X



【ウォニャス】ウォンドル 1219.50  KOSPI 1,925.83 -16.46 -0.85%  KOSDAQ 590.75 -3.42 -0.58% ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:36.56ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1219.50
http://sekai-kabuka.com/kawase.html
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI:IND
1,925.83 -16.46 -0.85%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSPI:IND

KOSDAQ:IND
590.75 -3.42 -0.58%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

前スレ (★1スレ 2019/08/12(月) 15:52:51.26)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565700303/
、。、、。。。、。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:49.29ID:EUduFEPH
ネトウヨさあ 韓国崩壊崩壊って20年くらい言ってるけどいつになったら崩壊するの?
今日も部屋で意味もないウォン鑑賞とか空しくないの?
そんな無駄な時間を過ごしている間にも日本女子は韓国のイケメンにセックスしているのに
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:14.66ID:r9HpBtFt
↑死刑
0005動物園φ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:22.38ID:CAP_USER
26だった
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:50.59ID:yc4ITj4g
>>1
乙です
m(__)m
0014Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:00.11ID:nd7LqZUg
なーんかニュースあるはずなんだけどなあ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:18.47ID:86qfdxHG
あれ?ちょっと上がってた?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:21.35ID:rYfhXp3Z
スネ夫もびっくり スレありがとう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:27.23ID:Od1bY9iz
俺は今歴史的瞬間に立ち会ってるのかもしれない
by ウォンドル
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:40.86ID:9IvCzcN3
>>2
韓国女子はブサイクだと。
てことは、そこから生まれたテメーも不細工で、
日本人から相手にされねーよ。
消えろパンスト面。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:44.79ID:oJGunqjZ
>>14
それな、速報とかTOPニュース入るだろうと思ってるんだが
うーむ・・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:50.19ID:M+LbiytM
アメリカの一言で世界中の投資家が一斉に動いたのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:57.06ID:FqQ0HmXN
>>1


1220代に戻ったね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:58.29ID:nZ/mf/bR
米、対中制裁4弾の一部発動延期(共同通信) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000156-kyodonews-bus_all

米通商代表部(USTR)は13日、中国からの輸入品3千億ドル(約32兆円)に10%の
追加関税を課す制裁「第4弾」に関し、一部品目の発動時期を当初予定の
9月1日から12月15日に延期すると発表した。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:02.89ID:7zLHiSnR
1おつおっつ

それはそうとて、バカンス明けの禿に言いように食い物にされてるね。
アルゼンチンと同じ様相になってきた
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:08.95ID:sM+nAd8Z
おまえら全員が負けを認めて土下座するまで俺は何度でも言うからな

はい俺の1人勝ち
おまえら1220以下には絶対戻らないとドヤってたよな?
ほんとここの奴らはアホしかいない
俺が正しかったことが証明されたから今後おまえらの発言には1ミリも説得力がないことを心に刻め
それとはよ片キンタマ握り潰してもぎ取ってupしろよ雑魚



106 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/08/13(火) 16:23:15.86 ID:PFkW9Er8
1220以下にはしたいみたいだな。

121 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/08/13(火) 16:23:52.11 ID:RqW+qoiY
>>106
100%無理

196 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/08/13(火) 16:26:13.12 ID:2MGmx1/l
>>121
いや確実に戻すよ
最終的に1218くらいで落ち着く

249 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/08/13(火) 16:27:43.36 ID:RqW+qoiY
>>196
1200%ねーからwwww

353 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/08/13(火) 16:29:56.39 ID:2MGmx1/l
>>249
言ったな
んじゃお互いの片玉を賭けよう
1218まで戻したらおまえのくっさい片玉もぎ取ってここにupしろよ

