X



【慰安婦】ドイツ首都の観光名所に少女像 韓国系団体「世界に発信」[08/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/15(木) 06:13:29.18ID:CAP_USER
8/15(木) 5:42配信 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00000010-kyodonews-int
 【ベルリン共同】ドイツの首都ベルリン中心部の観光名所ブランデンブルク門前に14日、元従軍慰安婦を象徴する少女像が展示された。戦時下の女性への性暴力に抗議する活動の一環として在ドイツの韓国系団体が企画。現場では各国の観光客が多く、団体関係者は「慰安婦問題を世界に発信したい」と述べた。

 在ドイツ日本大使館は「各国には以前から(慰安婦問題を巡る)日本の立場を説明している。今後も国際的な理解を得るよう努めていく」とコメントした。

 この日は韓国人ら約100人が参加し、少女像の周囲で「慰安婦問題を忘れないぞ」などとシュプレヒコールを上げた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:14:05.00ID:HzbQYYpc
どんどん建てて韓国が嫌われていきましょう
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:15:37.26ID:SfmFyLNo
不法に設置したんでしょ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:15:46.28ID:Lxfuc5Kh
外務省
仕事しろよ
こいつらに給料出すなよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:17:05.53ID:JDVpYdQA
なんで韓国に関係ないところに置くんだ?100歩譲って国内だけにしろよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:17:52.64ID:DlQ6r/cB
売春婦をさらすけど。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:18:25.58ID:rH4kEMyk
>>1
これ、元は在韓米軍に轢き殺された少女像の使いまわしだけど、良いのかw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:18:29.65ID:CdhqHZrc
日本のお陰で経済発展した事を忘れるな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:20:21.08ID:p4ESsToI
設置じゃなくて展示か
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:20:53.60ID:PHHDTNm2
これだからいつまでたっても犯罪と売春しかできないんだよ
朝鮮人は
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:20:55.97ID:+R+ridh7
日韓合意守らないとアメリカがーとか言ってた馬鹿、
撤去してこい。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:21:42.76ID:lOkoX5aC
ドイツの異人排斥は筋金入りのガチだぞ
日本相手みたいなシャレは通じんのに
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:24:12.19ID:vybIGHi9
慰安婦像の設置状況

2011年12月14日:韓国 ソウル 特別市
2013年2月28日:韓国 京畿道 高陽市
2013年7月30日:アメリカ カリフォルニア州 ロサンゼルス郡 グレンデール市
2014年1月17日:韓国 慶尚南道 巨済市
2014年4月15日:韓国 京畿道 城南市
2014年5月3日:韓国 京畿道 水原市
2014年8月12日:韓国 京畿道 華城市
2014年8月16日:アメリカ ミシガン州 デトロイト市
2014年12月24日:韓国 ソウル 特別市
2015年3月1日:韓国 蔚山広域市
2015年3月1日:韓国 大田広域市
2015年8月12日:韓国 全羅北道 群山市
2015年8月13日:韓国 全羅北道 全州市
2015年8月14日:韓国 光州 広域市
2015年8月15日:韓国 江原道 原州市
2015年10月28日:韓国 ソウル 城北区
2015年10月29日:韓国 仁川 広域市
2015年11月7日:韓国 京畿道 議政府市
2015年11月19日:カナダ トロント市
2015年12月中旬: 韓国 済州島
2016年2月3日:韓国 京畿道 富川市
2016年3月1日:韓国 釜山市 釜山鎮区
2016年8月6日:オーストラリア シドニー市
2016年10月22日:中国 上海市
2016年12月28日:韓国 釜山 広域市
2017年1月17日:韓国 忠清南道 舒川郡
2017年3月8日:ドイツ バイエルン州 ヴィーゼント市
2017年6月30日:アメリカ ジョージア州 ブルックヘブン市
2017年7月中旬:香港 銅鑼湾前に4体
2017年9月22日:アメリカ カリフォルニア州 サンフランシスコ市 
2017年10月13日:アメリカ ニューヨーク州 ニューヨーク市 マンハッタン
2017年12月10日:フィリピン マニラ市 ロハス 
2017年12月21日:韓国 慶北慶山市 大邱大学内
2018年3月1日:韓国 慶尚北道亀尾市 
2018年8月14日:韓国 全羅南道 長城市
2018年8月14日:台湾 台南市
2018年12月14日:韓国 京畿道水原市
2018年12月28日:フィリピン サンペドロ市
2019年4月27日:韓国 京畿道坡州市
2019年8月14日:韓国 ソウル市 ←NEW!!!!!!!
2019年8月14日:ドイツ ベルリン ブランデンブルク門前 ←NEW!!!!!!!

