【韓国】女優ハン・ジミン、「慰安婦だった私の母へ」手紙朗読…「慰安婦をたたえる日」記念式典[8/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:33.58ID:CAP_USER
【STARNEWS】女優ハン・ジミンが、日本軍「慰安婦被害者をたたえる日」の記念式典で、元慰安婦のおばあさんをねぎらう手紙を朗読した。

 14日午前、ソウル市竜山区の白凡金九記念館では、日本軍「慰安婦被害者をたたえる日」記念式典が開かれた。

 この日、ハン・ジミンは「慰安婦だった私の愛する母へ」という手紙を朗読した。この手紙は、慰安婦被害者のおばあさんの痛みを伝えようと、遺族の話を基に作られた手紙だ。

 ハン・ジミンは「お母さん、17歳、戦争のとき、けがをした人を看護しに行ったんじゃないのね。誰かに強制で連れて行かれて、ひどい苦労をしたのね。ぼんやり推し量るだけでした」と口を開いた。

 さらにハン・ジミンは「お母さんが生前おっしゃった言葉が思い浮かびます。最後まで戦っておくれ。謝罪を受けておくれ。それでこそ、死んでも恨みなく土の中に埋まっていられそうだよ。この世に二度と戦争があってはいけない。二度と私のような痛みがあってはいけない」という部分を読みながら、胸がつかえる様子を見せた。

 ハン・ジミンは、手紙を朗読する途中、悲しみがこみ上げたように声が低くなり、目が赤くなったが、最後まで静かな声で手紙を朗読した。

 日本軍「慰安婦被害者をたたえる日」の14日は、1991年に故・金学順(キム・ハクスン)さんが「慰安婦」被害の事実を初めて公に証言した日で、慰安婦被害はをたたえ問題を韓国内外に伝えるため、韓国政府は昨年からこの日を国家記念日に指定して記念式を開催した。

キム・ヘリム記者
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00080196-chosun-asent
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:26:05.51ID:aiF+sj0c
>>1
戦争でもなく貧しくも無いのに 世界中に売春婦を送り出す国、アジアの面汚しの国が 何を言っても嘘にしか聞こえない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:24.88ID:NfM4HsDV
>>1
慰安婦?ねつ造すんなよ
それよかバカチョンの先祖は酷いことしてたんだな

【ライダハンの真相】韓国人はベトナム人を強姦し虐殺
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/00/250fcc3c6f0af46f4f874a6158b084a7.jpg
ベトナム人女性をレイプした後切断して楽しむ韓国兵たち
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/6e/e56670d2814962f3c6975d1b90a4f7d3.jpg
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:34.69ID:VJNrVq50
アメリカじゃ毎日の様に売春婦捕まってる。(ちなみに凶悪性犯罪者リストA〜Zのほとんどが韓国男)オーストラリアじゃ韓国人女=売春婦って認識。韓国国内でも「オーストラリアへ留学」=「あっ、売春したんだな」って認識じゃん。昔も今も売春しかしないの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:52.63ID:kw3Co/+/
慰安婦民族にしちゃったからな
爺ちゃん・ひい爺ちゃんが日本兵みたいな人が韓国人の三割いるとか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:59.95ID:hwV++2x8
嘘を嘘で塗り固めて、本当よくやる。関わったら、終わりだね。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:01.98ID:G+qd32rd
米軍慰安婦への手紙は?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:03.11ID:dcAFqeie
自称慰安婦の売春婦
前回の少女売春婦像は米軍車両にひき殺された少女像を流用で日本に関係無い、でっち上げ慰安婦のプロパガンダで死んだ後に親に金で売られ売春婦にされる可哀想な少女
新しい売春婦像のモデルにされて恥ずかしめを受けてるのは誰かな
あと慰安婦だったとか言い張ってる婆の年齢が完全におかしい
模造だらけの歪曲歴史しかない韓国
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:03.34ID:Mphg3RmY
ハン・ジミンもプロパガンダに利用されるようでは日本のファンを無くすな!
今更韓国人に何を言ってもしょうがないが慰安婦は自ら選んだか親に売られた
キーセンで、1991年に朝日新聞が話題づくりの為に捏造した記事で突然日本兵が
強制連行した慰安婦になってしまった。2014年に朝日新聞が誤報を認め謝罪
記事を出したが韓国の金づるイチャモンは続いている。
チンピラ大統領はホワイト国の権利を失ってまでも、慰安婦と徴用工のダブル
イチャモンでGDPに貢献したいらしい。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:06.69ID:4lnTUhB6
薄っぺらいのよ全部
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:42.22ID:qXa9IHLK
安倍さんには日本はすでに過ちを認めて謝罪したのか、それとも謝罪することなど何もないから謝罪しないのか、はっきりさせてもらい他気持ちがないわけではない。
しかし「解決済み」以外の言葉を口に出来ない安倍さんの立場も慮るべきかなとも思う。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:52.16ID:oy8gRO2j
当時日本の兵隊さんは日本語しか喋れません

