X



【韓国起源】 「日本和牛の祖先として知られる済州黒牛、世界的ブランドに育成する」 ウォン済州道知事[08/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2019/08/11(日) 23:20:38.04ID:CAP_USER
■ウォン・ヒリョン知事 「日本祖上 済州黒牛 世界化 先頭」
済州道畜産振興院、済州黒牛飼育現場を訪問
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2019/08/11/0004139804_001_20190811170631530.jpg
11日午後、済州道畜産振興院済州黒牛飼育現場を訪問したウォン・ヒリョン済州道知事が郷土家畜遺伝資源関係者たちと一緒に話を交わしている。(済州道提供)ニュース1

(済州=ニュース1)オ・ミラン記者=ウォン・ヒリョン済州道知事は11日、「済州黒牛を世界的なブランドに育成して行く」と述べた。

ウォン知事は、同日午後、済州道畜産振興院内の済州黒牛飼育現場を訪問し、郷土家畜遺伝資源関係者と意見を共有しながら、このように明らかにした。

ウォン知事は、「済州黒牛が肉牛に比べて肉の量が少なく、まだ農家に安定した収入をもたらすことができない」とし、「済州黒牛の品種保存・改良努力と共に、補助金や設備、マーケティングのための支援策を講じなければならない」と述べた。

特に、「日本との関係が好転すれば、済州黒牛に由来すると知られている日本の和牛との相互研究結果を共有するなど、体系的な協力関係を積極的に備える必要がある」と付け加えた。

ウォン知事は、「済州黒牛が韓国内だけでなく、国際的にも公認を受けられるように品質保存・改良研究に取り組むべきだ」とし、「国際専門家の諮問も得て、『郷土家畜遺伝資源産業化計画』も一段階アップグレードさせなければならない」と強調した。

一方、紀元前から済州で飼育されてきたことで知られる済州黒牛は、朝鮮王朝実録、耽羅巡.歴図、耽羅紀年など、昔の文献に祭享・進上品として供出されたと記録があるほど、その歴史と文化的価値が大きいと認められ、2013年7月に天然記念物に指定された。

ソース ニュース1(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0004139804

【韓国起源】 日本の「和牛」として知られている「黒牛」は、実は我が国から強奪して行った韓牛だ★2[07/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562665151/
【食】韓国在来の牛「黒牛」…日帝が奪い取った「韓牛」という名前[08/18]
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471577213/
【食文化】 「韓牛、食べる?」伝統を守り、味の保全を 〜和牛は済州黒牛を改良、スキヤキはウリナラの牛肉料理由来★2[11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511356195/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:21:18.33ID:tz9ldIRs
日本女子はみな韓国男性に発情する
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:22:08.68ID:Qm2mfFmf
チョンって建国70年ぐらいの国だろww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:22:12.29ID:NiOVRrRR
オナニーしか出来ないのか朝鮮人は?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:22:19.85ID:6qkUo3Bl
日本の和牛との相互研究結果を共有するなど、体系的な協力関係を積極的に備える必要がある
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 朝鮮人丸出しw ↑お断りw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:22:41.45ID:8JY4ioyA
これは仕方ない。
騎馬民族が連れてきた。おまいらの半分もその子孫な。よって韓国製か中国製。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:23:34.84ID:QrssB1/R
起源主張からのマウントwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:23:44.96ID:rSkVWFiW
>特に、「日本との関係が好転すれば、済州黒牛に由来すると知られている日本の和牛との相互研究結果を共有するなど、体系的な協力関係を積極的に備える必要がある」と付け加えた
希望的推測かつ日本には何のメリットもないww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:23:56.06ID:DTt1DFfK
未だにワンコを食べてるのに?
そんな技術があればワンコなんてわざわざ食べる必要無いはずなんだよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:25:31.59ID:ahM3vr0p
毎度お馴染み万能自生地済州島へようこそ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:26:05.39ID:1KvDaVzF
>特に、「日本との関係が好転すれば、済州黒牛に由来すると知られている日本の和牛との相互研究結果を共有するなど、体系的な協力関係を積極的に備える必要がある」と付け加えた。

盗む前提かよ死ね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:26:09.77ID:ZRRjBHtE
本当狂ってんな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:27:51.34ID:tjwlLgpd
>>13
相変わらず擦り寄ってきて気持ち悪い奴等だよ

桜と同じでDNA解析すりゃ別物ってオチだろ

それでも嘘を付き続けて真実だと思い込む妄想民族だから始末が悪い

チョンは死滅しろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:28:20.41ID:UxJ9cspj
>>19
死んでどうぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:28:35.25ID:OmRp+VTb
なんで普通に畜産の振興に励むといえないのか
それと氏より育ちじゃないけどいくら優秀な種で子牛産ませても大事なのは育て方じゃないのかな
日本の畜産家みたいに丁寧な世話できなきゃ和牛は到底超えられないと思うけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:28:51.57ID:ahM3vr0p
>>9
いや、起源説だからそんな大昔の野良馬時代の話じゃなくて
ニッテーが併合時代に牧畜されていた品種を盗んだって言う話だよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:29:19.22ID:enDTp+3f
朝鮮に牛なんていなかっただろw
牛どころか自分達の食い扶持すら怪しかった土人国家だったじゃんw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:29:41.09ID:Fm31WmhC
世界的パクリしか出来ない国ww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:09.29ID:zNfKy+Vb
そのうち日本から和牛盗んで、
勝手に和牛と掛け合わせて
DNAでも証明できたニダ
和牛は韓国起源ニダ
って言い出しそう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:13.18ID:070Qfxsi
> 日本との関係が好転すれば、済州黒牛に由来すると知られている日本の和牛との相互研究結果を共有するなど
日本のブランド価値にただ乗りしようとしている
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:15.47ID:MP62oW5L
>>1
日本という言葉を使うな