他にもアメリカ・オーストラリア・カナダ・ドイツ・フィリピン・シンガポール・ベトナム
中国・香港・台湾・韓国に200体以上の慰安婦像が設置されている。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:24:33.85ID:2DBecVEK
また日韓慰安婦合意無視してんのかよ
最終的かつ不可逆的に解決したぞ?
慰安婦財団をムン大統領が日本に何の連絡もなく一方的に解散したけど、合意は有効だぞ?
さっさと履行しろよ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:25:15.29ID:eZmXasdE
世界で一番韓国人が嫌われているドイツにキッタネー像を勝手に設置していいの?www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:26:06.94ID:2b5TvorX
展示なんだから一時的なものだろうけど
よく許可が出たな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:26:12.75ID:TyTPmmNA
バカチョンって行動力はあるよな。悪い意味での・・。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:26:14.20ID:TO8YzqXf
#ライダイハンのための正義

ライダイハン像
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2019/06/7b7ec6b613be800b3fa180925aae1091-e1560354006374.jpg

BOYCOTT for RAITTAIHAN

戦場レイプという非道を行いながら
贖罪なしのレイプ犯が管理者にいる会社や国の製品を何も考えず購入するのは、気持ち悪るすぎませんか?

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:28:05.50ID:2DBecVEK
>>27
日本も負けられないな
反日には反韓で返さないと
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:28:11.16ID:ZbHCvqZv
ライダイハン追求にもっと金を出すべきだわ
日本はこういう情報戦を避けるよなあ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:28:17.32ID:J0LTUZhf
また合意違反か
そんなんばっかりだな、韓国w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:28:55.78ID:/zVmZ2a3
やってるのは韓国人
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:29:05.93ID:+R+ridh7
>>20
ここにも居たw
日韓基本条約で既に解決してるのに追銭やった馬鹿。
早く撤去してこいクズ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:29:46.77ID:2b5TvorX
表現の自由とか言ってどっかの所と同じこと言って展示したとか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:30:00.80ID:0Y1U1/GK
野蛮 暴力 売春婦
朝鮮は全て犯罪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:31:13.99ID:7jyn5U5s
慰安婦合意は当時はどうなのって思ったけど、今にして思えば神の一手だな
10億は手切れ金みたいなもんだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:32:56.13ID:97SG9U0W
甲斐無性「以前から(聞かれたら)説明してる
(こちらからは面倒だから主張はしない)」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:33:26.21ID:p89T8nsB
立体ポスターみたいなもん「この顔に注意」
本来アジア人は西洋からは見分けられない問題があったけど区別するよう宣伝してくれてるw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:34:15.79ID:rz/5iZMt
こいつら
ロナウドにも嫌がらせしてんだろ
最低だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:34:24.82ID:+R+ridh7
>>36
海外で日本が性奴隷を認めたと報道されたのに?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:34:56.34ID:ERzhlHRg
慰安婦にしても徴用工にしても、歴史を一つ一つ正しく理解していけば
韓国の今やってる行為が、如何にデタラメで、如何に愚かな行為なのか誰でも解るんだけどね
韓国人て本当に情けない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:35:36.08ID:xEfAu9mX
日本人でもそうだけど、田嶋陽子みたいのが
一定数、欧米人にもいるのが怖い。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:38:30.23ID:lfYt7krf
ドイツからすると迷惑なだけ…ʅ(◞‿◟)ʃ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:40:03.55ID:Ou9B0gtz
像の前で売春するん?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:40:12.58ID:/MJZuQII
在ドイツ日本大使館は「各国には以前から(慰安婦問題を巡る)日本の立場を説明している。今後も国際的な理解を得るよう努めていく」とコメントした。

