X



【韓国無用論】日米に広がる 条約も常識も守らない…文政権“打倒”の動きも「文政権はメディアで国民を操ろうとしている」[8/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:40:43.20ID:CAP_USER
日米に広がる「韓国無用論」 条約も常識も守らない…韓国内で文政権“打倒”の動きも 専門家「文政権はメディアで国民を操ろうとしている」

日本政府の輸出管理強化に逆上して報復措置を振りかざし、ついには米国の要請で締結した日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)まで破棄してしまった韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権。条約も国際社会の常識も守ろうとしない見境のなさに、日米で「韓国無用論」が広がっていると国際投資アナリストの大原浩氏は指摘する。

 ◇

 日韓問題は連日メディアで騒がれていて、「韓国の異常性」は良識ある日本人のコンセンサスになった感がある。これまでにも述べてきているように「韓国は日本のストーカー」なのだ。

 また、日本政府の韓国に対する「戦略的放置」=「断韓」という施策が、「輸出管理」も含めて、韓国を窮地に陥れている。これまで、政治家や外務省のふがいなさもあって、とんでもない言いがかりに無言で耐えてきた多くの日本人にとっては溜飲が下がる思いなのではないか。

 日本は制裁発動などしておらず、単なる「輸出管理」でしかないのに、右往左往している文政権の姿は哀れですらある。

 それでも、なぜいまだに文政権が強気の姿勢を崩していないのか。韓国の歴代政権は、外側に日本という敵をつくることによって国民を団結させてきたから、いまさら「本当に悪いのは韓国でした。ごめんなさい」などと国民に伝えたら、政権は転覆しかねない。左派で反日色が強い文政権はなおさらだ。

 それでなくても、退任後は悲惨な末路をたどることを繰り返してきたのが韓国の大統領である。

 トランプ米大統領も韓国内の良識ある保守派による「クーデター」を待っていてもおかしくない。

 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が短距離ミサイルを繰り返し発射しているのにも関わらず、トランプ氏が鷹揚(おうよう)に構えているのは、今後の朝鮮半島のコントロールにおいて正恩氏が重要だと考えている証拠だと思われるが、文氏を必要としているような様子はうかがえない。

 これに対し、「従北」であるだけではなく共産主義中国の意のままに動く文政権は既に見限られていると考えられる。

 あくまで一つの推理にしか過ぎないが、現在の韓国の状況では、韓国内の保守・良識派による「軍事(無血)クーデター」を米国が陰で支援する(諜報活動は失敗しなければ、絶対に明らかにされない)ことも十分あり得る。

 米国が支援しなくても、良識ある韓国人は自国の状況を理解しているから、文政権打倒の動きは強まろう。日本ではあまり報道されないが、15日の光復節に光化門広場で行われた「反文政権」デモにも数万人以上が集結したとされる。

 米国の忠告を無視して、GSOMIAを破棄してしまった文政権は「無用」と考えられているであろうから、無用なものを入れ替えるのは極めて合理的な行動だ。

 そうなると、「無用」な国から米軍とその家族が撤退し、日本海を反共防衛ラインにする選択も十分出てくるだろう。クーデターでも、国民の選挙でも構わないのだが、文政権以外にバトンタッチすることが緊急の課題といえる。

 朝鮮半島情勢がアフガニスタンのように泥沼化すれば、北朝鮮の「核兵器」の問題がクローズアップされることも考えられる。

 そこで「超ウルトラC」として登場する可能性があるのが、米連】邦捜査局(FBI)が米国で保護しているとされる、金正男氏の息子、金ハンソル氏だ。正恩氏に圧力をかける意味でもキーパーソンとなることも考えられる。

