【8月15日にも大規模な……】4週連続!ソウルで日本の輸出規制強化に対する抗議集会[08/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:49.07ID:CAP_USER
2019年8月11日、中国のニュースサイトの中国新聞網は、「韓国の民衆が4週連続でソウルで集会を開き、日本の輸出規制強化を批判した」と報じた。

記事はまず、日本の共同通信が、「ソウル中心部の日本大使館前で10日、日本の輸出規制強化を批判し、安倍晋三首相を糾弾する集会が開かれた。開催は4週連続。韓国警察によると、約1500人が参加した」「参加者は『ノー・アベ』と書かれたプラカードを掲げ、元徴用工問題や輸出規制強化を念頭に『(戦時中の)強制徴用に対し謝罪せよ』『経済侵略を糾弾する』とシュプレヒコールを上げた。8月下旬に更新の判断期限を迎える日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄も訴えた」などと伝えたことを紹介した。

その上で、悪化する日韓関係について、トランプ米大統領が9日、「日本と韓国はいつもけんかをしているが、仲良く付き合っていかなくてはならない」と関係修復を促したこと、ソウルでは日本の植民地支配から解放された記念日である8月15日にも大規模な抗議集会が計画されていることを伝えた。
Record china
2019年8月12日(月) 13時10分
https://www.recordchina.co.jp/b736600-s0-c10-d0054.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:18.06ID:Txfckfs5
そうなんやー
大変やなぁwwwwwwwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:29.46ID:djWLI9Ve
>>5
ならチョンの耳からウンコがドロリ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:20.95ID:c+7bqXOf
ウリは日本人が心底嫌いニダよw
   by ムンジェイン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:13:24.82ID:x0W3MaS1
1500人?(・ω・)

”万”が足りな槿恵?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:13:28.54ID:3vHlvvrP
こいつら暇人ばっかりなの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:13:52.20ID:leUDn1OF
>>8
無理して日本語じゃなくて、母国語でええんやで
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:18.53ID:4lpKr6MH
あれれw

@JNNニュース速報
韓国が輸出管理上の最優遇国から日本を除外へ
9月中に実施 韓国政府発表
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:30.19ID:POVv7JdP
今、TBSで元経産省も細川ってやつが規制3品目のうち
書類審査が必要なものは0.1%程度なんですよ、なにも影響ないんですよ。とか
いきなりヘタれたこと言い出してスタジオまでそんなこと初めて聞いたって驚いてたけど
なんなんだこれ?
だれか人質でもとられてるか?
0024化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/12(月) 14:16:24.17ID:whzQtOlh
(=゚ω゚=)っ¶ 台風が来る ものすごいやつ♪
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:16:29.45ID:nhqJu94c
規制ってどこの日本なのかね?
0026Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/12(月) 14:16:47.75ID:peB5iXr3
だからさ、要求は何だって?

はっきり言ってごらんw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:18:03.93ID:l87u/dD7
ひるおび 細川氏(元経産省)
 規制されるレジストは、レジストの中でも特殊な波長に対応した実験段階で使われている物で、それ以外のレジストはそもそも規制の対象になっていない。
 規制されるフッ化ポリイミドは、紙のように曲げられる有機ELに使用される特殊なフッ化ポリイミドで、それ以外のフッ化ポリイミドはそもそも規制の対象になっていない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:22:17.62ID://mRM11n
>>18
別に日本にはこたえてないな
輸出してやらないのは日本だし
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:24:18.99ID:IejjkViS
ひるおびの細川さんの話を聞いてたら、今までとそれほど変わらんのだな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:24:51.64ID:r7lkB9q8
とりあえず売春婦送り込むなw

5万人くらい日本にいるらしいじゃんw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:25:21.92ID:PgCGuCxR
ん?何か規制されてんの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:26:44.82ID:5gsFohk5
集会まであと3日楽しみだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:30:19.00ID:ioaY566N
政令、成立してしまったんだから今更騒いでも如何にもならんだろうに。馬鹿じゃね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:19.47ID:Pq2jBt1N
年がら年中、暇ニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:58.68ID:1hvg9TAg
優遇処置だけで息をしていた国 経済ナマポがなくなりました
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:35:13.84ID:ylIDQwBe
> 『経済侵略を糾弾する』
ヨソの国と扱いを同じにしたのが侵略ねぇ・・・
非ホワイト諸国が聞いたら「何言ってんだコイツら」って言うだろうな。
てかASEAN会議とかでもう言われてたか。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:37:26.54ID:ioaY566N
>>34
不買≒輸入減少、貿易赤字も減少。組み立て工場に材料が来なくなれば売る物も無くなる。輸出減少。
鵜飼いの鵜は餌にありつけ無くなる=飢え死に。
材料も製品も無いガラーンとした工場で連日ストライキ。反日わっしょい、イルボンは謝罪して賠償するニダ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:38:57.96ID:ioaY566N
>>36
趣味だから良いのでわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:38:58.86ID:wenX3rmM
やっ やめろお〜

