【韓国】「大統領演説に日本は感謝もない」 韓国高官が破棄釈明[8/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シコリアン ★
垢版 |
2019/08/23(金) 20:35:22.61ID:CAP_USER
「大統領演説に日本は感謝もない」 韓国高官が破棄釈明
https://www.asahi.com/articles/ASM8R5FP1M8RUHBI01V.html

 韓国政府が日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA(ジーソミア))破棄を決めた経緯について、大統領府の金鉉宗(キムヒョンジョン)・国家安保室第2次長は23日、「韓日間で基本的な信頼関係が損なわれており、韓国として維持する理由がなくなった」と述べ、改めて日本側に責任があると批判した。

 金氏は、韓国側が元徴用工問題をめぐる大法院(最高裁)判決などについて、外交的解決をめざす対話を求めてきたとし、「日本側は全く真剣に取り組まなかった」と主張。文在寅(ムンジェイン)大統領が日本統治からの解放を記念する今月15日の「光復節」式典で行った演説についても、「高位級の人物が日本を訪問し、発表前に内容を知らせたのに、日本側は何の反応も見せず、感謝の言葉もなかった」と批判した。

 文氏は光復節の演説で、歴史認識問題をめぐる日本批判を抑え、「日本が対話と協力の道に出れば、我々は喜んで手をつなぐ」と関係改善を呼びかけていた。

 金氏はこのほか、8月初めに駐日韓国大使が日本の官邸幹部と協議を試みようとしたが、成果を得られなかったとも言及した。(ソウル=武田肇)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:21.59ID:JmjWmQ2+
さすがリスカブス
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:29.52ID:WHOni71s
???????????
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:40.74ID:QohsoQXr
え?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:45.09ID:SVEiloWx
頭狂っとる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:46.52ID:9o5Zb0Bl
はいはい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:57.16ID:KeJgKz5t
官舎なら日本にたくさんある
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:23.00ID:MuV6bHwl
もう少しで国家破綻するから
その時は黙って勝手に死ねや!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:28.11ID:MoSIkSbZ
どんなスターなんだよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:38.45ID:sVS5FHrf
言ってることがカリアゲに似てきた。
哀れだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:56.81ID:8RNWEXYI
朝鮮土人の自意識過剰って凄えなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:58.36ID:v8qtjMjP
在日養ってやってる事を忘れんなよ^^
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:01.79ID:oxHCx0wr
狂人の戯言に感謝しろとかwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:04.59ID:7Tmo8oUk
韓国ってまさに国益より情緒で動く国なんだなw
自尊心の為なら国が滅んでもいいんだね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:07.39ID:FfCSjczJ
面倒くさいヤツらだなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:18.76ID:gdMKMi5m
>>1
そろそろ手首切断ではなく首ごと切ってしまってはどうだろうか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:37.05ID:MoSIkSbZ
神様なのかムンは
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:38.05ID:v8qtjMjP
>>30
脳じゃなく遺伝子レベルの障害者だからな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:38.67ID:7S07X7gf
GSOMIA破棄を事前に
教えてやったのに
何も対応しなかったのか
日本は無礼だ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:42.46ID:oxHCx0wr
ジャップ連呼してるレス乞食と変わらないレベルになってきたなww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:49.98ID:p6drGfyW
ついに鮮死か
もうこりゃだめだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:51.78ID:Y7FFS+cX
大韓民国ををぶっ壊す!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:57.45ID:KeJgKz5t
手首はいくらも切れるにだ
12手観音だ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:06.35ID:bnKXjrio
どんだけ、かまって欲しいねん。
さっさと北に吸収されろや!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:09.98ID:lfo1d196
対話=日本の謝罪
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:12.29ID:kW7GFEWO
あいつらは打算的な思惑があってこそ面白アクロバットをやってきていたのかと思ったら買いかぶり過ぎだったようだ
自分自身の浅薄さに情けなくなってくるよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:12.68ID:6uN5sSgk
>>1
いつまで 日本に 嫌がらせするんだろな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:14.80ID:fFL+5JHB
感謝??どうやら俺の住む世界の感謝とは概念が違うようだ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:15.25ID:4vMrDb5N
えーともうさすがに、何を言ってるのか分からなくなってきたぞ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:24.13ID:YtY2AIoe
ムン大統領一点トーンダウン

「なんだろ?」「何があったんだ?」
なんて言ってるうちに怒らしちゃった
正解は「感謝」だったんだね(´・ω・`)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:34.54ID:uK6X7uao
本当に自己評価が異常に高い国だなあ・・・・・・何様のつもりだ?

死ねよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:34.62ID:8psrMVXB
>>1
だから、約束守れ、連絡帳出せ!
小学生からやり直せ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:42.94ID:tsbN275A
いつも日本の悪口言ってるが
今回は日本の悪口言わないでおいてやったんだぞ
日本はすぐにありがたい反応をしめして感謝すべきだろ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:44.34ID:Oy0tFlMt
帳簿を出せって言われてるのに
帳簿は出さずに罵詈雑言w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:45.13ID:/Ezna+x0
バカチョンの自損心…
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:46.28ID:/uokoeUa
感謝してほしいのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:53.41ID:44NmqQ3x
お互い嫌いだからなあ
北統一するためのやり過ぎ反日運動がんば
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:56.47ID:KUJpDups
 
( ゚д゚)ポカーン
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:00.58ID:0OFzorEf
>>927
自分達を被害者って呼んで
謝罪を求める奴らを
敗者と呼ぶんだぜ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:04.86ID:SmymeJ95
鳩山談話と同じレベルなのに何言ってんだかw
やっぱり下朝鮮は国家の体を為してないことが全世界に露見したな。
感情だけで国家を動かすなんて未だかつてないわw
0087銀行員
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:05.11ID:2Q+Y+q0o
1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/08/23(金) 20:38:06.30 ID:2Q+Y+q0o
1000ならジャップランド火の海



ネトウヨ憤死
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:10.42ID:MoSIkSbZ
まじ宗教
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:18.82ID:nsSNJd6/
おまエラ支那朝鮮種は無能な劣等種だ
人間様と競争したら絶対に負ける
だからズルをする
ようはおまエラの勝ちとは「生き残る」こと。死ななければおまエラは勝ち誇れる
元々生き残るためのズル、嘘、詐欺だから当然だなw

逆に日本やネトウヨの勝ちとは、おまエラを殺害することに行き着く
必ず殺す。それが勝利条件だからなw
Neto☆uyo!は最初から殺害目的でザイニチやチョンを追い詰めてる
そこを理解してないから、おまエラは無駄な嘘をつくんだよw
命を奪うことはあるまい
などと甘えた考えを捨てない限り殺されて終わるぞw>バカチョン
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:20.90ID:ai1o6wuH
>>1
感謝?何に?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:23.61ID:6GacrP7J
汚い手で握手しようとしたことに感謝しろとっ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:26.76ID:65hSIG3v
ストーカー思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況