じゃ、だれが何語で喋って連れて行ったんでしょうか

当時チョーセン半島は日本統治下 チョーセン人も日本人

答えは出ますよね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:26.24ID:Hu0HnfpA
朝鮮戦争で慰安婦だったとしても
年齢が合わん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:39.47ID:eJsp5OXi
>>1
慰安婦称えるのかいww
日本人慰安婦や台湾人慰安婦も称えてくれるんだよな?レイシズムまみれの韓国人でも
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:59.77ID:VJNrVq50
>>98
戦前は朝鮮人女性と結婚した日本人男性よりも朝鮮人男性と結婚した日本人女性(主に部落民)の方が多かったんだよ。結婚=家対家の結び付きって時代に朝鮮人女性を戸籍に入れる訳ないだろ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:54.89ID:T8Cmp0dh
日本の野党と同じ主義やな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:32:47.99ID:tawfpkTX
慰安所は、軍の管制下にあり軍との関わりは密接ではあるものの、軍の中にあるものなどではない。

そこに見えてくるのは、民間人が営業する、軍人を上客とした事業である。師団からの移転命令に「慰安婦たちが反対」したため移転しなかったとの記述もあり、慰安所の譲渡や売買すら可能だった。

つまり、そこで働く慰安婦が“従軍”したなどという根拠などどこにもない!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:33:05.58ID:lWlY5KvY
慰安婦を”称える”、
慰安婦をしていたことを称賛しているということなの?

語感が非常におかしい。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:34:13.43ID:V9wIvoV2
反自民wwww

あいつら名前で笑わせに来るから困るwwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:34:17.42ID:qvy+XfMX
おばあちゃんに対する手紙だよな?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:26.39ID:tawfpkTX
>>128
慰安業とは公的な“セックス産業”であった。やっていることは売春でも、「遊郭」は単なる女遊びの場所で、「慰安所」は兵士を慰安するところ。実際、日記の中でも両者は区別されており、自分の仕事にプライドを持っていたと言ってもいいだろう。

大日本帝国民としての誉れである!!!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:27.83ID:d0QCQrJD
部落解放同盟みたいな手口 w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:05.44ID:cuXabHX/
慰安婦で稼いで育ててくれてありがとう?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:15.42ID:eZRMxKNj
売春婦やテロリストが神格化される国って韓国だけだよね
さすが恥ずかしいという概念がない民族だなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:51.41ID:tawfpkTX
大日本帝国民としての誉れである。

称えろ下さい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:37:04.04ID:UFNu2ewY
よくやった!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:52.90ID:VJNrVq50
朝鮮じゃ長男のこと、長男様って言うんだろ?その長男様の大学進学の為に姉や妹が売春して金を稼ぐんだってな。留学先で日本人女性に相手にされなかったからって「俺は長男様だぞ!」って、送りつけた手紙がネットに公開されてたけどホント気持ち悪いよな、朝鮮人って。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:54.60ID:ZYC/l5MY
お前の母ちゃんは嘘つき売春婦か?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:13.32ID:lKFF7Ev1
朝鮮人女衒に騙されたり、親に売られたりしたのは同情する
朝鮮戦争慰安婦、ベトナム戦争慰安婦、キーセン観光
現在も続く海外売春婦、今も変わらない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:46.20ID:QQPqd/Sk
売春婦の子供って、父親が不明なんとちゃうのん?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:42:13.87ID:NfM4HsDV
>>1
バカチョンが慰安婦とか嘘ついてる場合じやねーぞオイ!

ニュースに出てきたベトナムの移住女性暴行シーン
https://www.youtube.com/watch?v=OFDH03bFNFo&;feature=youtu.be
2019/07/06 に公開
ベトナムの出身移住女性が夫に見える男性に無差別暴行される映像が6日午前、
社会関係網サービス(SNS)上に広がって、警察が捜査に乗り出した。
韓国日報の取材結果、映像の中に登場する被害女性は、
一移住女性団体の迅速な対処に暴行加害者から隔離されて、安全な場所に移されたことが分かった。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:42:40.10ID:yoWtc+0o
へえ、職業売春婦って偉いんだ。半島では
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:42:41.94ID:0J0EAxqG
ただし韓国軍慰安婦は関心がありません
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:42:44.73ID:2ar53sOe
入れてとせがんでたけど
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:05.72ID:mZyu9JJU
単なる売春婦だろ?w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:19.06ID:+B+MBBUU
売春婦をたたえる日を国家記念日にすることを笑えばいいのか、自分で吐いた嘘を信じ込むありえない民族性を笑えばいいのか。
ははっ、韓国らしい。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:00.66ID:wNeIBzM7
どういう状況だったんだろうな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:12.85ID:5kRvAua0
捏造慰安婦をたたえると何時か真実になると良いね。(笑)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:49.99ID:ULJ5Mifw
チョンのほとんどは売春婦の子だし
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:00.75ID:mZyu9JJU
なお、ベトナムでの韓国軍による強姦虐殺は忘れる模様・・・
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:06.28ID:E4ZV7Bjf
讃える?
宗教かな?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:46.16ID:AwihpjWV
ベトナム戦争時に慰安婦してたって事なら年齢的に合点が行くのだけどね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:52.39ID:mZyu9JJU
フォンニィ・フォンニャットの虐殺についていつ謝罪するの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:59.19ID:V9VLOKsH
>>156
売春は国の主要産業だから恥ずかしくないんじゃね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:06.69ID:2pFmR5Dr
>>83
朝鮮人と部落民の結婚は多かった
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:22.38ID:KO1sumyJ
>>1
>遺族の話を基に作られた

