X



【韓国】文大統領発狂「2045年には南北統一。これが日本を超える道」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/08/15(木) 11:46:22.14ID:CAP_USER
文大統領は「2032年ソウル・平壌共同オリンピックを成功裏に開催し、
遅くとも2045年光復100周年には、平和と統一で一つになった国(One Korea)として
世界の中にそびえ立つ基盤をしっかりと作る」と約束した。

文大統領は「私たちの力で分断に勝ち、平和・統一への道が責任ある経済大国への近道」とし
「私たちが日本を超える道であり、日本を東アジアの協力の秩序に導く道」と力説した。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0011020805
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:46:56.32ID:9lyVjff8
うんこの毒が頭にまわる
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:47:30.87ID:4o34BRXv
なんで今しないんだw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:47:41.77ID:ZbHCvqZv
ノンビリしすぎだろ
今日やれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:29.73ID:Auexus0J
2020年で完遂せえよ
まあ、文の考えなど無関係に周辺が動くだろう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:30.58ID:aIGLRsmK
南北統一してだれが政権とるの?
将軍様?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:37.58ID:s6QaqRCm
カリアゲ「は?韓国ごときが調子に乗るなよ」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:44.62ID:pqyFfkcx
統一というか北が侵攻してくるのかな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:50.20ID:RUZrBYeB
そのころには日本はもう存在しないか、
貧困国だから抜くのは容易かろう


あ、そのまえに韓国が消滅しとるなww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:17.91ID:MOQba/dY
United Korea UNKO
又は
United Chosun UNCH

どちらにしても草
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:36.72ID:ih/AVdse
文ちゃんは負けず嫌いやなー。
日本の小学校3年生ぐらいの感じがあるね。
ガンバレ、文ちゃん。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:40.22ID:xEp25SFr
ムンちゃん関連のスレタイ纏めるとこんな感じ

韓国大統領「不当な輸出規制に立ち向かう」
文氏「東アジアの平和・繁栄を日本と共に」
日本が協力へ向かえば手結ぶと韓国大統領
【文大統領】「どんな危機にも毅然と対処、揺ぎない国へ」

何がしたいのか分からん
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:43.53ID:VLo5L/AO
アホすぎるなこいつ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:48.00ID:IEttF2wF
黒電話の反応が楽しみや
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:54.02ID:G72d01qQ
これが幸せ回路が暴走した状態なのか…
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:58.61ID:wwtisutW
北に降参したらすぐ統一できるやん
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:50:32.69ID:hz+0ZT5t
米軍兵器を北に横流し
北朝鮮に瀬取り


この辺を覆す材料がないこと、5倍になった在韓米軍負担金が払えないことを鑑みると
もう来年には米軍撤退しちゃうし、その流れで南北統一と考えるのが順当
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:50:51.89ID:E9QLO1Hy
はよ統一したらええがな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:50:54.89ID:Eh1qQw0P
統一というよりカリアゲに占拠されるだけだろwww
南主導の統一なんて絶対受け入れないよ北は
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:51:05.11ID:aIGLRsmK
そもそもなんで南北で戦争してんの?
内戦なんて一番愚かな行為でしょ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:51:10.55ID:sIJU7aZ/
これは北の将軍様が激怒だろうな
南に主導権なぞ無い!!!明日にでも正義の鉄槌で南を統一出来ると言われるぞwww
0046動物園φ ★
垢版 |
2019/08/15(木) 11:51:19.12ID:CAP_USER
演説の最後の言葉が「日本ガー」

文大統領は「土の中の種子が、他人の力で上がってくるのを見たことがない」という
南江イ・スンフン先生の言葉を引用しつつ、「私たちの力で分断に勝ち、平和と統一
への道が責任ある経済大国への近道であり、、我々が日本を超える道」と言って祝辞を終了しました。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=055&aid=0000752106&date=20190815&type=2&rankingSeq=1&rankingSectionId=100
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:51:26.86ID:0fRi+yHR
これって北の指導者様怒っちゃわないか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:51:32.37ID:TL3sXMRL
>>1
お前もうその頃いないだろ。独房か?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:51:57.36ID:bb6hUrsH
なにがすげーって独りよがりなんだよな
北朝鮮はどうなのって考えてもいないw

