X



【日韓】 玉川徹氏 「被害者が納得するまで謝るっていうのが人間としての基本。 韓国が許さないって言うんであれば、反省は続けるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/30(金) 10:17:30.47ID:CAP_USER
「例えば過去にかなり被害の関係があって、それで加害者が被害者に謝るっていうのは、
どこまで謝るんだって話もよくあるんだけれども、これは被害者が納得するまで謝るっていうのが人間としての基本です。

だから日本は米国に対して相当無差別殺人とかもされたわけだから原子爆弾も落とされて。
でも日本と米国の関係はそこを乗り越えているのは日本側が許してるからなんですよね。

で、そういうふうなことで言えば韓国は許さないって言うんであれば、そこは反省は続けるべきなんだろうなと。

でも、約束に関してはね、約束したことをひっくり返す話は、僕はこれはないなと。
それはさすがに政府間の関係としてあり得ないでしょ」と持論を述べた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/30/kiji/20190830s00041000137000c.html
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:25:50.65ID:VmVTc8vd
毎日毎日韓国の代弁ですか
そもそも何に対して謝罪ですか?
事の始まりは朝日新聞のフェイクでしょ
あなたたちが謝罪するまで許さないよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:26:04.88ID:8aXdLfau
謝罪を受けたほうの問題だろ
謝罪するほうはそれ以上のことはせんでいいよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:26:41.39ID:23XduzXi
>>1
ならお前は永遠に日本国民に謝り続けろ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:27:01.16ID:eZHUgX39
それでは朝鮮人には散々迷惑をかけられたので謝るまで放置で良いな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:27:02.37ID:3Eu5sqCd
当たり屋に絡まれても、直ぐに弁護士に相談するなよ笑笑
相手が納得するまで誠意を見せろよ笑笑
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:27:05.09ID:AV7jJn/V
慰安婦問題をでっち上げてまで日本人を傷付けてる朝日も謝り続けないとな
0119猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/08/30(金) 10:27:46.48ID:Nu6AjYZ0
こういうスタンスのジャーナリストって
彼らからの金が切れたらどう生きていくんだろう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:28:03.03ID:raL40wkb
まあ文も玉川も未来志向は幻想だと言ってくれてんだよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:28:05.27ID:CWoLqmgY
玉川おまえを許さん、だから有言実行で謝り続けろ。テメエーが謝らないくせにふざけんな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:28:15.40ID:SXWLRfej
こういうのを言えば言うほど嫌韓が増えるって
玉ちゃん解ってわざとやってるでしょ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:28:16.92ID:vGXTRL3m
この人は、この人を不快に思ってる日本人にいつ謝罪と賠償をするんだろ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:28:18.15ID:q2YGEBhi
問題は加害者でない人間に被害者でない人間が要求することだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:28:48.65ID:Cj7s5JOi
日本コンプレックスと国民の支持がベースにあるから永久に納得しないよね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:28:49.93ID:VrmwXmlH
こいつほんとにアホだな
韓国にいつまでも謝り続けたら中国やその他の国も続々と謝れ賠償しろと言ってくるぞ
その時どうするんだ?
馬鹿が!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:28:55.52ID:0zlK9rW3
>で、そういうふうなことで言えば韓国は許さないって言うんであれば、
>そこは反省は続けるべきなんだろうなと。

そもそも今の朝鮮人 は生まれてないから 関係ねえやん。
てか 何に対して反省するの玉川は?生きてない時代の人間が
生きてない時代の朝鮮人に反省するの?嘘くせーw
コイツ絶対にサイコパスの偽善者だわ。しかも
具体的に何の被害があったのかも コイツ絶対に説明できないよ。
そもそも当時の朝鮮人は 抵抗なんてしてないどころか 自分から
日本に移住して出稼ぎしたり 戦争に志願してたのに、
コイツはどこでどんな歴史の勉強してきたんだ?
勉強不足の玉川の脳内では本気で日本が朝鮮人を毒ガスで大量毒殺したとか
思ってるのかな。
てか 障害者のメダルにまで妄想でイチャモンつけてきたりしても まだ
朝鮮人が求める謝罪の胡散臭さに気づかないのがすげーわw
どんな脳みそしてるんだろ。マジでサイコパスだろコイツは。
普通なら一事が万事で朝鮮人の言いがかり全部が 完全なる妄想の類で
詐欺師のイチャモンだと気づくのに 玉川の洗脳レベルは
もはや日教組が作り出した怪物と言えるレベル。コイツはマジで凄いわ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:29:03.78ID:NnQsKJ85
所さんも言ってたけど俺はその被害者とやらに何も危害加えてないし相手も俺から危害なんて受けてないのに何で謝れ反省しろとか強要するのか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:29:10.70ID:q9wsT8Ah
朝鮮工作員玉川徹
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:29:23.02ID:jMN5qDcS
韓国に対するヘイトを増やすだけだと思うけど
わざとやってんのか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:29:27.71ID:raL40wkb
>>119
次の寄生先を見つけるでしょ。まあ当分は増額らしいですから。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:29:55.73ID:c0Ypj10E
>>1
こいつパワハラや名誉毀損で訴えられてなかったか?
彼らに納得するまで謝罪したんかね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:30:07.55ID:ouNIj608
>>1
いやいや、ベトコンで韓国は謝って無いよ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:30:21.30ID:N+imuWt+
>>136
その猿に、何一つ勝てない朝鮮人。www
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:30:45.29ID:VrmwXmlH
>>92
朝日が見本見せてみろ
謝り続けるとはこういうことだという見本を
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:30:47.50ID:3nXTZt7x
何かおかしくないかコイツ。
炎上商法か?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:30:54.72ID:yGl4NwHi
>>1
そう考えるのは玉川の勝手だけど
大勢大多数の人はは怨恨という負の連鎖を子供や孫に背負わせたくないと思ってるよ

