X



【朝日新聞】文大統領、慰安婦問題を国際社会に拡散していく[8/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:49.76ID:CAP_USER
文大統領、慰安婦問題めぐり「国際社会に拡散していく」
2019年8月14日12時4分

 韓国政府は14日、国の定める記念日「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」にあわせて元慰安婦らを招いた式典を開いた。ソウル市も同日、新たな慰安婦像の除幕式を行う。日本政府による輸出規制強化への反発が強まる中で、植民地時代の負の記憶に焦点をあわせる行事が相次ぎ、日韓関係がさらに緊張する可能性がある。
 「慰安婦の日」は、文在寅(ムンジェイン)政権の主導で2017年に国の記念日に指定され、今回で2回目の開催になる。8月14日は、1991年に旧日本軍の慰安婦だった故金学順(キムハクスン)さんが初めて実名で体験を公表した日。

文大統領は昨年は式典に出席したが、今年は出席を見送り、「政府は被害者の尊厳と名誉を回復するため最善を尽くす。人類の普遍的な観点から、平和と女性の人権に対するメッセージとして国際社会で共有し、拡散していく」とする所感を発表した。15日は日本統治からの解放を祝う「光復節」にあたり、文氏が演説する。両日とも韓国各地で集会やデモが予定されている。
https://www.asahi.com/articles/ASM8G21T0M8GUHBI002.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:34.23ID:ta1CpzrM
朝日新聞は捏造でしたと世界に発信し続ける義務があるだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:37.80ID:0tO5vSun
慰安婦捏造問題を世界に広げていこう
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:56.37ID:TXNahlDZ
自分の支持率を上げるのになりふり構わなくなってきたな
もう日韓関係は終わり
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:17.88ID:cqgNTCRe
合意違反なので制裁だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:02.67ID:THBsEuwF
日本が国際世論戦劇弱なのは事実
倍の予算組んでいいから韓国の捏造プロパガンダを叩き潰してくれよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:07.03ID:A+06ZxhG
あーあ 安倍が慰安婦協定なんてやるから
安倍は反論するんだよな?
黙ってみぬふりか?

お前はもう腹を切れ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:15.82ID:6gYflfGl
日本国民は受忍限度を超えてるから

政府でも無理だね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:27.46ID:m8JdJYpZ
朝鮮戦争の慰安婦には今まで1度も触れたことのないきちがい
こいつが慰安婦合意を反故にしたのも国際社会で日本を貶すためなことは初めから分かっていた
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:46.26ID:Q3N22/FB
コピノとライダイハンと第5種補給品は?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:01.18ID:A+06ZxhG
>>8
制裁?
安倍は絶対にしねーわw

もう安倍は腹きれよ 文字通りはらきれ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:01.93ID:0s/pNc0R
何度謝っても無効にされるからなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:35.03ID:F7z86R98
日本は朝鮮進駐軍の悪行三昧や 韓国軍のベトナム人虐殺事件を全世界に宣伝すればよい。
0028国際ジャーナリストc
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:59.86ID:R/j7pDB2
収賄と外交・経済政策の失敗・北からも相手にされず・日本にたかり損ね、
虚仮にされた文大統領は、自暴自棄となっています。
いづれ 歴代の大統領と同じく逮捕されるか自殺するかの宿命にある。 
その後 北に吸収されるか中国の属国に後戻り。
そんな先の見えた大統領を誰が相手にするでしょうか。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:08:05.23ID:A+06ZxhG
>>13
安倍がするかと思うかw

安倍はもうはらきれよ
こいつ信じられるか?
総裁選の前に
硫黄島で跪いて泣くパフォーマンスしてるんだぜw
それがこれかよw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:08:11.78ID:5AQVD2BY
もう、さんざんやってるだろ?
ほかにやることないんか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:08:32.96ID:waLCH9lA
>>1
結論として。
オバマ大統領と米国政府の努力も、安倍首相の政治的判断も。
韓国の『国民感情』を前に、全て無駄だったと……それが証明されたわけですねえ。

ま、安倍首相やその周囲、このカキコを目にしている人間にとっては、わかりきっていたコトでしょうが……
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:08:57.00ID:q6/oye97
朝日新聞死ねよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:12.19ID:tq4FReFC
もう断交でいいだろ
しつこすぎ
飽きた
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:15.96ID:+ehDQdqs
>>1
拡散されるのは
朝鮮人は嘘つきって真実だけ

せいぜいやりなはれww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:37.21ID:Q3N22/FB
>>22
何度も謝ってしまうからこうなったともいえる
日本にとっての謝る→和解
韓国にとっての謝る→あなたに永遠に隷属します
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:44.40ID:ucga5dPn
アメリカ民主党さんよぉ
あんたらの顔立てて合意したんだけどコレどういうことっスかね?
オバマさんってガキの使いだったってことでよろしいの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:44.96ID:Fql1/FMU
解放後の40余年間、日本軍慰安婦問題はなかった。

