X



【韓国】康京和外相「韓国は対話を通じて合理的な方法を見いだそうとしているが、日本が対話に応じない」[8/21]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:01.80ID:CAP_USER
 【北京=岡部雄二郎】中国の 王毅 ワンイー国務委員兼外相と韓国の 康京和 カンギョンファ外相は20日、北京市郊外で会談した。韓国の外交省関係者によると、康氏は日韓関係の現状を説明した上で、「韓国は対話を通じて合理的な方法を見いだそうとしているが、日本が応じておらず、困難な状況だ」との立場を伝えた。

日本政府による対韓輸出管理の厳格化について問題提起したものとみられる。中国外務省の発表によると、王氏は「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理するように望む」と述べた。
https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/world/20190821-567-OYT1T50176.html
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:12:43.45ID:wxZCmmKO
輸出管理の意味が分かっていて、資料をきちんと出して輸出許可したサムスンにやらせた方がマシレベルだね
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:12:48.61ID:+cndAozC
>>863
徴用工の時だろう?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:12:48.98ID:9fGhEQSF
>>882
それしかないけど、絶対にムン政権はできないというねwww
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:12:52.21ID:Qi4l9UI5
1965年の条約なんて、その当時の政権とした約束であって、
ムンとは何の関係もない。だから、新しい関係をまた築かないとダメ
日本はそういった事情を理解できないから上手く韓国と付き合えないんだよ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:12:56.24ID:wxZCmmKO
国際法を守ってから言え
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:12:57.36ID:HouHhtC4
おまエラの言う対話ってのは、ウリ達の言うことだけを聞くニダだろ?
それは、人間社会では対話とは言わないんだよ。
相手に何かを求めるなら、自分も何かを差し出さなければならない。
その差し出す何かがおまエラには一つも無いし、差し出されて日本の益になる物は何も無い。
その時点で、おまエラには何の価値も無いんだよ。
人間の常識を学んでから出直してこい。
ま、ヒトモドキが人間の常識を学ぶには1兆年あっても足りないがねwww
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:06.46ID:buMtn19+
日本はボールを持ったままだからな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:08.75ID:wxZCmmKO
対話する席に着く資格がそもそもおまエラにはない
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:22.43ID:kI2heteE
>>885
ああ、そんな前から言ってたのか・・・。
全く気が付かなかった。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:24.94ID:wxZCmmKO
外相にも成るとオレ達みたいに「おめえアホか〜?」とか
言えないしバカ相手にするのも大変よなw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:37.71ID:SHuW9sW7
そのうち外交で勝利したと言いふらすんだな、
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:39.30ID:nCWTxejs
こんなサルのノーみそ以下の人種に対話なんていらないな。
メモ用紙に「?」って大きく書いて渡せば良い♪
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:41.51ID:oudxdH7f
河野「経産省マターだつってんだろ…」
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:42.59ID:Z1xzQWG9
約束を守らないやつと対話しても無駄
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:42.99ID:9fGhEQSF
>>900
宝刀使いすぎて刃こぼれしてんじゃねえか?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:42.94ID:wxZCmmKO
会う必要無し
永遠に話し合いなんてしなくていい
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:52.59ID:ZyDT6zBI
中国、韓国vs日本
分がわるいね

河野さんニヤニヤして迎合気味だったし…
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:57.17ID:wxZCmmKO
不買の恫喝が対話の模索なのかい
身勝手もここまでくると話し合いの糸口もなくなるねヽ( ´ー)ノ

まぁ日本には効いてないし、セルフ制裁で大喜びしてるよw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:14:19.00ID:i7sERUWO
話し合って合意したって守られないのに話し合いする意味ってなにがあんの
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:14:24.78ID:wxZCmmKO
ゴミ民族な上アルツも発病か
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:14:32.23ID:m4ScVw6w
貿易管理も徴用工も全て約束守ってればこんな事にはならなかったのにアホとしか
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:14:41.14ID:dqXFisoc
国際法違反の状態は是正したのか?
日本政府が求めてるのはたったそれだけで残念ですらあるんだが?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:14:43.90ID:wxZCmmKO
またギャーギャー言い始める日本のパヨクって、韓国経済のためなら、核兵器や化学兵器、戦争容認なのかな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:14:59.43ID:wxZCmmKO
対話をしても、韓国の着地点は

ずるくて卑怯な着地点だし!

何を決めても、守らないし!

なぜ国交断絶しないのかわからん!
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:12.59ID:wxZCmmKO
書類だせ
終わり
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:16.33ID:ocgnYc1q
韓国の命日まであと一週間か

さっさとくたばれよ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:18.95ID:u8YNy3we
>>927


ああ。インドネシアに提供した資金をやっぱ返せって喚いた日本の隣の未開の半島のこと?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:21.27ID:+cndAozC
>>916
まぁ、ムンムンが言ったのは、1月10日だからなー
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:21.39ID:kI2heteE
>>904
そうらしいな。気付かなかった。
というか、少し考えれば立法権が何処に有るかぐらいは気づき・・・馬鹿チョンには難しいか・・・。

