X



【速報】韓国大統領府「韓米、韓米日協調に確固たる立場」[8/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:21:52.72ID:CzT3KH6b
やれ!
強硬に出るんだブンブン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:22:14.69ID:JJX2ylV5
相手にされないぞ w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:22:53.13ID:v3iqkBIY
後先考えなかったのが丸わかりw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:40.84ID:Ir3JfmF6
切り落とした手首腐ってるやん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:02.91ID:v3iqkBIY
>>8
ってか既に24に失効してる
次結ぶならまた一からやり直しだょ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:16.40ID:Bg5O3WBd
日米「…」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:30.09ID:PgWBNdVz
さすが 国家破産が

  目の前に見えてくると さすがのムンさんもあせりだしたか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:32.32ID:+CRAHQEG
本当に韓国ってバカだな
つくづく思ったよ
0021、の
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:56.50ID:EXjYReWz
これを解説すると韓国人は嘘つきで説明がつく
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:25:04.97ID:IFWE7Ypc
>>1
竹島から出ていってから言え
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:25:22.25ID:SkElf6Ss
>>1
中国に行ってるはずの康京和のニュースが全く出てこないが?
中国で何かあったんか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:25:22.85ID:Wq/3ISZE
何を言ってるんだ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:25:39.65ID:F15oU9Rp
GSOMIA破棄ってことは、米韓同盟否定したってことやぞ(笑)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:25:42.47ID:baHcxgNY
>>16
それGSOMIA破棄前の価格だろ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:06.16ID:FG+bkYwV
>>1
タイトルだけで記事は無いのかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:11.09ID:/wIq+uVc
いよいよあの鬱陶しい韓国と離れる事ができるのか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:29.12ID:7/igQD5x
米韓同盟破棄すると日本に影響は、ほとんどないな
邦人救出は不可能になるけど、この段階で韓国にいる奴は殺されても仕方ないだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:45.06ID:fmHS4g4j
無理に日本を入れなくていいって
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:52.69ID:dd1a+mLa
つまり?
何もわからん速報だな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:27:00.58ID:oO8WIH9l
信用信頼を失うと取り戻すのって大変だよな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:27:32.58ID:fDH2u7oK
言ってることと、やってることが違いすぎる。

なぜそうなるかというと、韓国は自国の行為が正しいから曲げる必要はないと思い込んでいるから。
日本の行為でも正しいことは正しいと認める姿勢がないと、日韓関係は日本が我慢するだけのものになるよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:01.19ID:puA+Hdz2
具体的に何やるんよ、また告げ口外交か?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:04.45ID:7/igQD5x
対馬にアショア作った方がいいかもな
要塞砲も作るか
0049化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:24.43ID:DIi2Ocuv
>>42
(=゚ω゚=)ノ しかもドル建て。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:25.89ID:R/vk4q2h
口だけなら何とでも言える
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:39.70ID:+PUVPTZe
>>確固たる立場

破棄することにだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:42.89ID:S7wcRSA0
我が忠勇なるジェイン軍兵士達よ、今や日本製品の半数が我が不買運動によってゴミに消えた。
この輝きこそ我等ジェインの正義の証しである。
決定的打撃を受けた日本製品に如何ほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!!
それら軟弱の集団がこのテーハミングーを抜くことは出来ないと私は断言する。
人類は我等選ばれた優良種たる大韓民国国民に管理運営されて、はじめて永久に生き延びることが出来る、これ以上戦い続けては人類そのものの存亡に関わるのだ。
日本の無能なる者どもに思い知らせ、明日の未来の為に我がムンジェイン国国民は立たねばならんのである

<ヽ`∀´>「ジークジェイン!ジークジェイン!」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:50.66ID:BWiJ2gzD
金正日時代の北朝鮮を思い出すな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:05.24ID:oOntIY7I
鳩山以来だわ
こんなに板覗いてるのは

エンターテナーとして優秀すぎるやろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:18.56ID:fmHS4g4j
むしろ関わりたくないです
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:49.54ID:69gpxiwx
>>7
ワラタwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:53.82ID:AFJ9nJ29
GSOMIA を破棄して、しかも
アメリカをあんだけ怒らせておいて
韓米日協調?
アタマの中、どうなってんだ?w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:06.25ID:9wRRCrH3
なんでこれが速報なん?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:11.48ID:JB8jVWUT
こんなコロコロ話が変わる奴を誰が信じる?
レッドチームだってお断りだろwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:22.29ID:PQp23iwj
ムンムン「昼飯はまだニカ?」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:24.14ID:bo0s0fdn
トランプ
ムンは嘘つき。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:31:24.76ID:yTVwzCbj
「協調を堅持する姿勢」とか「協調を維持する立場」とかの誤訳かな?
まぁこいつら言うことがコロコロ変わるし、
言ってることとやってることも違うから相手にしなくていいよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:31:53.85ID:gjenOVwy
韓国は支払い能力無いのに払えないんじゃね

金も無いのに戦争も出来ないだろ

愚かな民族だ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:08.66ID:5F3qDW8v
テレ朝の玉皮みたい
言ってることが支離滅裂
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:09.25ID:7eaIQRZs
ツンデレ、リスカブス、し過ぎたら、必ず日本人が振り向いて同情して金をくれるニダwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:10.38ID:YAb2Nt5V
日米からもSWAPしてもらえない
Gsomia切手も無視される、もうヤケクソニダよ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:54.26ID:0jsCiZeX
俺が韓国大統領だったら普通に
これからは輸出管理は厳格にしますので申し訳ありませんと謝罪し
徴用工に関しては国内で国民に保証します&慰安婦に関しては
解決済みなので以降問題にしませんと日本側に伝えて大統領を辞任するわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:59.17ID:bo0s0fdn
<丶`∀´>
嘘ニダ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:33:07.69ID:+PUVPTZe
竹島問題を棚上げしたまま安全保障は語れませんよ

アメリカはどっちに付くんだ?離島防衛では?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:33:50.23ID:sNiloNkM
どういう意味?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:42.12ID:jw1a6qsi
米「信用できない」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:12.55ID:ETodW+OG
無かったことにする気なのか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:40.19ID:/wbVGAKy
確固たる立場ってなんだよ
本当にもう自分達が何してるか何してきたか何すべきか全くもって理解してないし一欠片の思考さえ無い
今までは日本人とは根本から思考回路が違うとはいえ一応何らかの思考があってそこから発言に至ったんだろうとは思っていた
もはやこいつらとりあえず口から出た何かをそのまま言葉にしてるだけだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:59.52ID:jlWNIIt1
GSOMIA延長してやるから
日本は何を見帰りにする?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:23.27ID:ETodW+OG
北も呆れる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:24.49ID:STVKumcU
あっはっはっは
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:25.40ID:zIcC1vVv
涅槃で待つ
   By廬武鉉
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:39.34ID:DcA6NbXg
意味が分からない
日本語難しいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況