X



【ウォニャス】ドルウォン 1,214.43 -1.43 -0.12%  KOSPI 1,938.37  KOSDAQ 597.15 ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:35.30ID:CAP_USER
ドルウォン
1,214.43 -1.43 -0.12%
https://m.jp.investing.com/currencies/usd-krw
http://sekai-kabuka.com/kawase.html

KOSPI
1,938.37 +12.54 +0.65%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSPI:IND

KOSDAQ
597.15 +6.40 +1.08%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

前スレ (★1スレ 2019/08/12(月) 15:52:51.26)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565868831/

メモ
スレ立て期限 16日(金)15:52
前回のウォニャススレ=★67+予備スレ7=★74
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:29.45ID:4o34BRXv
いつまで続けるつもりなの…w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:23:33.04ID:4lqcqN7G
もういいだろ
こんなクソスレもう立てんな
削除依頼してくるか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:23:42.13ID:VS1+gQAK
>>9
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:24:13.71ID:TflUwgSD
なんかジワジワとドル105円に近付いてるな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:24:16.99ID:tjQY5AZT
動物園氏はいつ寝てるのだろうと思うが
トイレに行かないアイドルみたいに寝なくていい御仁なのかもしれない

……都市伝説? それは美味しいニカ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:25:27.39ID:QcqHp03O
>>11
素晴らしいクオリティ
0026日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 22:25:34.41ID:wSRVIo+B
諸君!我ら東亜民は半島を愛する民である!
我らが望む事は一つ!半島が無様にもがき苦しむ様を愉しむ事だ!

ってわけでゆっくりし    ね!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:25:56.65ID:4lqcqN7G
>>20
ストーカーきんもい
名前もきんもい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:01.55ID:9cFRIFBV
アメリカちゃんは最初の30分はそんなに動きません
23:00過ぎから活発になります
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:27.82ID:/GW3hub5
>>1
ありがとうございます!

ウォニャス!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:33.06ID:oprAeYHb
>>21
ウォンって特別引出権に入ってるんだー!
すっごーい!
でもそんな情報見たことないからソース出してね♡
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:36.86ID:/3lDAQaz
屑が言ってもな・・・・

702 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/08/15(木) 21:49:40.57 ID:4lqcqN7G [1/3]
>>692
もう上がんねえよ
今後一切1220超えることはないからな
韓国なめすぎ

745 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/08/15(木) 21:55:36.85 ID:4lqcqN7G [2/3]
>>725
おれもおまえ覚えたからな
今日中に1220超えなかったら土下座しろよ
地獄の底まで追いかけるから

986 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/08/15(木) 22:21:46.07 ID:4lqcqN7G [3/3]
>>871
>>886
だよな
日本人て細すぎるし陰湿すぎる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:57.46ID:TflUwgSD
>>11
16bitPCかな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:27:29.24ID:tjQY5AZT
>>37
いいえ、ファミコンです
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:27:39.51ID:xlwyKp+Z
毎日ドルウォンやってけど、いつチョンが潰れるの?全然兆候が見えないんですけどー
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:00.48ID:TflUwgSD
>>27
大人の事情って奴じゃないですかねぇ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:17.43ID:ATVkWGY5
>>9
あわてないあわてない
ひとやすみひとやすみ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:24.72ID:4lqcqN7G
>>23
それは今日中に1220超えなかったらおまえ土下座するってこと?
あとID覚えててきんもい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:27.41ID:QcqHp03O
>>21
テコンダー乙
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:34.27ID:0jeNa8dh
1,214.79 -1.07 -0.09%
22:26:48 - リアルタイムです.

さあ1214キープで北米禿乱入の時間
鬼が出るか蛇が出るか(´・ω・`)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:37.99ID:FSKgu/b8
10時30分からアメリカ市場が開くんだっけ?