448 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/08/13(火) 16:32:10.01 ID:RqW+qoiY
>>353
見て…
な?無理だろ?
1220の攻防の時だって1218に戻すのがやっとで1217にタッチも出来なかった
今ならゴメンナサイで許したるで?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:13.96ID:6C2o+syA
一瞬なんだったんだ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:14.82ID:6ABE2Fru
世界の株価の一覧表示は当てにしない方がいいのか?
クリックした先のチャートと全然数字違う
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:35.88ID:fN2DfSv4
瞬間的に1220を切ってるみたいだが全く安定してないなあ。
これまた終わり際にドーンと来るパターンなのでは?
NY終わりに1230か1210とか極端な事になりそうw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:46.87ID:AX1jNqN5
あららっ
朝鮮自体今何をしたの
そんな為替操作して崩壊するような発端ごとすればウォン通貨崩壊するだろ
実際さっきより更に悪く下落してる動きの実態
逆にウォンの下落の勢い増しているけど
どうするの
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:54.26ID:mV1S2DFI
>>26
マジそれ。w
飯食いにいった間にスレ終了。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:55.03ID:Od1bY9iz
はえー
ウォンドルの黄門さまが皆から弄ばれてる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:59.33ID:99OWkAFp
兄さんの勝ち。ネトウヨの負け。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:05.30ID:r9HpBtFt
怖い怖い怖い なんでこの通貨一人だけ変な動きしてるんだよ
持ってるやつ正気じゃねえ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:08.23ID:FBuONU3q
ウォンは単純に、影響の高いドルと円の間であの動きしたから、
それぞれの取得価格に差異がでて混乱してるだけ、

ようするに、円ドルに完全引っ張られるレベルってことだ。

この程度のドル戻しで、今日の15時のヒステリー暴落が許されるわけじゃない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:14.51ID:+bsRHw6p
ウォンと元!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:17.72ID:AX1jNqN5
まぁ本当何を今更もう無理だろ
他の通貨危機真っ只中の状況のアルゼンチンやトルコといった国の通貨と同じ動きの急落
1224まで一気に吹っ飛んで落ちて
現実国や企業や個人が破綻状況の朝鮮通貨危機真っ只中の状況の朝鮮ウォン通貨危機と言っていい
今の朝鮮ウォンのゴングは
8月15日の日本への悪質抗議運動がキッカケでウォンが一気に吹っ飛ぶ
最早現実世界通貨危機
朝鮮ウォンが危ないかもしれないが
ロシアルーブル
アルゼンチンペソ
ブラジルレアル
メキシコペソ
タイバーツ
フィリピンペソ
トルコリラ
と全く同じ動きで為替が一気に下落
アルゼンチンペソやトルコリラやメキシコペソと全く同じ動き
アルゼンチンやトルコは為替崩壊してる動きだけあって
朝鮮ウォンが一気に下落してる実態はどうすることもできない実態なんだろ
最早現実日本との関係悪化が一気に出る8月15日が朝鮮ウォンが一気に吹っ飛んでもおかしく実態なのでは
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:32.74ID:oJGunqjZ
>>60
残念だが、このスレにウォン持ってる奴居るんだよなぁ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:38.00ID:7zLHiSnR
>>53
自国の通貨防衛だからある程度は許容されると思う。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:38.98ID:b5gcMRay
世界経済が安定化したら韓国の異常さが際立って良いオモチャになるから
元とかドルとかで遊んでたり日本円にして塩漬けしてたお金で遊ばれちゃうね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:41.07ID:jFl2xFGW
明日もう一度、上皇様お誕生日パーティだな12/23
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:44.83ID:mV1S2DFI
>>58
そう妄想したいのはわかる。www
でもさ、現実と戦わないと。wwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:54.94ID:ZZ0GUcn/
韓銀砲投入もあっさり1220復活かw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:58.89ID:e/caijNy
>>2
崩壊してるけど気づいてないのがチョン
死んでゾンビになってるのに気づかないのがチョン(´・ω・`)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:00.97ID:4v+J3MJx
ドル円の動きもすげぇな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:05.87ID:IfHxltfv
ネトウヨ動物園「ウォンドルさっきより上がっちゃったから前日比こっそり消しとこ」

ダサいぞネトウヨwwwwwwwwwwwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:06.43ID:r9HpBtFt
>>70
うわぁ え 利鞘ヤクザとか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:08.21ID:nZ/mf/bR
延期対象はスマホやノートパソコン(共同通信) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000157-kyodonews-bus_all

米通商代表部(USTR)によると、制裁関税「第4弾」の発動時期を延期するのは
スマートフォンやノートパソコン、ゲーム機など。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:31.64ID:zRYi5Dh0
>>65
降伏節になりそうですねw
0098Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:35.54ID:nd7LqZUg
>>60
防衛じゃない自国通貨買いは、為替操作国認定の対象だったよねえ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:37.15ID:zh5bkcI/
>>76
現実が見えてたら、文在寅政権の支持率があんなに高いわけがない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:37.26ID:FqQ0HmXN
1ウォン動かすのに、10億ドルぐらい動いてんじゃね?って書き込んでた人いたけど
10億ドルつまり1000億円かい。

この最中、すげー金が飛び交ってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています