X



【朝鮮日報】 米下院外交委員長も 「文在寅政権は無責任だ」 [08/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/08/28(水) 09:48:44.98ID:CAP_USER
韓国が韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を破棄したことについて、米国議会からも「無責任だ」などの批判が上がっている。

米国務省は「在韓米軍への脅威を高める恐れがある」として「深い懸念と失望」を訴えたが、これに加えて米国議会からもGSOMIA破棄を批判する声が出始めたのだ。

米議会下院外交委員会のエンゲル委員長は24日(現地時間)、同委員会のウェブサイトを通じて公表した声明の中で「地域の安全保障における脅威に対し、共同の理解を高めるため米国の同盟国間でやっと締結したGSOMIAについて、文在寅(ムン・ジェイン)大統領はこれを終了する決定を下した。この決定に対しては深く懸念している」との考えを示した。

エンゲル委員長はさらに「今回の(終了)決定は、韓国と日本が長い歴史問題を(安全保障問題から)切り離すことに失敗したことを示している」「韓国と日本だけではない地域全体に影響を及ぼす実質的な国家安保協力について、両国間で高まる葛藤によってこれを妨害するのは無責任だ」と強く批判した。

その上でエンゲル委員長は「北朝鮮による挑発的な弾道ミサイル発射に対応するため、韓米日が力を合わせるべき状況で下された韓国の決定は、地域の安全保障を害する」とまで断言した。

同じ下院外交委員会で共和党の幹事を務めるマッコール議員も22日、ツイッターで「GSOMIAを破棄するという韓国の決定により、韓日による情報共有の未来が疑わしくなったことに失望している」との考えを示した。

来韓中のジョセフ・ユン米国務省対北朝鮮特別代表も27日「米国政府は現在の状況(GSOMIA破棄)に非常に怒っているようだ」と指摘した。

とりわけエンゲル委員長とマッコール議員は先月末、韓国産業通商資源部(省に相当)の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が日本による輸出規制措置の不当性を訴えるためワシントンを訪問した際、どちらも直接対応に当たった人物だった。

二人が相次いで韓国への失望を伝えたことで、韓日対立で中立を守ってきた米国政界の雰囲気が日本側に傾きつつあるとの懸念も出始めている。

ワシントンのあるシンクタンクの関係者は「GSOMIA破棄に対してはワシントンの政界や専門家集団の99パーセントが批判的だ」とした上で「韓日対立において韓国がワシントンの支持を得るのが難しくなった」とコメントした。

しかし韓国大統領府のある幹部はこの日行ったブリーフィングで「(GSOMIA終了は)韓米同盟とは別の韓日関係で検討された事案だ」「韓米間の連合体制などは堅く維持されている」と主張した。

一方で今月25−26日の2日間にわたり韓国軍が実施した独島防衛訓練について、米国務省が「韓国と日本の問題解決において生産的ではない」との考えを示したと日本のNHKが27日に報じた。

米国務省の広報担当者はNHKに対し「韓国と日本による最近の意見対立を考えれば、島(独島)における訓練の時期、またそのメッセージは今の問題解決において生産的ではない」と述べたという。

この広報担当者はさらに「米国政府は韓国と日本が対立を解消するため、誠実に話し合うことを強く促す」とも付け加えた。


2019/08/28 09:40
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/28/2019082880016.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/28/2019082880016_2.html
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:50.90ID:OLg+R2wr
アメリカ議会まで怒らせてしまったムン大統領とその一味wwww

中国と同列の扱いだなwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:12:06.14ID:h75MwKYa
>>95
「僕は論破した」は班長に禁止されたのか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:12:38.74ID:I7W/xmOh
なんか踏んだり蹴ったりで可哀想になってきた
今さら米が言うたからって引っ込めようにも反日で纏めあげた破棄賛成の世論を裏切ることになるし
いよいよ赤く染まるしかないな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:13:10.49ID:jtGiuBzv
実際無責任なんだからしょうがないじゃんねーw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:13:13.99ID:kjpudjLX
>>104
チョンは温厚な日本と同じに考えてるんだろうな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:13:31.63ID:OLg+R2wr
>>94
>>95

