X



【韓国】 「私たちが安重根(アン・ジュングン)だ!」…特殊任務有功者会、喪輿行列で日本糾弾★2[08/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/08/18(日) 10:41:20.78ID:CAP_USER
http://image.newsis.com/2019/08/17/NISI20190817_0000380042_web.jpg?rnd=20190817161309
▲大韓民国特殊任務有功者会が17日、ソウル鍾路区旧日本大使館前で平和を念願する喪輿(遺体をのせて墓地まで運ぶおみこし)行列を進行している。

「まだ抗日闘争は終わっていない!」「私たちが安重根(アン・ジュングン)だ!」

光復節後、初の週末の17日、特殊軍服を着て集まった約400人余りの特殊任務有功者会員たちが日本大使館前に立って糾弾発言と慰霊祭を行った。アベ政府の貿易報復措置後、連日開かれている糾弾集会の延長線上だ。

同会はこの日午後、ソウル鍾路区(チョンノグ)旧日本大使館前で集会を開いて安倍晋三日本総理の経済報復を強力糾弾した。同会は「アベ政権の一方的な貿易報復措置は現代版壬辰倭乱も同然だ。日本帝国主義、軍国主義者などは地球から出ていけ」と叫んだ。

同会イ・ジョンヨル会長は声明書朗読を通じて「安重根義士の後えいである特殊任務者などが軍国主義復活を狙う勢力に対抗して第2の独立運動に突入するだろう。強制徴用賠償をして慰安婦犠牲者らの怨みの霊の前にひざまずいて謝罪せよ」と明らかにした。

また「日本極右勢力は過去数世紀の間、韓半島を飲み込もうとする野心に燃えている。アベ総理は過去、朝鮮を侵略して植民地にしたように、21世紀に再び『経済侵略』を通じて大韓民国の自主権を侵奪している」と話した。

イ会長の発言が終わるとすぐに会員たちは「帝国主義復活野心満々に韓半島や国際秩序を脅かすアベ政権を打倒しよう!」「先祖がA級戦犯のアベはグローバル戦犯、軍国主義たくらむアベ政権を打倒しよう!」等のスローガンを叫んで呼応した。

有功者会は糾弾発言を終えた後、慰安婦慰霊祭を行った。彼らは慰安婦犠牲者らを象徴する韓国舞踊公演を行い、大型全紙に筆文字で「私たちがアン・ジュングンだ!」と書くパフォーマンスを公開、風物団も登場して多様な公演を披露した。慰霊祭を終えた後には平和念願喪輿行進も継続した。

彼らは「日本はYES!アベはNO!」と書かれた垂れ幕を掲げた喪輿を持って曹渓寺(チョゲサ)の外側を回って鍾路区庁を経て、光化門(クァンファムン)前まで戻ってくる経路で行進行した。

ソース:ニューシス(韓国語)<"私たちがアン・ジュングンだ"…特殊任務有功者会も日糾弾>
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20190817_0000743143

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566047772/
★1のたった時間:2019/08/17(土) 22:16:12.89

おいこら対策
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:42:08.50ID:p5U0vgrD
テロリスト宣言
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:42:56.88ID:Sp2QAAjw
>>3

テロリストは韓国へ帰れ m9(^Д^)プギャー
0007伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/18(日) 10:43:37.83ID:twelUNRX
まあ、口先だけの連中なんですけどね。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:44:00.15ID:ioCEsCHm
>>3
お茶漬けどうでっか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:44:07.81ID:pQT14T8K
駐韓日本大使および大使館職員の皆さまどうぞお気をつけください。
日本に戻るのが一番と思います。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:44:31.32ID:aoPcXgH4
✕安重根
〇安い大根、安大根
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:44:44.19ID:DZsjWukp
特殊任務有功ってテロのことか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:45:38.90ID:hFnCchgg
テロ支援国家じゃなくてテロ国家なのかw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:46:29.87ID:B/hFbpPI
世界のナベアツ
0020伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:05.20ID:twelUNRX
>テロ支援国家じゃなくてテロ国家なのかw