 文政権との共通性を指摘されるのが日本の旧民主党政権時代だが、現在韓国で起こっている惨劇が日本で起こらなかったのは、不幸中の幸いだといえる。

 旧民主党政権同様、文政権も政権に都合の良い情報ばかりを、左派の新聞・テレビ(つまりほとんどのメディア)と組んで国民にたれ流し、操ろうとしているのだ。

 日本語のわからない韓国の国民は不幸にも真実を知らない…。

 ■大原浩(おおはら・ひろし)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190826-00000001-ykf-int
8/26(月) 16:56配信 記事元 夕刊フジ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:42:55.26ID:r1k4k8bj
ムンジェインを相手にせず、って宣言すべき時が来た
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:04.89ID:Q4IB/wav
日本語は正しくつかえ
× 韓国無用論
〇 韓国有害論
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:11.72ID:1hy5FUDU
ムンに限ったことじゃなく、韓国人とはもう関わりあいたくないので、むしろ
ムンには頑張って北主導の統一を成し遂げて貰いたい
そうすりゃザイコを帰国させて国交断絶が出来るかも知れない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:47:32.18ID:9WmJt+vT
>>1

テレビ業界とかマスコミには戦後のどさくさで密入国してきたタチの悪いバカチョンの子孫が
うじゃうじゃいる
こいつらが年中、情報を捏造して
安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいをやっているんだよ、
だからテレビはつぶすべきなんだよ
朝鮮系のバカチョンを一気に一掃せよ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:48:04.96ID:eRUmpIqr
またフジサンケイグループか
何が何でもムンムンを退陣させたいように見えるが…

保守派のフリして未だにザイニチの味方なんだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:48:17.07ID:uPWC0qYh
半島浄化で明るい21世紀
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:27.55ID:tFOblTd4
無能な敵ほど心強いけど、流石にキチガイな敵は怖いよね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:56.18ID:BT0MBukc
>>2
せめて記者の名前まで読んであげて
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:51:06.78ID:MeqHbc3e
>「韓国の異常性」は良識ある日本人のコンセンサスになった感がある

やっとここまで来たか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:51:28.45ID:Qc8skMHK
>>1
>日本語のわからない韓国の国民は不幸にも真実を知らない…。

在日韓国人を見ろよ
真実を知る立場にあっても情動と妄想に身を委ねるのに躊躇無し・・・
相手は人間じゃないんだよ、韓国人なんだよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:51:48.36ID:UWKq2cAw
条約も常識も守らないってトランプディスってんの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:53:10.44ID:RndjD38b
あ…ありのまま 今日 起こった事を話すぜ!
『おれたちは他国の高官や政治家を前に告げ口外交をしていたと
思ったらいつのまにか告げ口されていた』
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:00.93ID:Pzx4FYJ3
キムハンソルは正統な血統を持っているからな
実現したら面白いが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:04.87ID:T9i0t9BZ
こんな中途半端なところで打倒されたらたまらんわ。最低でもクネと同じくらいには任期を全うしてもらわないとな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:08.52ID:GXQnzZP8
よく考えたら金豚さえ押さえとけば半島は一応そんなに動かなそうだな
年中ミサイルマンになるだろうが、戦争にはならんし
あとはうるさい蚊をはたいとけばいい
トランプ優秀じゃね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:44.38ID:vmdb4Jb7
息を吐くように嘘を付く韓国人らしい大統領
関わるだけで損して疲れるゴキブリ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:55.56ID:NW6vhmZ6
日本は、約束を守らない韓国を相手にする必要はないし、
ムン大統領には、韓国という国が存在する限り、出来るだけ長く大統領でいてもらいたい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:23.36ID:tslz08FK
朝鮮には約束の概念が無いニダね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:47.07ID:neIWBnNU
朝鮮人は超汚染人なので汚物は消毒しないといけない