の書き込みから韓国人の焦りを感じることが出来るなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:08.89ID:1SZacAVu
ムンは北朝鮮の使徒、GSOMIAを停止させて利するのは
北朝鮮のカリアゲ w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:31.12ID:W3KhxZss
あーこれロビーですわ
0114Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:44.63ID:p04iUPmG
>>109
自演が雑なのは、焦ってるんじゃなくてバカだからなんです
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:53.89ID:OLg+R2wr
<丶`∀´> ウェーハッハ!! GSOMIA破棄で韓米同盟をアップグレードできるはずだったニダ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:59.51ID:AGunt1zG
北朝鮮やイランの核開発支援してるならず者は誰か?
日本は身の潔白を証明するために、南朝鮮をホワイト国から外した。
南朝鮮は世界に答えないの?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:06.10ID:EuABUXdp
>下院委員長、、、
たぶん、民主党なんじゃないかな、下院なら
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:21.76ID:0ff76Wyz
世界が超汚染人を理解し始めたな。

俺はこの時を待っていたのだ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:25.00ID:aXyJGT9f
日和んなよ、日韓基本条約破棄して在日引き取って、米軍は半島から撤退、赤化統一への花道をつくれよ
シナリオ通り進んでるじゃん
日本は日本で、この解りやすいリトマス紙で選別してるんだし忙しいんだよ
こっちでも迂闊な売国奴どもが自ら手をあげて朝鮮シンパであることを大声で叫んでる
公安も向こうから案件になってくれて監視せざろうえず、あとはジワジワ潰すだけ
日本の外務省はポンコツだけど、他は優秀なようだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:45.31ID:Rh/s0u1P
怒られてもラブコールと受け取るからなあ連中は
私のせいでアメさんに心配かけてごめんなさい・・でもイルボンはゆるせないニダ
とか妄想に浸ってそうw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:56.06ID:VKHybnjz
>>83
そして北朝鮮からも拒否られ、韓国だけベネズエラ化に向かっているから無能だよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:16:56.67ID:UCwYNYMO
>>1
「外交官経験者66人「GSOMIA破棄の即時撤回を」「5200万の国民がハイジャックされた」」 2019/8/28

>一方でかつて韓国統一部(省に相当)次官を務めた金錫友(キム・ソクウ)氏、
>ロシア駐在大使などを歴任した李在春(イ・ジェチュン)氏ら外交官経験者66人
>が参加する「国を愛する元外交官の集まり」はこの日、韓国政府による韓日
>軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄の決定について「直ちに撤回すべきだ」
>と主張した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/28/2019082880027.html

ヤバさに気付いた韓国人66人。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:17:10.00ID:OLg+R2wr
日本で行われてた日韓フォーラムの最中にGSOMIA破棄の一方が入ったらしくて、

参加者から一様に驚きの声でざわついたらしいね。韓国から出席してた人達は

頭抱えていたらしいwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:17:11.17ID:VlJ7Xe8o
米国下院w
ロビーが足りないぞw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:17:24.53ID:9kOMfBLP
経済外交分野に関しては素人なんだろうな
政治家って選挙の時は出来もしないことや嘘を
平気で訴える傾向があるが、もうそういう時代は
終わりにしないと韓国みたいになっちゃう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:12.03ID:29Bj62RY
チョンコ即死確定wwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:37.72ID:cy6Wi3g0
〉プロの世界では、日韓GSOMIAがなくなったことをもってして「米韓関係が急速に悪化する」と見る人はあまりいません。
「もう、悪化しているから」です。

昨日の夜、鈴置さんの最新コラム読んでて爆笑した
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:56.38ID:VKHybnjz
>>95
アメリカの態度にヤバさを感じるべきタイミングだけどな。
馬鹿じゃね?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:19:23.78ID:SapJS5l2
無責任ではなく異次元思考で理解できないだけだよ。
彼らの中では整合性がついてる
そして火病って対馬とか九州に攻め込もうとか意味不明な結論出しかねない国なので、
米軍は気を引き締めてほしい
もちろん自衛隊も
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:19:42.44ID:y3kfkeqf
アメリカ大使館
@usembassytokyo
国務省のオルタガス報道官
@statedeptspox
は、「我々は、韓国政府が日韓軍事情報包括保護協定を打ち切ったことに深い失望と懸念を抱いています。このことで韓国の防衛はより複雑になり、米軍へのリスクも高まります」と述べました。