https://www.youtube.com/watch?v=aWIHTEbYi0k

米軍慰安婦は問題なし。
朝鮮ピーは、問題あり?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:10:10.69ID:W0zSLuzO
韓国って
嫌がらせとか他人の足を引っ張ることに関しては世界一だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:10:12.49ID:9TYHgUlT
後援 朝日新聞社
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:10:19.40ID:XZe00IHD
何で元凶の朝日が偉そうに記事にしてんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:12:16.83ID:JiWCVEeE
韓国は前のご主人様を徹底的に恨む習性がある
在韓米軍撤退したらアメリカにも想像を絶する嫌がらせが行くだろうよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:01.77ID:fgV5xLNu
朝日の社長が非を認めて
ゴメンナサイしちゃってるから
何をやっても無駄
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:11.95ID:+zb8K4hr
合意違反、慰安婦像は装甲車に轢かれた少女像の使い回し、ライダイハン
これを韓国に言いつづけるべき
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:26.59ID:w9yi8aL2
まだまだ反日がたりませんな
竹島上陸したらどうよ?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:28.46ID:SUUV4ov8
捏造朝日新聞は慰安婦の記事は書けないよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:31.63ID:VtTRc9Y3
嘘吐き朝鮮人の象徴として広めてくれ
0058亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:33.11ID:07ja6bOw
でたー告げ口外交だー
売春婦輸出国が言う台詞じゃねえよ普遍的視点なんて言葉は
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:46.67ID:4rEchFij
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞キチガイレイシスト韓国人
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:51.44ID:fgV5xLNu
ムンが経済戦争って言っちゃたから
経済悪化を日本のせいにすると
日本に負けたこと認めることになるね

ホワイト剥奪認めて
書類を提出してレジスト輸入しちゃったから
もう敗北を認めてるんだけどね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:05.13ID:52ukI6xC
またこの朝日の記事をよんで「日本は大統領の発言に興味津々ニダ〜もっと圧力をかけて日本をビビらすニダ」とか言って韓国人を狂乱させる朝日のミスリードさすがです
なお日本では相手にされてない模様
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:34.61ID:9cumXTN5
ムンムン 感情的にならないで!→慰安婦拡散!!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:38.96ID:tYc0m71r
もう中国さんですら韓国は何度も謝罪と賠償して貰ってるのにという認識だぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:40.27ID:5K6REZw3
合意違反、安倍は韓国を消しても良い。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:43.01ID:q4ig1oMr
朝日はコレどう責任取るんだよ
報道の自由を声高に謳うなら
その自由に責任はもてよな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:55.13ID:sW1UEcZo
>>1
キチガイを世界に拡散・・・・
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:08.12ID:Np9Rnj/P
朝日()がまだ言ってるっていうw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:37.90ID:tWz+t/Ak
>>1
政府間で、「完全かつ不可逆的に解決した」ってことをかな。
それ以外は、ただの朝鮮人としか思われないぞ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:43.42ID:JfsCRTwe
あくまで日本を怒らせたいと?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:07.41ID:/sKWB9mZ
朝日新聞は己の誤報を世界中で詫びてこい、大河ドラマで、しれっと朝日新聞を宣伝してるNHKはぶっ壊せじゃな!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:10.11ID:6LB+Offi
日本で売春やってる朝鮮人の女晒しあげして今も変わらぬ職業売春朝鮮人の記事かけよw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:38.75ID:IJi5z53D
朝日、これどうすんだ
責任を取れや
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:35.13ID:K75QTN/e
ウソつきがしてやったりガッツポーズか朝日
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:38.20ID:z2ywxj70
そりゃ永久に日本叩く為に慰安婦合意破棄したんだからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:55.31ID:aqbuc9vb
>>1
朝日新聞は軍の関与について訂正と謝罪を行ったが
河野談話を検証しないとダメだろう
自民党はその賛成の根拠を示してくれ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:19:10.50ID:/i5FnHeL
国家ぐるみで嘘の歴史教えて他国に攻撃的な感情植え付けるのは人権問題じゃないのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:19:23.56ID:0x73t9pg
私の記憶が確かなら、国の間で何か合意したと思うんだが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:19:32.33ID:TzMRzrAG
ライダイハン ライダイハン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:20:15.95ID:tWz+t/Ak
>>74
日本には、「完全かつ不可逆的に解決した」という事実があるからね。
これに文句言う朝鮮人は嘘つきだから。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:20:38.52ID:ZS7auKIS
韓国の言う未来志向などこれっぽっちも信用出来ない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:20:44.40ID:m8JdJYpZ
こんな気持ちの悪い奴生まれて初めてだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:21:27.98ID:zirCrNkf
告げ口外交しかできんのか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:21:34.24ID:OVrIx9WX
お互い言い合っていても一千年言い合っても解決しません。
なので、人間性が嫌いなら直ぐに断交した方が、お互い精神衛生上良いと思うよ。後に良いところも有ったなって、大人の対応が出来るようになったら、また付き合えば良い。
夫婦喧嘩だって、お前が悪いあんたが悪いで、最後はお互いの人間性を否定して離婚になる。だから早く断交しな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:22:06.82ID:I4bin8mc
そりゃあ韓国人の女性にも運悪く酷い目に遭った方もおられるかもしれんよな。
でも朝鮮人が加害者で日本人の女性に酷い事した事実が有る事も日本人は忘れたらダメだわ。
慰安婦問題で一方的に日本の安倍総理が謝罪したのは絶対に間違い。
韓国にも謝罪要求すべき!今からでも絶対に遅くはない!!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:22:17.80ID:1tXV4S2r
合意破棄は宣言せずに、合意不履行を堂々と繰り広げる

いくらなんでも、こうも外野からも分かり易い裏切りを繰り広げて、理解できない国がいくつあるんだろうな?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:22:36.06ID:Yd8Sdpzy
日本人で関心がなかった人にも
問題が浸透したよね。
無関心だった、うちのおかんも韓国嫌ってるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況