkFVQ
一文一句記録され後世に引き継ぐから。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:43:33.30ID:eipeWiFZ
>>861
日本人だけじゃない。当の韓国人もヌルすぎる対応だとそのうち気がつくよ。
今回韓国人があれほど大騒ぎしたのは、
もっと厳しい「制裁」が課せられるに違いないと考えたから。
つまり世界的にみればそれが標準なのだろう。
アメリカの対支那政策をみてもそれは明らか。

日本の常識は世界の非常識、という言葉は、今でも十分通用する言葉だわ。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:45:39.73ID:8srCv2LD
>>840
その可哀想なハントー人がベトナムで虐殺、拷問、レイプしまくりの加害者だった件はどうすんの?
10万人の哀れなベトナム少女をレイプ妊娠させてライダイハンという混血児を産ませ、100万人の善良なベトナム農民を虐殺したり耳や鼻をそぎ落として楽しんでたんだろ。
ハントー人が好きな虎の名をつけた猛虎師団がな。
おまエラがよく言う永遠の謝罪と賠償をしろよな。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:48:23.95ID:ioaY566N
>>861
日本の行政組織はでっかい上、行政の継続性を重視する。民意に合わせてちょこまかと方向転換が効かんのだよ。
全省庁の意思を統一するだけで膨大なエネルギーがいる。でっかい船が急に進行方向を変えれないのと同じ。
逆にゆっくりでも進行方向が一旦変わって仕舞えば、元に戻すのも並大抵で無い。
日本の政府は韓国切り捨てに舵を切り始めた。この動きは並大抵なことでは止めることは出来ない。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:35.65ID:vJPa0CHz
日本のメディアが必死で
「韓国は本当は反日じゃない」とアピールしてるの何なの
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:26.92ID:1I0BjCpX
>>872
メディアのバカ連中の思考は土下座外交と戦争の二択しかない
だから土下座外交をやめた日本は韓国に戦争を仕掛けてると思い込んで必死になっている
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:21:56.16ID:4n5+Nipj
次は世耕内閣だぞ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:58:07.64ID:5gQ+OBjQ
>>876
韓国に甘い議員って日韓基本条約付随協約を踏みにじられて甘い顔をするわけで
そういう議員は利益のためなら国民を売り、約束を破ることをなんとも思わない人なんだろうね

日韓請求権協定は、日韓基本条約の付随協約で、日本と韓国がお付き合いする上での基礎。
それを踏みにじられてなんとも思わないわけだから。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:00:52.67ID:noz18bvT
>>875
参議院、残念です
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:27.26ID:5gQ+OBjQ
日韓基本条約付随協定に基づいた協議を無視されたあとに韓国を擁護する発言をしていた議員をリスト化してほしい

擁護した議員は
@約束違反や合意違反どころか、基本条約違反をなんとも思わず、韓国の利益をはかる売国奴
A日韓の歴史や条約の意味を知らずに政治に口を出している無知
のどちらかなわけだから。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:27.39ID:1WwA+y4B
このスレでムンジェイン以外にもまだまだ頼りになりそうな大統領候補がいると分かって
収穫でした。
ソウル市長とイナギョンと黄なんとかと言う人を知りました。
黄なんとかとイナギョンと言う人が次の大統領候補なんでしょうか?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:26:31.29ID:1WwA+y4B
チョン・セギュンと言う人は大統領候補としては小物なんですよね?
心配ないですよね?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:18.29ID:1y/L2t0E
まぁ たいした影響はないべ
いつもの 大さわぎだね
アメリカがイライラしてるしね