詰まりは超汚染半島の核による浄化である

核を10発程打ち込めば綺麗な半島になるだろう

超汚染人も霊的に生まれ変われるかもしれない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:58:19.58ID:eX80RxuE
地元の公立の大学か短大にいる韓国人の教員が
海外に研修に行ったといって、虚偽の申請して旅費パクってたのが
あったけれど、なんで嘘平気で吐くんだろうねえ
0032亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/08/27(火) 00:58:23.09ID:GuDsbBrs
無視して遠ざけて何かしたら叩くでいいよあんなのは
鮮人はあれを選んでホルホルしてんだから放置でいい
勝手に自滅するわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:59:37.51ID:oGMoVaFz
韓国の余力がまだ多少はある今のうちにクーデター起きて米仲裁されるのが一番困るんだよ
変に生き残ってもまたすぐ恨み節の繰り返しになる
後一年は文政権維持して韓国更地にしてもらわんと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:00:24.47ID:I4GDgwbs
K国代表文「韓国をぶっこわす♪」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:00:30.68ID:voqha/2b
ムンムンはこのまま突っ走ってくれ
そして国ごと何処かに消えてくれ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:00:50.98ID:dijmX6ZL
サムスンが本当に倒産すると分かれば、サムスンあたりの財閥が
ムンを殺すと思ってる。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:01:38.66ID:a6mlKZiE
>>1
韓国政府がなんJ民だった話を報道してほしいなぁ。産経でもやりにくいか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:01:44.77ID:FXaa9+vA
朝鮮人に対しては
返事をしなけりゃぶん殴れ 返事が遅けりゃぶん殴れ
返事が速けりゃぶん殴れ 返事をしたらぶん殴れ
此ぐらいがちょうどいい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:02:06.48ID:Q4IB/wav
南朝鮮が自治を維持するにはクーデターしかなさそうだけど、
そんな知恵は回さずに最後まで文を信じるように
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:02:12.30ID:BmhXyI66
>>6
臨時政府とかたてられたら面倒だよね。多分ザイコが日本で立ち上げそう…
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:03:36.52ID:qR63m/AK
>>45
クーデター起こせる人がもういないんだよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:04:20.67ID:aH4NnFnz
マスゴミも司法も牛耳っている独裁者じゃないか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:04:45.63ID:z+i9p3i1
誰が統治しようとしてもまともな国にするには捏造歴史主義をどうにかしないとどうしようもない
自分たちに足りないものを他者のせいにして生産性最悪
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:06:42.02ID:GXQnzZP8
文が北に逃げ込むという秘策が通用しない限り、ローソク&退陣が待ってるな

そして5chではぶっちぎりの馬鹿なその功績を称えてノムヒョンと並び称されるだろう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:06:42.72ID:qR63m/AK
>>51
欠陥言語朝鮮語でまともな情報拾えるとでも?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:07:05.27ID:/NtJoP26
>>49
仮にクーデター起きた所で同じ朝鮮人だしな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:07:23.23ID:2tLdWGwi
ムンを大統領にした韓国国民にすべて責任がある。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:07:56.88ID:qR63m/AK
>>55
神輿だけあってもダメなんだよ 神輿だけあっても
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:08:36.59ID:v4TAfAVb
まさに文答無用
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:08:42.34ID:MDNNtWkU
>>1
軍事クーデターは無いだろな。
それが怖いから文は真っ先に軍と情報機関に手をつけたじゃないの。
今やってるようにスキャンダル仕掛けて潰すしかないんじゃなかろか。
0064八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/08/27(火) 01:08:52.63ID:pqNA++mJ
>>1
米軍ガチギレ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:11:18.30ID:EzFYZZIJ
ムンムンには任期全うして刑期も全うしてほしいよね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:11:23.42ID:e9WN7hXA
>>1
テレンス・ダービー「Exactly(その通りでございます)」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:11:50.78ID:MDNNtWkU
>>1
それにしてもどうやって調査会社から報道機関までああも統制下に置けたんだろ?
確かにあの頃の日本も大概だったけど、今の朝鮮はその比じゃない感じだよ。

だって元議員が発言の翌日に死んでるのにほぼ何の追及も無いんだぜ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:12:57.08ID:ZXrjqyKT
勘違いするなよ!

文ちゃんが居てくれるからこそ日本は韓国っていう寄生虫を真剣に取り除く決断ができたんだぞ

文ちゃんほどの希代の天災じゃなかったらなし崩し的にまた懐柔されて
10年、20年先までイアンフガー、チョウヨウコウガーって集られ、それにヘコヘコ頭下げる日本政府の構図が続いてたんだぞ

文ちゃんが活躍してくれてるからこそ、韓国という国の本当の姿を世界中に拡散できているんだぞ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:08.08ID:0pa48ewB
>>68
これなw
日本人が望む通りに動いてくれてるよな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:10.46ID:MDNNtWkU
>>69
そういうのは速攻で見せしめにすげ替えられたろ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:15.88ID:LH/a/i3l
>>1
韓国人という民族そのものが信用できません
文大統領に責任を押し付けて監獄にぶち込めばなかったことに出来ると思ったら大間違い。

