X



【韓国】輸出管理強化に反対集会、6000人参加「安倍による経済侵略」[8/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/13(火) 21:12:56.01ID:CAP_USER
韓国・ソウルで、日本の輸出管理強化に反対する集会が開かれました。

 集会には主催者発表で6000人が参加し、日本による輸出管理の強化を「自由貿易の破壊」「経済侵略」などと批判しました。

 「ノー安倍政権などと書かれたプラカードを掲げ、安倍政権への批判の声をあげています」(記者)

 「安倍政権が貿易規制したことが悪く、日本国民は悪くないので文化交流は行うべき」(男性)

 集会は、日米韓の安保協力を重視する保守派が主催したもので、安倍政権を批判しつつ、日本との対話や民間交流の重要性も訴えました。(13日18:00)

TBS
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190813-00000085-jnn-int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:13:30.39ID:y7mHQ0iC
だからなんだっていう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:14:53.35ID:GrWQfIZH
交流したくないですが…
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:35.64ID:QYO6p+gf
>>1
何だ? 韓国政府が表明した日本の所謂ホワイト国の除外に
反対する集会かと思った
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:04.79ID:k/cB1GZ3
侵略って内側に入ってくるものだと思うんですが(´・ω・`)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:27.42ID:VvheuV4g
結局のところ反日カルトとしてのサバト対象を安倍総理に
絞って正当化して整合性を見出すことにしたんだw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:27.57ID:MDqSOrzI
No 安倍にしとけば日本国内のお仲間と連携できるという意図があるのでは?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:45.71ID:lV71uMhX
>>1
まだソウルで消耗してるの?(´・ω・`)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:46.16ID:dEu3+sJF
うわまじか
韓国人による韓国政府への反対集会だと思ったのに
まさかの日本政府糾弾デモだったw
さすが韓国人あたまおかしいw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:09.37ID:2IXNiJbF
まともな娯楽がないからこんなことをやっている
お金のかからない娯楽
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:32.61ID:swmgazQK
韓日の心が一つになったね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:36.34ID:DSuKa2Fo
まだやってんのか
しつこいなあ、朝鮮人って

日本はこの際、韓国と白黒つけるべきなのに
またウヤムヤで終らせてしまった
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:46.51ID:xIvT7qU1
安倍が〜って言ってれば気持ち良くなって逝っちゃうから
0023ねむたん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:48.65ID:FiT3Fnqh
情報規制されて、サクラたくさん用意されて、洗脳教育されればあーなるんかなー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:52.61ID:cMGAmqBB
ポールシフトしたら 全品目を輸出制裁を加えよう
WTOに対し敵国だからと説明し 下朝鮮と国交断絶処理を行う
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:38.84ID:xIvT7qU1
立憲社民党とか玉砕共産党みたい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:38.96ID:7GZnbdpa
この戦争を始めたムンに言え
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:21:23.20ID:mS5YqxQR
すくなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:21:41.88ID:EmybVKhG
だいぶ増えたな、いい感じw
もっと増やすべき(ゲス顔
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:25.21ID:xIvT7qU1
>>27
こっちが無視してたらあいつらが勝ったことになるんかな、その声闘とやらは
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:27.51ID:nUk6NpY0
規制じゃないってこと理解できる奴いないのかよ
朝鮮民族ってバカばっかりだな
ってか不買だろ売れとか言ってておかしいと思わんのか低能
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:41.09ID:0DI3Sy/K
むしろ今は撤退中よ。自由貿易だから何やってもいいと拡大解釈するな。
ルールと約束を守った上での事だ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:23:17.95ID:VvheuV4g
日本による経済侵略への対抗という理由だったのが
世耕大臣の策(?)によってそれが破綻となったので
反日カルト狂信者たちの統制に安倍総理をサバト対象へシフトさせて
狂信者の洗脳教義の整合性あわせているのですよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:24:21.75ID:vfDGGIQN
韓国を侵略するといいことあるんか
この何にもない国
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:48.51ID:EmybVKhG
確かに今は経済侵略中ではなく、朝鮮半島脱出GPだわなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:55.99ID:N4wCskFb
侵略ってなんやっけ?...
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:10.52ID:VvheuV4g
修業するぞ
修業するぞ
修業するぞ
修業するぞ
 
ショ〜コ〜、ショ〜コ〜、ショコショコショ〜コ〜♪
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:32.84ID:7GZnbdpa
>日米韓の安保協力を重視する保守派が主催した