そっ そんな事 すっ するなあ〜(棒
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:15.48ID:w5LUb4ct
日本終わったな。

極右帝国主義者の安倍とネト右チョッパリはこれから戦闘民族である大韓民国を怒らせた事を地面に這いつくばり、涙しながら後悔するであろう。

そもそもチョッパリ風情が明らかに格上の韓国に対して喧嘩を吹っ掛ける事自体通りすがりの犬にも笑われる!

あぁ恥ずかしい!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:48.47ID:UQR07gnu
〜noアベ〜アベガー〜アキエガー〜モリトモガー〜ニダニダニダニダ〜ファビョン(笑)

早くウリの同胞共産党と立憲民主党、朝日新聞と毎日新聞もnoアベ〜と叫ぶニダ(笑)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:40:18.27ID:Yxo2Z83B
ぜんぜん反日が足りないわ
毎日やらないと韓国人も日本人も麻痺して来てるから刺激が足りん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:40:36.05ID:YCg7mKs4
野党やカスゴミも駆けつけて応援してやれよ ここまで来たのはおまえらにも責任あるんだぞw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:40:39.46ID:ioaY566N
これ、自分たちが馬鹿にされてるって気付いてないんだろうな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:41:20.24ID:YCg7mKs4
>>50
ヒント 誰が国だと言ったんだ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:42:38.41ID:X3p+JuaP
これだけデモが多いってことは、付随する産業も栄えてるってことだよな
大判印刷はご存知の通り
他には屋台や出店、弁当屋、バス会社…
これを機に韓国は、デモと付随産業で国を富ませることを本気で検討してみ?



絶対何も産まれないからw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:42:59.59ID:ioaY566N
>>50
韓国が民主主義国家だったことは無いですよ。朝鮮儒教原理主義国家。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:45:04.43ID:YCg7mKs4
一糸乱れぬ北朝鮮 一糸まとわぬ文朝鮮 もう金豚に併合してもらえよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:46:12.16ID:ioaY566N
>>57
プラカード用の紙屋さん、ペンキ屋さん、旭日旗作りの旗屋さんも。内需喚起に貢献ですね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:38.33ID:ZJW0BqFV
日本国民は政府に声を上げられなくて韓国のデモに憧れているという設定らしいが、
普通の日本人は呆れているからな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:52.42ID:h0UkqT66
韓国のメディア頑張れよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:49:29.37ID:0KUKSxf1
このチョンの全く無駄な努力がまるで理解出来ん。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:49:34.46ID:+NhpHZfN
>>62
緯度は北海道と同じぐらいだし、涼しいんじゃないか?
0070ななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:50:17.02ID:ACKfWFNg
これ日本の共同通信が主体で実施しているのか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:50:52.68ID:1hvg9TAg
朝鮮人ナマポ管理見直し始めりゃ同じ騒ぎになるよ
高校無償化と幼児教育無償化要求もそうだ 何で朝鮮人だけ文句する?
参政権を寄越せ?朝鮮に悪口する者をヘイトで罪を問い罰しろ?
他所の国じゃ当たり前に無視されてることなのに国連で演説までする
まったく同じ思想だよコイツラに違いが見られない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:51:00.63ID:FYt3QHh1
アベガー左翼の正体バレバレwwwwwww同じ事やってて吹くわw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:51:37.08ID:AFHTl6z7
ポカリで給水しないと熱中症なるで
気つけてや
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:52:33.97ID:ZJW0BqFV
>>62
韓国は湿度が低いと聞いた。だから過ごしやすいんじゃないか
大陸だからね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:53:38.89ID:BcGAtcdJ
クネのロウソクデモの時に参加に行く人達のインタビューで
「具体的に何への抗議ですか」 「・・・!?」

