X



【韓国】 「この国は嘘つきの天国です。偽証罪と誣告罪が日本の数百倍にもなります」 ベストセラー本『反日種族主義』の刺激的な中身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/23(金) 10:02:49.55ID:CAP_USER
日本でも注目されている韓国のベストセラー本『反日種族主義』が、引き続き売れている。
ソウルにいるデイリーNKジャパン記者によれば、ソウル市中心部の大型書店で今週も総合ランキング1位である。

李栄薫(イ・ヨンフン)ソウル大学名誉教授ら、6人の学者の共著である同書のテーマをざっくり言うと、
「歴史問題に関する嘘や無知、誤解に基づく韓国の『反日』は、未発達な精神文化の表れであり、
これを克服しなければ韓国社会の発展はない」というものだ。

最近の韓国社会の雰囲気とは真逆に置かれる内容だが、否定派も含め、同書を手に取る人が圧倒的に多いのも韓国社会の現実なのだ。
日韓関係の悪化を受けて、歴史関係の書籍が全体的に売れているというが、同書に追随する本は見当たらない。

ただ、前出のデイリーNKジャパン記者によれば、同書が売れに売れながらも、
その内容に基づく「大論争」が始まる気配はまだ見えないという。

同書は従軍慰安婦、徴用工、日韓併合などについて韓国の「常識」に強烈に異を唱えているわけだから、
その内容を受け入れられない学者や運動家は、ひとつひとつ根拠を挙げて論駁しなければならない。
そうすれば、同書にも誤りがあることが判明するかもしれない。

いずれ、そのような動きが出てくるかもしれないが、今のところはまだ、否定派からは「クズのような本だ」という悪罵や、
観念的な批判が聞かれるくらいだという。

韓国メディアにも、同書を客観的な視点から検証する動きは見られないようだ。
やるべきだと思っていても、出来ないのかもしれない。韓国の精神文化には「自由な個人」がいないというのも、同書が指摘するもののひとつだ。

もっとも、こうした本を書く著者や、手に取る読者が大勢いるという点で、「自由な個人」も相当数いると思うのだが。

いずれにしても、李栄薫氏はこうした韓国社会の様々な問題点の背景として、金銭的な富や地位を至上とする「物質主義」の蔓延を指摘する。
そして、物質主義は嘘に寛容だとして、同氏はこう書いている。

「この国は嘘(嘘つき)の天国です。偽証罪と誣告罪が日本の数百倍にもなります…」

果たして、この言葉に首肯すべきかどうかためらわれる部分もあるが、このように書くのもまた、
韓国社会にそれでも存在する「自由な個人」を刺激したいからでもあるだろう。

ただ、嘘というべきかどうかは議論の余地があるかもしれないが、都合の良い「言い換え」が、
特に現政権下でいつにも増して横行しているように感じるのも、事実ではある。
https://dailynk.jp/archives/125738
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:21:48.38ID:MDNc1HVh
韓国に生まれた合理的思考ができる人って悲惨だよな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:25:48.04ID:TVcLQ9XZ
ユーチューブを見たけど
李承晩を支持してるのは驚いたが
他はいい内容ばかりだった
この本は全世界で発行すべきだよ
韓国がダメな例だからこそ、
その反対が正解になるという
すごくわかりやすい
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:30:02.38ID:jxStEZPZ
英語版を出版してほしい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:45:28.38ID:Ag58IROY
>>198
【韓国】「反日種族主義」批判本が売れている?韓国ネットも驚き「お金でバイトを雇って買わせたんじゃない?」[08/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566800293/

8/25
【韓国裁判所】 「授業中に慰安婦被害者を冒とくした大学教授の罷免は正当」 「学生に対する情緒的暴力だ」 [08/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566784407/
【韓国】文大統領、教科書から「漢江の奇跡」削除 李承晩と朴正煕を否定 従軍慰安婦で反日色を強め、北朝鮮には融和的に★2
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566740124/
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:58:25.80ID:1RvSeJqm
8/27
【韓国】 慰安婦・徴用工の真実明かした韓国人男性 「強制連行や奴隷労働はなかった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566891238/
8/28
【前日ソーススレ立て深夜便】韓国の研究者が国連で「強制動員」を否定、韓国ネットから批判続出[08/27]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566921297/

