X



【韓国】 「NO安倍」を叫ぶ市民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:46.54ID:CAP_USER
24日午後、ソウル市鍾路区光化門広場で開かれた「安倍糾弾第6次ろうそく文化祭」で、
参加した市民がろうそくを持っている様子。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/25/2019082580006.html

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/08/25/2019082580006_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/08/25/2019082580006_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/08/25/2019082580006_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/08/25/2019082580006_4.jpg
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:22.89ID:UFdKC4yG
>>89
そりゃ我々の価値観に照らせば自滅に見えるのであって
文在寅大統領は自身の目的に向けて着実に歩みを進めている
それは止められそうにない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:50.22ID:aq34xD+N
反省してないけど もう一度特別待遇をしてくれ〜
そうでなきゃ お前のとこから買わねぇ!

商売にかかわる者としては こんな客 どうよ!? 2度と店に来て欲しくないわな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:58.14ID:yaWkt9qy
安倍悪い安倍悪いと言うばかりでいつまで経っても具体的に何が悪いのか出てこないな
魔王がいて世界は滅亡寸前という設定だけ作って住民はどこも平和に暮らしてる感じ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:28:24.83ID:S3AtwSkK
売国テレビ局が、韓国が旅行に来ないからと不安を煽っているが、騙されるなよ

全く問題ないよ
他国が増えるだけ
韓国人がいることに嫌悪感感じる外国人も多いのを報道してないじゃん
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:28:48.09ID:DM9h9cQt
>>106
ああ JAPANと韓(HAN)の造語かありそう。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:28:48.30ID:PZcvvrQH
>>1
みんな健康で艶々して裕福で幸せそうだね
綺麗な服着て綺麗なカード持って
街にはビルが建って、道路は舗装されて、街灯は美しく輝いて

これを全部投げ捨てて、旧西側諸国を裏切るなんて
本当に訳が分からんわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:29:04.22ID:UXunjEYb
>>2
ナントカ市民という人間の国籍は判明した
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:29:35.70ID:PliLBht6
>>1
暇だねぇ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:29:41.56ID:gYWCbWLk
アベ政治を許さないニダ!って
日本のパヨクと同じやんけ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:29:50.81ID:u2Ym/+Qa
閣議決定しているから

安倍さんだろうが誰であれ 同じ何だけどな

安倍非難すれば日本人が付いてくると思ってるんじゃね


政権批判に暇がない 日本のマスコミ見ればw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:18.93ID:2XNr31VT
同じボードを掲げている
恐らく、日本の印刷機で何枚も印刷して配り
裏でムンジェインの参謀本部が手配している
朴槿恵追い落としのローソクデモを指揮した奴がムンジェイン政権の幹部にいる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:19.85ID:S3AtwSkK
輸出チェック強化しますを輸出しないと勘違いしてる韓国人
最低だな
本当に輸出止めたら?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:31:31.86ID:n5AaUO6M
反逆者韓国をアメリカは決して許さない。
焼き払い、塩を撒いた上で中国に引き渡す。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:31:44.85ID:LrBXp6ik
>>1
ものすごく統制がとれてるデモなんだよね
いつみても
北朝鮮みたいだね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:31:57.68ID:f02v2cG6
お情け取り上げられた物乞いが必死だな
在日の優遇なくしたら在日も泣き叫ぶだろう
与えたなら奪えば良い
お情けを奪われてそれだけ損害が出るなら
逆に毎年、お情けでそれだけ恩恵があったんだよな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:32:15.03ID:NKAo01uh
阿鼻叫喚とか断末魔の叫びってこんな状態なんだろうねw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:32:34.09ID:eiRiEGsG
日帝の行いは許せません。
それらに対して改めて歴史の清算と見直しをする必要性があります。
とにかく日帝に由来、日帝の所作によるもの、それら結果による産物は
いかなる分野でも現代の韓国社会から排除しなければなりません
日帝の影響を全て排して本来の昔の姿、
輝かしいあの姿を1日でも早く取り戻すことが大切なのです。

再び目指せ小中華!わたしたちは東方礼儀の国。
まずは日帝による残滓の代表格であるハングルの廃止から、
そして昔通り漢字オンリーの素晴らしい文明国へ。
歴史の清算と見直しを徹底して行うこと。
日本国民も朝鮮半島の中国化を応援しています。

▽朝鮮半島・日帝統治前/日帝統治後
https://iwami.ota.work/history/protect/shuchou-302.html
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:33:41.92ID:S3AtwSkK
>>95
助けてくれない安倍が嫌いなんて…

頭おかしくない?
真面目に恨むことしか出来ない国民性だけに韓国は発展はしない

恨むことだけの文化
歴代大統領も自殺、投獄、暗殺しかないし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:35:02.76ID:IzgEbKKT
日本でもNO安倍勢力が増大しているし、安倍は日韓両市民から嫌われているなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:35:08.21ID:7zBlqtLt
お前らに関係ねないよな?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:35:55.16ID:h/hqpVdq
史上最長政権へ驀進中ですw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:36:04.20ID:s6ZQDVPn
こいつら人の国の政治気にするとかまだまだ余裕があるな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:36:50.62ID:3rX6X6HS
霞ヶ関に居ます
右翼が街宣車で
何やってんだ
安倍馬鹿タレ 安倍馬鹿タレ
と言っているが、お前達が馬鹿タレだよ
自己紹介してどうすんの?
僕は左じゃないが、右翼は嫌い
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:36:51.64ID:Rpy8ipUR
韓国は、近い将来経済的に破綻するかもな? IMF行きかも? 韓国国民は、分かっているのかな?
今の韓国の置かれた状況を。 どうなるか見てみよう?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:37:10.08ID:h/hqpVdq
NO JAPAN?

ハイわかりました
そのつもりで対応します
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:37:22.65ID:2XNr31VT
共産主義者と同じ手口
共産主義者は外に敵を作り、人民に憎悪を向けさせる、資本家、地主だった
ムンジェインの手口
自分の経済的失敗を糊塗する為、日本に安倍に憎悪を向けさせる
レーダー照射、慰安婦財団解散、徴用工全てムンが作り出す
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:37:31.95ID:44IzKtEx
>>129
日帝って 韓国人って  こういうところがバカ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:03.35ID:cm+bcIDb
>>130
>恨むことだけの文化

嘘イクナイ。
強〇とか放〇とかもあるぞ。

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:51.79ID:S3AtwSkK
北朝鮮と統一して金正恩に乗っ取られてくれ
文在寅は望んでるでしょ
韓国の若者は統一後は金正恩の喜び組となり哀れな人生を送りたいんだね
民主的なことも出来なくなるし自由なんてないからね…自滅したいんだね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:39:03.52ID:h/hqpVdq
韓国はろうそくデモなんてセンチメンタリズムで動く国になったのか
北朝鮮が攻め込んできてもろうそくで抗議するんだろ
ワラエル
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:40:20.10ID:gVFZrCOc
また世界市民か
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:40:34.69ID:S3AtwSkK
>>127
日本人は優しいね
普通なら在日朝鮮人の生活保護打ちきりや
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:40:44.93ID:dwQg0VoD
は?意味不明

属国精神で、宗主国の首相を拒否してんのか?
100年前の朝鮮土人じゃん
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:41:08.85ID:sSJ5hkeb
大韓帝国探検家イザベラ・バアド女史の”朝鮮紀行”には、朝鮮人は昼間何もしないで一か所に屯して、一日を過ごすとか書いてあったが、
現在では、プラカードもって広場に屯して気勢を上げているのが、全く昔と変わらん風景だ。やはり朝鮮人のDNAのなせる業だな。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:41:44.24ID:ipWRAkLj
>>19
恨(ハン)とかけてるってことはないかな?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:41:46.32ID:u2Ym/+Qa
禁製品受け手としての厳格な管理と説明責任果たせば

