X



【ホワイト国除外】韓国外交部、欧州へ G7参加国に日本側の不当性を訴える★2[08/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/16(金) 13:44:15.09ID:CAP_USER
【ロンドン聯合ニュース】韓国政府が主要7カ国首脳会議(G7サミット)を前に、参加国に対して日本の対韓輸出規制強化措置の不当性を訴えた。

韓国外交部の尹ガン鉉(ユン・ガンヒョン)経済外交調整官は15日(現地時間)、英ロンドンを訪れ同国外務省高官と面会し、日本の対韓輸出規制強化に関する韓国政府の立場を説明するとともに、24〜26日にフランスで開かれるG7サミットで日本側の主張に傾かないよう要請した。

 これに対し同高官は、韓日間の問題を関心を持って見守っており、均衡の取れた立場を維持するとの考えを示したという。

 尹氏は前日、パリでフランス外務省高官とも面談した。日本政府がホワイト国(輸出管理の優遇対象国)から韓国除外の決定をしたのは、韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた強制徴用訴訟問題を巡る経済報復であり、不当な措置だと強調した。

 また、同部の尹淳九(ユン・スング)次官補がイタリア外務省高官とローマで面会したのに続き、ドイツ、欧州連合(EU)本部も訪問し、韓日間の対立状況に対する政府の立場を説明する予定だ。

聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190816001300882?section=politics/index
画像 尹ガン鉉・経済外交調整官(資料写真)=(聯合ニュース)
https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/04/15/PYH2019041517490001300_P4.jpg
2019/08/16(金) 12:17:35.98
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565925455/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:45:32.33ID:I6getY3i
日本もやり返せよ。
外務省の役立たずは異常
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:28.51ID:I04OSiOs
基地外と目を合わせちゃいけないんだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:29.29ID:nM3Vqyi/
G7にジャップいらないだろ

韓国の方がふさわしい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:38.86ID:xblTgZzR
ホワイト国にお前たちも引き上げるニダよw
  by ムンジェイン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:43.00ID:WoipOJuk
ホワイト国にしてもらってない国に訴えるw
ナイスジョーク!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:49.49ID:XCuroOfH
自分たちが不当な事やってるって言い返されるだけだと思うけどなwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:51.20ID:PRq20rpE
告げ口外光
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:47:22.05ID:A6cXxtOd
>>7
Hahaha nice Joke www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:48:04.97ID:cJLnPNM3
日本の悪行が世界中に広まってるな
今すぐにでも解除しないと日本は世界から孤立するぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:48:43.12ID:lULfp8UG
とっくに話は通ってる思うが
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:48:44.78ID:1lNWIo1W
>>4
お前にとって世界とは朝鮮だけだろ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:48:51.13ID:vRHrzy7a






0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:49:05.01ID:uUA+rdO4
「韓国外交官は米国を教化しようとし、日本は自分たちにできることはないかと聞く」
https://japanese.joins.com/article/617/251617.html

> 「韓国の外交官は会うとすぐにわれわれを教化しようとする。それから何々してほしいとお願いする。
> 要請を聞き入れるとその後しばらく連絡が途切れる。少しするとまた連絡が来るが、会うとまた要請だ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:49:27.77ID:TKJzEoiE
禿げの上に朝鮮人ってこいつ人生真っ暗やん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:49:31.07ID:A6cXxtOd
>>17
もうホワイト国から解除したから問題ないですねwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:49:39.94ID:JDPIBh2D
我々日本人はドイツを見習おう
ドイツは3兆円を無償賠償、
日本はわずか8000億円、しかも半分有償

日本人として、恥ずかしくなる!!!
気持ち悪い!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:49:54.29ID:8UJCzEqJ
999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/16(金) 13:41:01.31ID:FXTbj6sR
1000ならジャップ死亡


チョンさん・・無様
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:50:51.95ID:ySVaiH+h
サミットって準備大変そうなんだが、そこにほぼアポなしで突っ込むのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:50:54.13ID:lULfp8UG
当の韓国人が輸出管理制度わかってないし、
最近日本外してWTOに違反しないとか言ってたが
笑わせてるのか。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:50:58.77ID:bflEFHv6
>>1
韓国人だから、たとえ無視されても「賛同を得ました」と発表するだろうな
韓国人にとっては、自分の主張が正義なのだから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:51:26.28ID:ZJBbBlqB
国家レベルでメンヘラストーカー
どういう国だよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:51:31.75ID:bITPgi5C
>>4
ゴキブリ朝鮮の優遇除外しただけだぞwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:51:49.39ID:1lNWIo1W
>>29
君は日本人じゃないでしょ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:52:42.48ID:Qct7DV0l
泣きつき外交してもなんの意味もないのに

