X



【ウォニャス】ドルウォン 1,218.87 +0.72 +0.06%  KOSPI 1,942.29  KOSDAQ 594.17★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/13(火) 07:15:57.66ID:JntQ6pYS
>>76
>>79
韓国への侮辱は俺への侮辱
今日から俺が韓国だ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:16:21.08ID:eU2OqRbk
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:16:45.53ID:eU2OqRbk
もうダメニダ…
どうしてこんなことに……
もう死ぬしかないニダよぉ

   ∧文∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/  お〜い、弟子よ〜早くこっちにこいよ〜♪>盧武鉉

結局一番怒ってるのがアメリカ政府やトランプ
そのアメリカに助けを求めても全く相手にされることはないだろ
先日の非武装地帯訪問でのトランプと豚との会談もポンペオなでアメリカ議員達がボロクソに怒っていることが記事にもなってたわけで
今回のフッ化水素の横流し問題でイランが関わっていることがアメリカ政府やトランプが激怒
おそらくハノイの会談ではこのことをトランプと安倍さんは全て知ってたんだろ
トランプな会談決裂も朝鮮糶取りが全て露呈してたわけで
日本へ何度もトランプが訪日
ムンはアメリカへ行ってもトランプと2分の挨拶
G20前後でトランプと安倍
安倍さんはイラン訪問でホメイニ師と会談
トランプは朝鮮非武装地帯訪問で豚と会談
この内容以前に全てモーゼムン達の南北朝鮮糶取りの実態を把握アメリカ政府と日本政府がして全て露呈してるからこそ
国際的に訴えても
朝鮮糶取り監視団の日米英仏豪印加欧州とイランも朝鮮糶取りの実態を知っている為
主犯の朝鮮が国際会議や国連に訴えても国連朝鮮糶取り監視団が朝鮮糶取りのフッ化水素や石油などの密売手助けを暴露されるだけ
誰も朝鮮など話を聞かず助ける国もない
最早南北朝鮮は打つ手がない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:16:49.65ID:LeJzDw6d
リーマン・ショック時の日韓通貨スワップ協定の額の大幅アップを決めたのは、麻生内閣。
麻生総理は、あまり乗り気で無かったのか決定が遅れた。それで韓国は助けるのが遅いと文句を言っていたw
民主党が助けたのは2011年のギリシャ発欧州危機の時で、日韓通貨スワップ協定を700億ドルに増加した。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:16:59.79ID:iEIZybx3
>>101
ワロタわw よう韓国!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:14.90ID:oJGunqjZ
>>86
んじゃ、黄金焼で
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:24.14ID:eU2OqRbk
韓国は奈落の底に堕ちて行くのに、見動きがとれない。

・ 米国からは同盟を打ち切られそうになっている。
・日韓関係の悪化で米国との同盟はさらに危うい。
・人権蹂躙国家である北朝鮮の核武装を幇助する文在寅。
・北朝鮮だけでなく韓国も「危険な国家」と認定され始めた。
・ 国民は政府やメディアに扇動され、「積幣清算」や「反日」に浮かれる。

お前は優遇がなくなっただけだ
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

手続きが必要だが
お前は必要な材料を必要な数だけ輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう1度言うぞ
お前は必要な数だけは輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、では問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>国際法違反である撤回しろ
(    ) (    )
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:34.28ID:ZzKnkXIF
>>50
文 「スワップ断ったら、北のミサイルが飛んでくるぞ」って言いそうw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:49.83ID:NGzDyp0B
>>92
ゴールポストは動かすものだからセーフ
0115大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:52.00ID:JntQ6pYS
>>99
人がオウム関係者であるかのような
印象操作をして公安監視に入れようという
薄汚い企みはやめろ
俺は宗教的にはノンポリだ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:59.11ID:WEw3+NCl
>>101
つまり格下の雑魚ってことだろ
詫びる必要なんてね〜なw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:05.60ID:lxfSi6IE
>>68
まあ、普通に債務者に貢ぎ続けた日本にも
責任はあるよな。

外患誘致する売国奴みたいのが
沢山いたんだよな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:15.67ID:eU2OqRbk
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━

