X



東国原氏、金慶珠にブチ切れ「黙っとけお前は!韓国では親日右派なのに日本では反日左派。嫌いなんだよ、このビジネス反日が」[08/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:32.68ID:CAP_USER
▼ゴゴスマで東国原氏が激怒…「黙っとけお前は!」

日韓関係についてコメント中に

金慶珠
「あの・・・」

東国原英夫
「黙っとけ!お前は!・・・」

▼動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1166958589770006528/pu/vid/1280x720/SsLRNPWwTLcm13ZO.mp4

▼ネット上のコメント

・めっちゃイライラしとる

・俺は、お二方とも好きじゃないなあ。

・東カンペで怒られてだんまり

・顔がマジだったな

・二人とも芸能事務所のタレントなので、台本ありだと思うww

・演技かもよ。

・どうせ楽屋で、「お疲れ様でした?」でしょ??

https://snjpn.net/archives/155256
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:05.37ID:3iLqWsOQ
ぼ、暴言すぎるよw
正体をばらしちゃw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:09.40ID:o2Yz6Hcf
金って韓国のイメージ悪くするために頑張ってるよね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:09.82ID:OgoFFXsm
>>1
よう言った
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:23.80ID:6oJwl2ZL
このおばさんより青木とか共同通信系のアホどもどうにかしてよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:23.85ID:J3Pay9Np
>>17
あのオバハン八代さんと酒のんだことあるんだ
嫉妬!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:35.14ID:pFOkC9oa
カンペで、いろいろやってんだな

まぁ、ヤラセだしな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:41.90ID:7jFFFTbb
ビジネスマン反日ワロタ。

24時間戦えますか?ビジネスマーンビジネスマーン。

ビジネスマーン反日!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:43.54ID:5XjOf9sd
失礼だな
金先生は王族の末裔なんだぞ!
自称だけどw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:47.74ID:690C/TsQ
親日とか反日とかどうでもいいから
サヨナラ
0116a
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:52.74ID:t5GeD0ob
>>95
私が釣れました

手首切るから見ててw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:58.95ID:ZxErLYgp
>>43
このおばちゃんは一応スジとおってる。
青木はただただ反日したいだけ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:02.78ID:czpF6h5d
>>102
青木は女の目線気にしてたまに日和るからな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:06.55ID:QN+qZf1n
どちらにせよ朝鮮民族は日本に入らない。こうやって揉め事の元になるから
一人残らず半島に返してあげましょう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:42.69ID:P6nwYsOq
機を見るに敏
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:49.99ID:ZGBMCbG8
>>106
この人、竹島って普通に言うしw竹田とかとも仲いいんだよw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:53.15ID:6z6fEPzh
あの整形キムは、反日をビジネスにしてるからなぁ。

在日や左派から金や支持もらう。

テレビ局から反日左派の立場でキャスティングされる。

金のためなら平気で手のひら返し。

マジでクズ韓国人だと思う。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:44:06.09ID:czpF6h5d
>>110
ひるおび仲間ですから
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:44:35.91ID:L9Tplbci
>>1
逆張りガイジがいっぱいレス貰えるのと同じか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:44:39.60ID:H7Dol6ql
>>79
日本が好きなのとガチ反日が同居するのが朝鮮人だろ。
本国の連中も日本文化にどっぷり染まりガチで反日活動してんだろ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:03.28ID:czpF6h5d
サンモニレギュラー陣はガチで日本が嫌い
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:39.09ID:2Rv+Hw+y
ヒント

向こうにいるようなガチの反日だと放送事故がおきる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:52.45ID:PjCxX4qG
いや、キムキョンジュってバリバリの親日だろ。
ただ、言いたいことを最後まで言う前に他の人に被せられてしまうからな。本当は、自分はこう思うんだけど、韓国政府や韓国国民はこういう風に考えると主張する時に回り道し過ぎなんだよ。
それと、すぐ感情的になるのがダメ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:46:00.98ID:jf2TaJOq
>>125
あっちの人にしちゃ柔らかな方だと思うが
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:46:28.06ID:czpF6h5d
イ・ヨンチェとか事実と証拠突きつけても次またその論破された主張するからな
壊れたステレオタイプ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:46:29.82ID:L9Tplbci
>>109
青木と姜はスイッチさえ貰えれば日本に原爆落とすだろうな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:09.22ID:2Rv+Hw+y
知日を出すことで

