X



【逮捕しないの?】『日本人女性暴行』韓国人男性が警察の調査を終えて帰宅…「動画はフェイク、暴行もしていない」[08/24]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2019/08/24(土) 18:49:15.92ID:CAP_USER
いわゆる『弘益大日本人女性暴行』動画と関連して、加害者と指目された韓国人男性が警察に出席して調査を受けた。

ソウル麻浦警察署は24日午後、韓国人のA氏を警察署に呼んで調査した後に帰宅させた。

A氏の身元を確認した警察はこの日午後1時頃、A氏の家に捜査官を送って警察署に任意同行したことが伝えられた。

調査を終えた後の午後3時40分頃、黒いマスクと帽子を着用したまま警察署を出てきたA氏は暴行を認めるのかという取材陣の質問に「暴行したことは無い」と答えた。また、撮影された映像に対しては「操作された物で、暴行したことは無い」と容疑を否認した。

警察は動画に登場した日本人女性もこの日午後に呼んで被害事実を確認している。

前日SNSで公開された動画には、路上である男性が映像撮影者を脅迫的に追いかけてきて、日本人と女性を卑下する表現と悪口を言う姿が収められていた。

問題の動画の中で男性が女性と見られる被害者を暴行する写真も一緒にアップされて議論が拡散した。

被害者側は弘益大前を通り掛かった中で問題の男性が後を付けてきて、無視すると悪口と暴行をしたと主張した。

この写真をアップしたTwitterユーザーは日本語で「韓国人が暴言を言って差別的な言葉を続けた」として「動画を撮っていると突然駆けてきて髪の毛を引っ張って暴行した」とした。その上「韓国の治安は非常に悪い」と付け加えた。

警察は「日本女性が韓国男性に暴言・暴行される映像と写真がSNSにアップされた」という申告を受け付けて真相把握に乗り出した。

『日女性暴行』韓国男性調査されて帰宅…「暴行したことは無い」(総合2報)
2019-08-24 17:23
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190824025452004

【韓国】 「韓国男性にナンパされて無視したら暴行された」…日本女性のツイートが波紋[08/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566631333/
【韓国】 日本人女性の髪を引っ張り暴行した韓国人男性の身柄確保 警察も捜査に乗り出す [08/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566629899/
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:43.43ID:iiXXudIS
>>372
『日本人』や絶対的に『悪』とされた相手には何やっても良いし
『日本人』や『悪』とされた側にどんな物証があっても
韓国人側がそれを否定して『心証的に確実ニダ!』と一言言えばそれで勝てる社会だからね

日本の企業は数え切れないほどそれで敗訴してるし
韓国人だとクネなんて、『証拠なら幾らでもある!』『このパソコンにあるに違いない!』と検察は心証だけで決めつけて
何も証拠が見つからないままにパソコンには証拠があるものとして扱われて、断崖されてるからね
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:24.59ID:81GMneP5
庇う在日は覚悟しろよ
加害者を晒し首にするのが仕事だろ?
始末できないのなら対象がどこに向くか分からないとは言わせない
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:28.40ID:wRNpgkLW
>>566
どっかの国で韓国人男は入国禁止なんだっけ
韓国の一番の輸出品は「恥」だな
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:14.56ID:J5LLzFOv
>>579
韓国人夫に嫁入りした外国人妻の悲惨さがよくニュースになるからな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:25.66ID:nzAyZ/Ki
>>572
責めたって日本が悪い以外言わねーよ韓国は
とっとと渡航禁止にするのが吉
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:59.99ID:hXAzyDpV
被害にあった女性には、お大事にとしかいえない…(ボキャブラリー不足ですまそ)

こんな感じで、韓国で犯罪被害にあっても、日本では報道されない

なんでだろ?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:21.85ID:81GMneP5
つまり韓国によく行く安全だ好意的な報道をした瞬間に日本人の敵になる覚悟は出来たか?
こんな屑暴行韓国人を庇って身を滅ぼす覚悟は出来たか?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:44.68ID:nzAyZ/Ki
>>586
ハングルでは同じ言葉であっても別に驚かないw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:16.23ID:uOBJiTKA
ベトナムの韓国兵の現地女性への残忍さは際立っていたからな