日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。

GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。
0121Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:54.37ID:MM97f4Dr
焼きもろこしとー
ソフトクリームとー
じゃがバター…は家でやれるからいいとして、
あそこの鹿肉ジャーキー…はまだやってるかな?
後は豚丼とー
蟹買って帰るかなぁ…
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:57.74ID:L3gRyO9W
>>115
お前はもう公安監視対象だから安心しろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:59.82ID:eU2OqRbk
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:19:09.44ID:ZzKnkXIF
>>100
どれも素敵
早く実行に移してぇ〜
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:19:12.23ID:cpzgcc7D
>>70
俺が代わりに詫びるよ!スマンカッタ!ワルカッタ!テラコッタ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:19:27.53ID:Gf81HjAy
>>115
オウムじゃなくてもチョンなんてもれなく反日教徒だろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:19:35.56ID:NY3/D0ax
鬱陶しい長文コピペ貼るなよ、朝鮮人
0130大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/13(火) 07:19:50.06ID:JntQ6pYS
>>105
皇后って敬称をちゃんと付けろや
美智子って呼び捨てにするのと同じくらい
不敬やぞオマエ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:20:03.38ID:ZzKnkXIF
>>118
だれうまw
これは「じわり」来るw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:20:10.02ID:RL5EETHI
1990w,2000w,2010w,2020w
順調に通貨安攻防戦が後退、手持ち資金が潰えたら終わり。

麻生さんに文三冠王が泣きついてスワップ協定懇願か。日本無視苦しい
中國は尻に火が付き、韓国なんかしるか。
地方通貨で資金コケツ

金融破綻後IMFに泣きつくも、米自国優先でアウト、日本無視、
欧州クリロナ訴訟の恨みで反対
もうスーパーインフレまっしぐら。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:20:26.66ID:nd7XoBDG
>>83
どこでも出来るわけねーだろw
ウォンで現金取引してんのは別府くらいだよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:20:40.53ID:lxfSi6IE
>>123
韓国は建国以来一貫して反日だよなw

その辺はブレてない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:20:47.84ID:X0zpKH9H
確かに東亜+は公安が監視してもおかしくないな。
韓国マスコミや韓国当局からも監視去れてるだろう。
0138大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/13(火) 07:20:56.97ID:JntQ6pYS
>>117
普通に生きてまんがなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:21:23.76ID:cpzgcc7D
>>138
おい詫びたんだから反応しろよこのタコスケ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:22:20.77ID:0q+9OJCw
>>137
韓国マスコミに書き込みを流用されるのが東亜民の目標であり、憧れの対象である
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:23:20.50ID:NY3/D0ax
>>144
民主だったから、円高で支えたんだよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:23:36.44ID:ZzKnkXIF
>>83
具体的に何処よ?
ウォン紙幣の現物なんて見たことないわ。
10数年前に社員旅行で韓国逝った時も
一切両替しなくて、全部日本円で買い物したわ。
韓国の醜さを存分に体験して貴重な体験だったわw
0148大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/13(火) 07:23:41.24ID:JntQ6pYS
>>128
因みにチュサッパでもありません
純粋に韓国の文化や人々に憧憬と崇敬の
こころを持つ市民なんで
意識して反日やってる訳でもないです
ネトウヨが韓国に敬意どころか敵意を
むき出しにするのが許せない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:23:50.21ID:h6mBJ2gJ
動き出したよw
一瞬1217台まで急降下して、その後速攻で1219近くまで上がり、
再度1217台までまた急降下させた
カードオープンしてバトル再開と思われww
(´・ω・`)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:23:59.33ID:lxfSi6IE
>>123
何だ。アチソンラインは正式に半島を
守備範囲に入れてないのか。

