X



【東亞日報】ベトナムの日本軍「慰安所」、フランス軍の文書で初めて確認[8/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:44.54ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/dXSUCk2.jpg

日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

国史編纂委員会(趙b委員長)は12日、フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。ベトナム地域の日本軍慰安所はこれまで口述などで部分的に伝えられていた。

今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし、設立資金はポールペル通りのある両替所で調達すると具体的に記されていた。これとは別に41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

当時ベトナムはフランスの植民統治を受け、第2次世界大戦中、ナチス占領下のフランスのヴィシー政権が立てたフランス領インドシナ政府は、ドイツの同盟である日本と協力した。日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。

今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。国史編纂委は、「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」とし、「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかにした。国史編纂委の趙b(チョ・グァン)委員長は、「日本が慰安婦と強制動員の責任および反省を回避している現実で、価値ある資料」と話した。

国史編纂委は2016年から日本軍「慰安婦」と戦争犯罪資料を収集、編纂している。今回の調査には、パリ第7大学のマリ・オランジュ教授と在仏史学者のイ・ジャンギュ氏が参加した。


趙鍾Y

http://www.donga.com/jp/home/article/all/20190813/1816398/1/
東亞日報 August. 13, 2019 10:32
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:20.19ID:l7Lbzy3c
むしろフーゾク店を運営していたことの証明になるな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:40.56ID:yDKrEL3n
:老人や子供を言葉巧みにトンネルに集めて虐殺(韓国製のタバコやアメが遺体から見つかっている。
 「怖く無いよ〜ほーら、アメ食べるかい?」という手口が伺える)
:女性をレイプした後、まとめて井戸に投げ込み、手榴弾を投げ込む。女性が泣いて命乞いをするものの笑いながら
 手榴弾を投げ込んだという証言あり。
:「ドゥン チッ クォン チェ エン(子供だけは殺さないで!)」と泣き叫ぶ母親の前で笑いながら赤ん坊を放り投げ
 銃剣で串刺しにしたとの証言あり。

でもベトコンは怖いから逃げまぁ〜〜す。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:26.13ID:1XfWy9OA
韓国軍みたいに現地人レイプしないために慰安所置いてたし現地人レイプしてない
韓国軍は慰安所あったにも関わらず虐殺からレイプ

この埋められない差、な
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:32.30ID:hio0Yke+
>東亞日報

もうこれで捏造記事だと分かったw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:32.45ID:0f6menHJ
慰安婦自体は
日本軍にかぎらず 全世界どこの軍にあるだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:33.07ID:tINNRoKW
あって当たり前。性病検査もしてちゃんと管理できたし
民間のベトナム人お嬢さん方に迷惑かけないためでもあった。
ある意味日本人らしいというか。

ひたすら高圧的に暴力で占領出来るとは思ってなかったんだろうな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:31.01ID:huSPJeVA
>>99
その「強制売春」は軍主導の物ではなくて、朝鮮人の人さらいや人身売買の被害者でしょ?
それを軍が取り締まってた記録まであるのに、それまで「従軍」にされてしまうのはいかがなものかと。
でもなー確かに「被害者は居た!」でくくられると証明が面倒なのはあるんだよなー
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:51.35ID:iS+hLF61
>>8
もう、それが間違っている
日本軍は売春宿を管理していない
奴らが勝手に付きまとっていただけだよ

ただ、将兵が感染すると困るので性病検査
他医療サービスをしていただけだ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:22.92ID:Iv9pwQvv
>>1
これでライダイハンをごまかせると思ってるから笑えるw

韓国人の被害者はたくさん出てくるけど慰安婦は出てきませ〜んw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:38.80ID:Mro0VW+3
レイプを防止するため
日本の優しさ
それで稼ぎたい人の収入源

虐殺やレイプを繰り返した
エベンキ ワイ族と違い
紳士の国
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:51.03ID:TfXfcurE
ライダイハンを隠すために
お決まりの反日、日本軍が悪いという喧伝
証拠も捏造
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:58.48ID:jmgvj3GX
>>1

元慰安婦、戦時売春婦だったと告白本発売(高額の給金をもらってたのに性奴隷は有り得ないww)

★朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm

ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述
高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白

【話題】ある慰安婦の手記「ハンドバッグやハイヒール姿でサイゴンを闊歩した日が懐かしい。当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906790/

「サイゴンではフランス製レインコート、ワニ革のハンドバッグ、ハイヒールの姿で街を闊歩した。
誰にも私が慰安婦には見えなかったはず。
今もその日を思い出したら懐かしくなり、当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
 
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:11.13ID:/+U0Ve1y
なんで慰安所と慰安婦強制動員がセットになってるんだ?
慰安所に職業慰安婦がいただけだろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:29.59ID:4CLenrrv
はぁ?