しかし あの男と近づくとき、なぜ儀式みたいなことせにゃならないのか つくづく不思議で仕方がないよ
サダメなのかな…
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:41.13ID:ae4Z37bk
日本の寿司を毎日食べて、何が反日だ。
うすっぺらな野郎だ。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:40.74ID:auz+4ww+
安倍がいなくなろうがクソ朝鮮人は敵でしかねーわ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:21.46ID:u2uOfGLn
朝鮮人参を禁輸されたら日本は終わりだ。。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:34.80ID:u2uOfGLn
>>895
その証拠を示す寿司の化石が発掘されたんだね
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:30.06ID:cU5PHA9v
>>823
ある意味コンサバティブだと思うけどな
だって腐ってるやん
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:37.47ID:mRy9JmP0
レーダー照射は敵にしかしない
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:41.67ID:cU5PHA9v
>>897
何時ものやつね
あれ病身舞踊ってるよね🎵
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:07:10.69ID:tGyzoVJy
もう遅いっての
一旦嫌いになったものが急に好きになれるかね
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:46.64ID:cU5PHA9v
高麗w
詐欺やん❗
高句麗のパチモンやん❗❗❗
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:25:39.31ID:dSVmmKs2
人類の敵が何行ってるんだ?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:28:51.67ID:r6GQw6HT
>>903
マルコポーロが大都で半島にコリアという国あると聞いて、東方見聞録に書いて
それがヨーロッパに伝わったんだから、しょうがねーよ。

それに北の将軍があわせるというのだから
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:33:27.81ID:u2uOfGLn
反日中毒
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:26:16.20ID:tEQyfTAN
安倍政権と日本国民の分断を図ろうとしてるのかな?
チョンごときにそんな影響力無いのにねw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:50.80ID:fg4Uf/2Y
朝鮮豚は国できてから全部反日してきてるのがバレてるのに、安倍が有限だろうが
何も変わらねーよ。並行してこれから以後も嫌われ続けるだけだ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:27:09.49ID:E1GPGYk+
素材分野を軽く言ってるけど、無理だからな
韓国除外が始まったら、韓国がサプライチェーンから除外されるな
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:00:37.29ID:iFIWV9Uh
>>832
それが奴らのやり方だよ
日本は憎いが上手く利用したい
だから日本批判ではなく安部政権のやり方が悪いと批判してるのさ
身近な日本製品に矛先が向いて自らの首を絞めてるがもう引っ込みがつかない現状
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:09:42.93ID:nspSarSf
>>1
もう無理
韓国は永遠に日本の敵国決定済
韓国の倍の国民が韓国を許さない
踏み潰すのみ
悪いが屍を乗り越えさせてもらう
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:18:20.55ID:rzDLou8s
韓国はもう無くなるし
その後のことは日本が考えるんじゃね?
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:46:20.34ID:ooEobDpj
インターネットが普及し、サッカーW杯2002が行われて、自分で情報を手に入れられるようになって、20年ほど。それから最近までの反日行為。
日本人がヘイト貯めてないと、何を勘違いしている?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:07:53.36ID:U4liOLC2
手遅れです。さよーならー!
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:18:26.40ID:IWRLMSWc
用日コジキやりたいから、noアベ〜ってことにシタニダ
早く同胞共産党立憲民主党朝日新聞毎日新聞は一緒にnoアベ〜アベガー〜キャンペーンヤルニダ(笑)
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:45:43.51ID:gi4grVb4
乞食に餌をやるとどうなるかという見本
日本政府は責任を取って縁を切れ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:22:44.30ID:TLslZ6rj
条約を守らないとか、目の前でした合意を履行しないとかさ。
日本人が一番嫌う行動だからな。
まず、日本人は韓国政府に対して堪忍袋の緒がが切れた。
そんな韓国政府を支持してる韓国人に対しては呆れ果ててる。
匙は投げたよ。

