X



【韓国外交部】 香港デモ巡り「当事者間での円満な解決を期待している」[8/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:20.86ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部のイ・ジェウン副報道官は20日の定例会見で、香港で中国本土への犯罪容疑者引き渡しを可能にする「逃亡犯条例」改正案を巡る抗議デモが続いていることに関し、「当事者間での円満な解決を期待している」との立場を示した。

香港でのデモは6月初めから週末のたびに行われており、今月18日に中心部で行われたデモには主催側の推計で170万人が参加した。当時、中国が人民解放軍傘下の武装警察を香港との境界近くに配置し、武力介入が懸念されたが、デモは平和的に行われた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190820003900882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.08.20 17:07

https://i.imgur.com/Zw0ZWBc.jpg
香港で18日に行われた大規模デモの様子(資料写真)=(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:47:51.78ID:xS3IAf2K
>>1慰安婦像を作れば良い
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:55.35ID:MBYjXLQB
>、「当事者間での円満な解決を期待している」

どの口が言うんだ?
世界中から日本と韓国の摩擦についてもそう言われてるんだけど
相も変わらず告げ口ロビー外交してんのはどの国だよwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:43.01ID:zpMtKayi
wwww告げ口外交して際、散々言われた事を言ってみたかったんですねw

「当事者間での円満な解決を期待している」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:14.15ID:ZD4MTSO8
>>4
多分これw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:00:30.64ID:/ddaTXYd
そして誰もが無視したのであった
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:01:46.06ID:HhpfKLS6
ゴミ国家が口を出すなアル
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:04:51.60ID:PGWJsQwC
香港警察『当事者間!?』
デモを攻撃するマフィア(資金北京閥)『当事者間!』
暴れるデモ員(警察のなりすまし偽装)『当事者間!!』

なりすまし香港市民SNS要員『平和のために、けいさつがんばえー(棒)』
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:23.61ID:QkkwhPpl
民族主義に傾いた今の韓国からは「香港の民主主義を維持しろ」という言葉が絶対に出てこない
香港の民主主義はイギリスからもたらされたもので、それを認めると異民族統治(要するに日帝統治)の優越を認めることになるから
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:18.78ID:m5u0/ZPn
根本にあるのは民主主義か共産主義かだろ
どちらかを支持できないなら一々口を出すなよ、かまってちゃんか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:40:18.26ID:lQLG0dp8
超汚染人


他国を心配する暇はない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:42:50.78ID:6SowdFgj
バカだなぁ

もうすぐ自国が一自治区になってしまうのに

その時に巨大なブーメランが…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:17:57.62ID:98NDnA7+
うーんこの役立たず国家
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:22:50.14ID:u4w/sqku
と、一応上からの立場として口は出しておくけど、具体的な内容については触れない卑怯者でしたとさ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:04.71ID:p2GEfBhq
韓国「当事者間での円満な解決を期待している」
中国「あぁ!?誰に言うとるんじゃ」
韓国「ですから・・・」
中国「制裁が足りんようやな、後で締めたるから引っ込め!」
結局、日中韓の会談は異例の韓国退場です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況