それならアメリカが出しゃばって
半島に戦争しに行くのは筋が通らないよね。
0153大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/13(火) 07:24:47.96ID:JntQ6pYS
>>140
誠意が感じられない
詫びの仕方ってもんがなってない
なにが足りないか考えてみろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:25:29.23ID:L3gRyO9W
>>144
韓国の中小企業軒並み死にました
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:25:35.54ID:lxfSi6IE
>>144
今回は日米は韓国を助けないんだよ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:25:37.88ID:WEw3+NCl
>>148
悪性外来種は駆除されるだけ
敵意?同等だとでも思ってんのかよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:25:50.63ID:rJ0aDetb
>>16
グアムにやってきて入国できずに帰る鮮獣の多いこと
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:26:13.92ID:ZzKnkXIF
>>145
当時の円高は凄かった。
為替の乖離で、幾ら技術革新しても追いつかないって
日本の企業トップが嘆いていた。
あの頃の円高と比べると、今の円は落ち着いてるね。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:26:33.14ID:CiQtSkIb
今の状況ってのは映画ダイハードで例えるとどんな感じなの?
0166大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/13(火) 07:26:46.76ID:JntQ6pYS
>>142
じゃあ介護保健でのうのうと生きとる
老人や税制的に優遇受けとる低所得者も
普通ではないと?
とんだ差別主義者だぜオマエwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:26:51.96ID:oJGunqjZ
今日のムンムンスケジュール
プライベート会議で、来年度予算会議と財閥の連中集めて対日対策
昼間にテロリストじゃなくて義士じゃなくて独立なんとかって連中と食事会
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:27:23.61ID:h6mBJ2gJ
↓1,217.76  -0.38 (-0.03%)

がんばってるがんばってるw
まだ朝銀の闘志は失われてないwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:27:26.45ID:MvAbe5Bw
>>13
別府大損だな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:28:31.10ID:XZ2pAXI3
>>166
普通は貯蓄するのよ
2000万はもう為た
人生失敗した人々とは違うのよ
年金増やせ
最低賃金増やせ
生活保護増やせ
人生失敗した人々のパヨク政策実験場の韓国見ろよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:01.08ID:OS2hreQu
さんききゅうこうとうのれい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:19.63ID:Zjzqj0ow
>>166
でも実際そうよね
だからと言って見殺しにするのは憲法違反だし国民を見殺しはシンプルに精神的にきつい物があるからな
でも韓国を助けなければならないなんて憲法に書いてないし韓国が死んでもそんなに悲しくないよね
そういうこと
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:20.00ID:WEw3+NCl
>>166
てめえは外来種だろうが
0180大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:21.12ID:JntQ6pYS
>>158
日本に巣食う悪性生物のネトウヨが
国士様気取りでなんか草生えるwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:44.12ID:OS2hreQu
さんききゅうこうとうのれいって何?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:43.73ID:WI5VhRMj
>>180
ネトウヨなんていないでしょw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:43.84ID:SkyT09E8
>>164
ビルのセキュリティーを「こんなの簡単だぜ」って言いながら切ってるところ
0188伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:53.83ID:NVGJZK3h
朝鮮人は、朝鮮に帰れ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:56.20ID:HNGBpx/1
>>168
言えばわかってくれると言う我慢体質は日本人からは無くせない。
最後のラインを韓国が越えれば終わりだしそうでない限り今のまま。
何だかんだでこんな日本人で良かったと思うよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:56.20ID:oJGunqjZ
>>181
三跪九叩頭の礼
清国皇帝の前で臣下が取る礼儀作法
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:00.92ID:WEw3+NCl
>>180
そのネトウヨが拡大していく様を
指を咥えて見てろよw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:05.41ID:V5Gf6+sW
今日もドルを溶かすお仕事頑張ってるじゃん
頑張れよ韓国今日も笑わせてくれると期待してる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:20.16ID:qogwOzEA
>>39
DRAMダブついてんぞwwwwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:36.76ID:X0zpKH9H
>>164
ダイハードは何だかんだ言って全部ハッピーエンドだから該当なしじゃね?
敢えて言うなら、ダイハード2で偽ILSで旅客機が降下中って所。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:58.56ID:Hv8OP41I
朝方には1210くらいまで下がってると思ったけど
本当に弾がつきてきたのか
0199大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/13(火) 07:32:26.39ID:JntQ6pYS
>>184
ここはネトウヨの巣窟だよ
俺はさながらバンパイアの巣に迷い込んだ
正義の騎士ってところだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況