X



【週刊新潮】 反日演説をする女子高生、反日博物館に長蛇の列・・・浮き彫りになる 「韓国の病」 8・15 現地ルポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/28(水) 11:40:28.70ID:CAP_USER
静かに祈りを捧げる終戦記念日が、隣国ではまるで「開戦記念日」の様相を呈していた――。

日本を挑発し、徹底的に戦うと言わんばかりの反日デモ。
他方、反日派と反大統領派が衝突して火花を散らす。至るところで「戦い」が起きた8月15日の韓国、現地ルポ。

「皆さん、不買運動にどれだけの人が参加していると思いますか?」

8月15日午前、韓国の首都ソウルの市庁前広場で行われた約2千人規模の反日集会。
西日本に大混乱をもたらした台風10号の影響で、この日は彼の地にも雨が降り注いでいた。

「私の友だちも、まだ平気で日本製品であるポカリスエットを飲んでしまっています!」
集会では、雨をものともせず、ひとりの女性が特設ステージ上で熱い反日演説を展開していた。

「もっと、日本製品不買運動に力を入れていかなければならないと思います‼」
女性が大声で訴えると、聴衆は大きな拍手で応えた。テレビを通じて反日運動をよく目にしている日本人にとって、
韓国でのこのような光景はもはや既視感を覚えるものでしかないかもしれない。

だが、この女性および彼女の「友だち」の素顔を知ると、既視感で済ますことのできない違和感を覚えるに違いない。
正確には、彼女はこう声を張り上げていたのだ。

「私のクラスメイトも、まだ平気で日本製品であるポカリスエットを飲んでしまっています!」
彼女は、政治的には未成熟なはずの高校2年の女子生徒だったのである。

この女子高生が成人し、結婚して出産、その子どもが……という「負の連鎖」を想像すると、
「韓国の病」の深刻さが改めて浮き彫りとなってくるのだった。

「8・15」 この日は日本にとってそうであるように、韓国にとっても「特別な日」である。
光復節。1945年8月15日、日本による統治から解放された記念日である同日は、韓国では祝日となっている。

しかし、「祝い」とは裏腹に、当日のソウルは「呪い」のムードに満ちていた。
とりわけ、「三・一独立運動」から100年の節目の年であり、折しも「日韓経済戦争」真っ只中の今年の光復節は、韓国の人々にとって「特別感」が増していたようだ。

冒頭で紹介した女子高生による演説が象徴するように反日、つまり日本への呪いの言葉で埋め尽くされたのである。

光化門広場から車で10分ほどの場所にある西大門刑務所歴史館。日本統治下で刑務所として使われていたこの建物は、
現在、当時の様子を再現した「博物館」となっている。

その展示物のいくつかを紹介すると、天井から逆さ吊りにされ、頭から桶に突っ込まれて「水責め」を受ける罪人の原寸大人形(写真1)。
また、爪の間に突っ込んで罪人を拷問するための箸(写真2)。さらに、「実体験」ができる、人ひとりがようやく入れる狭さの独房(写真3)。

これらが「史実」なのかどうかはさておき、少なくとも来館者に反日意識を強烈に植え付けることだけは「確実」な博物館なのである。

そして驚くべきは、光復節当日、この博物館で300メートルにもわたる長蛇の列ができていたことである。
しかも、その多くは就学前の子どもを伴った家族連れや、仲良く手を繋いだ若いカップル。

つまり、ディズニーランドよろしく、祝日のこの日、韓国では反日を「楽しむ」ための博物館に人々が群がっていたのである。
そんな韓国の人たちに、いくら未来志向の日韓関係を目指そうと言われても、首肯できる日本人は多くはあるまい。
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/08281100/?all=1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:42:27.50ID:33ivaLqV
反日教育の成れの果てだな
もう修正不能だし未来もない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:43:06.95ID:mIxCxeHy
そう教えられて、信じ込んでるんだからどうしようもない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:43:21.50ID:xg5+KSnF
ウリは日本人が 超 大嫌いニダよw
   by ムンジェイン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:43:41.98ID:h75MwKYa
で、不思議なのが、この手の反日ハコ物ってなぜか赤字で早期終了すんのよね(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:06.59ID:HRwPFCOt
自由に買い、自由な渡航を許さない事は共産主義のいう弾圧だからだろ
香港とは真逆の民衆運動だな
レッドチーム入りおめでとう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:10.05ID:W8FfHL3n
恐らく有史以来で一番反日なのが戦後でその中でも際立ってるのが文ちゃん政権
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:45:16.96ID:33ivaLqV
若者ほど反日が酷いらしいからな
こいつらに未来はない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:45:19.91ID:WZpD3zN2
行き着くところまで確実に歩を進めている韓国
そのまま逝け!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:46:11.81ID:BClgm/mf
反日教育で小さい頃から洗脳されてるから、反日してる時が一番充実してるように感じるんだろうなw
反日って何の生産性もない行為なのに、それに没頭するキチガイ韓国人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:46:42.46ID:HkwKee6a
馬鹿に付ける薬はない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:46:45.20ID:nC1NjYK6
>この女子高生が成人し、結婚して出産、その子どもが……という「負の連鎖」を想像すると、
>「韓国の病」の深刻さが改めて浮き彫りとなってくるのだった。

そして整形。生まれてきたのが<丶`∀´>ニダーなんだw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:47:00.78ID:IM3PN5WJ
独裁国家みたいだな… はっ!
やっぱりチョーセンジンは同じという事か
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:47:02.36ID:+/dJdoq6
お前エラから不幸なのはお前エラが無能なだけだよ
お情けを奪われてそれだけ損害が出るなら
逆に毎年、お情けでそれだけ恩恵があったんだよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:47:24.22ID:BWiJ2gzD
哀れな子としか思わん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:48:03.51ID:qwVLItDy
どうせ最後は焼身パフォーマンスするんだから南朝鮮はガソリンまみれにして火をつけて本当の焦土にしたら良い
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:48:38.77ID:33ivaLqV
インテリ層ももれなくこんな感じだからな
もう克服することは不可能だろうな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:48:47.74ID:1OMDfKgt
韓国は自国の力で独立出来なかったこれが一番の弱点
アジア諸国は日本兵の力借りてでも独立出来た
この差がいっまでも韓国の弱みになっている
嘘つきながら独立運動したとか苦し紛れにしか見えない
嘘をつかないと生きていけないようになった
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:50:49.49ID:EymzC5UC
反日で国が滅ぶってどんな気持ち?www
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:50:59.25ID:4+eC0LOo
今反日してる連中がまさにそうやって育ってきた世代
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:51:29.96ID:IfpsqlkA
>>1もう国交断絶でいいわ(笑)
日韓請求権協定破る反日ヘイト捏造犯罪国家韓国とはつきあえない

2019年河野太郎外相談話 
大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について 
2019(令和)元年7月19日 外部リンク[html]:www.mofa.go.jp
英語版
Failure of the Republic of Korea to comply with obligations regarding arbitration under the Agreement on the Settlement of Problems concerning
Property and Claims and on Economic Co-operation between Japan and the Republic of Korea
(Statement by Foreign Minister Taro Kono)
外部リンク[html]:www.mofa.go.jp