8/27
【韓国人の仇日感情】韓国で「親日」書籍が大人気になっていることに焦る人々、「親日賛美禁止法」制定を訴える声も[08/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566888529/
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:34.40ID:tHyYZKqi
【ウンコ/💩】「反日種族主義」著者の事務所に汚物投擲[08/28]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566976382/
【ウンコ/💩】『反日種族主義』の内容に激怒…落星台研究所に汚物を投擲したのは40代の自営業者[08/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567044273/

【米国】 UCI:慰安婦特別展に『帝国の慰安婦』、中央日報が問題視し抗議相次ぐ…大学側「補足説明を付ける」[08/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567091596/
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:55.40ID:IEcqJvN8
知ってる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:52.33ID:18fkdyhE
>>76
あの強制土下座の人、あれから諦めなかったんか
かなりの信念持ってるのな
人前で差別パフォするくせにすぐへたれるキ・ソンヨンは見習えよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:51:45.75ID:qok18FKq
この本を認めると、韓国そのものを否定する事になるからな。w 歪んだ国家は辛いね?www
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:53:13.69ID:JYJhIX56
捏造
嘘つき
パクり

南朝鮮人の三大特性
反日やら裏切りは二の次
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:01:22.09ID:yRP76qJl
>李栄薫氏はこうした韓国社会の様々な問題点の背景として、金銭的な富や地位を至上とする

反日の政治家や活動家・韓国の学者・著名人のことか
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:03:31.69ID:iAI1ryv8
韓国人はそもそも嘘が悪という発想が無いからな
韓国人にとって嘘というのは主張の一つに過ぎない
お前は泥棒だ、といいたい時、韓国人は事実かどうか関係なく、お前は泥棒だという
重要なのは事実かどうかではなく、自分の主張が通ることなので無関係な人間を巻き込む声闘文化が発展した。
俺は泥棒では無いと反駁する方も事実かどうかは関係ないから、これまた他人を巻き込む
故にコネと賄賂が横行した
権威が味方すれば声闘で勝てるのだから、みんなそうする

これが朝鮮の宿痾である
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:07:26.67ID:2dk1JbaS
英語板、日本語版、 フランス語版、アラビア語版、スペイン語版
ドイツ語版を 出せ。 
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:23.12ID:2dk1JbaS
You tube のやつをグーグル翻訳して 最低日本語 英語 フランス語
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:43.77ID:he9nKE4Q
半島に真実を見つけるのはほとんど困難だろう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:10:10.15ID:0ZpbHuu7
うそはうそであると見抜ける人でないと(朝鮮人を扱うのは)難しい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:14:59.53ID:kckLnbja
>>291
自分を輝かせ、他人を貶めるための嘘なら、むしろ嘘をつかないとダメだと考えてるらしいね。
声闘に勝ったものが権力を握り、負けたものを支配することができる。
勝ち負けは、ご主人様になるか奴隷になるかの分かれ目だから、みんな必死に嘘を吐く。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:19:21.78ID:wg5JtJpO
そんなもん、論争したって絶対に負けるしw。検証したって史実であると確認されるだけだしw。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:02:27.24ID:xYc+Mwo2
良心的韓国人
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:03:14.24ID:IFUBbJZ8
真面目な学者は韓国を憂いて当然なんだよなぁ
地理的には古いから化石とか出るのに勿体ない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:24.03ID:xYc+Mwo2
>>300
科学に疎いチョンコ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:36.77ID:MD6foYXU
そもそもあの半島に今の韓国人の種族が入り込んできたのは12世紀からで
当時の半島に住んでいた複数の民族は今の韓国にはほぼいない
半島の南端には倭人の住んでいた地域もあったくらいだしなw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:42:45.69ID:mj6RL9eT
>>68
内容が全く異なる意訳本がいっぱい並ぶのか?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:40:05.04ID:8bTvnRe3
>>84
韓国人は嘘を真実と信じ込んで感情で嘘を吐く
中国人は嘘を嘘と知った上で打算で嘘を吐く

前者は滑稽で失笑を禁じえないが、後者は油断ならない相手
一緒にしてはいけない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:23.53ID:cUJYiq5L
あげますね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:10:38.76ID:ssU6+sO3
>>7
>>78
日本の法廷には被告として在日が多い。
それらが偽証していた場合、
数百倍ではきかない。

100万倍かも、冗談抜きに
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:11:52.26ID:ssU6+sO3
比較が日本の、じゃなく

