X



【1206→1214】ドルウォン 1,214.30 +8.66 +0.72%  KOSPI 1,938.37  KOSDAQ 597.15 ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:22:12.46ID:O6AUMv1t
日本の税金で助けることを絶対許さない企業
朝日新聞
みずほ銀行
ソフトバンク
イオン
フジテレビ
テレビ朝日
TBS
NHK
日本国民が納得いくはずもない
もし国の税金で助けることになれば日本国民の暴動が起こる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:22:19.50ID:Ghx2Md9W
>>63
逆でしょ。
ウォン安で仕込んで、政府が介入してウォン高になった時に売り飛ばして差額をちょろまかすんでしょ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:22:41.20ID:HDJBZ6W8
>>89
太田司令の航空免許継続訓練のためにナビゲーターを務めることになった神田
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:04.59ID:hgJ1VIp2
>>101
半導体産業を叩きのめした後は生かさず殺さずで日米に逆らえないようにする。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:11.09ID:MLS0kFcG
>>99
<丶`∀´>ウンコを酒に溶かして、トンスルを作るニダ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:32.86ID:Ql3jPUZ6
>>63
ファンド(スレ的には禿鷹)は昨日の流れで言うと1223辺りのウォンを大量に手に入れて、1208で売りつけた。原資1ドルで考えると1.012ドルになって返ってきた。
大体10万ドルで考えると10万1200ドルつまり1200ドルご馳走様。円換算するならまた変わるけど、昨日の106円を基準にして言えば127200円儲け。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:57.06ID:TclxVunM
ハゲタカ「おらっまだ隠してるんだろ!ジャンプしろや!」
ハゲタカ「こいつらはケツの穴にも隠すからな棒を使ってほじくり返せ」
バカチョン「アイゴーアイゴー」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:10.81ID:PmxLC7L5
>>20
韓国は3%以上成長しないと海外への配当で経常赤字になる
韓国は来年から人口が減り始めるから高成長は無理
だから恒常的に経常赤字になる
で、外貨が減り続けて外貨不足になり・・・・

日本は投資立国になったから、ゼロ成長でも毎年経常黒字で外貨がジャブジャブなんだよね
将来的には超円高になる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:05.03ID:+BwzA8CI
また下がってんじゃねえか!
昨日のボーナスタイムはなんだったんだよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:06.14ID:EoeoRiNP
>>93
猪は反日じゃない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:10.53ID:92lIw1AV
また売春合法化して輸出して暮らせよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:12.15ID:vmqYYOqM
>>83
人工知能は一度ロシアのデフォルトで煮え湯々されてるからな
次以降は儲けるほうに回る
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:14.01ID:xrIjvSFT
アルゼンチンのほうから来ました^^
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:26.34ID:T9RC6J4O
>>109

鉄鋼と造船はきっちり潰すで良いでしょ?

韓国が日本をホワイト国除外してくれたおかげで、鉄が入ってこない公算が高いらしくて、鉄鋼関係はウハウハですわwww
買い手市場なのに自分で撤退してくれるとか。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:04.44ID:x/jtTdLe
>>103
ソフトバンクってやっぱり国賊企業?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:06.56ID:0KvCWMjK
もし文と直接話せるなら
頑張ってって言うわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:27.04ID:hgJ1VIp2
>>128
鉄鋼と造船、あと自動車も潰すのが理想だが、そこまでやると貧乏になりすぎるから。
また日本がたかられる。wwww
たかる余力も無いほどに叩き潰すのもいいかもしれないが、そこまでやろうとするとアメリカから横やりが入ると思う。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:29.13ID:3yy2gAJr
>>63
アホか、逆。
ウォンが安値になったら買って、高値になったら売る。
安値で仕入れて高値で売る、当たり前でしょ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:40.66ID:vmqYYOqM
>>70
ワロス曲線フィーバーモード
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:03.64ID:mMO0WPDX
南朝鮮の経済政策を担当してる人達は高卒なんだろうね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:34.63ID:UnkksKAx
>>136
アメリカは撤退するときは韓国焼け野原にするって言ってるから別にいいんじゃないかい?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:38.96ID:gHcwx9ql
>>134
単純にトップが誰かを考えよう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:58.59ID:5P4Z0hZH
意外とドルを持っとるね
まだまだ粘りそう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:07.17ID:is4oMtu6
このまま行くと、どれぐらいの規模のデフォルトになりそうなのかね?
1ドル1200ウォンまで引き戻すのは、かなりあからさまな介入しなきゃなさそうだし。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:09.25ID:Ql3jPUZ6
>>131
なーにNY開場したらまた出だしに楽しみが待っている。
昨日みたいな爆発的好材は無いどころかかなりきっついニュース飛ばされてるからな。
ちょっと楽しみだわ。
明日が韓国にとって大事にしてる日だから尚更通貨の防衛をするだろうしな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:13.29ID:hgJ1VIp2
>>139
大卒だと思うよ。
韓国の大卒=日本の高卒
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:00.51ID:T9RC6J4O
>>136