1 日韓両国は,1965年の国交正常化の際に締結された日韓基本条約 及びその関連協定の基礎の上に,緊密な友好協力関係を築いてきました。
その中核である日韓請求権協定は,日本から韓国に対して,無償3億ドル,有償2億ドルの経済協力を約束する(第1条)とともに,
両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産,権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題は 「完全かつ最終的に解決」されており,
いかなる主張もすることはできない(第2
条)ことを定めており,
これまでの日韓関係の基礎となってきました。
2 それにもかかわらず,昨年一連の韓国大法院判決が,日本企業に対し,損害賠償の支払等を命じる判決を確定させました。
これらの判決は,日韓請求権協定第2条に明らかに反し,日本企業に対し一層不当な不利益を負わせるものであるばかりか,
1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の法的基盤を根本から覆すも
のであって,極めて遺憾であり,断じて受け入れることはできません。
〜略〜
2018年の一連の韓国大法院判決並びに関連の判決及び手続による日韓請求権協定違反に加え,
今般,同協定上の紛争解決手続である仲裁に応じなかったことは,
韓国によって更なる協定違反が行われたことを意味します。
7 日本政府としては,こうした状況を含め,韓国側によって引き起こされた厳しい日韓関係の現状に鑑み,
韓国に対し,必要な措置を講じていく考えです。
8 本件の解決には,韓国が度重なる国際法違反の状態を是正することが必要であり,
韓国に対し,そのための具体的な措置を直ちに講ずるよう,改めて強く求めます。
[参考]「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定」(1965年12月18日発効)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:57:46.23ID:QYxRaCth
冷静に見て、もう洗脳され切っているから、回復は望めない。無理だ。

だから、あとは断交すれば、うるさい情報も入ってこなくなるし、自滅してくれるよ。

これだけ手を差し伸べているのに恩を仇で返す奴らとは関わってはいけない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:57:52.21ID:r6tE8GuG
ティーンエージャーがここまで反日活動すること自体が異常
若い時ならもっと自由に政治や歴史がどうのこうのやるより楽しめることあるやろうに可哀相
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:58:16.85ID:kvi308/y
朝鮮人には皮肉も苦言もいらない
罵倒だけ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:58:49.10ID:5tr0R3fs
そんな事言いながら大人になって出稼ぎバイシュンフになるんだろ?
臭いから日本に来るなキムチ女
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:58:50.36ID:LlHd1UVh
こんな子供が育ってる韓国と、
仲良くするのがおかしい、
ジャーナリストは、何もわかってない、か
わざと日本人を騙してる、国賊。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:00.46ID:kvi308/y
>>43
多分もう慰安婦活動してると思う
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:44.59ID:KwMTY17u
朝鮮人はみんな頭がおかしい!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:55.99ID:0TFLgtOd
キチガイ国
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:00:04.79ID:lguh/ogY
昔、日本各地の温泉街にあった「秘宝館」みたいな展示だな。

当然、慰安婦がお仕事してる再現シーンもあるよね。
お仕事=強制売春=強制セックス と主張してるよね。
これ、韓国の歴史の真実なんでしょ。

セックスの相手が徴用工だと、演出過剰になるのかな?
二人が強制連行される前のシーンの再現ということで、ありかな?

これ、韓国が主張し、教育してる、歴史の真実だよね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:00:14.31ID:sg4RywFt
70年に及ぶ反日洗脳教育の成果ですよ、よかったね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:00:16.57ID:nrc+CoY2
仮に今から公平な見方をした歴史を教えようとしても、今までの教育で育った奴らの立場が危うくなるから潰すんだろうな
漢字復活も同様に無理だな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:01:20.61ID:qOlmuCaT
ポカリスエットなんて贅沢だからトンスルドリンクでも飲んでろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:05:59.53ID:1Qio1mb/
可愛そうな朝鮮人
嘘を喚くしか能が無い朝鮮人
物乞いするしか能が無い朝鮮人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:07:16.32ID:rKDBcite
台湾、朝鮮半島、ともに日本の統治化に同時期にあった
台湾では親日なのに韓国はなぜ反日なのか
韓国での反日教育はウソばっかりなんだよ
韓国はウソに洗脳された哀れな動物園なんだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:07:28.66ID:OLg+R2wr
>>1

日本政府と日本国民は別ニダ

たまに暴行されるけど、韓国は安心ニダ

でも、高校野球の球児が日の丸のシャツを着るのは許さないニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:07:54.22ID:vWzOA97K
はいはい。かわいそうかわいそう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:08:13.39ID:esEirwJh
だからさ、
こんな国の奴らと親しくする必要ないよな。