哨戒機に射撃レーダー向けるような国ですからテロ国家ですよ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:13.89ID:3U+SwAcZ
オリンピック来るの?来るイコール日本に膝まづくって事だけど大丈夫?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:19.40ID:tbefYBgS
アジュウネ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:48:10.23ID:mpQXtHK1
>>1
昔東方神起とかBoAが安重根を奉る団体に寄付してたな
韓国では本当に英雄なんだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:48:36.92ID:zZ27FP1Z
特殊任務有功者会員

ベトナムで民間人相手に無双した方々ですね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:49:05.20ID:C1px7vdO
安重根は天皇を崇拝するあまり犯行に及んだわけだが
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:50:01.98ID:Byn+bQaC
安重根 → 伊藤博文殺害
伊藤博文 → 経産省始祖(元を辿れば明治政府の農商務省)
経産省 → り地域、ホワイト外し
こいつらこういうロジックだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:50:30.87ID:MC/O4dFD
>「アベ総理は過去、朝鮮を侵略して植民地にしたように、21世紀に再び『経済侵略』
>を通じて大韓民国の自主権を侵奪している」

あはは、日本の最大の失敗は朝鮮を併合したことではないだろうか。
今となっては、日本国は南朝鮮なんか不要。迷惑な低レベルの民族だし。
もうお付き合いしたくないだけなので安心してください
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:52:45.09ID:ypC7u7fR
日本は韓国はNO!文はYES!だよw
0033◆65537PNPSA
垢版 |
2019/08/18(日) 10:53:49.38ID:BidsoX2r
不買運動している国に物を売らないのがなんで悪いんだろう?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:54:03.84ID:JJjwEsNV
テロ支援国家からテロ国家になって行く。経済的に食えなくなると確実だ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:54:33.57ID:JGp87LAf
1909年、元韓国総督の伊藤博文はハルピンでテロリスト安重根に暗殺された。
安重根は浅沼稲次郎を暗殺した山口音也のようなものだろう。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:23.44ID:GkMzUOt1
とりあえず集まった馬鹿達が
明治天皇の崇拝者になるんだな?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:42.72ID:pK4omWXc
>>1 国民総テロリスト宣言www
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:06.19ID:0Je4jUD3
日本YESだと?日和ってんじゃねー!もっと熱くなれよ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:38.36ID:YWyI1xTz
安重根?
つまりなにか?安倍晋三を暗殺するのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:09.11ID:4LpfcuLU
つまりテロリスト?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:20.39ID:mbrMR1RY
>>40
国交断絶しても、日本の周辺でキチガイじみたことを喚き続けるだろう
今後日本は、半島はキチガイの巣であるという認識を世界一般化するために外交をすべき
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:43.02ID:r/4yM1Li
>>40
うんうん、そうだ。
令和元年を記念すべき年にしたいね!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:49.78ID:699Z/VyP
>>46
馬鹿に失礼だろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:02.79ID:AYKr15Vf
テロリスト軍団w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:25.59ID:s+AVRuYi
コリアンファンタジーでホルホルw
アホな民族だw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:00:12.60ID:v9px1PzR
>>1
はいはい。
半島は更地にするしかないようだな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:02:11.52ID:x8f4DDUq
>>1
あぁ、ヤバいな。
連中義挙と言う名のテロ行為を仕掛けて来るな。
しかもテロ行為を今やってる香港の市民運動と同様に扱って
これは自由を守る戦いだと同列に扱って来る。
まぁ、国際社会は認めないだろうけどw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:02:45.24ID:hjapvH2K
っていうか
伊藤博文が殺された結果
併合されてしまったのにな

アホみたい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:03:24.18ID:JU/YHtTH
上手いこと台詞改変できればもっとスレ伸びるかもしれんな
いや、東亜住人はOO世代とはかけ離れてそうだから厳しいか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:04:22.46ID:4yPZeVBy
韓国ではどう教えられているのかな…