なにも問題はなかったのに

国を挙げて不買いやら 挙句GSOMIA破棄


真摯に管理など出来るとは思えんな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:03.44ID:ThVutlRn
「NO JAPAN」はやめるんじゃなかったのか?w
ワロタw

もっとやりたまえ、日本は一向に構わんよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:07.90ID:eHVl+6qd
死ぬまでやっておけ、このド阿呆が。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:15.17ID:S3AtwSkK
>>142
外宣右翼=在日朝鮮人だからね

よく勉強してよ、マジだから
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:39.24ID:2nYeL6F0
どこから金出てんだろね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:51.45ID:Q/whacOp
>>1 「NO安倍」を叫ぶ韓国市民
罪なき人を糾弾する衆愚、愚劣民族
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:43:34.63ID:BkimTaIq
日本人が大きな勘違いをしているのは、韓国人が敵だと思っているのは日本人ではなくてアベだということ
本当にアベさえ辞めさせれば平和が保たれるんですよ、総理とはいえたかが一人の人間の地位と平和が引き換えになるか?
しかしアベはあたかも韓国と日本の、国と国の対立であるかのように煽って支持率を高めて地位にしがみついているわけ
ねじ曲がった日韓関係の元凶はアベ、日本と韓国の市民共通の敵もアベ、今こそアベを降ろして共存共栄すべき時ですよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:14.96ID:Tk4yXwqR
>>19
No チャーハン
炒飯嫌いなんじゃね(適当
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:21.39ID:hXqsC4zq
立憲共産と同じプラカード持ってるんだよね




気付いてた?????????????????????????????????
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:13.48ID:yeChLY1H
不正入学から目をそらすのが、こいつらの仕事
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:29.21ID:P/RgRKu5
ロウソクに影響力があるのは韓国国内だけなのに何やってんだか
日本のチョンメディアが取り上げても日本国民は嗤うだけ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:46.64ID:S3AtwSkK
文在寅はどんな結末を迎えるか?
いずれ国民から締め出されるよ

自殺、投獄、暗殺のどれなんだろ?
韓国は大統領が替わると全ての側近、関係者が代わり、旧体制の人たちは地獄のような生きざまを歩む

だから恨みしかなくなる
政治のしかたが恨みが前提
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:51.38ID:Tk4yXwqR
>>1
NOのOの真ん中がウンコになってる奴があるな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:46:26.61ID:oNMSqY8z
ロウソク好きだねえ…(もうこれくらいしか言うことがない)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:46:52.25ID:dzIGq7Lf
福山さんとか瑞穂ちゃんとか志位さんとか(その他)ももしかして参加してるの?幼稚なデモに参加するより、ここは本気で香港デモに参加して人権に命かけて見せて欲しいワ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:06.51ID:7bbasC4N
>>170
それ、日本人が一番違和感持ってる韓国人が勘違いしてる考えかたじゃないか
安倍が変わっても日本の立場は変わらんし、それが大多数の民意
変わったら安倍より上手くやるか下手くそかは有るだろうけど
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:25.32ID:3BMEEt2a
もはやしょうがないから、いったん韓国の人たちに
「アベは日本人が責任もって辞めさせますからもう少しお待ちください」って言おうよ
ここまでになってしまったら、こうする以外なくない?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:48:04.86ID:S3AtwSkK
文在寅は金正恩の靴を舐めているね
それに賛同した韓国国民

大丈夫?文に騙されてるのに…
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:48:18.14ID:Tk4yXwqR
>>176
やっぱ文が仕掛けてんのかな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:49:46.28ID:0cdTNp2w
デモするくらい余裕なんだね

後ろ楯に喧嘩うって
アメリカに上から目線
破棄して今まで通りだって
呆れるわ
国民は破棄を喜んでたね
これから大変なのにねどこまでわかってんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況