「GSOMIA破棄で米軍のリスクが高まった=韓国は米軍を後ろから撃った」ってこと
議会は米兵の命に関わることでは一致団結する
韓国メディアは米軍駐留費交渉のカードとか寝言行ってるけどそういう次元の問題じゃないと思うぞ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:19:44.47ID:uAOuyLQ0
外交の天才。
ここからどういう逆転の手を打つのかな?
まさか日本に頭を下げるような真似はしないよね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:19:59.24ID:o/9OoKQy
>>126
はい親日派
粛清せよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:20:29.86ID:i3vl6bmy
つーか、元々GSOMIAはアメリカ関連だって知ってたろ?
その上でアメリカを動かすために手をつけたんだろ?
貿易の問題で安保案件に手を突っ込むって誰が理解できる?
そんで徴用工は条約の問題ね。
全てがバラバラで動いているから、取引になりようがないんだけど、なんでそれがカードになると思い込んでいるんだか。
何が問題なのかって理解する努力すらしていない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:20:31.58ID:YbnRAnhG
>>78
してねーよだってさ。
理解しがたいと伝えたそうだ。
0143Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/28(水) 10:21:00.63ID:p04iUPmG
>>135
チョグク事件がなかったら、とうに社会的抹殺されてただろうが
これから消すのはちょっと無理が
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:21:14.45ID:eLe/QRrM
>>34
間違いない
 
朝鮮人の思考は、「相手のせい」「誰かのせい」だから
自分を悪くない場所において
相手か他人のせいでこういう結果になった。とする
 
レーダーも
慰安婦も
徴用工も
日本人女性観光客を暴行した男も同じ思考
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:21:58.93ID:aTh4pXQH
信用、信頼も失いズタボロ状態の南朝鮮 ここからの挽回は絶望的だと思うぞ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:22:03.78ID:4tXO/zMK
これこのまま米国の怒りが増すと米国の竹島日本国領土宣言出てかもしれないね
あれだけ米国高官が入れ替わり立ち代わり説得しに来たのに
文政権はモテモテと勘違いしたのだろうね
はっきり言って誰が見てもお馬鹿だよね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:22:15.48ID:wWCPrD2F
それ以前に、トランプのG7での韓国・文批判に尽きる。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:23:31.81ID:t2wyhauA
韓国人は韓国側のの情報が手に入らない日米が怒っていると思っているバカがほとんど
GSOMIAの役割は日米の情報を横流ししない協定
実際は情報ダダ漏れさせてたけどな
自分の国が裏切り続けている事が想像できないんだろな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:23:34.52ID:1kyM7p79
韓国人が死ぬ→売春婦が減る→送り迎えのドライバーが減る→国内自動車販売減
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:23:59.51ID:r40YmaC/
>>1

在日パヨク、死亡の巻
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:05.43ID:KxQUj/Xg
糞チョンwwww
「アンダースタンド」の誤訳の代償は高く付きそうやなwwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:13.59ID:VKHybnjz
>>149
その理屈が通らないと気が付いたら次は何を言い出すかな?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:27.87ID:sxfTMFec
トランプ政権の標榜する「二国間協議」優先の外交運営のおかげで
南北朝鮮のキチガイ度がやばいって知れ渡ることになってしまった
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:30.40ID:eLe/QRrM
>>126
火病ったマヌケ国民の耳には届かんな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:39.80ID:wiFa6Sah
連日韓国は怒られているな
でもなんで怒られているのか理解してないだろうな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:41.83ID:i3vl6bmy
>>132
言われてみればその通りなんだけど、駄目押しにはなるんじゃないかと。
いるかどうかわからん、アメリカ内の親韓派も庇えなくなるだろう。
徴用工問題が日本国内の親韓派を黙らしたように。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:54.47ID:mF+wIe1B
>>147
既にアメリカ・連合国は
サンフランシスコ条約とその語において
竹島は日本領土を認めている
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:00.89ID:LVR9GKPb
>>1
アメリカさんの議員さんには礼を欠くって書かないの?