行政の管理の及ばない戦地で軍が管理をするのは当たり前だろ。
管理しなければ誰が管理監督するんだよ?

規則破りの不法営業を野放しにしろってか?

それでは、併合前の韓国になるだろw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:31.81ID:QzPoEIGf
>>50
いんや、多分これライダイハンそのものを日本軍の仕業だと言い張るつもりだぞ。
ベトナム戦争自体を日本軍による侵略とか真顔で政府発表までやらかすかもしれんw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:36.67ID:jQqzIQCU
ソープ嬢ピンサロ嬢ヘルス嬢みたいなのが居た

朝鮮の婆さんもそういう稼業してた


朝鮮はこんな淫売を捏造で被害者に昇華するな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:45.92ID:BQ50/A9C
「日本人」はベトナムに「慰安所」をつくった
おかげでレイプ犯罪はおこらなかった

しかしベトナム戦争の「韓国人」は
4万人以上の非戦闘員を殺戮しレイプのやり方も凄惨を極めた

のちにそれを非難された韓国軍総司令官、蔡命新はこうほざいている
「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:12.70ID:49W3+vVT
従軍慰安婦のその多くが、業者に騙されて連れてこられた(=強制連行)女性なことは事実で否定しようがない

そのまま兵士の性処理「公務」を強制され、軍はそれを是正しなかった

「からゆきさん」から続く日本のHENTAI文化(=性犯罪)

ネトウヨはなぜ強制連行を捏造と否定するのだろうか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:19.56ID:bLBf14K6
慰安婦(芸者や劇団員)は前線慰安任務のために行ったし
特殊慰安婦(こっちが今でいう慰安婦 いわゆる売春婦)の
特殊慰安所(性病予防の診療所が併設されてたから"特殊")も各地にあった
第二次世界大戦当時に列強で特殊慰安所やそれに類するものがなかったのは
売春が禁止されてたソ連ぐらいだよ そもそも日本陸軍の特殊慰安婦制度は
イギリス海軍を参考にしてるしね

で、それがなんだって?軍と性の関係なんぞ古代ローマ時代の従軍売春宿から
イラク戦争の米軍基地周りの売春宿の多さまであるだろうに
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:51.42ID:iS+hLF61
>>111
人さらいなんて滅多にない
だから犯人が逮捕されたことが、当時の新聞に載っている

慰安婦は納得づくの娼婦であり、年季奉公の報酬として親の元に大金が入っている
嘘で固めた「慰安婦説話」に批判的な日本人ですら、正確な知識を持っていないという
非常に危機的な状況だ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:31.85ID:iS+hLF61
>>127
>業者に騙されて連れてこられた

嘘をつくな
慰安婦は納得づくの娼婦であり、年季奉公の報酬として親の元に大金が入っている
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:37.64ID:eQd/4h9r
>>113
言いたいことは分かるけどその細部に拘る必要はないと私は考える
慰安婦のために最低限必要な管理をした、何が悪い?逆に戦地で何もしなくてよかったのか?それこそ人道的じゃないだろ?でいいと思う
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:18.79ID:IA/epaYJ
まさかこんなものがあいつのいう「切り札」なのか?
ちゃんと慰安所を設置、公募してる点でむしろ日本の正当性を肯定する材料だと思うが?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:01.11ID:4CLenrrv
>>127

連れて行ったのは朝鮮人だろ。

反省するのは、まず自分たちの行いだろくず民族。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:02.18ID:iS+hLF61
>>125
作ってないよ
女郎屋が勝手に軍を追って来ていたんだよ
従軍じゃなくて、追軍慰安婦だ
嘘で固めた「慰安婦説話」に批判的な日本人ですら、正確な知識を持っていないという
非常に危機的な状況だ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:46.92ID:RfZ5S44d
強制連行があったかどうかだろうが。
あほチョン。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:14.60ID:ZH7BHgs8
ライダイハンはチョッパリの捏造!
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   真実は「ライイルボン」だったニダ!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:21.40ID:zuAtEWxW
>>1
うっわっライダハンも日本軍のせい、に捏造したいの?
本当に人権も糞もない唾棄すべき国家!!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:22.29ID:7um7zjHn
ベトナムにはフランス軍が居たんだよな。
インドネシアにはオランダ軍。
重慶、フィリピンには米軍。
香港にはイギリス軍。
えっと、日本はどこに進軍して敵軍はどこの国の軍だったんだろうな。
現地国の国軍と戦っていないのはなぜなんだよ。
ぎり国民党軍くらいか。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:58.12ID:iS+hLF61
>>132
細部ではない
かなり大きなことだよ