反日への同情、理解をうながす

のが目的だよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:12.53ID:rEGXvjB7
あのババアは昔から無理
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:28.88ID:mDAtlgg2
>>127
一応ニュースとかは中立的な立場を取らないといけないルールがある
だから反論できる人を何人かおかないといけない。そこで出てくるのがビジネス反日マン
韓国ではビジネス親日マンになる。それで金稼ぐからイラついてるんだろうな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:41.19ID:uDf2mN+p
>>45
李相哲は反日でもないし
満州生まれだからな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:48.05ID:CWgIspaH
>>130
ハリーが一番の親日というおかしな番組だよな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:50.53ID:5IDWA4pj
なかなかの話芸だわ。呼吸してないよな。芸歴長いんだろうな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:48:05.95ID:es7swsvS
>>94
これなんだよなあ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:48:30.03ID:MCM8r1KM
>>1
整形ババアと タケシ軍団w

どうしたんだwそのまんまw仲間割れか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:48:31.35ID:2hvhLVk7
これ東はふざけてやってんだけど
つまんないから場が凍り付いてるwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:48:53.33ID:ugncwtj6
慶珠もぴょん吉もしゃべりながら自分の話しでどんどんヒートアップしていくからね
そうなっちゃうと他のコメンテータが「あ〜あ、はじまったよ」って感じで
宙を見つめるシュールな絵になるんだよなぁ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:49:14.91ID:VZSmFwI6
>>128
いやいや俺らよりめっちゃ日本好きなのラジオとか聞いたらわかるぞ(笑)
この人はメディア出る時だけ韓国側の主張を言ってるだけでそれ以外は普通の親日。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:49:21.88ID:L9Tplbci
>>149
ハリーはバリバリの右派って話だけどどうなん?安部支持とか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:49:52.73ID:6YWFBRgS
反日の在日韓国人はなぜ帰らないのか
気持ち悪いさっさと祖国へ帰れよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:50:02.81ID:2Rv+Hw+y
基本的には

戦後のプロレスと一緒
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:50:33.67ID:H7Dol6ql
>>160
俺らより、ってお前ら在日の気持ちなんか知らんわ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:50:33.77ID:RF56bhrC
金慶珠は敢えて嫌われ役で出てるのにもう出演してくれなくなるぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:50:56.55ID:uPjUMOwB
この動画の前にこのババアが日本の対応が韓国を追い詰めたとか、韓国のやってることを棚に上げて勝手なことを言ってたから
プロレスだとしてもスカッとしたわ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:51:47.17ID:rdCfgLKE
この教授間違ったことでも話ズラす時でも平気で強気で言って話し終わらすから嫌い
しかも長いし
この前も盗人猛々しいとかこんな強いこと言ってない、誤訳とか断言してたから信じてたのに
結局別番組でその通りみたいな意味と解説あってたし
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:51:48.06ID:ZGBMCbG8
>>160
室井とか李しねとか出すとガチすぎて、放送できなくなるからねw
だから、こういうふりをしてくれる人が必要なんだよw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:17.53ID:UCiRB0U8
台本
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:55.92ID:ugncwtj6
>>162
コンビ組んでM-1出れるぐらい、セットで番組出演してるからなw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:58.77ID:1871KlyM
ようは信念がないのが嫌なんじゃないの
この番組は地元で放送されてないから知らんが、金は人が喋ってる時にうるさすぎ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:02.55ID:L9Tplbci
>>174
しかも室井は論破されそうになると女と素人感を出して切り抜けようとするからな

ありゃ見てて気分悪いわ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:28.39ID:6YWFBRgS
反日韓国人はTVで使うなよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:28.91ID:Bx2VNy/3
悪役でしょ
韓国ヴィランがボコボコにされりゃ
番組的に面白いもん

田島みたいな真正と違って
ヴィランだから
ちゃんと 憎まれポイントわかってやってるっぽい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:43.15ID:P4wtp76M
論理的にあっちの言い分を言ってくれるから希少な存在だと思うが
望んでる発言だけ言う奴なんて腐るほどいるわけやし
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:44.21ID:CWgIspaH
>>161
基本的にスポーツの事しか話さないけど
一度安倍さん応援してるんですって言って周囲を凍りつかせた事がある
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:52.87ID:W8E98ZPr
演技ならしょうがないけど、アオキはただおかしいだけ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:06.87ID:bmrH7LEA
これは東が悪いわ
議論において恫喝と悪口しかできない時点で負けてるし
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:07.81ID:AlqWTuFc
>>1
金慶珠はビジネス反日じゃなくリアル反日だぞ。親日右派ではなくて単なる用日だ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:19.66ID:PFRV5cph
これコンビプレーだろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:21.62ID:bdllPBFv
バカチョンコメンテーターで
分析番組作ればいい
チョンの頭脳は人類とかけ離れているとかね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:50.49ID:MJbBFhxs
韓国で親日ってむしろ身が危ない行為じゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況