どうせ、大したことやってないだろ。
展示中止させるくらいの動きをしろよ外務省。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:40:15.84ID:PZK7zTTM
辛子玉もいるけど、野放しにしてたら、旧植民地に謝罪と賠償を求められるよ
謝罪と賠償を要求されても致し方ない、思い当たることが山ほどあるでしょ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:41:36.56ID:PHBXgi27
>>1
何の根拠も無くても、韓国人の力で歴史を改変し、
日本の謝罪と賠償を勝ち取った。誇らしい歴史ですね。

これからも次々に歴史を作り出して、日本を世界から孤立させる。

大丈夫。韓国が滅んでも在日の権利は何も変わらないし、
日本で共産主義革命や分断工作をするのはとっても簡単w
韓国や歴史問題などツールに過ぎない。次はアイヌや沖縄の独立運動だな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:41:57.71ID:vP5QvHI3
世界中に迷惑をかける害虫ということを理解しる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:42:01.59ID:EdJOQSsG
なぜ神様は朝鮮人という生き物をつくったんだろう?
朝鮮人って世界の平和と秩序と発展に役立ってる?
むしろ世界への貢献度MAXの日本の足を引っ張ってるよね?
何の為に存在してるの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:42:16.33ID:FO7ozSQR
実はドイツが迷惑していたことがわかった件wwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:42:34.01ID:O7AuiF7y
広島の原爆についての展示も広島にしかない。被爆者たちは原爆の恐ろしさと戦争と植民地支配をしてしまった日本の行く末を後世の世界のためにも発信したいに違いないが、国内のみだ。国内の被害であって、押し付けて他国に置くことがおかしいからな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:43:06.72ID:cNAbCR07
昭和の安っぽいTVゲームみたいだな。
慰安婦像を建てさせるな、建ったら撤去せよ、など、
とめどなく続く不毛な戦い、的な。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:43:50.56ID:4TOxMO1W
困った民族だ、一つ嘘がバレルと大恥を掻くことを知らないのか?
告げ口で正当化? 日本では一番嫌われる手口、世界の嫌われ者を表明している。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:43:59.72ID:OCYuSngb
最終的かつ不可逆に解決したのにやはり繰り返したな

もうチョンとの国交は無理だろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:44:00.60ID:vybIGHi9
中国、韓国、北朝鮮、ロシア以上に“反日”の国『ドイツ』

https://news.nicovideo.jp/watch/nw4718760
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:45:30.40ID:7GrNaLcx
モデルの少女は慰安婦ではないらしいけど
勝手に慰安婦にされてセカンドレイプじゃないのか
韓国人は酷いな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:46:24.53ID:VWq1s3eg
在日朝鮮人の強制送還でいいでしょ




泣こうがわめこうが関係ないね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:46:38.64ID:65Vn1pcK
> ドイツの首都ベルリン中心部の観光名所ブランデンブルク門前に14日、元従軍慰安婦を象徴する少女像
独「観光地にキッタネー像立てんじゃねぇ!景観を損ねるわ!」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:48:02.52ID:2b5TvorX
http://tkajimura.blogspot.com/2013/08/blog-post_16.html

画像探してみたけど
花並べたりブランデンブルク門の前で色々やってる写真はあるけど
あの慰安婦像の画像が1枚も無いな
本当に展示してたのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:48:27.04ID:LS78Lcpe
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。 w
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:48:27.17ID:0UPz+JtI
もう
世界中が笑ってるよ( ´∀`)

こないだ
イタリアから来た
従業員に
「あれは何?」って聞かれたから
「キムチ職人の像だよ」って
教えといたよー
「なんか殴りたくなる顔だ hahahaha」
だってさ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:48:54.53ID:LS78Lcpe
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

ソウル大学の名誉教授の慰安婦資料でわかったこと

・正月休みだけど奴隷
・病院から車で帰ってくるけど奴隷
・映画観に出かけるけど奴隷
・辞職して雇い主が帰郷をお見送りするけど奴隷
・無事に帰れましたとハガキを出すけど奴隷
・帰郷後送金してもらえるけど奴隷
・金が届かないと電報で催促するけど奴隷
・身重で休業できるけど奴隷
・入院して出産できるけど奴隷
・中居に転職して結婚をみんなで祝うけど奴隷
・旅行できるけど奴隷