基本条約付随協約の日韓請求権協定を踏みにじって差し押さえをおこない、
国際法を踏みにじってレーダー照射をし、謝罪せずうそを並べたあげく照射宣言をおこない
戦争犯罪者の息子だのと日本人の象徴を侮辱し
完全かつ最終的に解決した日韓基本条約付随協約の請求権協定を踏みにじって慰安婦合意を日本に結ばせ、
条約違反で結んだ慰安婦合意で「最終的かつ不可逆的」に解決しながら、またもその合意を踏みにじり、
日韓基本条約付随協約にもとづく協議を無視して、
日本がホワイト国認定しているのをいいことに大量破壊兵器の原料を横流しして密輸し、北朝鮮に瀬取りをおこない
安全保障のために横流ししていないという証明する書類を出せといっても出さず、ホワイト国解除すればつぎつぎ報復してきて
GSOMIAを破棄した。

これらはお前ら韓国人の民意でやった。文を打倒し監獄にぶち込んでも言い逃れはできないよ。
責任は韓国人にある
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:14:54.05ID:qR63m/AK
>>70
韓国自体が裏切者として北朝鮮に売られたからそれはないね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:02.31ID:EzFYZZIJ
ムンムン任期の終わる頃にどんな世界になってるだろうか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:30.46ID:qR63m/AK
>>71
韓国が戦時体制下にあることを悪用しまくってるんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:45.67ID:bx/rFFGR
ムンには韓国最後の大統領になってもらわないと
降ろすなんてとんでもない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:49.40ID:Yg1K+9oO
ネトウヨ童貞こどおじのネトウヨブログのネトウヨ妄想フェイクニュース日記で
ネトウヨジャップホルホルホルホルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:10.28ID:1Tfme7BM
ブーメランチョンwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:21.18ID:EzFYZZIJ
ムンムンくらい思いっきりよくやらないと南北統一とか無理なんだろうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:41.98ID:okSHGzgp
最近、ローソク集会って言っても、殆どローソク型のペンライトなのよ
気合いが足りてないよ、反日もローソクも
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:45.95ID:J1Cgwq1w
もし韓国人が漢字を捨ててなかったら
日本の情報だけでなく中国香港台湾からの情報までなんとなく読めたのにな
漢字圏である東アジアで完全に孤立してしまったのが南北朝鮮
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:47.20ID:LH/a/i3l
【韓国】 「グローバル・スター」大韓民国の品格〜世界的に脚光を浴びる韓国の民主主義★2[08/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566824344/

韓国では立派な民主主義がおこなわれているようだからね。
お前ら韓国人は民主主義の主権者だ。文を監獄にぶち込んで殺してもなかったことにはできないよ。
条約違反、合意違反、横流し密輸、瀬取り、これらの責任は韓国人にある。

文大統領閣下は大韓民国における民主主義の申し子だ。主権者の韓国人の意志を100%政治に反映してくれる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:47.56ID:KAcTvcIf
>>51
ムンの支持は、親北派だろ
アメリカとの関係拗れてレッドチーム入りした方が統一に進むって考えの奴が沢山いる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:18:24.11ID:dJmGM2Lp
すげ替えてももっとひどいのが出てくるだけだと思うんだがなぁ

文が国民をあやつろうとしるのではなく、逆だもの
韓国大統領は引いたら終わって即逮捕だよ…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:18:53.84ID:7wX2ihjo
>>63
上の方押さえただけなら、全然ダメだろ。
下の奴らは相当不満持ってるし、日米とツーカーだし。
あくまで自国の軍隊単独で実行するのが条件だと思うが。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:07.11ID:UT1lcGzc
この機会に、艦長として諸君らに一言申し上げる…

…ありがとう。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:20:20.74ID:9NotNZOx
国民が反日病だしな
次に有力なのも更に反日病なんだろ
現ソウル市長
だったらこのまんまムンがやって
日韓関係徹底的に拗らせて疎遠になるのが一番よ
次が親米だったら元も子も無くなるし
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:21:10.49ID:Yg1K+9oO
>>1
日本海ではなく「東海」だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況