北朝鮮側からしたら統一するけど軍事的併合の方がいいだろうし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:08.94ID:iRIIV2Ss
>>29
日本が自分の都合のいいように動いて欲しいだけだろう。
まあ、日本が韓国切り捨てたのは文がトリガーだと思うが。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:08.71ID:Z0WVtINm
月行かないの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:13.10ID:DE7AkiwU
>>23
国の略称が糞便とかイヤだー(´;ω;`)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:13.25ID:AXsiWa1u
南北統一で発展とか抜かしてる連中が北朝鮮の人間を安い労働力としてこき使うことしか考えてないのが笑える
そんな発想でうまくいくわけねえ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:13.83ID:FZIC4BHE
後3年で死ぬ人が何言ってもねw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:18.29ID:g0yYVrwG
今こそ朝鮮人達が散々日本へ悪態の限りを尽くしておいて今更
今こそ日本民族は立ち上がれ
なんの関係も無かった日本人が朝鮮独立の為の朝鮮人達の為に戦争させられ2000万人もの人が亡くなって
今こそ立ち上がって朝鮮人達に恨みを晴らす時
日本のヘブライ語の君が代が示す
古代の人々のヘブライ人達の日本民族への叫び
日本民族よ立ち上がれ
我々日本民族は朝鮮人達と戦い
朝鮮人達に対して特攻隊や自爆テロをしてでも日本を守り抜く
それがヘブライ民族の日本民族
戦おう日本国民よ
朝鮮人達に対し戦おう日本国民よ立ち上がれ日本民族
自爆テロをしてでも日本を守り抜こう
日本民族よ目覚めよ
朝鮮人達に対し戦おう
日本民族よ立ち上がれ
そして日本民族は朝鮮人達に対し自爆テロをしてでも日本を守り抜抜こう
立ち上がれ日本民族
日本民族の魂の叫び
今こそ立ち上がれ日本民族よ
立ち上がれ日本民族
朝鮮人達に対し自爆テロをしてでも日本を守り抜こう
さあ日本国民の魂の叫び
朝鮮人達に対し戦おう日本国民よ
さあ立ち上がれ
そして自爆テロをしてでも朝鮮人達に対し戦おう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:27.29ID:6JR5bBxK
また北からミサイル飛ばされるわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:46.20ID:JPsvE1+f
2045年の大統領次第なのに、誰になりそうかも分からない。
韓国には長期計画はできない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:46.49ID:1Nl1e5DJ
むしろ、統一するのに何で26年も先延ばしにしなきゃならないんだろうな
今できなくても26年経てばできることなんて、朝鮮半島には一つも無いだろうに
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:09.75ID:Y7eKlcoh
どうせ韓国人は約束を破る
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:13.32ID:3FddjZ3d
南北統一で日本に経済で勝つと言ってるが南の人間の賃金はそのままで北朝鮮の人間を奴隷の様な
低賃金で働かせられれば可能かもしれないけどそんな事できるのかね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:31.45ID:g0yYVrwG
大体2032年後とか2045年後とか
ムンはその頃には死んでこの世に居ないだろ
もう歳なんだから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:31.76ID:IfxU7emZ
【GDP】
日本 4兆8721億ドル
韓国 1兆5308億ドル
北朝鮮 174億ドル

この現状で統一すれば日本を超えられるのか?
算数もできないようじゃ永久に無理だと思うが。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:03.62ID:Otov0GoZ
韓国が日本を超えることが東アジアの安定に繋がるって事?
狂ってるの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:25.33ID:JA8oC+g7
テコンドー最終奥義トンイルをぶっ放しやがった
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:26.51ID:Ou1bJcWl
>2032年ソウル・平壌共同オリンピック

あら、そんな計画があったの
知らなかった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:49.64ID:DE7AkiwU
>>74
これが現実なのか…(´;ω;`)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:49.81ID:g0yYVrwG
今まで朝鮮がWTOや国連で朝鮮都合で日本批判できないのは
WTOや国連で朝鮮都合で日本批判すれば
日本政府の対応は最初から朝鮮糶取りでの国連合意違反の軍事利用転用可能な物資の横流しを暴露されテロ支援国家に
現実その事がわかって慌てて日本への対応を変えても遅い
もう今更朝鮮国内報道で大騒ぎして朝鮮都合の日本が悪いと朝鮮自体国内報道で誤魔化して
日本が朝鮮に譲歩したかの如く報道してるが
日本政府の対応は最初から朝鮮自体はへの経済制裁ではないとはっきり
日本政府の対応朝鮮自体が朝鮮糶取りで安全保障上の国連合意違反の軍事利用可能な物資をホワイト国を悪用してる朝鮮自体への対応措置
ホワイト国を悪用して利用し不正に貿易量を誤魔化し輸入を防ぐための措置がホワイト国除外で通常の貿易に関する資料提示と調査
何処の国への対応も必要で同じなわけで当たり前の措置
WTOや国連で朝鮮都合で日本批判すれば
日本政府の対応は最初から朝鮮糶取りでの国連合意違反の軍事利用転用可能な物資の横流しを暴露されテロ支援国家に
現実その事がわかって慌てて日本への対応を変えても遅い
アメリカ政府やヨーロッパやイスラエルも激怒のイランなど中東テロ組織への横流しで世界から指摘されるだけ
だからこそ日本海での朝鮮糶取り監視にイギリスやフランスなどヨーロッパから参加
日本政府の対応や日本国民の感情は最早限界
元に戻ることは無い
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:54.38ID:N8iRcmSi
なんかどっかで聞いたことある演説だな

あぁそうかギレンザビの演説か
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:56.93ID:3qEctLjH
いやもう事実上超えてるでしょ
むしろ大韓民国に勝てる国なんて存在しないよ
あの米国ですら勝てる可能性は低い
何せ国内法+遡及法+精神勝利で勝率100%だからね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:03.31ID:/NAbdWcR
文ちゃんは刈り上げにミサイル内緒であげたから仲がいいw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:09.95ID:KEkUlIye
統一させたら面倒だからずっといがみ合わせておけ。 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:10.76ID:xUbupRxl
国家の記念日の演説で「他国を超える」って一節要る?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:21.99ID:dSrBlJMf
李氏朝鮮時代へGO
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:36.44ID:YkbMM66V
韓国がやった大虐殺の積弊清算はまだ終わっとらんからな
大粛清を震えて待て
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:39.14ID:Os1CZLEd
あと数年で死ぬか逮捕される文
なりふり構わずデカイ事を言うだけのマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況