G7も暇じゃないし

ルール守れない国とは距離をおく普通のことだわ

韓国をホワイトにしてくれた国は日本ぐらいなのに

あきれちゃう

やること他にあるだろうに
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:07.05ID:gpFqCoV2
>>24
物凄く韓国人の特徴を表してるな
教科って言葉
自分達は7000年の歴史がある偉大な民族なのに、世界から不当に過小評価されている
それは全て日本のせい
だから、我々はその事を世界に知らしめねばならない
韓国人は常にこの思想を元に行動してる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:20.65ID:twLtaPyo
世界は朝鮮人に構ってるほど暇じゃないんだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:24.53ID:Npyhm3k/
こういう厚顔なところは韓国の強み。
ぶざまでも必死で国際世論を味方につけようとしてる。
放置すると韓国に同調するところも出てきかねない。
日本は日本で世論戦はやるしかない。
コストの無駄なんだけど、韓国に関わるとはこういうこと。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:25.42ID:FmLkG3ix
馬鹿チョン、ざまぁwwwwww

995 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2019/08/16(金) 13:39:54.44 ID:UoyOazMs
次スレなし

断固としてなし


ネトウヨ
ザマアwwwwwwwwwwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:53.86ID:b/bCVV4m
サンフランシスコ講話条約に戦勝国として署名させろとほざいた韓国
サンフランシスコ講話条約に定められた通りに交渉を始めた際にも韓国は戦勝国だとほざき続けた

サンフランシスコ講話条約によつて締結を義務付けられていた日韓基本条約と請求権協定を韓国が破っても、サンフランシスコ講話条約に署名していない韓国に責任はない

バ韓国の主張
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:23.83ID:TFWX/Ufl
昨日はもんじゃ焼きにキムチとマッコリで堪能した。下町も韓国ブームでわいているようだった。経済戦争になるとこんな楽しみも失うことになるよ。哀しいよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:38.90ID:U5NpvaV2
>>7
日本が抜けて韓国が入ったら…
アメリカも抜ける
006561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:56.14ID:7tN5C+/Y
>>40
フランスの誇りは戦前の日本が提案した人種差別撤廃条約に賛成した事なんで戦後も何やかんやで日本に良くしてくれたのよね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:55:02.69ID:erkqrli8
G7でそんなの話題にも乗らないレベルなのに、話題にのってしまうじゃねえか
「Mr ABE この前押し売りみたいなのが来たが、なんじゃあれ」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:55:28.96ID:oGI7ThZv
>>1
チョ〜ンコ民族!!ドドンがドン!!!
ファイティン!!!!


cm9(^Д^)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:55:54.13ID:MLhvzMXc
>>56
賠償じゃなくて、独立のお祝い金のようなもの。
損害は一切、与えてませんので。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:56:20.14ID:CHVhL/EG
>>20
奴の脳内だぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:56:45.54ID:VVWdXj5f
>これに対し同高官は、韓日間の問題を関心を持って見守っており、均衡の取れた立場を維持するとの考えを示したという。

係わりたくないって言われてるの朝鮮人には分からないんだろうな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:11.90ID:twLtaPyo
>>60
もんじゃにマッコリって強烈に合わないだろ…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:53.61ID:CHVhL/EG
>>66
ABE「こっち振んな。無関係だ」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:58:03.65ID:aN5KNoPp
>>18
今まで何を見てきたんだい?
韓国が相手のことなんて考えた試しがあったかい?
ないだろ?
そういうことだよ、今回もw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:59:17.77ID:MLhvzMXc
>>65
松方コレクションの一部は返してもらってないけどな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:02.22ID:LgHxi3Fz
日本の言うことに、傾かないでって(笑)

ガキんちょじゃあるまいし。

まぁ、国際的な信用度がほとんど無いチョンに

「傾く」国があればいいな(爆笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:16.21ID:aN5KNoPp
>>88
板門店の奇跡再び
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:42.71ID:7H8FhqvH
レーダーの時
韓国海軍が軍艦からミサイル詰め込んだ木造船を放流した所をP3Cに見られちゃって、
木造船の中を透視されると非常にまずいのであそこまでのことをした。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:55.48ID:ziz21zq1
G7の皆様のチョン観

英国BBCが『韓国を嫌いな国』ランキングを発表。
韓国を一番嫌っているのはドイツ。
二番目に韓国を嫌っているのは、フランス。
5位がイギリス。

https://i.imgur.com/kCn7GHR.jpg
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:01:40.65ID:rE2AU9PA
てか、レーダー照射があって、日本がほぼ間違いなく瀬取りを確信したんだけど
それから恐らく西側主要国に通達したんだろうな。続々と軍艦が日本海に集結したよなww
英仏加がわざわざ派遣してなかったか? 米軍は在日米軍がいるけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:01:47.91ID:MLhvzMXc
>>79
16 世紀の新井白石、19 世紀の福沢諭吉、20 世紀の津田梅子
時代は違えど、朝鮮人に対する評価は皆同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況