「パパー。鉄鋼は潰しても良いでしょー、ねーねー!!」

って言って「こらこら、我慢しなさい」って言われた子供の気分。

でもやっぱり、鉄鋼はもう良いでしょー、すっごい目障りなの。パスコだかポスコだかいうアレ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:11.18ID:hgJ1VIp2
>>134
国賊だと思う。
ここには潰れてもらわないと。
日本の国益の為にね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:32.62ID:OYdtOAtn
>>12
自分の船がスターデストロイヤーに拿捕されて、ダースベーダーが乗り込んできた感じ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:36.36ID:3yy2gAJr
>>132
夜に1217ウォンになるから、そこでウォン買い、翌朝1210ウォンに値を戻しているから、ウォン売り。
1ドルあたり7ウォンの儲け。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:36.95ID:MGyhsyMh
もう一発行くよ!!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:46.81ID:UnkksKAx
>>148
これで通貨維持できても大分溶かすだろうしどっちでもいいよねw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:09.63ID:vmqYYOqM
>>109
北に取り込まれるか北もろとも中に取り込まれるかだと思われる
西側の思惑通りは無理
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:33.77ID:BeB3HR7C
また今夜も1220期待するスレ住民が韓銀砲の前に散っていくの?(´・ω・`)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:07.92ID:MGyhsyMh
>>153
すんまそん
玉切れでおます。。

ポン
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:56.35ID:JfsCRTwe
>>159
むしろこれはドル安。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:13.67ID:sqODGOmE
>>17
フッ化水素イランに横流した金と、北にアメリカの弾道ミサイル売った金
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:41.76ID:HivbYSUl
もうみずほの社員一生タダ働きで赤字を補填しろ、それでも足りないぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:42.51ID:zltj+5DT
明日木曜日なのにブラックムンデーになりそうだぞw
大丈夫かウォン
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:57.74ID:fXGQYM7K
>>158
むしろ味方にするとろくな目にあわない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:14.15ID:hgJ1VIp2
>>151
>>142
アメリカが韓国を叩き潰すのは確か。
ただどこまでやるのかは現時点ではわからない。
俺個人としては何から何まで徹底的に叩き潰して焼け野原にするのがいいと思う。
それ上で日本に土下座させて地面に這いつくばらせて命乞いをさせればいい。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:14.18ID:vmqYYOqM
港湾全部抵当に入れれば中国が融資してくれそう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:46.13ID:86nsO6I6
>>105
>>137
んー?
ウォン安で買いまくる→ウォン高になる→ウォンを売りまくる→ウォン安になる。
ループするんじゃないの?
どっかで韓銀が介入しても、金さえあればそこからまた買いまくればウォン安になってループするじゃん。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:53.58ID:Ql3jPUZ6
まあ、ドルウォン面ばっかり追いたくなるけど、市場規模が大きい訳じゃないしね。
どうしてもその他外的要因に振り回されるからドルをきっちり追いかけ無いと見抜けない。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:02.87ID:MGyhsyMh
さぁーこれからが面白いんだよね。
ここでグッと来るのが
ロスチャールド財団。
フリーメソン、ユダヤ金融資本主義に乗っ取り
根こそぎ頂きます
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:39.09ID:CgFrQKKY
今の状況をセブンイレブンで例えるならどんな状況?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:49.14ID:hgJ1VIp2
>>165
あちらに付くならベネズエラ化しないとね。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:18.63ID:8v2E7XEP
今日は、静かだ。明日の為に練習しておこうかね

韓銀砲キター!!!!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:44.03ID:HDJBZ6W8
>>183
寅模様のファントムいましたよね。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:01.44ID:hgJ1VIp2
>>179
ソウル大学とか日本の底辺私大にしか見えないけどね。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:21.23ID:vmqYYOqM
>>171
中は領土特に領海が欲しいからそれさえ手に入れば後はチベットウイグル方式もありうる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:23.70ID:UnkksKAx
>>176
ウォン安で介入と同時にまたは介入しそうな時に買うんだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:31.65ID:MGyhsyMh
まぁ話、世界からしたらウォンなんて駄菓子程度に思ってるんだろうな
金の値が高値に釣り上げ中国を牽制。
韓国はほかっておいても潰れるよてな感じだよね。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:42.00ID:fXGQYM7K
>>172
土下座はしなくてもいいから
未来永劫日本に関わらない事にしてもらいたい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:49.08ID:hgJ1VIp2
>>188
もちろん命乞いしても助けない。wwww
さらに徹底的に踏みつける。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:38:19.15ID:T9RC6J4O
>>172

二度と立ち上がれない、という前提条件さえ事実上維持できれば。とりあえず、ポスコは潰す。
鉄は供給が余り気味なんだよ!!
自分トコで消費しろや!!

ホワイト国除外とか、このタイミングでよく言ってくれたわムンさん。この人は日本鉄鋼業の救世主やわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況