毎朝TV出てるんだから毎朝韓国に君一人で謝罪すればいいよ
君の信念に従ったね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:30:54.89ID:ovT/ZvjA
まあ交通事故もそうだけど代理人を立てないでヤクザと示談するのが
賢明ではないのはわかりそうなもんだ だから法が大事なんだね
人間の感情というのを先に持ってくるのは文明として未熟なんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:30:56.38ID:+WKNhKHK
>>1
日本人は進駐軍虐殺で数百人が虐殺され、2000人規模が暴行され、1万人規模が強姦された
竹島虐殺では44人が虐殺され、数千人が不当拉致された

たいし韓国の徴用工はただの「未払い賃金の二重請求」であり
慰安婦も「二重請求と韓国人がやった売春強要の罪」でしかない

日本人虐殺は無視する横柄で、ただの「不当な二重支払い」を罪にでっちあげ、要求するとは何事か?狂ってる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:30:59.19ID:S5vdcrKc
被害者でないのに被害者ヅラして付け上がる人たちはどうしたらいいのでしょうか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:31:07.67ID:CQK2KLyQ
寧ろ、許してないならサインすんなや では?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:31:12.81ID:9JbTU4yU
原子爆弾は許したんじゃないぞw
東京裁判でケリを着けたからだ
個人は兎も角、国家間では必要、そうでなければ永遠に戦争をしなければならない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:31:22.51ID:23XduzXi
>>136
お前も日本人を不快にさせてんだから謝れよ、半ジャップw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:31:30.33ID:Wc13U7I4
被害者じゃないし
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:31:32.67ID:KIhnQwaA
反社が納得するまで謝りつづけろと言ってるのと同じだぞあほ玉川
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:31:52.00ID:pjbLpJ3m
ようやく本性あらわしたな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:01.57ID:AV7jJn/V
そもそも韓国が何故被害者なのか分からない
中国なら分かるが
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:02.40ID:V5t6vCj7
まあ実際おかわりに次ぐおかわりを与えておいて
文からしたら「なんでウリだけおかわり許されないニダ?」って感じだろうよ
いや、アタマ朝鮮だとは思うけど、まあ文が狂ってしまうのもしょうがないと思うわ

回数を重ねれば重ねるほどこの呪いって解くの難しくなるから
安倍はここまで大事にしたなら最後まで貫けよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:20.74ID:Cqd6WTIw
ベトナムにも同じこと言ってあげて
0184日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:35.30ID:Mde8T9vk
>>166
パヨブサヨは都合悪いとこは見なかったことにするしw
不都合な国民の声は聞こえない優秀な耳を持ってらっしゃいますからwwwwwwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:50.17ID:CJXVUgOj
じゃお前だけ謝っとけ
私は断ります
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:54.17ID:9JbTU4yU
何をしても許す気の無い奴は、消滅させるしかないけどな、個人レベルでは
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:56.39ID:O8TDpTbx
>>136
で、お前らはベトナムに対して
玉川が言うような事してるのかよ、猿以下便所豚w
日本より酷い事してるんだから勿論日本以上の事やるんだろうな?w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:58.51ID:SG1Lvdcy
>>1
戦後生まれの全く関係ないやつらが謝れ謝れ喚いてるんだけどw
それも戦後生まれの日本人にwww
どっちも関係ないだろが
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:33:18.52ID:3HAYo4YL
いやw
戦後からかなりの期間
あいつら忘れてたよなw

所詮その程度
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:33:24.90ID:YcpHqTV3
枝豆みたいな顔しやがって


禿
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:33:28.02ID:sNUtTwOz
あれ?ようつべトラ門ニュース見れなくなってる?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:33:28.19ID:P3jnjWw/
俺も松本サリン事件の河野さんの件いまだに許せないから新聞は全紙毎日一面を河野さんへの謝罪に全部使えよ
ニュース番組は冒頭で5分間毎日謝罪しろよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:33:28.46ID:V89TskZi
自爆発言だな
玉川が不祥事起こしたり暴言吐いたら
永遠に許してもらえないことになるぞw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:33:28.64ID:VHLrMBcN
>>2
完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況