ムンではなく安倍を批判しているから主催者は保守派を装ったムンのパシリだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:28:36.93ID:EAKN3sNO
ソースがTBS はい捏造
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:29:32.73ID:AX1jNqN5
今回朝鮮人達が何を言って誤魔化そうとも
もう二度と日本国民は朝鮮人との関係など当たり前だが友好などましてない
朝鮮が困って物乞いしようが日本国民はアメリカ政府の対応同様に朝鮮人達を切り捨て関わらず
日本国民の9割が朝鮮制裁とホワイト国除外に賛成してるほど朝鮮人達に対し信頼などなく切り捨て
最早日本国民にとって朝鮮人達は敵でしかなく
日本国民は朝鮮との戦争になっても
特攻隊の日本国民の魂の叫びが朝鮮人達へ自爆テロをしてでも日本を守り抜く
それがヘブライ人文化の日本民族
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:29:59.39ID:AX1jNqN5
今回尚更日本のヘブライ語の君が代が示す
古代の人々のヘブライ人達の日本民族への叫び
日本民族よ立ち上がれ
我々日本民族は朝鮮人達と戦い
朝鮮人達に対して特攻隊や自爆テロをしてでも日本を守り抜く
それがヘブライ民族の日本民族
戦おう日本国民よ
朝鮮人達に対し戦おう日本国民よ立ち上がれ日本民族
自爆テロをしてでも日本を守り抜こう
日本民族よ目覚めよ
朝鮮人達に対し戦おう
日本民族よ立ち上がれ
そして日本民族は朝鮮人達に対し自爆テロをしてでも日本を守り抜抜こう
立ち上がれ日本民族
日本民族の魂の叫び
今こそ立ち上がれ日本民族よ
立ち上がれ日本民族
朝鮮人達に対し自爆テロをしてでも日本を守り抜こう
さあ日本国民の魂の叫び
朝鮮人達に対し戦おう日本国民よ
さあ立ち上がれ
そして自爆テロをしてでも朝鮮人達に対し戦おう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:14.77ID:LdLuyaAi
いやw安倍政権は
アンタラの戦略物資の横流しを三年前から知ってて
黙っててくれた恩人だぞw
我々国民にも黙って韓国を助けてたんだが?w安倍政権は
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:26.30ID:9H3lF9t+
ノージャパン → ノーアベ → ノーテンノウ

キチガイやなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:28.33ID:AOZWAW/9
内政干渉

ぶんざいとら管制デモ打倒
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:39.88ID:Ig37uH5F
やる気あるニカ?(半ギレ)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:56.45ID:AOZWAW/9
打倒北朝鮮工作員


ぶんざいとら
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:19.56ID:btAPAvYL
>>54
横流しの利益をあてにしてさあこれから真面目に政策実行するぞってときにそれがなくなったらショックだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:51.94ID:LdLuyaAi
それに、安倍政権は未だに具体的な横流しの事例を世界や我々国民にも発表しないw
それはアンタラ南朝鮮への『配慮』だろうにw
具体的な横流しの事例を日本が発表したら、それこそ日本だけではなく
世界中からアンタラ大韓民国が経済制裁を受ける事になる
安倍政権は韓国に『配慮』して、未だに戦略物資の具体的な横流しを世界や我々国民にも発表しない
アンタラ朝鮮人共は、安倍政権に感謝すべきだと思うぞw
こんなに韓国に『配慮』する政権なんだからw安倍政権は
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:37.69ID:ig2oi3ER
朝鮮人はやってることも言ってることもズレていて気持ち悪い
真面目できちんとしたい日本人には全く相容れない民族だ

韓国が大事な品を横流しして
報告義務を再三に渡り無視したから
さすがに日本もこれでは韓国を優遇できないと言った
この措置は当然だしほとんどの日本人がそれに賛成している

日本に優遇してもらいながら反日にかまけ
輸出管理強化されても仕方ない事をやっていた上に
保身の為に正しい情報を与えない韓国政府と
真実を見ようとしない馬鹿な朝鮮人が一番悪い
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:54.29ID:l7Lbzy3c
●韓国の「声闘(ソント)」文化とは?

朝鮮にあっては法律と言うのは関係がなかった。
裁判になった場合は大きな声で相手が沈黙して何も言えなくなるまでひたすら発言しまくる。これが声闘(ソント)
感情を露にし、内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し相手より大きな声でわめき立て、あるいは論理をすり替えてその場を言いくるめればこちらの勝利。
裁判での敗北は即、極刑を意味したので負ける訳には絶対にいかなかった。
現代でも負けは一族の迫害を意味する。だから朝鮮人は絶対に自分の非を認めようとしない。
この風習は現在にも受け継がれており、朝鮮人は大声でひたすら自分の主張を繰り返し、相手が折れて何も言えなくなり敗北宣言をするまでマシンガンのように、ひたすらわめき立てようとする。
街頭での夫婦げんかも、取り巻く人々を味方にする絶叫を発した方が勝つ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:38.75ID:RJ6Ccdxr
うわぁぁぁ
断交一択!
0068Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:47.61ID:nd7LqZUg
なんつったかな、「ブンパ」?