>>907
だとすると、最近言わなくなったのはなんでだろ?
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:27.38ID:dOi58KdK
まるで小学生みたいだなジャップって
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:30.11ID:wxZCmmKO
理性の欠如した情治土人に合理性とか言われましても。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:38.02ID:ZyDT6zBI
ひおるびみてるけど日本への影響甚大みたいだな
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:44.96ID:DBkHKqfe
対話できないと新たな日本バッシングネタが仕込めないから青瓦台ピンチ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:01.27ID:wxZCmmKO
いや、対話に応じてやってるじゃんww
お互いに一歩も引かないから意見言って終わり、平行線の対話をしてるじゃん。
時間の無駄だけど、韓国が対話したいといえば河野も2階も応じてるし。
進展しないのはチヨンのせい。
困るのは立場が弱い方。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:03.77ID:k8ICksKq
>>906
2か国間の条約を、
政権が変わるごとに勝手に破棄してもいいと考える国
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:17.09ID:wxZCmmKO
抜けてるだろ言葉が
日本が言ってるのは『やる事やらなきゃ』対話に応じない

もっといえば意味のない対話はしない
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:17.23ID:jF9WNuxs
>>1
対話するまえにまず書類出せよ、それで解決じゃん
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:17.81ID:N+4vLWWo
>>927
人間ではなくて国の話なんだけど
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:26.31ID:0sPDboSu
>>1
書類きちんと出してくれたらいいんですよ。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:29.44ID:wxZCmmKO
日韓協定違反では再三の日本の協議要請も無視したくせに
 
ふざけるな、韓国!
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:30.17ID:RMC5eWvw
話が通じない奴が言う対話
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:46.90ID:u8YNy3we
>>948

その屁理屈だと。日本の方が人口多いから大変だよ?韓国が。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:47.15ID:wxZCmmKO
国家間の条約や合意、国際法を守らない国と何を会話する価値が有るんだい?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:16:58.75ID:wxZCmmKO
書類を出して正規の手続きをふむ以上に合理的な方法がある?
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:03.47ID:EfIUBACH
対話で不正を不問にするの?それが正義なのか?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:08.29ID:t11HUups
悲鳴が心地いい。応じるわけないだろ。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:09.60ID:wxZCmmKO
約束を守らない国と対話して何か解決するのか?w
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:18.33ID:K4TXE06Q
>>906
それを事情という国とは未来永劫付き合わなくて結構ですwww


すべてはそこなんだよw

朝鮮人は自分のご都合ですべてが思い通りに動くと信じ切っている
でも朝鮮人の都合をいつまでも聞いてやる義理は日本にはない

もういい加減朝鮮人と付き合うのはうんざりだ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:22.45ID:wxZCmmKO
約束一つ守れない非常識なカスと会談なんか無駄だろ
先ずは、一般常識なマナーを身に付けてから国際社会に出て来い屑民族
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:36.21ID:Vcu86Qxh
ウダウダわめくな
みっともないやつだ
"欲しがりません、勝つまでは"ぐらいの気概を見せてみろ
ドイツから輸入するんだろ?国産化するんだろ?
なら有言実行、黙ってやって見せろよ
できないならおとなしく日本に土下座しろや
わめけばとおると思うなよ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:46.99ID:wxZCmmKO
パヨクの思想:世界で戦争が起こる⇒9条のある日本は何もできない⇒便乗して中韓が乗り込んで制圧。
 
が理想だから。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:54.11ID:u8YNy3we
>>971

日本の政権も移ってるから関係ないよ?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:00.21ID:wxZCmmKO
対話したかったら、慰安婦と徴用工で法のルールに則った解決をしてから来いや
日本はまともな会話できて、約束を守れる相手とはいつだって話し合いするから
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:02.98ID:pILhATIE
話がかみ合わないのは
ババアが知能無いから
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:12.69ID:wxZCmmKO
王毅は日本大使もやってたし、日本語もできるから、
通訳おばさんよりずっと日本のこと知ってるはずやぞw
告げ口したところで、韓国が吠えてるだけだとしか思わんだろw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:13.12ID:MKKtEwYD
頑なに正規の書類出さないよね
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:13.96ID:Gx5DaO+7
>>927
相手の都合の悪い事だけリセットするみたいな言い方だな
そんなものに付き合う必要はない
0990(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:22.15ID:c+qtjGrx
口頭だと歪曲して都合のいいように受け取るから、全て文面にしようとしているだけ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:26.17ID:wxZCmmKO
チョンが合理的なら試し腹という畜生ですら避ける蛮行を数百年に渡って延々と繰り返すかよwww
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:26.27ID:naXaDJOK
ところで康京和は韓国で「合理的」という言葉を使ったのかな
韓国語で合理的はどう発音するのかな
ひょっとすると「合利的」といったのかも知れないねw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:28.99ID:hU1NGtsG
三年間こちらから話そうとしてたんですが……
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:32.33ID:ZyDT6zBI
日本も大打撃受けるなこりゃ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:37.14ID:wxZCmmKO
散々その対話して決めた合意を守らないヤツが何を言っているのやらww
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:47.08ID:WwAR5pnC
朝鮮人なんかはっきり言わなわからんで。
はっきり怒らなアカンわ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:49.64ID:ZyDT6zBI
日本も大打撃待ったなしやな
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:50.49ID:+cndAozC
まて、空気化してるだけで普通に言ってるわw
「どのような理由の言い訳をしても、日本政府の今回の措置は、私たちの最高裁判所の強制徴用判決に対する明白な貿易報復だ」
「『強制労働の禁止』と『三権分立に基づいた民主主義』という人類の普遍的価値と国際法の大原則に違反する行為だ。
日本がG20会議で強調した自由貿易秩序を自ら否定する行為だ。個人請求権は消滅していないと、
日本政府自身が明らかにしてきた過去の立場とも矛盾する」@8月2日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況