それから、日本にいる韓国売春婦達を帰国させろよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:08:33.30ID:WU7Hrcg+
韓国の事は好きでも嫌いでも無かったけど正直ガヤがうるさい。
特に1965年以降に生まれた人々にはとやかく言われる筋合いは無いと思う。
当時の大統領の判断がーとか言うならそれは国内問題。
当時の大統領も韓国人。今の大統領も前回の大統領も韓国人。
他国の批判をする前に先ずは自国の歴代大統領の総括をすべきでしょ。
歴史認識大好きなんだから。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:09:39.29ID:GRSJc+/b
コリアンが反日精神病になってしまったのは誰のせいだ?
韓国自身のせいか?
ちげぇだろ
韓国の隣に日本がなかったら、病気になってないだろうが
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:09:58.56ID:aRzEd90B
>>11
だったら半島にさっさと帰れよ。
おかしいと思うのに自分で調べようとも考えない生物は、ヒトモドキ以外存在しないからな。
だから基地外って言われるんだぜwww
当然生きている意味も価値も無い宇宙唯一の害虫。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:10:51.34ID:sA1NkSRZ
入国禁止な
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:11:28.38ID:3R915A/v
ポカリスエットを飲んでしまってるニダ!(^o^)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:12:14.87ID:3lXl/sOx
反日洗脳は日本の責任じゃない
奴らがどう改めるかの問題だ

日本はもはや国交を諦める、それだけだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:12:54.72ID:qZFWHCFt
中国の真似して捏造か
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:13:23.88ID:FkaxHgSz
逆さ吊りにして拷問って…江戸幕府のキリシタン弾圧と混同しとるがな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:13:48.40ID:/n54nnBf
●優遇ホワイト国から外れ韓国は徐々に衰退していくだろう。

慰安婦合意や日韓基本条約の遵守がない限りホワイト国カードは捨ててはいけない。
韓国は経済破綻し1年後くらいには文大統領が頭下げて慰安婦合意破棄も日韓条約蒸し返した徴用工判決も取り下げるとして来るだろうから待つだけでよい。
文政権は韓国ではいつもの大規模辞任要求デモで破滅する。

8月21日発表した7月の訪日外国人旅行者数は、前年同月比5・6%増の299万1200人だった。中国や欧州からの訪日客が増加した影響が大きかった。
国やマスゴミ上げてのボイコットジャパン運動の韓国は7・6%減だったが訪日外国人は全体的に増えるばかりだ。

韓国政府と韓国マスコミ主導のジャパンボイコット運動で多数の韓国企業が赤字転落し文大統領に批判集まり、反日デモより大規模な大統領退任要求デモが起きています。しかし、これは韓国に不利な情報なため日本マスコミは報道しません。
朝日新聞、テレビ朝日、毎日新聞、TBS、東京新聞などは日本が悪い、ボイコットで韓国人観光客が減り不景気に向かうなどと韓国政府のプロパガンダを報道しています。

優遇されたホワイト国除外で日本の270倍の損失になる韓国と中国メディアが報道しています。日本の偵察衛星8機に頼る韓国防衛も危うくなっています。

韓国の株価や通貨の暴落が始まり、文大統領も反日ヘイトやりすぎだとの国内反発もありトーンダウンしてきた。
文大統領は反日ヘイトと北朝鮮融和政策に拘り経済政策もなく若者の24%が失業している大不況な国だ。
8月5日には「防衛線」と見なされた1200ウォンをあっさり突破、17.15ウォン安の1215.15ウォンを付けた。
ホワイト国から除外されて、仲介貿易そのものを経済産業省が厳格に管理するから、そこに関わってくる銀行信用状の発行についても同様に厳格化される。
円保証なく単独では信用のないウォン通貨危機がまた来るかもしれない。

日本のホワイト国から除外されたため、資材や工作機械だけではなく日本の銀行の金融保証なども特別措置は受けらなくなる。
産業基盤の浅い韓国で日本からの優遇された調達や金融支援がなくなれば凋落の一途だろう。
民主党政権の円高政策で、日本から技術者や工場が韓国などに流出したが安全保障的に信用ならないため代替製産は韓国ではなくなり、民主党政権の韓国優遇政策がやっと幕をしめることになる。
アップル社もiPhoneの有機ELパネル調達を製産リスクのある韓国から中国に何割かを変更するとしている。