ゴミ通貨の急上昇と急降下の劇場の始まりですね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:38.01ID:XnFXUaYQ
ふざけんな、みずほ
解約だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:47.85ID:i0wAYx2c
>>21
ウォンはもう独自の動きしてない雑魚通貨だからね
過大評価してるのが介入だのハゲだの言ってる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:56.82ID:/GW3hub5
>>26
本音が・・・ww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:58.65ID:yejXjcTy
>>42
東日本でクローズする路線以外買えない
なので東京<>名古屋すら買えない
後メトロ発中継なしメトロ着とかの定期が買えないんでしょうがないから磁気定期を買う

JR区間内住んでるときはスマホしかいらなかったのに・・・
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:29:12.91ID:1QEtgOyZ
>>44
デフォルトを期待しているようなら、そんなものは起きないぞ。
2010〜2012年ごろに散々議論してデフォルトなんかさせてもらえない
って結論になったからな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:29:22.74ID:xFrLKGpO
為替操作に使う手持ちの弾(ドル)が尽きるまで頑張れw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:29:23.63ID:q7IpmErN
さあヤンキーのお出ましだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:29:41.28ID:g0yYVrwG
どう見ても朝鮮人達って
後先考えずその場しのぎで行動するから
よく言われる最悪な時に最悪な選択すると
結局先のことを全く考えないで全てその場しのぎで行動
結局先のG7各国へ朝鮮都合のデマ主張の働きかけをするらしいが
朝鮮糶取り監視メンバーの国へ朝鮮都合のデマ主張しても無理だろ
G7各国は逆に朝鮮への朝鮮糶取りでの軍事転用物資の横流しに対し共同制裁を共同声明に盛り込むとか
トランプがG7各国へ働きかけて朝鮮をテロ支援国家指定にとか
結果的に朝鮮が更に窮地に
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:29:54.14ID:onizQxIa
そわそわする
0080大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:01.39ID:fmFvwkSl
俺はもう反日やらない!
約束するよ
これからは克日で行く!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:10.24ID:Ayxf1Vx4
>>4
チョンがウォンで尻を拭くまで
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:15.64ID:TflUwgSD
どうせ、飽きたら雑談するから
何時になったら〜とか言うのは的外れである
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:24.15ID:g0yYVrwG
もう朝鮮も必死になって為替操作してw
また今夜もアメリカ市場がかなり荒れそうで劇下がりのダウで朝鮮為替のウォンもご臨終かと
アメリカ株式市場ダウが下がり続ければ明日朝鮮市場が開けば朝鮮株式市場も一直線に一気に下落かと
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:26.25ID:0fRi+yHR
>>80
それには帰国しないとな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:32.60ID:uoVUMYCd
国が破綻するところを見るのって結構大変なのね、気長に待たなきゃいけない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:33.02ID:tjQY5AZT
報告! 報告! 時刻は2230! 敵NY師団投入! 1214部隊緊張せよ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:34.05ID:FSKgu/b8
>>57
もう解約済み。システム統合に他のメガより何年も余計にかかったり、
 合理化が遅れて何百億赤字をたれながしたあげく、今更の何百人ものリストラ策公表、
 韓国リスクへの対応が遅い など、 時代遅れの銀行。

 あと10年も余命がないと思う。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:47.98ID:qg/nRmUx
推測ですが、、
最近、韓銀砲が出るまえに、大量の円売り、ドル買いが入りますね。
反日、親韓の「みずほ」が、日本人の預金から融資しているのでしょうか。
経営状態を無視して、、、
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:55.60ID:Ayxf1Vx4
>>52
アホは目立つから覚えられるんだよw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:31:03.38ID:JodJzB8i
ムンが経済戦争とか言っちゃたから
経済悪化を日本のせいにすると
日本に負けたこと認めたことになっちゃう

ホワイト剥奪認めて
書類を提出してレジスト輸入したから
もう負けを認めちゃってるんだけどね

書類を提出するってのは
日本にひざまづいて
お願いする行為だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況