日本軍は慰安所=女郎屋を経営していない
管理していない
性病検査や治療をしていただけ

日本人でもそれを知らない
恐ろしいことだ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:03.47ID:4QF6aTyO
どこに犯罪が?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:09.33ID:BQ50/A9C
>>136
こまけーことはどーでもいいんだよ
「日本人」がそれ抜いてたのは事実だろうが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:10.57ID:+P+0dNNO
ベトナムに慰安所があったなら、ベトナム人の慰安婦だろ?何でわざわざ韓国から不細工な慰安婦連れて行く必要があるんだ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:11.45ID:KrMppA8g
売春は女性への人権侵害という方向で話をしたいのだろうが、
日本警察が、日本国内の韓国人売春婦を逮捕して、次々と韓国へ送り返す報復が待っていて、
ネットの世界は、大喜びとなるぞ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:16.09ID:yu2zVtTk
なんで韓国以外の国がこれに関して積極的ではないかを考える頭があれば
韓国人なんてやってないか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:17.51ID:QzPoEIGf
ひょっとしたらとは思ってたがやはり韓国はライダイハンを全部日本の仕業に仕立てる気か
NYTがガッツリ協力するんだろうがどんな超絶奇怪論理持ち出してくるのやら、はてさて
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:22.34ID:4QF6aTyO
>>141
東南アジアで業者が来れなかった土地では直接経営した例もある。軍隊が売春宿やっても何の違法性も無いけど。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:23.33ID:RAWSKWY4
>>10
チョンの方が恥ずかしい、ノーベル賞取ってから言えよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:26.20ID:X7PvRnzl
慰安所作らずレイプしまくる我が民族の方が偉大ニダ<`∀´>
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:32.87ID:BQ50/A9C
>>145
ベトナム人が
金のために娘う売るなんてことはなかろう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:59.84ID:iS+hLF61
>>144
今も韓国軍はそれで抜いてるぞ、ボケ
反省して韓国軍慰安婦に謝罪しろ、カス
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:00.31ID:bLBf14K6
それまであった従軍売春宿を軍が管理しだしたのは第一次世界大戦で
現地人をレイプして軍に性病が蔓延したからだよ
戦間期に欧州を中心に対策として軍が性病管理のためにコンドームを配布したり
売春宿に診療所を併設したりしたんだよ
現地女性を(ある程度は)保護するという副次的な効果もあったがな
ドイツと連合軍両方に蹂躙されたフランスやら売春が禁止されてたソ連に
蹂躙された東欧東ドイツを見るとその効果は薄かったみたいだがね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:49.79ID:4QF6aTyO
>>152
ベトナムだろうとどこだろうと売春婦はいる。それを日本軍専属に雇うだけ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:53.32ID:4CLenrrv
>>144

てめえらは、味方の村を襲って強姦していたな。
その上むごい虐殺まで行った。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:04.78ID:/t4eKjt8
いやまぁ日本は慰安婦の存在も軍が管理してた事も一度も否定していないし
否定しているのは性奴隷と無給と強制連行だけだから
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:03.96ID:GoHrHDtY
ライダイハンの調査は?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:19.79ID:zuAtEWxW
>>2
だからライダハンは日本軍の責任だとしたいのよ!韓国ハーフの子供達も日本人の子供とすり替え、捏造するのが目的!今ライダハンが世界中で注目され出しているから
全て日本人の責任にすり替える悪しき歴史歪曲なの!絶対に許さない
自分達は一ミリも戦争責任を負わない卑劣な雄朝鮮猿共!!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:45.41ID:f7t7kdPw
いやだから慰安所を設置した事実は認めてるだろ

なに鬼の首執った如く大喜びしてんの恥ずかしいwwm
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:58.27ID:tTWx0caw
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:07.35ID:BQ50/A9C
>>159
ベトナム戦争時の
在韓米軍慰安婦(基地村女性、特殊接待婦、洋公主)はそうだろうけど

日本の慰安所にベトナム人がいたかどうかはしらん
そういうことの専門家である「iS+hLF61」なら知ってるじゃねーかなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:16.15ID:LuKZNHtZ
趙鍾Y
東亞日報 August. 13, 2019 10:32
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:48.51ID:7m4w2ypU
ライダイ恨は、 RAPISTS 強襲 レイパ―ズ 子供30000人
慰安は、 募集公娼 ビジネス 子供 0人
どちらが 最悪民族か 一目瞭然
謝罪と賠償しろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:08:01.48ID:jFl2xFGW
 
ただの淫売
 
厳然たる事実
 
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:08:48.19ID:KjKYwUuf
>>1
> 日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営した

