X



【慰安婦問題】 釜山大学の李哲淳教授 「1990年代に慰安婦問題が突然飛び出したが、そのようなもの(強制連行)はなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/20(火) 11:02:04.16ID:CAP_USER
2019年8月19日、韓国・聯合ニュースは「旧日本軍による慰安婦強制動員の事実を否定した釜山大学教授に対し、
謝罪を求める声が大学内外から殺到している」と伝えた。

韓国の釜山大学政治外交学科の李哲淳(イ・チョルスン)教授は、先月19日に開かれた行事に出席した際、
「1990年代に慰安婦問題が突然飛び出したが、そのようなものはなかった」
「そのような記憶がないので伝承されなかったのだが、それが大きく膨らまされた」などと話した。

記事はこれを「慰安婦強制動員は事実ではない」という趣旨の発言だと指摘している。

これに対し釜山大学社会科学部の教授22人が現在、李教授に発言の責任を問うため教授会の開催を求めている。
政治外交学科の学生たちも「恥ずかしさを感じる。これ以上、慰安婦被害者を冒とくするな」などと書いた抗議文を構内に貼り出すなどしている。

釜山大学民主同門会では行事の際に李教授に謝罪を求める横断幕を設置するなどしているという。

また、同行事に出席した行政学科のキム・ヘンボム教授も「光州(クァンジュ)のある高校では
ボールペンの材料に日本製品が含まれているからといってボールペンを折るパフォーマンスをしているが、
家に帰れば任天堂のゲームをするのではないか」との内容の発言をしたと、記事は伝えている。
https://www.recordchina.co.jp/b651782-s0-c30-d0144.html


【話題】「慰安婦は廃業の権利と自由を保有し、性奴隷でなかった」と主張の韓国人に元慰安婦が怒り「跪いて謝罪しろ」[8/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566218570/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:03:40.68ID:bDp7i35X
艇対協へ『とんでもないチニルパがいるぞ!』と報告だ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:04:08.11ID:vRswjwT7
守りにいってやれよ
自称愛国者のネトウヨたちよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:04:12.47ID:Goj2+lNu
これが「妄言」と呼ばれるものですw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:05:01.20ID:qW3F7n44
こういう親日派は社会的にも物理的にも頃されるな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:05:06.00ID:zsT7FUAc
慰安婦とかほざく売春婦ババァが火病する
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:05:08.34ID:WrfqORCF
真実を述べる思慮深い韓国人なんか信用できるか
思う存分弾劾するがいい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:05:08.51ID:BMMK34W3
あれだろ
モンキーとかいうのが猿真似して○日新聞が便乗して捏造して広がったってやつ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:05:12.55ID:d0Gua3ZF
韓国にもきちんと調査する人がいるのね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:05:53.54ID:4zS/CKc1
土下座しるニダ!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:06:11.23ID:d0Gua3ZF
>>7
慰安婦と持ち上げられていた人が、売春婦とさげすまれるまでにどれぐらい時間がかかるだろ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:06:34.54ID:At4Tbk2X
>>12
思ったよりはいるけど消されるから表に出れない。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:06:46.52ID:JtthP6MM
恥を知る韓国では、戦勝国民ということもありそういった被害を声高に叫ばなかっただけだろう。
自主的に調査し、謝罪しなかったクソジャップに落ち度がある。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:07:26.19ID:Rc4E46f2
言論の自由が無い国 南朝鮮
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:07:30.35ID:4cEt9J1S
火を付けたのはチョウニチ新聞新聞。恐らく強制連行の話もそう。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:07:55.24ID:qleqMgGm
突然変異的にまともな、朝鮮人もいるな!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:08:43.28ID:TuArvywJ
今更擦り寄って来ても無駄だぞ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:08:44.20ID:65//YThy
まともな人はこうやって社会的に封殺されるか物理的に始末されるか
または海外へ出るかだから韓国国内に残ってるのがアレばっかりになるんだなあ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:08:46.52ID:QKueVMrq
そう
慰安婦はいた
いたけど従軍慰安婦はいない
韓国人のいつもの捏造

韓国人の特徴
フェイクの捏造と盲信と無茶な拡散
日本がどれだけ迷惑してるか世界は知らない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:09:08.27ID:4Ne0vcMW
じっさい
自称90代の日帝がジープに乗ってクリスマス祝ってたお婆さんばっか見つめられて
今この時代で日本とかアメリカに輸出されてる売春婦軍団には見て見ぬふりだもんなー韓国
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:09:13.52ID:MtyGoQGF
>>1
<丶`皿´>親日派ニダ!
      じぇったい吊るすニダ!
0031Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/20(火) 11:10:51.60ID:0ssPvsuV
ファクトによる反論は出ないんだよなあ。ウリナラって
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:11:06.22ID:9kccSnMn
レーダー事件をみて分かる通り、1〜2ヶ月ぶんの時系列すら
都合よく改竄するうちに忘却する連中だからなあ。
第二次安倍政権を出ばなから悪魔扱いしつづけてるのも、
先立つ民主党野田政権への外交欠礼を日本に転嫁するための改竄なんだが
アホな韓国人は忘れてるし、パヨクは韓国人にあわせてアホ踊り。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:11:24.00ID:l6mGXy93
韓国はまともな人も教授になれるんだ、キチガイしかなれないと思ってた
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:11:41.34ID:wnGoO4kS
教授や学者は論理的に議論するからね
論理的客観的に議論しないと

