X



【韓国】文大統領「今からでも日本が対話、協力の道に乗り出すなら、われわれは喜んで手を取る」★3[08/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:22.09ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)74周年の記念式典の演説で、「私は本日、いかなる危機にも毅然として対処してきた国民を思いながら、われわれがつくりたい国、『誰も揺るがすことができない国』を、改めて誓う」と述べた。

 文大統領は、まだ韓国は十分に強くなく、分断状態にあるために「誰も揺るがすことができない国」を実現できずにいるとした。実現を誓うとの発言は、日本の対韓輸出規制の強化によって韓国経済が直面した危機を必ず乗り越えるという強い意志の表れといえる。同時に、「今からでも日本が対話、協力の道に乗り出すなら、われわれは喜んで手を取る」「公正に貿易し協力する東アジアを共につくり上げていく」と述べることで、日本との対話の扉がなおも開かれていることを強調した。

 日本の措置に断固として対応し、これを機に韓国経済の大幅な体質改善を図る一方で、事態の解決に向けた外交的な対話を続ける姿勢を示したことになる。日本に対する批判の度合いを低くしながら対話の重要性を強調するもので、この呼び掛けに日本政府がどう答えるか注目される。

ソース 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/15/2019081580022.html
★1 2019/08/15(木) 12:18:08.13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565841799/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:42.97ID:GtocFq9D
2なら正社員
0005化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:17.85ID:krco3ar3
いちおつ
素早いスレ建て気に入った
こいつを存分にファックして良いぞ
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:25.49ID:cmGaw3NM
乗り出しません
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:37.71ID:4o34BRXv
× 喜んで手を取る
○ 喜んで尻尾を振る
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:52.90ID:FwXnSS7E
ムン「道端に食糧(うんこ)が溢れ いつでもどこでもお腹を満たせ 皆が尿でのどを潤せる素晴らしい我々の社会を衛生と文明という概念で奪った日本は我々に謝罪せよ」


こんな主張で怒るなら ごめんねと言ってもいいぞ
0012化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:19.37ID:krco3ar3
誰も揺るがすことができない胸
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:27.66ID:WL/89RUu
人間はチョンにそこまで興味ないよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:35.87ID:h7sWovXS
譲歩を繰り返す、朝日や赤のスパイを日本から追放すべきだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:41.49ID:k/K5dFf3
いやとっとと宿題提出しろよと
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:50.48ID:32GAHchh
>>1
白丁服着てムンジェインが妄言垂れ流してるけど、解決なら一人でやれ

日本は信用状停止して貸し剥がしして終わり
韓国が滅びるのを助けず関わらずただ見守るのみ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:10.60ID:p7HTtIi0
一つ前なら城下に集めて一網打尽で終わってたものを。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:15.26ID:fbWr4ADc
ブスは手首を切って死になさい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:16.26ID:EJlaUvhN
横流し犯罪国のくせに四ね腐れ外道
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:21.94ID:Fzlqw3mB
韓国人は心が広い
日本人はケツの穴が小さい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:32.60ID:UzavHzBn
訳すると日本は金を払い続けろですね
0024化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:35.82ID:krco3ar3
>>16
今年から8月26日が始業式・・・( ;∀;)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:36.33ID:NW/pSOO6
チョッパリが土下座するなら
仲良くしてやってもいいニダ

なめてんのか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:46.89ID:bl4sN6HZ
朝鮮人の上位意識と差別意識を剥ぎ取らないと、何時までたっても何も解決できない。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:46.73ID:qogfls+F
安倍と日本人が土下座するなら
  許してやるニダよw
      by ムンジェイン
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:57.13ID:jlVjuaQ2
チラチラこっち見ないでさっさと断交言えよ馬鹿w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:11.78ID:7d4zbNhE
>>22
逆だろwww
日本人の心が広すぎだわ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:17.63ID:Ayxf1Vx4
>>1
条約と合意を守ってから言え
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:27.75ID:a/uUl2IG
良いからとっとと干上がれ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:33.60ID:KIge1MxT
降伏勧告ですかね?
この状況で?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:35.32ID:uEIDjfKC
>>22
よう、劣等人種、息してるか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:48.40ID:YFF/zrH2
キチガイだなマジで。鳩山以下って世界でも稀な能無しだな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:51.12ID:VHrkJD0y
チラッ!チラッ!
0040化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:54.52ID:krco3ar3
>>22
(=゚ω゚=)ノ いよう、AF常習者。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:55.02ID:UklcmpL8
>>2
おめでとう㊗
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:57.46ID:0aoEJz62
いやこっちは関わりたくねーからw思う存分反日して滅んで下さいww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:58.72ID:LSMH2oKi
>>32
根拠は何?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:08.33ID:4vmnI0Ii
>>1
おいチョーセン土人共、ろうそくデモはよ
お前らの酋長が倭国に日和りやがったで
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:12.34ID:8PI8y7n+
あ、はい。メールでお願いします。
0047銀行員
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:17.11ID:GtocFq9D
ニートウヨどもが国の政治に口出すなよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:30.06ID:JFZnYTmn
あそこまでしておいてなんで日本からすり寄ってくると思ってるのか理解に苦しむ。
苦境ならそれらしく悲壮感ありありでピエロを演じればまだどこかの国が手を差し伸べてくれるかもしれんけど。
日本?それは無理!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:37.34ID:Qemy/kcl
>>22
あー、オマエラ兵役で掘られてるからでかいんだなケツ穴w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:46.36ID:UklcmpL8
>>40
オートフォーカス使っちゃダメなの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:07.56ID:qogfls+F
ごたごた文句言ったら
  キムジョウン同志に言って核を東京に落とすニダよw
      by ムンジェイン
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:14.38ID:UiMFb3Bh
韓国が素直に日本に頭下げれない事情は分かりますよね?
これは韓国からの最大のSOS だと思います。
形だけでも日本から話し合いして欲しいということで納得してもらえないのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:19.36ID:scAcgnfa
文大統領は大人の対応だな。
慈愛に満ちた政治家という立派な態度だと思う。
先進国のトップとして威厳もあるし、余裕がある。
日本のような世界経済を敵にまわすようなデタラメさがない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:32.68ID:7d4zbNhE
でもデモやらないからな日本はwww
だからば韓国が図に乗る!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:34.26ID:khJ23nFX
喜んで手を取って…からのー
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:46.55ID:ve1R9f/T
>>1
日韓断交よ
戻る道は無い
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:49.12ID:YVk0EQa9
日本政府は玉虫色の決着をしないように心から望みます
やる時は徹底的にしないと調子に乗られます
やらないなら今まで通りにしといたら
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:49.85ID:32GAHchh
>>47
非正規はさっさと働きに出ろよ
夏休みは正社員様のものなんだが?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:51.26ID:zd4tOC20
良い機会だから半島に進出してる企業はさっさと撤退しなよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:53.64ID:sfUVA1Fa
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、
今までの行為は自己責任無かったように予定窮地で擦り寄り姑息で汚すぎ〜。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:05.11ID:Gz5oz+oD
>>47
銀行員なのに派遣なの?
0071化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:08.60ID:krco3ar3
>>47
(=゚ω゚=)ノ おあいにくさま
日本は戦前の大正14年から「納税額に関わらずひとり1票」の普通選挙制度やってんの。
これってアメリカより早くからなんだよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:09.29ID:LSMH2oKi
>>47
サボりっぱなしの自称銀行員w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:24.97ID:gxda/AvI
しつこいな
独り言をブツブツ言って日本の気を引こうと必死
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:32.05ID:6HgTEbTN
韓国の行事での挨拶って妄想垂れ流すだけで自国ですら得しない内容ばっかり
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:33.51ID:7d4zbNhE
あみだくじも出来ない人が何か?w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:39.09ID:dyDimD9W
まずお前らがやるべきことをやれ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:48.30ID:KIge1MxT
>この呼び掛けに日本政府がどう答えるか注目される。