     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プは文化

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史 w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:03.30ID:8NXT0zaN
*

売春婦の宣伝になる、
韓国内で仕事がなく、
外貨を稼ぐ有効な手段

娘を売る、祖先返りの一つ
0079中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:10.15ID:yYvqvglK
>>72
世界を衰退させる生物兵器はネトウヨだろwwwwwwwwwwww
お前どうせ子供いないだろwwwwwwwwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:20.14ID:LS78Lcpe
【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。 w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:21.07ID:gxda/AvI
日本は約束を守れん国を保証できんよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:50:04.43ID:LS78Lcpe
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:50:47.21ID:LS78Lcpe
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。

韓国人のやり方

●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●嘘の歴史も映画化、小説化すれば真実に生まれ変わる。
●嘘をつく時は さりげなく 堂々と言え。
●ありえない嘘も大声で繰り返せは、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:50:56.63ID:FFvuJ9uB
2015年の日韓合意違反
民間がやることを止められないとか言うんだろうけど
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:51:38.42ID:LS78Lcpe
【国際調査】 ドイツ国民が世界一嫌いな韓国、 「韓国人を見ると殴りたくなる」ドイツ国民

(イギリスBBC調べ 韓国が「好き・嫌い」より)

韓国が嫌いランキング…2013/05/22
1位ドイツ ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
2位フランス ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
3位メキシコ
4位カナダ
5位イギリス



13位日本 ←韓国人に対する嫌韓が現状13位と低い 1位を取れるようドイツを見習い過激な嫌韓にならないとダメだ!

韓国と同じ植民地で短期間の占領地だった、オーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなければならないことになるんだよ、クネも少しは勉強しろよ!

韓国政府が叫んでいるだろ!・・・ 「日本はドイツを見習え!」「日本はドイツを見習え!」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:51:44.88ID:9eytT0CD
>>1
ちょっと
日本政府はやめさせろや

外交問題だろが
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:52:15.74ID:vc3jWHgn
誰だよ日韓友好とか言ってたやつw
とんでもないやつらじゃないか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:52:25.83ID:LS78Lcpe
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:52:26.74ID:J5WWoCOv
慰安婦像はチョン曰く平和を象徴するものらしいけど
それならライダイハンの像でもいいよな?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:52:38.20ID:TO8YzqXf
#ライダイハンのための正義

ライダイハン問題は

日帝の戦時管理売春の慰安婦の捏造誇張話(証言も資料も少ない)有無レベルの問題ではありません。

戦場レイプされた母、その結果生まれた1970年代後半生まれの最大三万人の人間が今を生きています。

一方、加害者の戦場レイプ犯罪者は隠居年齢になるまで、国に匿われ、財閥会社、行政機関、政治家、要職について、のほほんと生活を送っているオジサンも多いはずです。

戦場レイプは、米軍ならベトナム戦争当時でも、軍事裁判で即懲役刑です。

ライダイハン問題は世界人類に対する性暴力犯罪です。


ライダイハン問題は、もはやベトナムと韓国の二国間で済む問題ではなくなっている。

戦場レイプした父の国から、母とともに無視放置され、自国では敵国兵士にレイプされた子供として差別されてきた。

6月にライダイハンらが、国連人権調査委員会の調査と韓国軍兵士のDNA鑑定などを要求する公開書簡を駐英韓国大使館を通じて提出した。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:53:27.96ID:p89T8nsB
シムシティには民族そのものではないけど街を衰退させる要因が幾つもあったっけな。
不平不満を放置してると農作物の収穫量が減り暴動になるというやつ。
灌漑に投資し穀物庫を増やし兵士の給与を上げ、文化施設や城壁を造るんだ!
一番簡単な手は外敵を創作し宗教指導者の基で無能な村民の目を外に向けることだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:53:35.65ID:9eytT0CD
日本政府は
連中のやっていることは人道に反する行為です
嘘っぱちです
キチガイです韓国は
ってドイツにも世界中にも発信しないとダメだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:53:36.47ID:LS78Lcpe
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況