レイプの数もレイプ殺人もおぞましい数に登ってる 

朝鮮人の残忍さに気づかないとやばい
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:20.89ID:50XVUq39
自身が普段している行動思考だからこそ出る言葉
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:21.38ID:81GMneP5
行く奴が悪い
それはいい
その話は終わりだ
それを宣伝する奴は覚悟できただろうな?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:48.46ID:zMi8JQSO
韓国籍男が暴力極悪犯罪者と世界中に広めてやっからよ。

ネトウヨ連呼リアンの正体も韓国朝鮮籍の前科者だからなあ〜

日本共産党が大恥かくように拡散してやっから楽しみしとけよ。

志位や小池が証拠隠滅の為に韓国籍殺害するぜw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:51.14ID:8XSTnULp
日本人家族は娘や息子が韓国人と結婚したいなんて言い出したらやめさせるか縁を切らないと家族が崩壊するぞ!
血統に韓国人なんて入れたら先祖に顔向けできないからな!
0599秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:53.74ID:MpD9o1zG
>>589
北朝鮮未満の渡航レベルだわな。

反日運動あれだけやってまだ製造装置お買い上げですよw
半端すぎ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:31.05ID:81GMneP5
証拠隠滅で韓国人ならこのブサ男を始末するだろ?
早くやれ
それを見ている
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:39.63ID:nzAyZ/Ki
インドタンカー船を見てもわかる通り韓国の裁判に期待するだけ無駄w
初めから関わらない(渡航しない)のが一番
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:50.34ID:81GMneP5
こいつの暴行ブサ男の存在が消えたらチャンスはあるよな
やれよ早く
日本人は見てるぞ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:14.95ID:elIWeMMu
国家ぐるみでもみ消しかよ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:22.29ID:nzAyZ/Ki
多分、明後日くらいには日本が悪いに変換されてるw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:25.43ID:erHvSju7
>>1
日本ではありえないことをやるのが朝鮮文化。
うんこでも食っていろ!
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:27.75ID:62HXMDH9
>>601
マジ殺人あってもの無罪にしそうやな
韓国いくのは頭おかしい
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:31.93ID:rWVQTu69
韓国人は日本人を襲えばいい、韓国を歩かせるな

政府が渡航制限しないなら「危険」という理由付けをして遠ざけないと、いつかアホな日本人が人質になるぞ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:34.41ID:l/C108T3
つまり自作自演だったって事だな
日本人は息をするように嘘をつくな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:35.42ID:MwF8It1X
>>1
反日無罪 1レスでわかる朝鮮人の特徴

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授、「朝鮮人」の一般的な性格が国際社会で問題になるとして、問題になる点を列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。(仕事が失敗すれば、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する【逆ギレ】。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざった、「恨(ハン)の精神」)
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測る。
都合のよい歴史をクリエイト。都合の悪い事実を認識せず、都合の良い妄想的な現状認識でホルホル)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要に罪悪感がなく、強姦も多い。飲食店などでの予約も平気でドタキャン。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧。物・金・技術を盗むことに抵抗ない。ポッケナイナイ)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む、物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘”ソント”」文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(ケンチャナな土木工事で、危険なダム・橋・家の建築・修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つための反則は、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的に正しい)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 衛生という概念を理解できないウンコ文化、”嘗糞”、人糞酒”トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う(整形手術大好き。経歴詐称に抵抗感がない) ▼社会的地位・称号を重視(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂【火病】)
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:54.52ID:zMi8JQSO
韓流アイドル追っかけもぶっ殺されるかもなあ〜
学校にこの事件の顛末を拡散してやんぜ。

教育委員会も否定出来ない位に情報テンコ盛りでな。

韓流PTAのおばさんの正体もバラして韓国人と付き合うと殺されるってな〜

ネトウヨ連呼リアン達の個人名でどんどん投函してやっからよ。

ケツ持ちはしっかりやれよお〜

失敗したら日本共産党からネトウヨ連呼リアン達はマジで殺されるんじゃね?w
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:55.93ID:iG/5pDpG
反日無罪なら
チョン狩り復活やなw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:58.56ID:ZZGpL03F
>>1
原因は朝日新聞です
責任は朝日新聞にあります
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:02.53ID:81GMneP5
韓国人の面汚し暴行男をどうするんだ?
早く誠意を見せてくれよ
謝罪と賠償の国はどうするんだ?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:11.86ID:F9bSokkT
外務省仕事しろ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:22.91ID:62HXMDH9
>>615
マジ韓国人は怖いね
頭おかしいわ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:54.30ID:w2K/KhXR
>>430
これからコリアンお得意のネット総攻撃で握り潰すのか