日本人と、って事ね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:58.44ID:To4sl3RA
韓国人は思い込みが激しい民族なんだろうね。
こうと思い込んだら、もう絶対に考えを翻さない。
あとから客観的な証拠や資料が出てきても無視。
こういう連中とは付き合いを絶った方がいいよ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:02:03.45ID:6YzvxFyr
>>310
言論統制やネットにも規制がある中国や北朝鮮などとは違う世界有数のネット社会の韓国でだ。
笑えるよな。

こんな素晴らしい環境にあるのに真実にたどり着けないとは、、、
学校で習った「歴史」に疑問すら抱いてないw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:28.16ID:WBoL2pLL
>>216
2015/01/31
【国際】韓国と日本、国交正常化50周年でも「関係改善の望み薄」―米専門家らが認識(c)2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422669140/363-367
[語る]日本への提言<1>中国抑止へ近隣国と連携…米戦略国際問題研究所(CSIS)上級アドバイザー エドワード・ルトワック氏

■日中関係は、尖閣諸島を巡る中国の威圧的な姿勢により、首脳会談が開けない状態がつづいているが
「中国の政治システムは、日本への敵意を必要としています。
もし日本がお土産のように尖閣諸島を差し出しても、中国は即座に沖縄について話し始め、
「実は、尖閣諸島が欲しかったのではなく、琉球が欲しいのです」と言うでしょう。
尖閣を巡る緊張を和ませることはできません。日本にできることは、抑止力を高めることです。

■隣国の韓国は、日本と協力するよりは、中国と一緒になって歴史認識問題などで日本を批判しているが
「日本は韓国を自らの戦略に組み込むことはできないと思います。
韓国は、中国を文化面で深く尊敬し、中国は好意的だと常に考えています。
一方、日本には憎しみを抱いているのです。
パククネ大統領が、昨年6月、中国の習主席に対して、伊藤博文を暗殺した安重根の記念碑を、
中国ハルピンに建てる事を提案したのも、感情や非理性的な憎しみからきたものです。
世界的に見て極めて異例です。
憎しみの原因は、韓国が日本の植民地支配と戦わなかったからでしょう。
暗殺者を顕彰しようとする理由は、彼が日本と戦ったからでしょう。
いわゆる従軍慰安婦問題では、韓国の反応を期待して何かやっても、成果はないでしょう。
日本の政策は、韓国以外の世界各国の反応をもとに検討されるべきです。

2014-03-18
CSISルトワック氏が日本に助言
https://holyland.blog.so-net.ne.jp/2014-03-17
2016年06月24日
日本は韓中にこうあるべきとエドワード・ルトワック
http:
//blog.livedoor.jp/nappi11/archives/4646069.html
以上の事は、彼の自著「自滅する中国」(奥山真司監訳)でも書かれていることで、
韓国について、「憎しみの原因は、韓国が日本の植民地支配と戦わなかったから」と分析し、
書籍中の韓国部分にある「見返りを求めない施しは、受け取り側の屈辱感に容易に変化しうる」との
冷徹な人間観や歴史観で説明され、
彼は韓国について、日本の統治が韓国王朝より素晴らしかったため、
韓国人は日本の支配と戦わなかったが、それが今になって逆恨みを招いているという見方をしている。

2014.10.18
的確なルトワック氏の提言――中韓に対しどうするか
https:
//plaza.rakuten.co.jp/kmrkan55/diary/201410160000/
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:33.45ID:A8a6fKY8
さらしあげ
保守します
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:31:03.86ID:ZKUnaDb+
日本語版より英語版を出して全世界に売り出して欲しいね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:12:03.52ID:3PLqyLMj
反日種族主義が普通に出版できるなら、「親日派のための弁明」も問題ないはずだろ
韓国政府はキムワンソプに対する迫害をやめろよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:22:53.02ID:ZIVxep2m
>>1
いいね。そのとおりだよ。

全世界の人に発信しようじゃないか。

嘘つき集団、韓国人は!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:24:21.25ID:HCJwNH63
>>85

はいはい!そうですか。
妄想タイムはそろそろ終わりにしましょうね。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:26:31.11ID:ltDbwDH8
>>310
朝鮮人は、現実よりも妄想を信じる。
客観的視点がなくて、主観だけ。自他の区別が曖昧。