今回もそうなんだろうしけど、今回は韓国内で騒いでどうなるもんでもない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:56:31.89ID:hsyESnJP
普通に考えて断交は無い。在日引き上げもない。
今の状況でそこまではやれない。
やりたいけど、日本主導でやるのはダメ。

落とし所は、韓国経済崩壊一歩手前で
日本からの資金注入かな。その金は欧米資本に流れるわけだが。

そうならないためにも、韓国はイキナリ宣戦布告をして欲しい。
対馬目指して奇襲仕掛けてきた艦隊を瞬殺で撃沈し
竹島も12時間で奪取。24時間後には停戦で。
断交に道はない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:59:21.89ID:PgCGuCxR
在日韓国人の同胞諸君!ソウルに集え!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:00:27.30ID:l/iT8W65
>>1
事の発端は、核濃縮に使われる軍事転用物資の行方だった。
「イランで日本製のフッ化水素の容器が見つかった」と
イスラエルがアメリカに通報した。CIAは中国やロシアやら色々調べたけど
怪しい点がなく、日本の韓国との共犯すら疑われた。もちろん日本は潔白だった。
だから韓国の横流し関与が濃厚となり、”不明分についての釈明をしろ!”って流れ。
 韓国は逸失量の報告も不正対策協議も自己の無罪証明もしてない。
戦略物資などがならずもの・ヤクザ国家に拡散されないため、
関係の世界各国間で取り決められた管理制度だから、戦略物資を買う時は
エンドユーザーである韓国が報告しなきゃいけない。
ところが、その報告をいくら催促しても韓国は報告しないし、
新しい戦略物資に転用できる品目についての
キャッチオール規制の法律(韓国内法)も作ろうともしない。
 韓国が3年間、日本との話し合いに応じないから、
韓国をBランクに下げて、戦略物資の取り扱いに問題あれば
日本が一方的にキャッチオール規制が出来るようにした。
つまり、今後は本来の取り扱い通り”日本の直接管理”にした。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:01:03.37ID:FkhVLqhO
文在寅はほっといて日本国民と韓国国民だけで友好的な関係を築いていこ。
どんなに韓国国民の抗議集会があろうと日本を良く思う韓国国民を日本国民は快く迎え入れます。
その代わり手続きはするけどな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:01:53.35ID:QkSs/YP2
ザ・暇人の集まりかよwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:16.19ID:R2cuXsrL
好機に後ろ髪はない。
未来は前にしかない。

ためらうな韓国!走れ!走れ!全力で走れ!
走らないヤツは親日派だ!
逃げ出すヤツは親日派だ!
親日派どもを引きずり倒し、その背中を踏みしだいて走れ!






そして滅べ。
滅びてしまえ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:25.98ID:93dH27wx
3千万人ぐらい集めろよ。
日本共産党、立憲民主党、社民党、れいわ新選組に命じて
日本からも100万人ぐらい動員すればいい。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:06:38.30ID:6SUYQMnt
またJR労組の旗が見られるのか?w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:07:51.11ID:PjmN6aCk
静かな夏になるように、韓国を消そう、世界平和のために。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:57.06ID:l/iT8W65
>>1
****
日本「3年も報告書、出してねーじゃん!
 よもやおまエラ、ブツを横流ししとるんじゃなかろうな…?」
韓国「へー、それが本当なら、エラいコトになりまんがなぁ…
そしたら、”あんたら日本も共犯や!”でんな! 旦那さん!
 そう、ワイらに言われとうなかったら、黙っとれ! ボケが・・」
****
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:42.64ID:sajc/XO2
まだやってんのかよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:48.10ID:YCg7mKs4
>>92
それすらアメの泳がせて引き締め指示だという話も そりゃ半年報告なけりゃみんな疑うからねぇ
しかもチョンだしw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:24.60ID:l/iT8W65
>>1
日本のホワイト国除外に、韓国は対抗措置として
・日本製品の国民的不買(民間の自発を装った官製)運動の開始。
・韓日軍事情報保護協定破棄(日米の情報が北にダダ漏れしている現状)
・韓日基本条約と請求権協定破棄(日本漁民を人質を取った不平等条約)
をチラつかせて、日本を目一杯恫喝している気分になっている。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:07.43ID:t6KlWkqP
まだ脅したら金を出すと思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況