中国メディアは日本からホワイト国除外されると韓国は日本の270倍損失が出るとしている。
北海道ほどの面積の韓国市場は小さいため不買されても日本企業にはほとんど影響はないからです。

日本製品買わない行かないのジャパンボイコット運動で、ドル箱の日本路線の収益がなくなり韓国LCCが悲鳴をあげている。利益の50%が日本路線であったため減便しないと会社は潰れます。
中国に新規就航を申請したが断れ何社かは淘汰されるでしょう。
外国人でパンクしている日本のホテルだが空いた枠を中国人や欧米人に割り振りを増やしている。

これから5年から10年かけて徐々に凋落していくだろう。台湾に抜かれるかもしれません。
K-POPや韓流放送を禁止した中国のように韓国には強気に、助けない、関わらない、相手にしないを続けないと舐めてかかって来る国です。
強き者には従い、弱き者には罵倒する万年植民地韓国の性質でしょう。
見下して強気で行けば徴用工賠償金の蒸し返し判決などなかったでしょう
いずれまたウォン通貨が暴落しますが助けてはいけません。前回助けたのにボロクソ言われました。。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:14:05.57ID:/VpeKMd4
>「私のクラスメイトも、まだ平気で日本製品であるポカリスエットを飲んでしまっています!」



朝鮮人はどうしようもないバカwwwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:14:35.94ID:+tK1NTa5
>>56
余裕で韓国人と話してるじゃんw
握手までしてる

反日デモって、安全なんだな〜w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:14:48.00ID:mj3BULgq
ほんまwww。コスピもコスダックも下山中で、そのウォンがいらんから売られて経済も金融も下降するだけwww。今日など反発するのが普通やのにwww。

それで、こんな雑誌?ゴミのような?

コリグジットが世界標準になってるのにwww。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:15:52.48ID:oPy0Djks
>>1
「韓国は敵なのか」

exactly!
その通りで御座います。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:31.90ID:dyKzqurr
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!

Takeshima is Japanese territory !!
「知恵遅れチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:43.90ID:KmT/y+GM
チョンの悪態ぶりの見苦しいこと(笑)

なんでこんな連中をホワイト扱いしてた?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:18:00.09ID:Q4oqjWTQ
素晴らしい
この調子で日韓断交へ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:18:42.27ID:oppl+JsD

朝日グループや成りすましウジャウジャ連合
お前さんらが
必死に友好友好煽っても
祖国はもうどーにも止まらない
あの在日グループ被害女性たち
暴行事件
荒れ氷山の一角だろ
被害女性たちがそれなりに韓国に精通してるから
アレまでだけど
これが日本女性だけのグループならどうなってたことやら
友好煽ってるお前さんら
重大事件おきたらそれ煽ってるお前らの責任だわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:19:15.18ID:msmY1hHB
日本は、悪名恐れるな 勝てば問題解決!!
日本は、問題放置し、なあなあ解決し、将来 事あるごとに【カツアゲ】
され続けるか。徹底的に、今回は相手を屈服させ、その後に対応する道を
選ぶのかが、今、問われている。
日本のアクション次第では、世界中からハゲタカ襲来韓国ウオンゴミ化 KOSPI
連日ストップ安 2か月以内 OUTにもできるんだからやる事をやろうよ。
経済破綻後に2国間協議すれば良いんじゃない(韓国教育問題含め)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:19:51.15ID:8SLcxUCw
韓国人は日本の敵。
まぎれもない敵
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:06.10ID:KjZzGvaA
青木理
「韓国の若い子は日本が好きで、日本の若者も韓国のカルチャーが好き。
 女性が暴行されたのは韓国の日常で騒ぐほどのものでもない。
 とにかく安倍が悪い、日本が悪い、旭日旗が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況