答えるの?その必要ある?つかコイツの妄言なんか聞いてないだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:49.10ID:Ayxf1Vx4
>>57
アミダくじできるようになったか?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:00.04ID:LSMH2oKi
>>73
いや、チョン国は支那かロシアを頼って下さい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:03.04ID:J6YnOY6a
ブスのリストカットを散々見せられただけなのに何を折れると思ってんだw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:10.84ID:vybIGHi9
韓国に謝罪して許してもらえ

韓国がいないと日本経済は崩壊する
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:13.47ID:NW/pSOO6
>>56
感想は
干からびて死ねばいいのに、です
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:13.65ID:uEIDjfKC
>>57
どうした劣等人種、もっと笑えるようなこと言えよ。w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:14.37ID:pQLrMv2S
勝手にチキンレース始めたんでしょ。
セルフ経済制裁してればいいじゃん。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:24.54ID:wYgkw7il
会話にならん相手と話すのって本当に辛いからな
本当に朝鮮人は人類と種別が違うと感じる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:28.68ID:Gz5oz+oD
>>71
だから馬鹿なパヨクに投票権が与えられてしまう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:29.62ID:ve1R9f/T
>>61
韓国国民は全員キチガイやで
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:31.84ID:Ayxf1Vx4
>>73
要らん!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:32.90ID:Z7gI8PMQ
>「今からでも日本が対話、協力の道に乗り出すなら、われわれは喜んで手を取る」「公正に貿易し協力する東アジアを共につくり上げていく」
また朝鮮人の親玉が心にもないウソついてる…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:44.00ID:jEvFIvND
これ、自己愛性人格障害のやつのやり口によく似てるな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:54.46ID:phaBK5Rd
先ずは徴用工と慰安婦合意守ってからだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:02.63ID:uEIDjfKC
>>84
半島が滅んだ方が人類の為だぞ。
欠陥品は極東にはいらん。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:03.58ID:g0yYVrwG
もう実際朝鮮の崩壊を誤魔化して日本批判して困るのは朝鮮
今結局アメリカメディアもリーマンショックの話が出始めたから
今回は世界同時株安もあり得て危ないのでは
アメリカの暴落の原因は
アメリカ国内の高金利ローン破綻が予想より酷くて
そして中国の景気減速
この二つでアメリカ市場が崩壊してるんだろ
リーマンショックと同じパターン
こうなったら朝鮮はひとたまりもないだろ
光復節のムンの会見前に為替や株価が暴落してたら
ムン光復節の会見中暗殺されるんでないかい
朝鮮自体不穏な動きだし
まぁ荒れることは間違いない
シャドーバンキングとサブプライムとは別
アメリカ市場のローン金利がリーマンショック時より酷くなって過去最高金利とか
下手すればリーマンショック超えらしいからアメリカ市場の株価が下がり続けてるから
ウォンは昨日見たいに急激に下げるとかなく助からないだろ
もう観念のしどき
もうリーマンショック超えの世界同時株安などがきて朝鮮崩壊しても
今までと違って日本やアメリカは助けることは間違いなくないから
永遠に続く李氏朝鮮時代に戻すだけ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:03.61ID:m2swu6gx
北にミサイル横流しして、反日で共闘しようと言いながら
不正取引をしたにも関わらず日本に頭下げろと言う。
相手にしない方が良い。
高速道路のあおり運転してる奴より狂ってる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:06.35ID:xKnXua7s
まさか西側から外されたって気づいてないとか無いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況