否定する物はその教授が主にしている物を
客観的な証拠により論破する必要が有るだろうな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:12:10.20ID:HHSnUc3M
>>1

また嘘つきBBAの前で土下座謝罪コースか…
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:12:59.31ID:TirphsUW
つか一度事実を検証してみたらどうなん?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:13:11.03ID:sLxRhydN
朝日新聞が嘘捏造して、日本人を貶めてアホな朝鮮人が騙された。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:13:43.98ID:AS2AJU+M

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:13:46.57ID:d0Gua3ZF
>>35
日本人は心底怒ってる。
関わってくるな乞食!未来永劫無理だ。あきらめろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:13:58.68ID:AS2AJU+M

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:13:59.19ID:4cEt9J1S
実際韓国人の40代以上なら判っているはず。
自分たちがある年代になるまで慰安婦問題なんか知らなかったことを。
0048☆嫌韓!反韓!断韓
垢版 |
2019/08/20(火) 11:14:03.84ID:w9uRH4G0
★嫌韓!反韓!断韓
韓国の慰安婦問題【ライダイハン】

韓国軍兵士がベトナム人女性に生ませた子供のことで、最大3万人とも推計されている
強姦によるものも多く含まれており、韓国軍による「戦争犯罪」として一部では
問題視されてきたが、韓国政府が黙殺してきたこともあり、広まることはなかった

日本政府が謝罪や補償を繰り返してきたのと違い、
韓国政府は一切対応していないのが大きな違いである。

イギリスでは今年6月に、市民団体「ジャスティス・フォー・ライダイハン」によって
ロンドンにライダイハン問題を告発する銅像が建てられ、除幕式が行なわれた。
世界中に慰安婦像や徴用工像を建てまくろうとしている韓国にとっては
痛烈な皮肉である。

https://www.news-postseven.com/archives/20190809_1426587.html
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:14:13.97ID:J2cA5lIH
だって朝日のねつ造から始まった国際問題だし
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:14:13.93ID:AS2AJU+M

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:14:32.68ID:nm/0PKB3
こいつコ○されるのでは?
または講義とゼミをボイコットされて大学をやめることになりそう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:14:45.87ID:AS2AJU+M

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:14:47.04ID:DRoAgFTH
あれは朝鮮戦争の慰安婦だよ
今韓国にいるのがその証拠
東南アジアなら帰って来れない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:14:59.59ID:AS2AJU+M

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:19.47ID:xpcUBNtc
>>36
しかし他の教授22人により弾劾されようとしているっていう
群れのルールを破ったらボスですらいじめ殺されるリアル猿山の猿
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:41.31ID:NcHQXMRE
>>1
うん、
朝日新聞1992年1月の朝刊『「軍関与示す資料」の記事について』が発端だね
のちに全面謝罪したけどね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:49.49ID:AS2AJU+M
..
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:19.44ID:AS2AJU+M
..
0062Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:00.33ID:0ssPvsuV
てか、>>14で日本人が言った事だと認識した、硬膜までずるムケのハゲだから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:00.19ID:AS2AJU+M
..
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:17.60ID:R5oA4xnQ
>>・・・慰安婦問題が突然飛び出した・・・・

 朝日新聞
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:20.26ID:MtyGoQGF
>>35
朝鮮人を人間と勘違いさせて
増やして、世界に解き放った事ですね?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:40.11ID:Og/DyJtg
>>51
最近福島さんが慰安婦問題について沈黙をしているのが興味深い。
0068Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:55.53ID:0ssPvsuV
>>57
しかも、別の学部というわかりやすさ
もろ親北学部
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:05.37ID:AS2AJU+M
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア
,
http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:27.34ID:AS2AJU+M
..
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:46.53ID:AS2AJU+M
..
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:04.21ID:AS2AJU+M
..
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:23.75ID:AS2AJU+M
..
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:35.15ID:oiMPY0l0
>記事はこれを「慰安婦強制動員は事実ではない」という趣旨の発言だと指摘している

事実はそういうことだ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:46.32ID:Dqyjq0yy
全て朝日新聞の捏造が悪いからね
朝日新聞社は傷ついた日韓両方に謝罪と賠償をしないといけないね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:53.86ID:AS2AJU+M
..
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:08.05ID:1GnHN2S4
事実や記録、法律すらも民意が超越するのが韓国らしい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:25.00ID:AS2AJU+M
..
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:32.90ID:k3xLuu9C
韓国で事実を言うと殺害されるぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:15.97ID:vDRfxXu+
>>9
自称慰安婦って喜本奈津子みたいな
ババアばっかり
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:44.51ID:5EmoRI4H
歴史修正主義の国で、そんな発言したら、
弾圧されちゃうよ。

極悪非道ムンを甘く見ちゃ、いけない。

取り敢えず、世界の五大文明から改めたら(笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:53.73ID:AS2AJU+M
..
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:01.22ID:DBUizgEU
>>17
ガリレオの天動説みたいなもんか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:52.20ID:mXt19AjK
シナや北の方が酷い
ただ韓国でも命がけだなww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:53.21ID:rd7JJ6RP
90年代まで慰安婦問題が無かったのは当然、朝日新聞が捏造したんが根本的な原因だよw
早く敵は朝日新聞だと気付いた方が良いぞ、さもないと国ごと破滅だぞ、バカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況