落ち目をごまかそうとする支持者集会
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:38:28.22ID:kb+ABl+f
本当の侵略とはこうするんだ!

とかやられたら瞬殺されそうだな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:44.42ID:R1EsaNAt
デモに集会
チョンはそんなに暇なんだw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:40:56.76ID:GystVtaB
無理矢理買わせるなら侵略と言えるが
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:36.35ID:kcDAeAll
失業率高いので日当出せばいくらでも集められるんだから、100万くらい集めりゃ良いのにw
主催者発表6000w
どうせ多くて600、下手すりゃ60人くらいだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:51.58ID:4F5yc+me
>>1
知らんがなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:42:22.49ID:LdLuyaAi
慰安婦合意なんて、安倍政権の韓国愛の最たる例だろうにw
日韓基本条約で『最終的・不可逆』で解決済みw
それが日本の立場だろうに、安倍政権は韓国の『配慮』して
屋上屋を架す馬鹿げた合意を詐欺師の売春婦集団として、英霊をレイパーにしちまってる
安倍政権は韓国に十分に『配慮』して、我々日本人の誇りや利益を蔑ろにする行為を何度も何度もしてる
それでも安倍政権を敵視するってwどんだけ甘えてるんだ?wテメーら鮮人共は
未だにアンタラどうしようもないクズ国家、大韓民国に『配慮』して
大韓民国が破綻しないようにしてるのが安倍政権だってwいつになったら気付くのかね?w
嫌韓の私からすれば、安倍政権のやり口は『媚韓』そのものの『売国政権』にしか見えんがねw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:44:45.37ID:wke+IfNF
>>1
馬鹿だなー死ねよカス共
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:47:38.23ID:Qw8boDML
日本は安倍支持だ、チョンうるせえ!
反日の似非文化交流は不要!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:48:22.58ID:xubFGQTz
バーカ
パブコメの95%が賛成してるようにチョンの輸出管理が杜撰なんだよボケ
ホワイト優遇解除はエンドユーザーわかるように横流しさせないために必要な処置だ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:49:26.95ID:CiQtSkIb
>>74
まだ一桁少ないな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:49:35.21ID:W0Q5WB7r
たった6000人か…断交はまだまだ遠そうだな

韓国がいくら吠えても脅威でもなんでもない。
マーケットも小さい、民度も平均したら低い。

中国、イギリス、インドとの付き合いのほうが重要。
中小企業は特に台湾含むアジアの付き合いも重要。
韓国?期待しないし、うるさいし、もう十分。旅行先も台湾で良い。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:45.67ID:Z3rI3PR4
輸出規制なら侵略の逆じゃん
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:28.02ID:hXrjcWOR
やってることが日本のサヨクと一緒なんだよなぁ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:56:19.75ID:mMx174Tn
日本のものが入ってこなくなるんだから侵略の逆じゃねーか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:20.28ID:2wfU7Jwb
>>90
いやいや供給を締めて困らせることで屈服させようというんだから侵略で合ってるよ。

だから韓国側は不買で日本からの供給を断つことで対抗しようとして…あれ?w
0093
垢版 |
2019/08/13(火) 22:15:31.15ID:Qfqtan4M
 侵略がいやなら、不買すればいいよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:16.02ID:8+gRcJ7o
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  チョッパリのものは全部不買するニダ!!
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \  ボイコットジャパンニダ!!

┃|    三
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧    だったら、半導体材料や半導体製造装置を欲しがるなよ!!!
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \      矛盾しているだろうが、バカチョンが!!!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:22.68ID:0tiAxe6n
>>1
どうせひよるだろうから、そろそろ言うわ

売って欲しかったら、頭下げて、売ってくださいと言わんかい
文句垂れるなら買うな
断交しろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:57.85ID:O4BqgjQD
そっちもやったんだから、別にいいじゃん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:19.21ID:UZt9UDrl
>>1
10-20年、縁を切ればいいよ
そのときの経済状況で学習し直すでしょw
しなくてもいいしww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:41.09ID:zqFcSUKe
>>11
お隣速報見てたら全然そんなことないぞ
NoAbeは内政干渉みたいでおかしい、NoJapanが正解だと
あれみてるとカイカイとか半分以上日本人の書き込みだろと思えてくる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:22.48ID:MjoouvE3
たった6000人かよ、国家主導なんだから30000万人動員するべきだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:25.68ID:1ObCCfO8
だから経済侵略じゃなくて撤退だろ
馬鹿どもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況