もう無駄だね
朝鮮進駐軍ライダハンコリアンの残忍さ 拡散させるよ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:18.95ID:62HXMDH9
>>621
日本人女を襲ったと勲章やるだろ
韓国人の象徴だよね
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:20.16ID:Sqf7x5/v
予想通りの反日無罪になったかw
お花畑のアホ女ざまああああああああああwwww
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:36.86ID:elIWeMMu
ほらな、
日本人が韓国で被害に遭っても
こーやって警察が自国民の犯罪者擁護すんだぜ
こんな危険な国もう行っちゃだめだよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:02.10ID:tVNo4Wo9
この韓国人ブサ男を庇って腹を括るのか?
在日と韓国人が決めるがいい
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:06.69ID:dK7qTuqt
どんな証拠があってもフェイク・陰謀で乗り切るつもり
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:09.86ID:CMPH20Nn
>>611
在日工作員が日本人や本国韓国人に成り済まし火消しに躍起だからな
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:12.44ID:D7o8whw9
>>450
自らの体全体で実感したらいいよ
頭軽い連中ばかりだし、意外と快楽かもな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:32.03ID:62HXMDH9
>>628
韓国は日本人いつも襲って無罪になるんだよ
韓国人は全て反日だからさ
行くほうがバカ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:49.53ID:YgMEf2Q0
>>625
酷いよね。本来大事にしてあげるべき存在なのに
コリアンってこういう風に本当の仲間?って思ってた相手も
簡単に裏切るよねw 
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:30.55ID:zRefrWKu
>>533
日本にとっても英雄だぞ

堂々と韓国を潰す口実を作ってくれた
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:00.00ID:a7MTw3Du
ネトウヨ「韓国に行った女が悪い」
中立的な観点からものを言う人「そもそも日本が大韓民国に謝罪しないのが悪い」
ネトウヨ「そのことと今回の暴行事件は別問題だろ。殴った人が悪い」
中立的な観点からものを言う人「え?韓国に行った女が悪いって言ったじゃん」

ネトウヨのダブルスタンダードっぷりに呆れた
0651秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:06.75ID:MpD9o1zG
>>609
半導体のラインもある程度はドイツ化してますがね。
ケミカルがドイツラインで使うとねw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:24.76ID:elIWeMMu
徴用工訴訟だってそうじゃん

自国民の原告はデタラメな証言だけで
日本企業は大昔の証拠も残ってない件で資産差し押さえられる

警察も裁判所も日本人だと絶対に勝たせないんだから
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:45.42ID:nzAyZ/Ki
>>644
韓国では韓国人の証言以外証拠にはならない
何を言っているか自分でもわからないけど間違いなくそう
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:47.98ID:81GMneP5
韓国人ブサ男を始末するのか楽しみにしてるわ
韓国で許されて日本人で許されないとかはないよな?
腹括って庇えよ在日
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:55.12ID:62HXMDH9
>>638
この映像みても理解できないバカじゃ無駄やない
まあ韓国いくのは頭ウジ虫わいているかレイプ殴られたい変態女だよ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:08.30ID:OO/TofMr
暴行されてる女と大して変わらねー筋骨の男なんぞ捕縛したら好きにできる。
関節を決め、2メートルくらいの高さの段差まで連れて行き、筋肉ドライバーを仕掛けたい!
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:25.23ID:JPRubWzz
反日無罪になるな
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:35.74ID:NGq2W3Vd
韓国人の日本女性暴行事件 韓国民「捏造だ!」 韓国警察「映像は捏造されたものじゃなかった」と断定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566644846/
0665伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:39.05ID:mPtmYz12
へー、暴行が無かったことにされたんだ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:44.87ID:Aom25OQY
>>1
ツイッターみたら大久保でも
ナンパされて暴行受けたって言ってるな
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:46.31ID:zRefrWKu
>>650
お前らみたく気持ち悪いほどバカな共通意識なんぞねえよw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:22.42ID:gZMV36g2
なんでチョンってすぐバレる嘘つくん?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:26.90ID:fsPHvziv
証拠よりも感情だからな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:33.97ID:lFBQxW7S
フェイクかぁ…


な訳ないやろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況