ようするに、まだ幼児なんだよ。
知能が幼児のまま、体だけが大きくなった生物。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:27:01.07ID:oZjqPorS
韓国の政府や市民団体、外国へ散ってる在日団体見れば一目瞭然よ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:34.63ID:ysyVrqLM
原点復帰ができない韓国、精密機械扱う人にはわかるはず、
使うごとに誤差が生じ補正原点復帰が必要となるが、それをおこたると
誤差が際限なく広がる。ミスをミスと認めず論点すり変え、負けが勝ち
になる、もうめかくちゃ。議論する気にもなれない。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:57.51ID:4YE2S3ZE
>>324
韓国では古代史の箕子朝鮮も無かったことにされてるなw
中国人による支配を認めたくないから
日中では普通に存在した説が有力っぽいけど
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:42:58.88ID:hxZGj+1e
アカヒの青木は、反韓ヘイトって、騒がないの?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:48:21.02ID:Rlzsy8E/
日本の発生率を上げているのも
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:30:47.76ID:8YN2R0Kv
ムン政権には、もっと反日を頑張ってもらわないと。

敵役が、がんばらないと、盛り上がらない。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:31:47.95ID:XPdmZyVU
>>173
幸福の科学はそれでも
「誰かを憎め、恨め」って教えじゃないからね。

韓国の反日教は「日本を憎め、恨め、復讐せよ」だし。
こんな悪質なカルトは他にない。
ナチス以下だよ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:35:30.90ID:gcACfL5U
ソース:(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/03/16/2012031601785.html?bridge_editorial


偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。
韓国「偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。我々には正直と信頼が必要だ」

2010年、韓国で偽証罪で起訴された人数は日本の66倍、日本の人口が韓国より2.5倍多いことを勘案すれば165倍に達する。
韓国で1年に偽証罪で処罰を受ける人数が英国で10年間処罰を受ける数字よりはるかに多い。

他人にくやしい汚名をかぶせて告訴する誣告事件は日本の305倍、詐欺事件は13.6倍だ。

私たちの政治家たちは嘘をつく国民を相手に嘘をつくことは罪にならないと堅く信じている。
私たちの習慣的な嘘がこういう罰として返ってくるようなものだ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:45:10.93ID:U9bLgzjt
>>13
それを在日朝鮮人は日本の役人やマスコミの家族に対して行い
本人たちの思うがままにしている現実
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:57:04.71ID:Ucs+wXaK
>>333
韓国は、国家ではない。
イスラム国(ISIS)みたいな
過激集団だよ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:24:31.78ID:uskfnyal
yotubeで「反日種族主義」を検索すると動画が見れる。
内容は以下のとおり。
1動画10〜20分くらいなので、全部見ると数時間かかるが、
見る価値はあると思うよ。
タイトルだけ列挙したので暇な人は自分で検索しておくれやす。

[韓国の歴史 国民に知らされない真実]
1. 反日種族主義を打破しようシリーズを始めるにあたって
2. 嘘の国民、嘘の政治、嘘の裁判
3. 鉄杭神話の真実
4. 片手にピストルを、もう一方の手には測量器を
5. “強制徴用Wの神話
6. 果たしてW奴隷労働Wだったのか
7. そもそも請求するものがあまりなかった - 請求権協定の真実
8. 食糧を収奪したって?
9. 朝鮮人労働者W民族差別的賃金Wの真実
10. 日本の植民地支配の方式
11. 学徒志願兵、記憶と忘却の政治史!
12. Never ending story ーW賠償!賠償!賠償!W