間違い。官営でなく民営。
働いていたのも民間人だ。
日本軍は、場所を貸しただけ。

霞が関の省庁のビルに入ってる売店とか喫茶店みたいなもの。
官は場所を貸す。民間企業はそこで商売をする。
それと同じ構造。

何の問題もありません。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:13.73ID:jTFRZxzz
>>12
運営は朝鮮人なんだろうな、きっと。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:50.24ID:4chwV9aj
東亞日報
はい終了
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:59.85ID:001aKpJL
占領地に慰安所がなければ当然一般の住民女と性交渉することになるのは
世界中どこでもあったことだ。

フランスを占領したドイツ兵の相手をさせられたフランス人女性は
戦後、敵兵とSEXしたと責められフランス市民から暴力を受ける映像を
NHKで放送してた。

戦争したどの国も自国兵士が占領地でレイプしたとは言わない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:17.14ID:8/sGebpv
そりゃ、慰安所はあったよ
兵士が暴走して民間人を襲わないように
高給で売春婦を雇ってたから
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:32.29ID:Qw6L8SvI
>>127
蝋燭病になった日本兵がいねえからじゃね。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:52.25ID:AstlxLqz
>>33
バーカw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:57.16ID:2h2HXohd
>>173
当時、ベトナムという国は無かった。
仏領インドシナに進駐しただけだよ。
フランスはヴィシー政権になってたから。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:14:00.51ID:ZZVXyG5c
現地で襲い掛かっていたレイパーの問題解決に慰安所開設
これを悪と断じるキムチってライダイハンの方が正しいのかい?w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:55.60ID:yT4Ok5UG
慰安所はあったよね。そりゃ。みんな知ってるし否定もしてない。
売春婦が働いてたよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:17:17.30ID:yDKrEL3n
そもそも慰安所の設営の目的は、兵士が現地女性を強姦して現地人の人心が離れたり、
売春婦を買って兵士の間に性病が蔓延するのを防ぐ為であり、アメリカ軍やドイツ軍も慰安所に相当するものがあった。
ベトナム戦争時の韓国軍みたいに一般女性をレイプして万単位の子供が出来たりしなかったのは管理が出来ていた証拠。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:18.98ID:A/OkBDjH
そんなとこより身内が犯したライダンハンの調査をすることの方が先だろバカチョン君
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:19:33.66ID:QzPoEIGf
少なくとも今後の韓国の子供は「ベトナム戦争は日本がベトナムを侵略した戦争である」と教育されるんだろうなあ
文政権やりたい放題で面白過ぎるから困るw問題だらけなのにww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:37.60ID:5Jp9Wz1t
そりゃ在ったでしょう。
慰安所が無かったなんて一度も言ったことないし、
当時の法律で合法的に設置してたなら何の問題もないでしょ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:23:27.43ID:QzPoEIGf
>>190
だからそれを「全部日本軍の仕業である」と公式発表する気なんだよこれ。
慰安婦の時点で年齢おかしい例だらけだったし今回も押し切れると判断したんでしょw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:00.26ID:fLFbQdsD
>これとは別に41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと
>記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

一番、大事なところがココだろうに、どうして都合よく身元不明なんだよw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:56.92ID:ndHS0TOq
韓国人は同胞の慰安所管理人が当時日記付けてたんだから読めばどんなものか解るぞ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:22.87ID:eQd/4h9r
>>141
軍の管理有無は責任の所在の話でチョンコが軍の管理に拘っているのも分かるけど慰安婦が勝ってに付いて来たってのが私には事実か分からない、ケースバイケースかなあと思う
私は慰安婦はいた、強制はしてない、良い意味での最低限の関与を軍はした、一部不幸な出来事はあった、チョンコは誇大に被害を強調しすぎ、全部ひっくるめて解決済み、本当はこっちだって解決済みとか言いたくない、チョンコがしつこいから嫌々言っている、って立場だから
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:38.07ID:yDKrEL3n
>>191
「悪逆非道な日本軍からベトナム人を救う為に韓国は出兵した。その時に韓国兵と現地女性のラブロマンスの花が咲き
 韓国兵との間に子供が生まれた。なのにライダイハンとか恩知らずにも逆恨みしているのが最貧国ベトナムである。」
くらいは教科書に載るかもねwあいつらに恥の概念は無いしww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:54.74ID:/yfLuyu+
>>1
売春宿はどにもあっただろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:09.32ID:1csc29Ek
慰安所を設営したから何なの?w


朝鮮女衒が奮起して、女攫ってボロ儲けしてただけの話でしょうが。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:11.99ID:QzPoEIGf
>>197
いんやー、ダイレクトに「日本軍がベトナム女性をレイプしてできた子供で韓国軍のせいにしているのは日本政府に大金で買収されたから」ぐらいまで厚顔無恥に教え込むと思うわ、今までからしてそんな感じだし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:38:18.01ID:HZSRRjEy
>>1、それを本当に建築したかどうかわからないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況