↓安重根と伊藤博文 を 見る
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:04:28.23ID:edmIte12
日本で自爆テロ出来ないチキン

黙ってテロするイスラム教徒を見習いなさい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:05:12.95ID:2vDSg4Q+
こいつらテロリスト賛美してやがるw
アホ民族かww
…と、笑ってはいられない
韓国人は自分の正義=倫理=自分の利益だから
韓国が追い詰められたら、本気で日本人殺すのは正義と思い込むようになる
韓国人が滅びの道を突っ走るのは勝手だが
そんな韓国人の思い込みで毛一つほどでも傷つけられるのは御免だ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:05:22.44ID:vAS9EhUF
新潟の赤十字センターを周辺市街ごと爆破した連中か
爆破によって生じたクレーターが現在の鳥屋野潟だそうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:05:23.52ID:Gzg6xtmZ
テロの決起集会かな?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:05:57.58ID:4yPZeVBy
>>63
↓じつはボール
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:06:01.71ID:r/4yM1Li
>>48
独立の志士とか、首相暗殺に慌てた朝鮮人が
とっさに考えた言い訳ですよ。
旭日旗だってそうでしょ。
サッカーで竹島プラカード持って走った事で
メダル剥奪だって言われたからあわてて
いや、日本も戦犯旗を振ってただろと。
他にもたくさんある。
すべて言い訳から作られたウソ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:07:22.86ID:+KWrcGkc
>>1
安重根って、朝鮮併合反対派の頭だった伊藤博文を殺して
朝鮮併合に導いた馬鹿だろw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:08:00.82ID:/9xf7ZwK
「私たちがテロリストだ!!」

はい、その通りです。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:08:31.86ID:4yPZeVBy
>>72
まぁ、せいぜい ハタ坊だじょー レベル
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:08:48.70ID:/2UWO47R
バカチョンは日本の事を話題に出さない日ってあるのか? 
007861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/08/18(日) 11:09:35.16ID:pXwKC5JB
>>69
違うよ。
暗殺に慌てた朝鮮人は次々と首相に哀悼の意を表明して暗殺者死ねってやってたから。
戦後の話なんで南と北で評価が違うんだよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:10:09.28ID:9aXhkfF0
安重根ということは、神輿の乗せてるの伊藤博文を想定?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:12:08.23ID:3peJZJGI
>>1
【卑怯な騙し討ち 安重根テロ犯罪】
リッパート駐韓米大使襲撃テロ事件


http://i.imgur.com/J3OqbfW.jpg
http://i.imgur.com/Sm8vat6.jpg



歴史を反省しない卑怯な

BC級戦犯ゴミクズ猿

チョーセン棒子死ね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:12:15.09ID:NUFsNI3e
多分もともと日韓併合を導いて韓国を救ったということで評価高かったんだろうな
戦後併合の評価が否定されるにあたって抗日志士ってなったんだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:13:13.25ID:KzIRnDRS
随分と勇ましいこった
100年後も同じ事言ってそうな勢いだな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:13:30.52ID:4yPZeVBy
>>78
北の評価だと
行動力は有ったが思慮の足りない 愚か者
彼が 真の英雄になるには 首領さまの 領導が必要だった 。
と 安重根と伊藤博文 って北朝鮮の映画のラストシーンで言ってた。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:13:36.26ID:r/4yM1Li
>>78
朝鮮人は嘘を悪だと思わない。
自分に都合の良い歴史が真実になる。
日本人のように歴史の検証なんて
しませんからね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:14:25.12ID:SI0/Izgj
テロリストか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:14.50ID:7aFbYWCV
<`∀´>ウリは安重根で行く!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:18:17.93ID:bxw07p1Q
>1
お前ら馬鹿チョンの本音なんだな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:19:34.93ID:2vDSg4Q+
>>71
まあ正確には暗殺される前後には
伊藤博文は反対してたけどまあ他が併合進めるならしょうがないとなってたけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況