[日本軍慰安婦問題の真実]
1. 朝鮮戦争と韓国軍慰安婦
2. 1950−60年代の民間慰安婦
3. 1950−60年代の米軍慰安婦
4. 謝罪、妊娠、流産
5. 朝鮮の妓生(ギセン)、別範疇の慰安婦
6. 公娼制の施行 ‐身分的性支配から商業的売春へ
7. 人身売買、公娼への道
8. 売春業の域外進出
9. 日本軍慰安婦
10. 或る慰安所の 帳場人の日記
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:52.33ID:uuGkYI4T
9/1
韓国でベストセラーの書籍「反日種族主義」が物議、「韓国のうそ文化は国際的によく知られている事実」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1567306408/
9/11
【親日煮だ】なぜ反日"自己"批判本『反日種族主義』は韓国でベストセラーとなったのか 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568194357/
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:34:04.78ID:uuGkYI4T
9/11
【日韓】 『反日種族主義』主著者が初めて語る・・・「韓国人は日本に対して絶対不変の敵対的感情を持っている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568172881/
9/12
【日韓】 『反日種族主義』主著者が初めて語る・・・「韓国人は日本に対して絶対不変の敵対的感情を持っている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568172881/
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:22:21.87ID:vg06CSq2
日本と国交があるから比較してゴミ共が嫉妬を
募らせる。北朝鮮のように断交すれば良い。
北朝鮮と断行しても困らないように南朝鮮とでも
断交は容易だ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:30:09.88ID:nI54TISW
>>5
日本では常識とされることしか書いてないと思うが
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:18:44.55ID:EiUByzCb
一番警戒しなきゃいけないことはこれで日本にすり寄って手を取り合えると信用してしまうこと
韓国はどっちつかずで裏切りを繰り返すことを歴史が証明している
日本人はお人好しにならずに何があっても韓国を信用してはならないと肝に命じるべき
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:46:53.07ID:3L9S6ZmL
 今の韓国はコントなのか?
志村けんの 爺さんや婆さんやを彷彿とさせる。
噓つきがウソツキを訴えて 噓つきが判定する コント以外では考えつかないな^
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:51:02.84ID:25cX0ps4
発売された翻訳本には<天皇家は韓国系>こんな落ち待ってます
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:53:04.30ID:r/UVrh9w
韓国人が鏡に映る自分を直視すれば
整形で姿を変えてる餓鬼畜生を見る
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:18:39.77ID:RlKyNm4Y
韓国人にウソつき以外をさがすほうがムリってもんだろ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:33:59.34ID:U81QoPr7
和歌山医大の金医師
日本人患者に仕返しとか宣ってた先生
何で逮捕されないんだろう
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:43:44.77ID:41sHHZi1
>李栄薫氏はこうした韓国社会の様々な問題点の背景として、金銭的な富や地位を至上とする「物質主義」の蔓延を指摘する。
>そして、物質主義は嘘に寛容だとして、同氏はこう書いている。

この韓国人の考え方が、一番のチュサッパ(従北・主体思想)が韓国に浸透する原因なんだよ。

その様な「物質主義」が自分たちの朝鮮的価値観から生まれたと自責せず、
親日残滓が作った米帝国主義の植民地だからとか他責思考に陥り、
チュチェ思想こそが正しい、だから親日派排除、搾取する財閥解体すべきだと、
暴走する結果になる。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:51:36.36ID:ObeFg/A7
>偽証罪と誣告罪が日本の数百倍

以前は誣告とか4000倍超えだったもんなw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:53:16.03ID:JjSUYN1S
「この国は嘘(嘘つき)の天国です。偽証罪と誣告罪が日本の数百倍にもなります…」
と訴えてる人も、また、?つきの国の人です。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:59:01.20ID:U81QoPr7
金 栄浩(きんしげひろ)

殺人予告してた
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:35:56.43ID:9Tipi7R6
>>1
嘘つきが多ければ嘘つきの天国という訳では・・・
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:49:15.52ID:HgnDcAyY
映画化して欲しい。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:40.24ID:uskfnyal
>>341
内容はもう少し深いみたい。裏付けデータが豊富でこの内容を否定するのは難しい。
それと、韓国人のこの分野の専門家が書いているというところに意義がああるんだろう。

知っての通り、韓国の大学教授というのは自分の専門外の分野でも
知ったようなふりしてをのうのうとメディアに説明する。韓国国民もそれをやすやすと信じる。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:12:08.64ID:3TZDRKw/
知識層にとっては耐えられないだろうな
国力の根幹をなす教育の分野が破綻してるんだからさ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:14:04.44ID:0tQ+M+5+
まともな韓国人はとっくに海外に逃げてるw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:07:10.06ID:HgnDcAyY
>>362
産経新聞出版という出版社があるよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:45:44.81ID:AvM4GkAT
△ ウソ
○ 自分にとって都合の良い妄想
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:15:25.08ID:v6QbPFJn
あげます
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:25:08.74ID:HoxRCfTa
横領しても法務大臣になれるんだぜ。
しかも次期大統領候補。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:46:37.26ID:lEbrGJrI
>>72
その日本メディアに各社在日が
沢山通称名でいるんだよ。
同胞が不利になる事は隠すに決まっている。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:59.62ID:JcdjOfo3
保存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況