>「一国の外交当局の高官が相手国の国家元首に対し、
>何らかの措置を要求すること自体が国際礼譲に反し、
>両国関係の安定的管理にも役立たない」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:09.00ID:YbnRAnhG
>>154
もう変えてるよ。
新しい主張は未来志向で行きましょうになった。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:39.65ID:Poaihilp
文大統領は「頭の中の80%が北朝鮮で占められている」と評される
韓国国民の事など「何一つ思考の底に無い」   全てが終わった 韓国の末路・・・・
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:41.71ID:aXyJGT9f
ムンとしちゃ北に併合されなきゃ死刑は確定なわけで、一応命をかけてる
赤化統一されれば、あとは邪魔ものの排除は思うがまま、粛清しまくれる、そんなお花畑で生きてる
命のかけ方がキチガイすぎて笑えるわ
少し前イスラエルが手つっこんできてるし、半島は世界平和で余った余剰武器弾薬の廃棄場となり
あたらしい武器の試験場として、本番のシナ撃滅の火薬庫とする、そんなシナリオだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:02.48ID:UlUS56jy
アメリカに仲裁させるために在韓米軍を人質に取ったようなもの
あまりにも卑怯で卑劣
0166Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:16.53ID:p04iUPmG
>>149>>154
逆から考えれば、「日本が頭下げてこないって事は、韓国に自分で思ってるほど価値がない」
って気づいちゃったら・・・
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:34.03ID:+1ODfKLe
下院外交委員長はグレンデールの売春婦像に献花したエド・ロイスだったのに代わったんだな。しかしエンゲルも民主党だから似たようなもんだろな。トランプに日韓の仲介を要求したのも韓国の窮状を見てのことだろうし
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:50.35ID:bz6bo6KB
>1 「文在寅政権は無責任だ」

「文在寅政権は嘘ばかりだ」、 ハッキリ言わないとな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:58.09ID:NTp4iD39
敵の撹乱に嘘情報ながすルートもいるんかな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:27:03.00ID:xSF3DEaZ
もともと無理なこと
韓国が北へ軍事物資を横流ししたり、自衛隊機をロックオンしている状況下では

このままダラダラと継続させても、日米の機密情報が北やシナに流されるだけだ
いい加減にアメリカも気づけよ
韓国に売ったF35のメカ情報なんか、もうとっくにとっくにシナやロシアに渡ってるぞ
韓国は日米の「穴」になってるんだから
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:27:05.42ID:3lXl/sOx
日韓サッカー5×0で勝った様な気分、じゃなかったのかよ
たった数日でコロコロ変わるね、リスカ女心かよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:27:17.23ID:LjaXbL54
北朝鮮の瀬取り監視の有志連合に南朝鮮は入ってない。
そんな中、自衛隊にレーダー照射。
次にホワイト国から外した。

ずっと前から南朝鮮は、日本というか世界から試されていた。
しかし南朝鮮は疑惑に答えず、論点そらしの歴史ガー!ボイコットガー!日本が悪い日本が悪い!

そらアメリカも飽きれるわw
頭悪すぎ、トランプから賢くない言われる罠。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:06.17ID:cnGeLgVT
先代の下院外交委員長・民主党のエド・ロイスは韓国べったりでひどかったもんな。
外交委員会自体が韓国寄りと思ってたから、驚きではあるな。
今度の共和党エンゲル委員長もロイスの元で委員会筆頭理事してた人だから期待してなかったけど、やるやん。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:17.09ID:hOrrR5XH
> 「(GSOMIA終了は)韓米同盟とは別の韓日関係で検討された事案だ」「韓米間の連合体制などは堅く維持されている」と主張した。
馬鹿すぎて呆れる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:19.12ID:cY2So3IO
米朝2分会議の時にはカンカンだったのかなあ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:19.66ID:1kyM7p79
アメリカが自国国益とか言いだしてるから韓国は本気で対応しないと
駐留経費の請求額がとんでもない金額になる予想
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:24.89ID:JoEHzIvQ
>>1
>「GSOMIA破棄に対してはワシントンの政界や専門家集団の99パーセントが批判的だ」
>「韓日対立において韓国がワシントンの支持を得るのが難しくなった」