要は捏造だろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:51.27ID:RjpNzGGL
テロリストと売春婦が英雄
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:02.57ID:IVyakCca
コリアンヒトモドキ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:05.74ID:lGHKvaqP
第五種補給品の娘やろが、嘘つくなチョンコロ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:07.48ID:LbuQkzOv
韓国=売春婦の国
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:20.82ID:4QP4ahPh
>>35
一杯のかけそば読んで泣くような
マヌケ話だな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:23.29ID:DxPVweuz
>>1
称えるのは違うだろ、労(ねぎら)うや慰めるじゃないのか?
それとも日本語の翻訳が変なのかな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:57.62ID:eUDLPii6
やっぱ慰安婦は偉大な性人だったのか。
慰安婦教マンセーだな。
今からでも稼ぎ直して貰えば、サムソンなんか目じゃないぞ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:49.23ID:mxL+06ot
>女優ハン・ジミン、「慰安婦だった私の母へ」

ハン・ジミンは戦時売春婦の娘だったのか、それにしても年齢があわんな。

とかく、韓国儒教は嘘つき偽善者の為の方便学なんですね。あとカルトウリストもそう。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:39.04ID:ey5BIOX2
なんぼほしいんや?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:41.37ID:Fl7P1MI1
可哀想な慰安婦お婆さん。
我々可哀想なチョーセンジンは現代の可哀想な光復軍として、二度と可哀想な慰安婦お婆さんの可哀想なチョーセンマンコに卑劣な戦犯チンポを突っ込ませないようドピュっと戦います!!!!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:50.95ID:Fl7P1MI1
可哀想な慰安婦お婆さんは日帝の戦犯チンポでパコパコされたけど、
次は可哀想なチョーセンジンが戦犯国のチョッパリ雑魚をボコボコにしなければならない!!!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:24.62ID:JfsCRTwe
親に売られてなw。だから戦後親は何も騒いでいない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:33.87ID:7lDKj78T
私の祖父は従軍慰安夫だった
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:39.44ID:Jk2dONhf
何をたたえたんねん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:15.10ID:8HMZ82ax
>>3
これ見たら強制連行したのは朝鮮人って説は間違いじゃないと思えてくるな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:47.55ID:XLbPVD4g
>慰安婦被害者をたたえる日

以前からこんなのあったっけ?
慰安婦の扱いがどんどんエスカレートしてるのな
数年後には聖母マリアと同列に語られるようになったりして…
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:52.44ID:JfsCRTwe
>>176
この手紙はフィクションですってテロップが欲しいなw。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:57.50ID:SZH99wGz
>>11
実家が極貧で祖父母が子を売る家系だったってことの自白か…確かに辛い。
でも売春で儲けた金で借金返して、過去歴を隠して結婚し、子供まで設けたってことだよね。どこんじょうで人生勝ち組。誇って良し。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:26.15ID:KUT66GEA
母?嘘言わないと生きていけないなんて死んだ方がマシだなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:12.49ID:gXnha3hK
すぐ発狂する韓国人がなぜ戦後50年近く経ってから発狂しだしたのかがなぞ…
韓国の言い分だと日本軍が銃剣突きつけて朝鮮人女性を拉致してた時に韓国人男性はなにしてたん?当時も黙りしてて戦後50年近く黙りしてて
1人のおばあちゃんが私は日本軍に強制連行されて慰安婦にされたと証言したから発狂しだしたのん?慰安婦像に書かれてるのが本当なら20〜50万人もの朝鮮人女性を拉致して強制連行したのに?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:49.54ID:yi1i3y+H
朝日の嘘記事にのっかってホラ吹いたから嘘つき続けるしかなくなった
朝日新聞に損害賠償を求める方がいいと思うよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:51.38ID:Fl7P1MI1
勃起した硬い戦犯チンポを穴という穴に挿れられズコズコパコパコピュッぴゅっと中出しされた可哀想な慰安婦お婆さんが可哀想。
可哀想なチョーセンマンコに二度と戦犯チンポが突っ込まないようにしなければならない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:53.04ID:WKlLiWTP
やーいやーい おまえの母ちゃん売春婦ーw
やーいやーい おまえの父ちゃん詐欺師ーw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:55.94ID:kNHRf/Fq
>ハン・ジミンは、手紙を朗読する途中、悲しみがこみ上げたように声が低くなり、目が赤くなった

うっわ〜〜〜キモすぎる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況