> 「済州黒牛を世界的なブランドに育成して行く」と述べた。

おい、日本から種を盗む気満々だろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:18.22ID:Rt/w2lW9
また韓国起源になるのか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:24.24ID:0UnMW+MH
ウッシッシ、ウリナラは偉大ニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:39.79ID:l63Hbs5o
そういえば宮崎の農家から精液盗んで
お礼だ受け取れ、ウェーハハハハハハと口蹄疫をばらまいた韓国人がいたな
あー増えたんだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:47.19ID:Rt/w2lW9
>>51
精子売る奴いるからな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:31:13.18ID:9+gFKyN5
どうせ大陸だから行き着くとこは中国だろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:31:32.61ID:4LUX91Jk
精神異常、精神分裂、統合失調…医学(用語)が朝鮮人に追いつかない現実について
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:31:37.45ID:6Btfn8Kz
何が和牛の祖先なんだよ。


日本から牛の精子を盗んで、土産に口蹄疫をバラ撒いたクソ鮮人。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:31:45.27ID:l63Hbs5o
>>55
民主党の道休誠一郎議員も泣いて喜んでることだろう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:28.78ID:scdXY3FM
まーた済州かよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:35.65ID:uxUGNeev
>>6
レイプだって出来るわっ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:36.57ID:LaPMKuI3
>>9
ほらほらつり目ポーズwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:33:22.75ID:dAtWO3Ue
>>59
「火病」でいいのでは
正式な米精神科協会のマニュアルにも朝鮮民族特有の神経症として記載されている
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:33:27.39ID:Rt/w2lW9
盗まれるの防ぐ手立てはないのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:33:35.08ID:OmRp+VTb
>>49
民放でも工場見学的な番組ひところはやってたけどあれ放送ではぼかし入っててもテレビ局には普通の映像が残ってるわけで
映ってるノウハウよそに売り飛ばしてないかとか心配になることが時々あるわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:33:42.32ID:VQZ8wJDS
和牛はウリナラ起源ニダァァァァ!!
.
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:34:05.84ID:PrxkD3Dq
しかし凄い民族だよな、好意持てる点が一つもない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:34:23.82ID:VQZ8wJDS

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:34:46.58ID:VQZ8wJDS

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:01.64ID:VQZ8wJDS

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:16.31ID:VQZ8wJDS

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:37.05ID:VQZ8wJDS

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:42.64ID:vEGbHdUH
朝鮮の牛と和牛を交配させて雑種を作り出そうとしているな
和牛の精子を中国に持ち出そうとして捕まったヤツいるしな
ほんと、日本の不幸はシナ、朝鮮だわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:48.32ID:QpJ+mSN8
チョッパリが済州黒牛に由来する和牛を議論している頃も多くの日本女性は韓国男性に抱かれている・・・
子供部屋ネトウヨ「KOSPIがー KOSDAQがーーウォンドルがーーー」

韓国男性「おら!寿司女!雌倭猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああーんだめぇー」
中国男性「おら小日本女!AVのように鳴いてみろ!」日本女性「ああーいくー」
白人・黒人男性「Haha Jap girl pussy is great!ピカチュー?」日本女性「ああーん大きいー」

日本の女子中高生・女子大生はみんな韓国に夢中。昨年度の日本国内のコンサート動員力1位は東方神起。
BTS、BIGBANG、SHINeeなど韓流で括ればトリプルスコアの断トツ。
韓国コスメ、新大久保のチーズドッグなど韓流人気が大爆発!! Twitterトップトレンド「#好きです韓国」

寿司女「韓国男はみんなカッコイイ。優しくて勇敢。考えるだけでアソコが濡れてきちゃった・・・」
寿司女「え? 日本男子? あ、ないないマジ無理だから。韓国男子ほうが断然いいです(キリ 」
寿司女「メイウェザーにボコられてアパマン大爆発の日本男子(苦笑)カッコ悪い」
オス倭猿「韓国男が憎い・・・ああ憎い・・・GSOMIA破棄しろおおお・・・」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:57.29ID:VQZ8wJDS

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:29.47ID:VQZ8wJDS

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:38.22ID:vVIRd3MX
盗んだ和牛の精子から和牛の祖先が作れるとは、タイムマシンでも開発したのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:46.39ID:VQZ8wJDS

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:37:03.37ID:VQZ8wJDS

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:37:18.19ID:BBr2RWdW
ババ牛w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:37:26.01ID:N2H1DpzE
ちょっとウォンの様子見に行ってくるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況