貿易管理を正しくやれ。
募集工の慰謝料は条約の通りに、韓国政府が全部支払え。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:53:12.98ID:f1CJHWQG
「報復除外」韓国政府が幼稚な対日政策をやめられない理由
『田中秀臣』 2019/08/14

https://ironna.jp/article/13178
、。。。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:33:57.80ID:S92yZrmF
ボイコットしてて、敵に回さないだって?
寝ぼけてんじゃねえぞ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:28.64ID:turxg8et
日本中が反韓でまとまってきた
韓国に媚びる人達は弾かれだした
この流れは止まらない
韓国滅亡まで日本が韓国を助けることはない
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:42:50.29ID:h3ng0ww9
反日が無限なら嫌韓も無限に続く
もうかかわりあうのはやめよう
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:49:45.61ID:1qredcmh
おそい!
韓国は日本の敵国!
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:26:42.32ID:s+W7uQPG
心配するな。
韓国の方が安倍政権より短命じゃん。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:11:45.00ID:gEQqrsXv
無理です馬鹿な戦後左翼世代にもう世論引っ張る力はないから
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:04.14ID:vaQ9Tzef
韓国は日本の『敵国』発言には反対する。
『敵国』とまでは言い過ぎ。今はうまくいっていなくても、米国と同じ資本主義国で同盟国だ。
中国や北朝鮮等の共産圏に対する防衛を考えなくてはならない。国防上、韓国とは協力関係でなければならない。
嫌韓野郎は深い考えのできないバカだ。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:48:09.49ID:laG98LIn
「日本がどんな謝罪をしようが、条約締結や国家間合意をしようが、韓国は都合が悪くなれば合意を破るし、永久に日本をを恨み続けます」って公式に宣言してくれた方がスッキリしていいんだがな。文ちゃんやってくれないかな。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:34:15.52ID:al8zknni
>>935
お前、それは1つ違うぞ。
韓国が合意を破るのは『都合が悪くなれば』ではなく、『都合が悪くなくても』堂々と破るんだよ。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:44:41.17ID:MmTiqnBw
安倍晋三首相の判断ミスだった。日本政府が韓国を相手に経済報復を始めた7月(累計基準)、対日本輸入は対日輸出より大幅に減少したことが確認された。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:46:14.85ID:MmTiqnBw
昨年7月の対日輸出額は177億5100万ドル(21兆4600億ウォン)、対日輸入額は326億2200万ドル(39兆4300億ウォン)だった。
1年間に日本企業の対韓輸出は5兆200億ウォン減少した半面、韓国企業の対日輸出は1兆1700億ウォン減少した。これは日本企業が韓国企業よりも損失が大きかったと解釈できる。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:48:02.39ID:MmTiqnBw
ムン・ビョンキ貿易協会首席研究員は「米国と中国の貿易紛争に世界的な景気減速が重なり、日本を相手にした輸出と輸入が減少したとみられる」とし「日本の経済報復も制限的に影響を及ぼしたようだ」と述べた。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:49.55ID:5DZH0uNc
約束を守ればいいだけ、合意・条約を遵守しろよ。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:54:17.89ID:KfJmGbM4
いいからカリアゲに土下座して奴隷になれよ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:02:40.99ID:5Ls8QsTY
日本人を敵に回さない対応を
だぁ!?
もう遅ぇんだよ w
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:08:28.70ID:CUfPbwC1
東日本大震災のときの韓国民と韓国政府の対応ですでに
全日本人を敵にまわしてますけど?

隣国なのに助けにも来ない、
義援金は同胞にしか払わない、
大震災をお祝いする、
大災害で弱った日本の国土を現職大統領が無断で侵略する、

これらすべてのことが、スワップ支援していた日本に対して行われた、
その釈明からまずは聞かせていただきたいわ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:46.46ID:K7xe4HWn
今回の韓国の決定に関して、国際ジャーナリストの高橋浩祐氏は「認識が足りないところがある」として、「韓国にとって、日本はパートナーではなく敵対者になっている。
文政権にとっては北朝鮮がパートナーで、これまでの考えと逆。GSOMIAの前提は日本がパートナーだが、それが崩れて論理が通じなくなっている」と指摘する。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:10.15ID:9N0cgiYL
>>102
日本に帰りたければ10万円払えって奴だろw
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:23.13ID:L+cdyakL
>>1
もう遅い



以降、媚感なら⤵︎終わりだ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:57:44.72ID:o2IBpLil
>>944
よくこれだけでっち上げを拡散できるものだな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況