素晴らしいね。今まで日本が韓国に「配慮」してきた唯一最大の理由が消滅した。
ムンちゃんはまさに外交の天才だわ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:39.94ID:J6txpQIA
あ〜あ、米国政府だけじゃなく、米国議会まで敵に回しちまったよ
これで、欧州すらも余計なこと口に出来なくなったってしまって

どうすんだよ文在寅
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:02.91ID:k/zvNHja
韓国政府は中国に対し限りなく屈従的です。半面、日本に対しては、限りなく敵対的です。
激情の憤怒いつも先立ちます。正常な対論が不可能です。
数々の嘘が捻出され無分別に横行します。(李承晩学堂李栄薫先生)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:09.55ID:i3vl6bmy
>>162
元に戻ってんじゃね?
何か試してダメだった時に唱える魔法の呪文。
もう効き目無くなってそうだけど。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:15.65ID:VR8A2z9K
流石に「米国が怒ってるは日本のフェイクニュースニダ」とは言えなくなってきたな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:40.35ID:UlUS56jy
アメリカや国際社会に散々告げ口してきた末路がこれか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:44.02ID:VKHybnjz
>>162
その理屈も確実に通らないだろうな。
そのさらに次は何を言い出すかな?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:49.33ID:LjaXbL54
>>54>>77>>116
それな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:54.96ID:i3vl6bmy
>>166
気付きたくないから国を挙げて発狂中かと。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:30:56.73ID:cO17+Wbo
アメリカ相当怒っているってよ
嘘つかれたことにも
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:12.14ID:GpM8FIuC
北朝鮮軍のミサイル攻撃に
在韓米軍に日本の偵察衛星の情報リアルタイムで入れられなくなっちまったんだから
そりゃ米国怒りまくるっしょ。

もはや対策は
1 在韓米軍撤退(朝鮮半島撤退)

2 在韓米軍司令部に、韓国軍出禁
のいずれか。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:18.48ID:OkyeSsTs
ところで徴用工についての報復がまだだけど、やるのかな?
今やると「これ以上悪化させるんじゃない!!」ってアメリカから怒られそうだし
かと言って時間がたってからじゃなあ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:50.88ID:YbnRAnhG
>>180
民間交流は続けましょうが、あの女性暴行から流れが変わってきたから、どうなるんだろうね。
アメリカは激怒だし、中国は静観だし、得するのは北朝鮮ロシア。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:22.67ID:A09lFBAV
韓国人はアメリカ人を日本人の次に嫌いなんだろ
だったらアメリカ軍との関係を切ったらいいじゃんか

物事すべて単純なことなんだよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:23.53ID:RgEntMz2
下朝鮮は北と同じ扱いになる。
同盟国の安全を毀損しても面子が大事なバカチョン。
そもそも軍事物資を横流しするなと言う話なのに基地外チョンは死ね。
0197Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:28.29ID:p04iUPmG
>>192
青木工作員に、「ウリナラでの本の売り上げを伸ばしてやる」と交換条件を出してるニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:32.07ID:VKHybnjz
>>192
北朝鮮からもミサイル撃たれているじゃん。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:32.29ID:XV0fRS5y
>>30
まさに恩を仇で返す奴らだよね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:55.80ID:aXyJGT9f
行方不明のフッ化水素40トン、この横流し先リストを出したら世界の敵
出したくないからニホンガーと言い続ける
世界を敵に回す度胸もないのに、ほんとゴミだな
マスゴミはアメリカ議会に聞きに行けよ、フッ化水素の行き先知ってるんでしょ?って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況